5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝マックまで全レス

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:07.13 ID:nsNDAPmd0
6時までヒマツブシさせて

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:27.45 ID:RDHpCvKo0
('A` ) ブリブリィィ
ノヽノ) ●'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:42.39 ID:EQbTtOaP0
>>1
もう寝なさい。

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:52.86 ID:nQFOAu6F0
ひつまぶし

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:57.00 ID:6x0mraj50
(^ω^ ) ブリブリィィ
ノヽノ) ●'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:00.28 ID:yWDRmdyg0
朝バックしてくだしあ><

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:01.18 ID:gfg5NZjy0 ?PLT(10831)
マックうp!

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:41.47 ID:8uDdlL8J0
てかよ、朝マックで食えるメニュー、フィッシュバーガーしかねぇよ。
他、全部食えない

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:13.89 ID:fysLEiKe0
('A` ) ブリブリィィ
ノヽノ) ●'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:20.95 ID:nsNDAPmd0
>>2
ヒャー

>>3
今日休みですから問題ないっす

>>4
あれ苦手。

>>5
ヒャー

>>6
ごめんなさい><

>>7
それは無理な相談だ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:59.79 ID:91D1KdcV0
俺のかわりに トランス脂肪酸 マック でぐぐっといてくれ

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:06.62 ID:nsNDAPmd0
>>8
おれあのマックグリドルってやつ食うつもり。

>>9
ヒャー

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:10.31 ID:9cLiaFUY0
最寄マックが朝マックやってない俺に何か一言

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:12:51.95 ID:55zA+s7O0
グリドルってなんか評判悪いよな。食ったこと無いけど

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:12:53.94 ID:8uDdlL8J0
あれうまいよな、ハッシュドポテトだっけ?
あれ、朝マック以外じゃ売ってないんかな

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:14:23.60 ID:nsNDAPmd0
>>11
【NewsMax.com】が報じたところによると、アメリカのマクドナルドは1月29日、
心臓病や肥満との関連を指摘されているトランス脂肪酸(TFA)の使用をアメリカ内における一部店舗で中止したことを明らかにした。
【公式サイト上】ではまだ正式なコメントは出されていない。



だって。読んでないけど。

>>13
ハッシュポテトが食えないのはかわいそうだネー

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:33.25 ID:nsNDAPmd0
>>14
mjd?
まだ食ったことないから、食いたくてさ。

>>15
あれはウメー。
朝マック限定なのがもったいない。

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:17:17.91 ID:8uDdlL8J0
やべぇ、ハッシュドポテト食いたくなってきた・・・
どうしてくれるんだ>>1。おまいがこんなスレ立てるから

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:17:49.49 ID:Jp9T/tHB0
マックってそんな早いんか

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:17:49.46 ID:nsNDAPmd0
>>18
だったらお前も朝マックまで起きてればいいじゃないかwwww

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:18:11.24 ID:nsNDAPmd0
>>19
確か6時からだったような気がする…。
自信はない。

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:19:23.11 ID:B5fX65N5O
グリドルは慣れたら美味い
……はず

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:04.48 ID:T4hEYh8MO
マック食いたくなってきた
まだ通常メニューの時間だけど買ってくる

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:30.73 ID:8uDdlL8J0
学校あるから、そろそろ寝ないとまずいんだぜ・・・
通学するとき駅のマックで朝マック買ってこうっとw
熱々のハッシュドポテトが食いたいけどな。

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:22:28.18 ID:qy6dzbOcO
俺の家近くのマックは24時間

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:23:28.18 ID:nsNDAPmd0
>>22
そんな微妙な感じなのかよ…('A`)

>>23
今もまだやってんのか!
24時間のトコっていいな。

>>24
出来立ての旨さは異常

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:24:22.70 ID:9cLiaFUY0
ハッシュドポテトは業務スーパーの冷凍のやつとは違うんですか><

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:24:40.71 ID:8uDdlL8J0
腹のグーグーが止まんねぇwwwwww

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:26:13.63 ID:DRdti5Jj0
グリドルは一回食うべきだな
そして今後二度と口にする事はないだろう

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:26:36.56 ID:T4hEYh8MO
24時間やってるんだけど23時だか24時からはドライブスルーのみ
車じゃないと買えない
俺んちの近くのマックはね
他はどうかしらんが

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:26:53.96 ID:nsNDAPmd0
見よ、このクーポンの束を。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader411875.jpg

>>25
うらやましいけど朝マックの時間帯は変わらないんだよな?

>>27
それでも、揚げて解凍するから出来立てはウマイ!
…よーな気がする。

>>28
同じくだぜwww

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:27:25.07 ID:40d/L8Fg0
グリドルって確かバンズ生地にハチミツでも練りこんであるような感じだったような
だから最初は甘めなんだけど後味は肉の味でしょっぱめ
そういうのが好きな人にはたまんないんじゃね?

