5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで吸血鬼になりたいんだけど、どうすればいい?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:11.31 ID:PGBO2zpY0
犬歯は長いほうだから才能あると思うんだ。

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:34.94 ID:z0jsMZaY0
そういうお前も(ry

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:49.00 ID:C6aowKqY0
まずルーマニ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:52.16 ID:WT0XE59E0
吸血鬼と言えば誰を思い浮かべる?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:57.69 ID:+otiixeN0
まずサーカスを見に行きます

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:19.71 ID:zWmwokuP0
あふあぁっ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:38.36 ID:0f4ijNejO
血ぃ吸うたろか〜?

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:40.56 ID:c3LzVwRS0
血を吸うのは難しくないけど鬼にはなかなかなれんなあ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:41.43 ID:C64GIXuzO
にんにくに怯える練習

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:51.60 ID:xBd/0bpN0
荒木のとこ行ってこい

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:56.37 ID:PGBO2zpY0
昼間はだるくて起きてられないしこれはマジ才能だと思う。

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:54:02.63 ID:rgo9OuJu0
人を難だと思ってやがる。

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:54:12.11 ID:bdNs8sACO
>>5

ダレン乙

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:54:54.31 ID:V1OuTWZj0
俺よく吸血鬼狩る夢を見るから、>>1とはたぶん敵同士なんだろうな。

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:54:59.36 ID:PGBO2zpY0
[編集] 現代の吸血鬼のイメージ
伝承によって吸血鬼の姿は様々であるが、ブラム・ストーカーの『吸血鬼ドラキュラ』が人気を博し、さらにこれを元にして映画が多数作られた。「ドラキュラ」が吸血鬼のイメージに強い影響を及ぼしている。

一般的に以下の特徴のうち幾つかを持つと言われている。彼らの弱点においてはキリスト教において神聖視されたものが多い。

燕尾服もしくはテールコートにシルクハットを被り、襟の立った表地が黒で裏地が赤のマントを羽織り、翻している古典的なヨーロッパ貴族のような姿が広く有名である。
赤ワインや薔薇が血液の比喩として用いられる事がある。
太陽の光にあたると灰になってしまう。
白木の杭を心臓に打ち込めば死亡する。
銀の武器を使えば傷付けることができる(鉄の武器では傷付けられない)。
十字架やニンニクに弱い。
川などの流れる水を越える事ができない(空を飛ぶ動物に変身していたり、橋やボート等があれば別)。
鏡に映らない。
初めて訪問した家では、その家人に招かれなければ侵入できない。
コウモリ、狼、霧などに変身出来る。
吸血鬼に血を吸われ死んだ人や、吸血鬼の血液が体内に入った人は、吸血鬼になる。
いわゆる始祖、オリジナルと称される最初の吸血鬼は感染によって吸血鬼となった者より強力で特に日光に対して強い場合が多い。



これを全て満たせばいいのか?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:10.68 ID:gxLwzD5rO
その次に団長に会います

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:56.02 ID:KqB+toOyO
イェニチェリ共の血を吸いつくす

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:56:24.35 ID:PGBO2zpY0
太陽の光にあたると灰になってしまう。

これはきついんで

オリジナルと称される最初の吸血鬼は感染によって吸血鬼となった者より強力で特に日光に対して強い場合が多い。


始祖になる方法を皆考えてくれ。

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:26.28 ID:ylZAPZ9i0
甘いもの取りまくれ
飲み物は甘いの以外禁止



わかる奴はわかる

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:33.75 ID:Ao/DtYzo0
そんなに石仮面が欲しいのか

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:46.02 ID:+otiixeN0
そしてスティーブきめえwwwwwwwwwwwwww
といいます

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:52.56 ID:PGBO2zpY0
始祖に血を吸われれば成り上がりできるらしいが、始祖がどこにいるかわからない。
このさい成り上がりでもかまわない

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:52.80 ID:KL3pY+1cO
吸血鬼ですぐ思い浮かぶのは
アーカード、エヴァ、アルク、GANTZの敵、ギャオス
くらいだな俺は

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:58:14.91 ID:rgo9OuJu0
まずDではじまる伯爵号を受けます。

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:58:32.02 ID:PGBO2zpY0
俺にんにく好きなんだが、これは吸血鬼としてまずいよな

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:58:43.56 ID:IIQ/7fOA0
石仮面被ればおk

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:59:31.33 ID:5SkUZzxS0
にんにく好きの吸血鬼もいるだろ

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:59:58.67 ID:4CgvwrJZ0
クレプスリーさんと友達になれ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:00:14.66 ID:+otiixeN0
まるで吸血鬼のバーゲンセールだな・・・

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:00:20.65 ID:PGBO2zpY0
困ったことにシルバーも大好きです。

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:00:37.91 ID:PGBO2zpY0
>>29
バーゲンセールの会場はどこですか><

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:08.20 ID:C17EGi/pO
お前童貞か?

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:28.47 ID:IIQ/7fOA0
あれだ、雑魚喰いまくってイーターにでもなれ、
人間のまま吸血鬼の力が手に入る

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:53.96 ID:C17EGi/pO
お前童貞か?

