5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

regedit

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:02:53.49 ID:f/NuxHw/0
 スタート→ファイル名を指定して実行→「regedit」と入力→OKをクリック

すると

 regedit は有効な Win32 アプリケーションではありません。

と、出てきてregeditが開けないわけよ
誰か直し方教えてくれ\(^o^)/オワタ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:04.07 ID:z0jsMZaY0
そういうお前も(ry

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:18.32 ID:QOSxvYJm0
環境変数

4 :VIPの帝王:2007/02/09(金) 04:04:03.38 ID:lK0v/1d80
goggle.comで聞いて濃いww

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:24.32 ID:f/NuxHw/0
>>3
kwsk

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:05:14.21 ID:QOSxvYJm0
>>5
ググれよ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:22.85 ID:f/NuxHw/0
>>6
で、その環境変数とやらを書き換えるには何か必要かい?

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:37.91 ID:QOSxvYJm0
>>7
>>6

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:13:10.42 ID:f/NuxHw/0
>>8
具具ったがようわからんぞい><

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:14:14.60 ID:f/NuxHw/0
ウィルスの仕業なのか

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:18:30.36 ID:f/NuxHw/0
だれかいないのか〜〜

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:19:18.68 ID:Hqcv3V/X0
[スタート] ボタンを押し、[ファイル名を指定して実行] をクリックします。

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:19:51.66 ID:f/NuxHw/0
はい

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:36.43 ID:Hqcv3V/X0
次のテキストを入力し、

Notepad

その後、[OK] をクリックします。

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:06.38 ID:f/NuxHw/0
いぇs

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:18.08 ID:S+RK4WdE0
regedit32 でおkだよ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:20.57 ID:Hqcv3V/X0
ぼうけんのしょは きえてしまった!

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:23:31.09 ID:f/NuxHw/0
Notepadっでregedit32 を開けばいいのか?

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:24:08.55 ID:Hqcv3V/X0
テキストファイルに、次のテキストを入力するか、あるいはコピー&ペーストします。

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:25:04.67 ID:f/NuxHw/0
いえs

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:27:25.53 ID:Hqcv3V/X0
面倒だ
レジストリへアクセス可能な状態に戻す方法 でぐぐってくれ
なんとなくそれっぽいかと思うがこれで治るかどうかは知らん

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:28:25.96 ID:f/NuxHw/0
>>21
ありがとう!やってみるよ

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:32:30.10 ID:K4oDUgwYO
>>21
いやいやregeditのプログラムが壊れてるだけだからレジストリは関係ないだろwwwwwwwwwwww
>>1はOSなに?

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:35:34.48 ID:Hqcv3V/X0
そうかあ
前に同じ様なのなった覚えがあるんだがあんときはついでに
入れ直したかも知れんなあ

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:37:46.05 ID:f/NuxHw/0
>>23
OSってゆうと WinXP SP2 とかでいいのか?

ちなみに、上のやり方では無理りだった・・・

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:40:42.32 ID:Hqcv3V/X0
そうだねえ
リカバリCDとかから持ってくるんじゃねえの
しかしケチ付ける連中が全く出て来ないのも不気味だなあ
普段俺なら馴れ合ってんじゃねえよてめえで何とかしろとか書くけどなあ

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:20.87 ID:f/NuxHw/0
>>26
オレも叩かれなかったのは予想外だった!
深夜だからかな・・・

ほかになんか直せる方法ありますか><

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:45:27.03 ID:f/NuxHw/0
リカバリCDってのは買ったときに付いてきてるのかな?


29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:48:04.74 ID:2YV84he10
おれも聞きたい。ぐぐっても見つけられなかった

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:48:40.46 ID:f/NuxHw/0
>>29
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:49:20.12 ID:Hqcv3V/X0
ああそうだ
修復セットアップとかできねえかな
単に復元ポイントで戻ったら駄目か
すまんなあ暇なだけで詳しくはねえんだ

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:49.64 ID:f/NuxHw/0
>>31
レスあるだけでありがたいよw

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:52:31.97 ID:dKOEnm6B0
regeditが消えるのって何かしらウイルス食らうとなるよな
Registrar Liteっての落として使えば?

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:52.54 ID:2YV84he10
コメントをどう書くのかぐぐってもわからない。ないんじゃねえかと

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:13.71 ID:f/NuxHw/0
>>33
レスハッカー見たいなもん?

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:28.89 ID:dKOEnm6B0
ウィルスの内容とかは良くわからん
ただレジストリいじるんだったらRegistrar Liteっての使えば大丈夫だったと思う
フリーソフトだったと思うがいかんせん昔のことだから
シェアウェアとかになってるかも

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:29.48 ID:KZWLxqS00
あれ? regeditが開けないぞ

├ 1.PCを買い換える
│                              
│    [まちがい]                         
│      確実な方法ではありますが、お金がかかるのが難点です。
│      それよりも別の手段を探してみませんか?
│      ちょっとしたフリーウェアでなんとかなるかも?
│              ↑
│          ココがポイント!