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:28:54.16 ID:nsNDAPmd0
>>29
マジかよ…
まぁ、おれは99%チョコすら好物にした男だからな。
ひょっとしたら好きかもしれない

>>30
フーン( ´_ゝ`)
ペーパードライバーだから無理だわwww

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:29:16.02 ID:9cLiaFUY0
>>31
知ってるか・・・そのクーポンネットでもジャンジャン配ってるんだぜ・・・・

株主に配られてるクーポンみたいな奴は無駄にお得

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:29:20.56 ID:nsNDAPmd0
>>32
うあー…何か微妙だな。

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:29:30.76 ID:8uDdlL8J0
ここの主はMかな?

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:30:09.87 ID:s2sOSXQa0
目が覚めちゃったしモスでも行くかな

38 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 04:30:20.52 ID:mvsbgaw+0
朝マックか
食べたことないな

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:30:32.18 ID:9cLiaFUY0
カカオ99%とかブラックブラックとか噛むブレスケア口にするとくしゃみが出るんだけど
これって病気ですか?

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:31:05.91 ID:nsNDAPmd0
>>34
mjd!?

>>36
いや、ドM。

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:31:38.66 ID:8uDdlL8J0
>>40

ドMか。俺に掘られたい?

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:31:50.95 ID:40d/L8Fg0
>>37
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  俺がモスまで連れていってやる。
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   >   |:: : : :;!    むっちゃ美味いからついて来い

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:32:27.11 ID:nsNDAPmd0
>>37
実はまだモス未経験なおれ。

>>38
食っとけ。
とりあえずハッシュドポテトはガチ。

>>39
アレルギーじゃね?

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:33:05.60 ID:8uDdlL8J0
まぁ正直美味さじゃモスには敵わないわな。
味はモスが一番だぜ。

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:33:08.41 ID:nsNDAPmd0
>>41
ウホッ

 だ が 断 る


46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:33:59.03 ID:B5fX65N5O
俺はもしかしてグリドルお気に入りかもしれない。
ちょっと食べたくなってきた

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:34:04.86 ID:s2sOSXQa0
>>42
私何処連れて行かれちゃうんですか><;

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:34:41.78 ID:nsNDAPmd0
>>42
逃げろ、>>37!掘られるぞ!

>>44
mjk
近くにないんだよな…

>>46
あー、おれも早く食ってみてぇww

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:35:08.65 ID:YkmeOTg0O
メガマックでマクドナルド利益上昇w

これはVIPPERの力なのか?w

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:35:51.13 ID:mWDcf8SN0
ハッシュドポテト旨いって言ってくれてる人が多くてうれしす
前にVIPのマックスレで「あれはない」とか言われたんだけども

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:04.46 ID:nsNDAPmd0
>>49
きっとそうだwwww
…だがおれは一度食ってもう食わないと誓った。

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:11.01 ID:HgCHI8i70
それよりも吉野家の牛鮭定食のほうが美味いぞ

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:47.38 ID:8uDdlL8J0
>>50
そうなの?

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:37:28.04 ID:nsNDAPmd0
>>50
マジかよ…
あれ朝マックでは最高だと思うんだけどな。

>>52
吉野家とか近くにあったらきっと足繁く通ってるだろうなww

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:37:31.39 ID:9cLiaFUY0
>>43
アレルギーはないんだが鼻が通るもの、粉っぽいものなんかを食うとけっこう出る
食ったとたんくしゃみで吹き飛んだときの切なさといったら・・・

モスは美味いけどそれだけ出すなら適当な定食屋で食う

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:38:52.68 ID:nsNDAPmd0
>>55
イ`
そうか、モスって高いんだっけな。

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:41:21.32 ID:nsNDAPmd0
朝マックでは、飲み物は必ずオレンジジュース。



…お子ちゃまです('A`)

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:41:51.18 ID:8uDdlL8J0
>>57
俺もだぜwwwwww

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:42:20.44 ID:U/zCFQnF0
朝でもコーラ

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:08.58 ID:4V6kzEM10
朝マックで買う物安価マダー?