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:58.94 ID:PGBO2zpY0
童貞と同程度

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:02:05.10 ID:4CgvwrJZ0
>>31
数時間前まではテレ東だったよ

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:02:14.63 ID:PGBO2zpY0
>>36
見逃したわ

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:02:21.63 ID:bdNs8sACO
>>1はまるで思春期の女だな。月厨か。

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:17.15 ID:po8xmI1GO
外国に本気で吸血鬼になりたくて
妻子捨てて新興宗教入ったやつがいたな
失踪前と発見後の写真見たが全然人が違ってた
後者はマリリンマンソンみたいな感じになってた気がする

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:49.66 ID:PGBO2zpY0
>>39
結果として成れたのか否か

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:57.17 ID:4CgvwrJZ0
もう>>1はスペースバンパイアを目指せよ…

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:49.20 ID:kUcwn8/y0
俺も不老不死になって、延々と人類の進歩を眺めながら、新しく生み出されてくる娯楽で暇を潰したいなぁ

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:54.73 ID:+otiixeN0
俺の親友が俺を差し置いて吸血鬼になったんだよ。



バンパイアハンターに俺はなる!!




44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:05:14.05 ID:QCyohzBX0
マジで北斗神拳習いたいんだけど、どうすればいい?

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:05:29.39 ID:po8xmI1GO
>>40
なれるわけないだろw
まあ、彼は自分が吸血鬼になったと信じているようだが

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:06:09.83 ID:zWmwokuP0
マジでミギー欲しいんだけど、どうすればいい?

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:06:19.65 ID:PGBO2zpY0
ちなみに大量出血見ると気絶します。

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:06:47.99 ID:PGBO2zpY0
>>44
北斗の拳読んで見よう見まねすればなんとかあなる

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:07:16.87 ID:4CgvwrJZ0
マジで念能力欲しいんだけど、どうすればいい?

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:07:54.40 ID:PGBO2zpY0
>>49
とりあえず体を覆うオーラを感じることからはじめてはいかがでしょうか?

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:49.11 ID:MclMXE6E0
>>39
たぶんこれだな
ttp://x51.org/x/03/11/2008.php

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:29.28 ID:gwelNx5BO
日なたぼっこ大好きでトマトジュース大嫌いなんだけどなれるかな?

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:46.82 ID:V1OuTWZj0
マジでジェダイの騎士になりたいんだけど、どうすればいい?

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:18.07 ID:0f4ijNejO
非処女、非童貞がパンパイアに血を吸われるとグールになって
童貞と処女が血を吸われたらなんかグールより強い奴にになるってインテグラ様が言ってたから
俺たちはグールより強い奴になれるってことだな

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:46.46 ID:PGBO2zpY0
>>51
こういう見た目になるのはいやだな

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:07.25 ID:4CgvwrJZ0
>>50
太った詐欺師っぽいオッサンの指導の下、オーラが見えるようになりました。
私のオーラは高貴なオーラだそうです。

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:09.67 ID:PGBO2zpY0
>>54
そいつはいい知らせだ

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:16.96 ID:QCyohzBX0
マジで竜の騎士になりたいんだけど、どうすればいい?

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:41.22 ID:po8xmI1GO
>>51
ビンゴ!ww

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:12:50.27 ID:PGBO2zpY0
>>56
凝を覚えたくらいでいい気になるなよ。
念能力は使えませんが私結構強いです。

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:13:08.49 ID:bdNs8sACO
マジでヨグ・ソトース召喚したいんだけど、どうしたらいい?

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:13:38.94 ID:loOj6lib0
月の紋章を自分の身に宿せばおk

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:57.85 ID:V1OuTWZj0
>>61
シュリュズベリィ博士に弟子入りしやがれですぅ

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:18:17.06 ID:5m+auV630
俺今まで黙ってたけど実は死の線が見えるんだ……。

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:16.74 ID:EKoGsz0eO
ネコミミモード聞きまくってたらなれるんじゃね?

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:56.01 ID:6VmLwFv2O
>>64
きるなよ!絶対に切るなよ!

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:28.82 ID:kUcwn8/y0
>>63
まずアーカムシティを探さねば

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:42.78 ID:AVQSzBShO
マジレスすると外国に自称吸血鬼は結構いるけどなんか大変らしい
さすがに人間の血を飲むわけにはいかないから凍った肉を解凍したときにでる血を飲んで暮らす
で、辛くなったら病院で点滴うけるとか

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:24:29.57 ID:QCyohzBX0
>>1
今まで黙ってたけどお前、実は戦闘民族なんだ…

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:26:41.60 ID:ShilnhSrO
ドラキュラ城が売り出されてるから買ってこい

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:30:36.35 ID:wvJ+avh50
>>53
http://acomes.net/Merchant2/merchant.mv?Screen=CTGY&Store_Code=AOS&Category_Code=HLWNGS2

とりあえず買っとけ

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:33:26.97 ID:uWWk9xYOO
とりあえず石仮面かぶって
WRRRRYYYYYって言ってみれば?

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:33:44.42 ID:QCyohzBX0
つか吸血鬼ってやばくね?
血吸った奴がめちゃやばい病気の持ち主だったらアウトだろ?

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:34:28.05 ID:V1OuTWZj0
>>71
今時「ライトサーベル」って表記珍しいな。

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:34:31.73 ID:bdNs8sACO
1がいない件

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:50.59 ID:MNCIPmi6O


77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:53:00.76 ID:fXVg+gLUO
じゃあ俺バンパイアハンター目指すわ

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:54:32.51 ID:ubADAA4q0
ちょっと紅魔館行ってくる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)