└ 2.RegSeekerを使う

      [せいかい]

Regseeker
ttp://www.hoverdesk.net/freeware.htm
RegSeeker1.3Beta日本語ファイル
ttp://downloads.at.infoseek.co.jp/


38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:06:23.32 ID:p6HGyKRE0
レジストリエディタもいろいろあるんだな
ところで直すならこれでいけそうだぞ
簡単じゃないか
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=973877&rev=1

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:08:36.74 ID:f/NuxHw/0
>>38
や、やってみる・・

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:12:15.48 ID:f/NuxHw/0
C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386)
              ↑
ServicePackFiles が見当たらないorz

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:12:46.41 ID:p6HGyKRE0
CDの方だぜ

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:54.19 ID:f/NuxHw/0
>>41
まじかww
CD自体から探さなければ・・

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:14:39.75 ID:f/NuxHw/0
うpできないか・・・?

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:09.58 ID:dKOEnm6B0
i386で検索したらでてきたぞ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:21.29 ID:p6HGyKRE0
おい調子に乗るなwwwwwwww
探せよwwwwwwww

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:18:17.58 ID:f/NuxHw/0
>>45
ごめwwちょうしのったwww

>>44
ありがとう!

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:19:54.14 ID:dKOEnm6B0
やっぱくれくれを調子にのせちゃダメか
時間が時間だけに「たまにはいいかと思ったどな

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:22:24.44 ID:f/NuxHw/0
検索待ちの間に

ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d195530.jpg

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:27:00.75 ID:f/NuxHw/0
反応がないな・・・

ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d195531.jpg

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:29:09.26 ID:dKOEnm6B0
>>38のとこにあった質問みたいにwinny使って今の状態なら
とりあえずwinnyはやめとけさ

それ以外でなったんならサポセンとかいったほうがいいんじゃない?

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:29:09.41 ID:2YV84he10
コメントってどう書くの?

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:30:57.32 ID:dKOEnm6B0
みんながみんな虹好きなわけじゃなだろw
じかんがじかんだけにw

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:32:39.81 ID:nA0w+zNX0
てかregedit起動できないってどう考えてもウイルスだろ・・・どう考えてもよ・・・

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:32:42.30 ID:9dOWZ+NX0
>>51
何のコメントだい

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:33:25.02 ID:ogbazYP00
必要なもんCD焼いてリカバリしちまえw

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:33:41.30 ID:f/NuxHw/0
>>50
p2pはやってないんだがな・・・

>>52
それもそうだなww

とりあえずregedit.exeが見つかったからこの先をやってみる!

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:03.80 ID:dKOEnm6B0
とりあえず終わったらウィルスチェックもしといた方がよさそうだな
むしろ今すぐか

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:15.10 ID:f/NuxHw/0
この先ってどうすりゃいいんだよ・・・
C:\WINDOWSにコピーしたregedit.exeをぶち込むだけ?

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:37:06.89 ID:eeyIP7ltO
つ【regedt32】

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:38:58.95 ID:nA0w+zNX0
そう言えば 俺regedit改
だっけ?それ起動できれば代わりになるんじゃにあい?

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:38:59.87 ID:9dOWZ+NX0
>>58
ああそうだよ

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:40:08.39 ID:f/NuxHw/0
>>59
エラーで
 このファイルはほかのプログラムで使われています。
って出る

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:48:12.77 ID:f/NuxHw/0
ぶちこんだがだめらしい・・・
あきらめるしかないんかな・・・

regeditとフリーのレジストリエディタって同じような物なの?

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:48:51.33 ID:2YV84he10
>>54
>>19みたいのに書くコメント

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:50:05.41 ID:f/NuxHw/0
>>64
>>49だろ?

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:50:54.90 ID:nA0w+zNX0
>>63
結構便利だけど挙動不審で怖い怖い、オススメです

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:53:11.40 ID:eeyIP7ltO
キーボードの CTRL と SHIFT を押しながら ESC を押して、タスクマネージャ出せる?
出せたら、致命的なシステムプロセスとEXPLORER.EXE以外を終了させて。
ウイルスの疑いがあるから、とりあえず、googleで「AVAST」で検索して、
ダウンロードして、インストール。
とりあえず、デモで起動してもいい。

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:56:27.69 ID:f/NuxHw/0
>>67
DLTじゃなくてESCでいいの?