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:32.46 ID:9cLiaFUY0
コーヒーだろ・・・常識的に考えて・・・・
おかわりする勇気ないけど

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:32.73 ID:nsNDAPmd0
>>58
ナカーマwwwwwww
コーヒーとか紅茶にする人が多そうだけど、
21になった今でもそれらの美味さが分からないんだぜ…orz

>>59
キツくないか?www

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:38.38 ID:s2sOSXQa0
そこはホットコーヒーだろ、朝的に考えて

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:49.23 ID:40d/L8Fg0
いつも単品だけで頼んでる俺
ハッシュドポテトうまいならたまにはセットにしてみるべきか…

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:44:24.27 ID:nsNDAPmd0
>>60
ゴメンね、クーポン頼りでゴメンね

>>61
美味さが分からn(ry

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:45:36.45 ID:nsNDAPmd0
>>63
美味さが分k(ry

>>64
単品じゃたらない、そんなおれはピザまっしぐら

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:46:10.70 ID:mXyy2MPj0
マック店員が今北

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:49:22.87 ID:nsNDAPmd0
>>67
朝マックの時間のばしてくれ…

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:23.45 ID:+OrNQnbu0
朝マックはハッシュドポテトで持っている
とぼくはおもいます

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:34.43 ID:U/zCFQnF0
>>67
ハッシュポテトをいつでも食えるようにしてくれ
それかポテトを美味くしろ

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:37.34 ID:40d/L8Fg0
>>67
グリドルうめぇ?
ハッシュドポテトうめぇw
デブでも飲んでろコーラwww

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:38.84 ID:9cLiaFUY0
PDFくーぽん ttp://www.mcdonalds.co.jp/sales/new/coupon/coupon.html
株主優待券はヤフオクとかで検索すれば出てくるよ。
一番手軽なのは金券ショップで470円のマックカードだけどなw

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:51:18.06 ID:jFYYR33UO
俺も連れていってくれ・・・朝マックデビューしたい・・・

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:52:06.10 ID:mXyy2MPj0
ハッシュうまいよな。ポテトは糞。冷えたら食えない

そんな俺は実はモス派

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:52:36.80 ID:nsNDAPmd0
>>69
正直、おれもそっち目当てで朝マック食ってるwwww

>>72
いーねぇ。見てないけど。
どっちみち、今おれのプリンタ物故割れてて使えん…orz

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:52:39.46 ID:+OrNQnbu0
マックグリドルって朝マックの豪華版みたいな認識だけどどうなの

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:52:53.05 ID:x87grNqVO
渋谷付近で朝マックする椰子いる?
一緒に行かね?

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:53:09.20 ID:8uDdlL8J0
今更なんだがマックグリドルってどんなやつ?

79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:53:34.76 ID:8uDdlL8J0
>>77
マックオフっすか?www

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:53:38.83 ID:mXyy2MPj0
>>76
ソーセージエッグチーズはビックマックよりもカロリー高い

食べたことないけど

81 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:54:27.39 ID:9cLiaFUY0
>>75
念写すればおk

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:54:33.09 ID:nsNDAPmd0
>>73
よし、分かった。6時になったらみんなで繰り出そーぜwww

>>74
でもポテトの出来立ては美味い。出来立てだけ。

83 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:55:40.27 ID:+OrNQnbu0
ポテトの出来立てくださいとかいったら作ってくれる?

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:55:58.95 ID:QyiV06080
ここでマックでマネージャーやってる俺が通過

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:56:07.81 ID:nsNDAPmd0
>>76>>80
mjky!!!!!!!!!!

>>77
渋谷まで1時間かかるからパス

>>78
なんかこう…Mって書いてある、おれにピッタリ!みたいなやつ。

86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:56:11.31 ID:U/zCFQnF0
ポテトはできたてのやわらかいやつは美味い
ポテトが一番美味いのは実はケンタッキー

87 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:56:26.10 ID:mXyy2MPj0
HPクーポンはカウンターの子知らない奴もいるから白黒印刷なんかで持っていくと
嫌な顔されることが多いので注意

>>83
「塩抜きで」って言えばできる
塩抜きでケチャップつけて食べるのがベスト

88 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:56:38.46 ID:mWDcf8SN0
ミニストップのポテトもうまいぜ

89 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:57:19.32 ID:nsNDAPmd0
>>81
ちょっとジョセフ呼んでくる

>>83
あ、おれもそれ気になる

>>84
まぁ、止まってけwwwwwwwwwww

90 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:57:23.32 ID:+OrNQnbu0
>>87
まじか
俺ケチャップ付ける人だからそれやってみる!

91 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:18.90 ID:x87grNqVO
渋谷朝マックオフはこちらまで
toofoo@xxne.jp
新宿くらいまでなら出られるお(^ω^)

92 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:58.26 ID:/Q3aW/LJ0
ちんこギンギンに勃起させてうp!

93 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:59:14.18 ID:nsNDAPmd0
>>86
ケンタッキーは前何か食って吐いた時からトラウマ。

>>87
あー、嫌な顔されるならやりたくねーな。

>>88
ミニストップまだ行ったことねえwwww

94 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:59:18.02 ID:9cLiaFUY0
>>86
カリカリ派の俺はそもそもあの太いポテトが嫌い
もそもそする

95 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:59:46.23 ID:mXyy2MPj0
>>90
「お時間3分ほどよろしいでしょうか?」


5時半からマックのオープンだぜ
大量注文するんじゃないぞ。厨房は俺1人なんだからな

96 :ちゅるや:2007/02/09(金) 05:00:24.45 ID:QyiV06080
ほとんどスレ見てないが、
>>87がとりあえず目についた
塩抜きで、って言わなくても「揚げたて」で、
って言えば大体の店は揚げたて出すぜ?
白黒クーポンも別にクーポンナンバーわかれば問題ないし。

97 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:34.24 ID:9cLiaFUY0
>>95
本気出せばそうとうな速さで作れるってばっちゃが言ってたけど、
普通のハンバーガーなら五分でいくつぐらい作れるの?

98 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:52.32 ID:QyiV06080
>>97
マニュアルだと30秒ほどで2個だったかな
マネージャーのクセに忘れたぜ

99 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:53.90 ID:9cLiaFUY0
>>96
ドライブスルーで家族全員分注文するときなんかはクーポン使ったほうが注文する品整理しやすくていいよな
何番と何番と何番でドリンクは何、単品で何 で済むのは楽

100 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:24.62 ID:ELDGeiZx0
>>95
ハンバーガー100個ほど用意して欲しいのですが

101 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:36.47 ID:mXyy2MPj0
>>96
「揚げたて」でっていわれても断る場合がある。昼のピーク時とか
まぁ、昼のピークのときはほぼ揚げたてなんだけど、塩抜きのほうが確実。
クーポンは下っ端クルーだと知らないから断るやつも出てくるから気をつけろよ


あと、ミートが新しい奴が食べたかったらコショウ抜きでってのもできたりする

102 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:40.28 ID:9cLiaFUY0
>>98
一時間焼き続けたら240個かwwwww

103 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:47.64 ID:nsNDAPmd0
>>91
行ってらっしゃいまし。

>>92
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader411886.jpg
ペンギンで勘弁しろ

>>94
おれもおれも

>>95
大変だな、お前も…

>>96
店員率高いなwww

104 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:03.78 ID:nsNDAPmd0
>>98
マネージャーしっかりしてくれwww

>>100
鬼畜wwwww

105 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:13.95 ID:mXyy2MPj0
>>100
死ね

確かマニュアルでは断るらしいよ

106 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:06:12.27 ID:ELDGeiZx0
>>105
昼間ならやってくれた

107 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:06:26.94 ID:QyiV06080
>>101
お前の店どんなトレーニングしてんだよ・・・

どれ位忙しい店か知らないけど
ピークだろうが揚げたて注文されたら揚げたて提供、

webクーポンだろうが、わからなかったらマネージャーに聞くのが基本

だろ・・・常識的に考えて・・・・

108 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:09:15.06 ID:nsNDAPmd0
>>105-107
すっかり店員談義wwwwwww
見てて面白いからいーけど。

109 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:09:37.88 ID:mXyy2MPj0
>>107
すまんね。カウンターの仕事は実はよく知らないんだ

110 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:23.26 ID:QyiV06080
>>109
男ならカウンター業務知らなくてもしゃーねぇwww

ほんじゃマネージャーの俺が少しだけ質問に答えようか?

111 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:15:16.60 ID:4V6kzEM10
>>105
馬鹿な!
うちの店舗はハンバーガー100個とチーズバーガー70個注文されて作ったぞ?!

112 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:15:54.01 ID:nsNDAPmd0
>>110
今日は仕事ないのかい?

113 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:16:52.35 ID:EStFdL0F0
マックグリドルのまずさは異常
甘ったるいふにゃふにゃのパンにソーセージと卵とチーズは全く合わない。
なんか、中身とパンが分離した味。食べる価値無し。

朝マックは黙ってソーセージエッグマフィンセット

114 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:05.82 ID:9cLiaFUY0
平日半額の頃ドライブスルーでハンバーガー20個注文してごめんなさい><

あの頃ってハンバーガーだけだと一個の利益1円に満たないとか聞いたけど、本当?

115 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:25.18 ID:ELDGeiZx0
>>111
注文してゴメン

116 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:19:09.71 ID:EStFdL0F0
ってかバーガー100個とか余裕だろ
通常オペレーションの片手間で15分もあれば問題なく作れるぞ?

117 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:19:26.20 ID:nsNDAPmd0
>>113
おれもソーセージエッグマフィンが好きなんだけど…
そんなにマズいんか…逆に気になってきたわwww

118 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:19:53.33 ID:4V6kzEM10
>>115
お前かwww
ピザデブ数人で丸テーブル囲んでレジの目の前の席でムシャムシャほう張りおって!
山積みになった包みの束捨てようとしたら「あ・・・すいません。それは取っといてるんです。」
じゃねーよアホ!