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:56:32.89 ID:dKOEnm6B0
なんでもいいからとりあえずチェックしたほうがいいよ
まじめにウィルスの可能性高い

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:56:44.43 ID:eeyIP7ltO
>>35
> レスハッカー見たいなもん?
リソースハッカーの事か?

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:58:23.08 ID:f/NuxHw/0
>>70
いぇs
あれでセーフモードで起動して書き換えたのになんも変化してくれなかった・・・
やっぱウィルスか〜orz

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:58:27.58 ID:dKOEnm6B0
>>67
AVASTって性能いいの?
ウイルス対策でフリーのって使ったことないから
どんなもんか気になる

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:58:57.10 ID:eeyIP7ltO
>>68
CTRL + ALT + DEL でもOK
とにかくタスクマネージャだ

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:00:59.05 ID:f/NuxHw/0
>>73
それがまたあいつシャイだから出てこないんですよ.....

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:02:35.12 ID:eeyIP7ltO
>>72
スパイウェア検挙率はAD-AWAREより高い。
ノートン2005の90日体験版とマカフィーの無料版しか使ったことないけど、
それよりは性能良い感じ。

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:03:45.39 ID:MtNeMf4SO
ここまで来てなぜ天下のReg seeker様がでてこないのだ

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:04:22.15 ID:eeyIP7ltO
>>74
パソコンのメーカーは何処?

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:05:41.39 ID:eeyIP7ltO
>>76
この場合は、まずウィルスの駆除が鮮血だから

79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:06:31.83 ID:dKOEnm6B0
>>75
ほー、そうなんだ
ずっとバスターだったからたまにはフリーのも試してみたいもんだな
何か面倒で惰性で最初に入れたの使い続けてるんだよね

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:07:05.86 ID:dKOEnm6B0
>>74
それは明らかにやばいだろw

81 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:08:02.65 ID:f/NuxHw/0
>>77
メーカーって   NECとかってこと?VALUSTAR LaVie
これでいいのかな

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:09:10.35 ID:f/NuxHw/0
>>80
ですよねw

83 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:09:21.72 ID:nA0w+zNX0
ウイルスバスターで起動するとき初期化していますとか起動中ですとか
ぜんぜん反応ないからマカファーにしようかと思うんだけど
登録が面倒でノートンにするのが正解かな?

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:10:02.78 ID:eeyIP7ltO
>>81
OK。画面右側にあるはずのソフトナビゲーターは開ける?

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:11:52.84 ID:f/NuxHw/0
>>84
右下にはないが、スタートにあったのを開いた

86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:24:27.32 ID:f/NuxHw/0
>>84
開いた後は・・・・?

87 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:26:58.98 ID:dKOEnm6B0
もうID:eeyIP7ltOさん寝てたりしてなw

88 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:27:55.28 ID:f/NuxHw/0
>>87
解決のフローチャートを作ってくれているはずです

89 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:29:34.94 ID:dKOEnm6B0
だといいなw
さすがにメーカー違うとアドバイスも出来なそうだし
よかったな同じメーカーで

90 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:29:54.13 ID:f/NuxHw/0
1000ならバレンタインにチョコもらえる

91 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:30:12.56 ID:eeyIP7ltO
>>85
今から、ウィンドウズ本体をインストールし直す手順を教えるんだ。
ワードとかエクセルの文書、デジカメ写真、動画や画像とか、
消えたら困るデータは、マイコンピュータを開いたところにあるローカルディスク(D:)の中に、適当なフォルダを作って、
そこに待避させてほしい。

再インストールの手順は
ttp://121ware.com/qasearch/1007/app/answerqa_main.jsp?008390

再インストール中は、インターネットには繋がらないから、この手順のページをいんさつか、書き写すか、した方がいいかもしれない

92 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:31:42.77 ID:eeyIP7ltO
>>89
メーカー違うっていうか、自作です。
メーカー品は、ほとんど網羅してます

93 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:33:04.19 ID:f/NuxHw/0
>>91
これぐらいしないと直らないのか・・・

94 : ◆NiyariF.ww :2007/02/09(金) 06:34:00.86 ID:tzhhXZb30 ?2BP(1302)
ただ単に実行権限持ってないだけだったりな

95 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:34:32.24 ID:dKOEnm6B0
おおすげーな、やっぱ書き込みとか見てると
自称中級者wな俺と違う感じがしてたしなww


96 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:36:27.52 ID:f/NuxHw/0
>>94
親と共用とかしてるとかってことかな?
いちようこれオレのPCだからそうゆうのはあると思う

97 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:37:06.14 ID:eeyIP7ltO
>>94
Guests とか Users でログインしてもタスクマネージャとかレジストリエディタは使える。

98 : ◆NiyariF.ww :2007/02/09(金) 06:41:25.39 ID:tzhhXZb30 ?2BP(1302)
>>97
クマー?