119 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:20:56.99 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

120 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:21:06.23 ID:9cLiaFUY0
>>118
1分6個ペースかよwww

121 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:21:12.04 ID:4V6kzEM10
>>117
あれ俺も食ったが確かに不味いとオモタ
バンズが甘ったるくて、ホットケーキの劣化版みたいな感じがしる

122 :鹿メモリー ◆XSOFIkWS.2 :2007/02/09(金) 05:21:12.07 ID:yExw2Sa2O
コテつけてみたんだけどうかな?

123 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:22:51.42 ID:ELDGeiZx0
>>118
おれ、ピザじゃないから違うわ
包装は取ってるが

124 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:22:59.03 ID:EStFdL0F0
>>117
1、ソーセージエッグマフィンとフィレオフィッシュを注文し、ガムシロをもらいます。
2、フィレオフィッシュのふかふかのパンを取り、ガムシロをかけます。
3、そのパンにソーセージエッグマフィンの中身を入れて食べます。
これで似非マックグリドルの完成。糞まずい。

>>120
余裕だろ

125 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:23:13.16 ID:QyiV06080
>>111
時と場合によるんだな。
12時のピークにカウンターで注文されたら、
他の客にも迷惑かかるから断る場合もある。
事前連絡してもらえば確実に作ると思うけど、
昼時の混む時間帯は避けてもらう。
ようするに断ることのが少ないってことだ

>>112
店閉めてから2時に帰宅したぜ
今日は休み。
土曜は店開けだぜ・・・

>>114
ハンバーガーの原価は35円位だったと思う。
平日半額65円でも30円位は利益出てたはずだよ。
まぁ、平日半額とか100円マックは、客寄せのためだから利益はあんまり考えてないみたい。
セットしか買わなかった人に+100円マック1個、とか買ってもらって単価上げるのが目的。

>>116
たしかに余裕だな

>>113>>117
俺もグリドル好きじゃない。
グリドルの中だったら、ベーコンエッグがマシかな

126 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:23:41.56 ID:nsNDAPmd0
>>118
すげぇなそいつらwwwwwwww

>>121
酷評だな…wwwwwwww

>>122
知らんがな(´・ω・`)

127 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:24:02.04 ID:4V6kzEM10
>>118
正確には測ってないがかなりのスピードで平らげてたんだぜ?!
ラウンド行った時にはもぅ殆ど食い終わってた・・・

あと幼稚園御一行が日曜日に集団でレジ囲んだ時はもぅオワタかと思ったよ
頼んだのはバニラアイス50個だったからほっとしたさ



128 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:24:32.96 ID:nsNDAPmd0
>>124
それ聞くとすげぇマズそうwwwww

129 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:25:55.03 ID:4V6kzEM10
>>123
違ったか。5階のマックで解るなら確実にお前なんだが・・・

130 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:26:12.08 ID:9cLiaFUY0
>>124
食べる側なのでわかりません><

>>125
客寄せはスーパーなんかでもわかるけど
セット+一品ってのは上手いな。男だとバリューセットじゃ足りないw

131 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:27:27.52 ID:NYYeSoAXO
うちの彼女
俺が元カノとラブラブだったのも
フられて悲しんだのも

全部知ってるからこそ

「その頃の○○を思いだしてしまって辛い、いっそ私のこと嫌いになってよ」
ってさっき言われた

なんて声をかけたらいいんだろう(´;ω;`)

132 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:27:46.74 ID:nsNDAPmd0
>>130
>バリューセットじゃ足りない
あるあるwwwwwww+1品はデフォwww

133 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:27:57.78 ID:ELDGeiZx0
>>129
100個以上は持ち帰り派だからさ

134 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:28:05.51 ID:9cLiaFUY0
>>131
「スマイル0円」

135 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:28:42.27 ID:nsNDAPmd0
>>131
童貞のおれに聞くことじゃあないな…( ´_ゝ`)

136 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:28:50.89 ID:ELDGeiZx0
>>134
それだ!!!

137 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:29:04.58 ID:QyiV06080
>>130
上手いとも限らないんだぜ?
セット+1品狙いだったのに、
「100円マックのみ」が異常に湧いたから、
一時期赤字でやばかったんだ

138 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:29:22.15 ID:EStFdL0F0
>>131
せっくすしよ

139 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:30:27.00 ID:9cLiaFUY0
>>137
本格的に昼飯って人からは巻き上げられるだろうけど
晩飯前に友達とたむろする女子高生はアイタタタなんだな

140 :131:2007/02/09(金) 05:31:03.70 ID:NYYeSoAXO
おまいらありがとう(´・ω・`)


これからいっぱい楽しい思い出ふたりで作っていけるじゃない?
今の俺はきみを好きなんだから、過去の俺じゃなくて今の俺を見てよ

と。そんな話はしてあるけれど

そりゃやっぱ前に好きだった人とか気になるのはわかるけどさ
俺だって相手側の好きだった人知ってるし

乗り越えてくれないかなぁ。。

141 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:31:47.61 ID:+OrNQnbu0
いつもマックチキンばっかりですいません

142 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:31:51.26 ID:nsNDAPmd0
>>134
それだ!!!!!1

>>137
それはキツいな…ww

143 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:32:23.41 ID:+OrNQnbu0
誤爆かと思ってたぜ

144 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:32:49.41 ID:ELDGeiZx0
>>137
ごめん。それ、学生の間で計画的に発生したテロなんだ

145 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:33:10.28 ID:QyiV06080
>>139
そういうこと。
店によっては一気に売上落ちたとこもあるし、
逆にめちゃめちゃ売上上がったとこもある。
100円マックは店の立地によって意味合いが変わってくるんだぜ

146 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:33:24.43 ID:nsNDAPmd0
>>140
がんばれ。こんな陳腐な言葉しか送れなくてすまないが、がんばれ。

>>141
コラッ

147 :131:2007/02/09(金) 05:34:06.88 ID:NYYeSoAXO
>>143
暇つぶしでいいから
どうか助けてくれないか

全レスという言葉に期待して縋りにきた

148 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:34:12.77 ID:6oTm2q8O0
おなかすいた…

149 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:35:09.63 ID:QyiV06080
よーしお前ら
マネージャーの俺にもう質問はないか?
寝るぞ

150 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:35:14.11 ID:nsNDAPmd0
>>144
あるあるwwwwwwww

>>148
全くだ。

151 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:35:34.51 ID:NYYeSoAXO
>>146
ありがとう(っω;`)

152 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:11.07 ID:4V6kzEM10
>>147
「全部知った上で付き合ってるんだから今更そんな事言うな。
 今はお前が俺の一番だから、それじゃダメなのか?」
って言ってやれよ



153 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:10.28 ID:b1BwzS9w0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170958970/l50

おまいら祭りに参加しる

154 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:11.80 ID:nsNDAPmd0
>>149
お疲れさんマネージャー。
ゆっくり休んでおくれ

155 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:54.71 ID:9M8HQHHwO
昨日メガマック+△チョコパイ食べたよ
△チョコパイなかなかうまかった

156 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:58.29 ID:6oTm2q8O0
>>149マネージャー!!質問です!!
社員だよね?バイトからなったの?

157 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:37:01.70 ID:4V6kzEM10
>>149
レジも中も経験者な俺がまだ居るから大丈夫サ

158 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:38:04.84 ID:zL3vK8RE0
『朝マック』のネーミングがすげえ
これたしか、客というか世間で言われだしてマックもつかい出したんだよな

159 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:38:10.59 ID:NYYeSoAXO
>>152
おまいカッコヨス

160 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:38:42.59 ID:4V6kzEM10
>>156
マネージャー=社員
ではない。むしろバイトのマネージャーの方が多いと思う。

社員は現在は大卒じゃなきゃ取らなくなったらしい。
昔は高卒でもマック社員になれた。

161 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:39:26.28 ID:4V6kzEM10
>>159
任せとけ(`・ω・´)b

162 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:40:02.53 ID:QyiV06080
>>154
サンクス!実は今日からジンジャーチキンフィレオだから
準備とかあって疲れてたんだぜw

>>156
スマン。バイトなんだwwwwwww
簡単に言うと店長代理なんだがな。
大学卒業すれば即社員になれる。
未経験就職より経験者就職のが初っ端から役職が上なんだぜ

>>157
頼んだw

最後に一言

ジンジャーチキンフィレオとトマトチキンフィレオ
ほとんど同じ味デス
トマトチキンフィレオに少ししょうが風味足しただけですorz

ほんじゃノシ

163 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:40:03.78 ID:nsNDAPmd0
>>151
むしろゴメンな、こんな言葉で。

>>152
かっけぇ…

>>153
あとでな

>>155
三角チョコパイ今度食ってみる予定wwww

>>158
mjdk!

164 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:40:52.44 ID:6oTm2q8O0
>>160
教えてくれてどうもありがとう
なんとなく知りたかった

165 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:41:15.22 ID:nsNDAPmd0
>>162
マジかwwwwwww
ジンジャーチキンフィレオ楽しみにしてたのに…orz

お疲れノシ

166 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:42:07.38 ID:9cLiaFUY0
>>162
おつー

167 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:42:52.76 ID:XcvPnTK/0
6時からあいてるのか
いいな
うちの近所の店は11時開店朝マック無しだ
駅前なのに・・・

168 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:43:13.58 ID:9cLiaFUY0
>>1はそろそろ仕度してシャッター上がるのをニヤニヤしながら見るべき

169 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:43:49.60 ID:4V6kzEM10
>>164
うぬ。
因みに俺が前居た店舗は何故か店舗長が他店舗に移動になって、一時期店舗長不在の時あったwww
開店から閉店までバイトのおばさんマネージャーさんが仕切ってたんだぜ?!