まあ、制限されてるなら「制限されてる」という表示なんだけどな。

99 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:42:02.93 ID:f/NuxHw/0
結論

 おれのPCは再セットアップしなければならない

ということか

100 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:44:55.95 ID:dKOEnm6B0
>>99
みたいだなw
頑張ってやり直してこいwww
今直せばvipもまたすぐできるさ

101 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:46:47.46 ID:eeyIP7ltO
>>96
パソコンには、権限のレベルによってできることが変わってくる。
Administrators…コンピュータに対し完全なアクセス権があります。
Power Users…いくつかの制限がありますが、ほとんどの管理用の権限があります。
Users…故意に、または誤ってシステムに変更を咥えさせないため、かなりの機能が制限されます。
Guests…Usersと同等の権限があります。


図書館のパソコンみたいな、勝手に設定を変えられたら困るような場合に使うだけで、一般ユーザーはほとんど意識しなくてよい。
初期設定のままならAdministratorsの権限があるから関係ない。

102 : ◆NiyariF.ww :2007/02/09(金) 06:47:45.34 ID:tzhhXZb30 ?2BP(1302)
さらっと読んできたけどオンラインスキャンはしたっけか
ttp://knowledge.livedoor.com/3757

綺麗に再インスコでもいいけどなwww

103 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:49:42.44 ID:dKOEnm6B0
>>102
いやたぶんまだしてねーぞ
とっととやりゃいいのになwww

104 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:51:58.79 ID:eeyIP7ltO
なんか詳しい人が来たみたいだから少し席を外します。

105 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:52:02.76 ID:f/NuxHw/0
ttp://www.trendmicro.co.jp/hcall/index.asp

こうゆうのをやればいいのか?

106 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:52:38.99 ID:f/NuxHw/0
>>104
ありがとう!

107 : ◆NiyariF.ww :2007/02/09(金) 06:54:01.80 ID:tzhhXZb30 ?2BP(1302)
>>105
手元に製品があるなら そっちを使ったほうが短時間で済む
これは発見できても駆除できないからな

ttp://www.trendmicro.com/jp/security/tool/overview.htm
こっちのは一部しか駆除できない

108 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:56:14.53 ID:f/NuxHw/0
>>107
とりあえずそれやってみるわ

109 : ◆NiyariF.ww :2007/02/09(金) 07:01:00.93 ID:tzhhXZb30 ?2BP(1302)
gngr
つか、ウイルス対策はしてないのかよwwwwwwwwwwwwww

110 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:04:31.07 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

111 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:05:17.02 ID:dKOEnm6B0
しばらくID:f/NuxHw/0はかえってこないとみた
普通に対策してなさそうだよね

112 : ◆NiyariF.ww :2007/02/09(金) 07:08:22.99 ID:tzhhXZb30 ?2BP(1302)
最終的な判断は本人だからな
そういうのも自己責任

113 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:46.22 ID:f/NuxHw/0
やってみたが何も出なかった
とりあえず再起動してファイル名を指定して実行で「regedit」
やってみたがひらげなかった
完全に\(^o^)/

114 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:14:04.97 ID:dKOEnm6B0
初めてウィルスチェックしたときはへこんだな

「うおおぉ、なんじゃこりゃ〜」

って感じでw
ID:f/NuxHw/0もそうなってるはずwwww

115 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:14:45.06 ID:f/NuxHw/0
>>114
ザンネン

116 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:15:14.07 ID:dKOEnm6B0
あら?予想外な展開
んじゃやっぱ再インスココースっぽいね〜

117 : ◆NiyariF.ww :2007/02/09(金) 07:16:02.63 ID:tzhhXZb30 ?2BP(1302)
(´ω`)gngr

118 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:17:13.05 ID:f/NuxHw/0
>>116
残念ながらそうみたいだな・・・
レスしてくれた人皆d


119 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:29:17.35 ID:f/NuxHw/0
鯖落ちだそうで・・・

120 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:44:42.93 ID:eeyIP7ltO
ファイル名を指定して実行→ sfc /scannow
これで直るかも。

121 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:53:37.59 ID:f/NuxHw/0
まだいてくれたああああ!
やってみる

122 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:29:17.83 ID:f/NuxHw/0
さすがにもういないと思うが
チェック終わって何も表示されないんだが
これは異常なしと捕らえていいんだろうか・・・

123 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:37:09.06 ID:f/NuxHw/0
regeditひらけねええええええええええええ
もうあきらめます 皆さんアリガトウございました

124 : ◆NiyariF.ww :2007/02/09(金) 09:48:57.61 ID:tzhhXZb30 ?2BP(1302)
('A)y-

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)