マックってこえぇよなwww

170 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:43:52.86 ID:QyiV06080
一言だけ舞い戻る

>>165
誤解無いように言っておく。
ジンジャーチキンフィレオはマズイわけじゃない。
むしろ俺は好き。
でもトマトチキンフィレオに少ししょうが風味が足されただけ、って感じだったんだ
買って損はないと思う。多分

今度こそ寝るノシ

171 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:45:27.80 ID:+OrNQnbu0
トマトが入るとチキンフィレオがベ著ベ著になるから
俺は嫌いだ

172 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:45:54.20 ID:nsNDAPmd0
>>167
多分6時…いや、6時半だったかな…?

>>168
あやしすぎるwwwwwwwwww

>>169
それこええwwwwwwwww

>>170
なるほど、理解した。
今度買うわww

173 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:46:52.57 ID:9M8HQHHwO
朝マックってあまりうまくなさそうなんだよな
バンズが微妙な気がするんだ

174 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:47:21.79 ID:EStFdL0F0
一日社員不在はマックに限らず、飲食業界の店舗どこでも良く見る光景。
今までマック→某イタリアン系ファミレス→某洋食系ファミレス→某牛丼屋と学生時代やってきたが、
どの店舗でもバイトのみ営業とか普通にあったよ。

175 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:47:26.27 ID:nsNDAPmd0
>>171
おれは何となく、野菜摂らなきゃいけない意識があるから、よく買うけどな。

176 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:47:57.33 ID:+OrNQnbu0
朝マックはくさいけどうまい
ハッシュドポテトは至高の味

177 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:48:26.08 ID:EStFdL0F0
>>173
それはソーセージエッグマフィンを食べてから発言しろ

178 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:49:05.49 ID:4V6kzEM10
あと思い出したんだが
マックシェイクとソウケンビチャとアイスティの類はあんまし頼まない方が良いよ。

あれ等の機械は毎日洗う訳じゃなく時々洗う程度だから、正直汚い。
前にソウケンビチャとアイスティに変なもんが沢山浮いてた時があった。勿論見てみぬ振りして客に出した。

店舗長がしっかりしてない店だと全く洗わないで機械使ってるらしい。
汚れてるか調べる調査液に漬けてみたら(黄色でアウトなんだが)真黄色だった事があったと
昔バイトのおばさんが言ってた。



179 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:49:29.49 ID:nsNDAPmd0
>>173
うーん、サラダマリネベーグルとかのやつは、おれもアレ歯にくっつくからあんま好きじゃない。
マフィン類は結構美味いと思うんだけどな。

>>174
1日いないのか…。
でも良く考えるとそう言う日ないとキツいかもな…。

180 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:51:31.19 ID:nsNDAPmd0
>>176
くさいか!?www

>>177
おまいソーセージエッグマフィン大好きだなwwwwww

>>178
いや、きっと…おれのアパートの近くのトコは大丈夫…
うん、大丈夫なハズだ…

181 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:52:45.10 ID:zMgN82e/O
朝マックまで後少しだ気合いでソーセージエッグマフィン食うどー

182 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:52:47.55 ID:4V6kzEM10
>>180
シェイクでも、良く出るヤツは比較的安全。バニラ味とか。
チョコのが相当ヤバかったらしい・・・・

183 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:53:38.46 ID:9M8HQHHwO
>>177
黄身がパサパサしたイメージがあってさけてるんだよな
今度くってみるわ
つーか今日から新メニューか

184 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:53:55.26 ID:QyiV06080
何か>>178がアンチマックに見えてくるなw

シェイクマシン洗浄は週1、毎日機械がオート殺菌
ソウケン、ティーは多分お茶葉だろ?
ディスペンサー(容器)は毎日洗浄。これ洗ってないと何か浮くかも試練
機械の方は水しか使ってないから洗浄必要なし
もちろん水は浄水されてる水だぜ?

マネージャーとして見て見ぬふりできないレスだからさらに舞い戻った

185 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:54:11.71 ID:nsNDAPmd0
>>181
おれは大不評なグリドル食うどー

>>182
チョコはあんま頼まないなww
恐ろしい話だぜ…

186 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:54:44.24 ID:9cLiaFUY0
そういや、卵系は半熟にできないのかね
月見バーガーとか黄身がとろーりしてる方が絶対美味いと思うんだ

187 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:55:05.97 ID:nsNDAPmd0
>>184
寝とけwwwwwwww
だがキミの話で多少安心した

188 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:57:22.36 ID:nsNDAPmd0
>>186
前、朝マックの、何だっけ、ベーコンエッグベーグル?みたいな名前のやつ食ったとき、
黄身がトロッと出たような記憶がある。

…記憶違いで、ただのソースだったかもしれないけど…

189 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:58:07.98 ID:4V6kzEM10
>>184
アンチって訳じゃ無いんだが、正直こればっかりは危険だろって前から思ってたから。

俺がバイトしてた店舗にシェイク無いからそっちは良くわからん。
聞いた話ってだけ。
ティーとソウケンはお茶葉だとは思うが、出すトコの上が透明になってて透けて中見えるじゃん?
あの部分が全然洗われてなくて凄い色になってたんよ。

190 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:58:50.94 ID:EStFdL0F0
まてや
何が洗ってないだ、何が汚いだ
一回マックの閉店作業(クローズ業務)経験してからものを言えよ

お前、どんだけ分解すんねんってぐらいドリンクバー関係は分解して掃除すんだぞ


191 :ちゅるや:2007/02/09(金) 06:00:12.63 ID:QyiV06080
>>186
衛生的な問題でNG
元々卵は火通さないと危険だろ?
黄身が潰れてるのも同様の理由。これは火を早く通すって理由もあるけど。

>>187
最近のマックフルーリーとか売ってる店のシェイクマシンは
1週間洗浄しないと動かなくなるから
絶対的に大丈夫だ

>>188
あれは先に工場で加工して、冷凍の状態で出荷、
店で高温で揚げてるから半熟おkなんだぜ
ちなみにフライドエッグベーグルな
…ナゲットのマスタードかけると( ゚Д゚)ウマー

>>189
それは洗ってないorただ単に茶の色が染み付いてただけだ
家でも湯のみに茶入れておくと色つくだろ?
>>190が基本だ

192 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:00:28.71 ID:4V6kzEM10
あとディスペンサーとか毎日洗ってるけど、洗ってるの大抵バイトの高校生とかで、
クローズ作業の一環だから早く終わらせて帰りたくて手抜きするヤツ必ずいるから。

特に1分単位で計算されずに残業代はタダ働きの時代は悲惨だったな・・・

193 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:00:33.66 ID:nsNDAPmd0
>>190
マックの気高さをキミに見た

194 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:00:41.82 ID:EStFdL0F0
>>189
お前、シェイクとか、むしろ洗剤が残ってて危険じゃないのかってくらい掃除すんだぜ。
ソウケンとかアイスティーの容器は洗剤漬けにするんだぜ。
シェイクの機械や炭酸系の奴はオーリングまでピンセットつかって分解するんだぜ

195 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:01:07.86 ID:nW7p0INB0
マックチキンとチキンフィレオの違いがよくわからないのは俺だけか

196 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 06:01:28.13 ID:q/yP5uBgO
―終了―

197 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:02:02.39 ID:EStFdL0F0
―再開-

198 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:02:52.94 ID:4V6kzEM10
>>190
ん〜それは店舗によるのか、俺が居た時とはまた変わったのかワカランが・・・
ドリンク類とかそんな分解せんかったぞ?
特にソウケンとティーは懸命に洗ってたのに濯ぐだけでOKとかマネージャーに言われたぜ。

199 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:03:26.42 ID:nsNDAPmd0
>>191
やべっ、フライドエッグベーグルも食いたくなってきたwww

>>192
手抜きされんのはいやだなぁ…

>>195
あっ、実はおれも…

>>196
もうちょっと続けさせて。

200 :ちゅるや:2007/02/09(金) 06:04:51.87 ID:QyiV06080
>>194が来てくれたから安心して寝れるぜw
有名な話だけどマックのマニュアルは超細かく良くできてるんだぜ?
マニュアル過ぎて機械的、って言われることがある位。
バイトのマネージャーだって350ページ位(煙草の箱位の厚さw)のマニュアルやらされるんだ。

ただ、それを守るか守らないかは、
マネージャーの人間性によるもんだ。
手抜きする奴もいるし、
めちゃめちゃキッチリしてる奴もいる。

201 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:05:09.88 ID:4V6kzEM10
>>194
上にも書いたがシェイクの事はまるでワカラン(´・ω・`)スマン
多分店舗長が杜撰な店舗だったんだと思う。

ソウケンとティーの容器はその何か浮いてますよ事件が起こるまで洗剤漬けにするとか俺見たこと無かった。
それ起こってからマネージャーが「やっぱ毎日やらないとダメなんだよな〜」
とか言ってた。

202 :ニクピット ◆29PlTiYEoE :2007/02/09(金) 06:05:16.95 ID:59GHrKJEO
六時だよ。
これ以上続けるのはナンセンス

203 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:05:22.94 ID:HgCHI8i70
てりたまバーガーとグラコロさえあればいい

204 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:05:49.12 ID:EStFdL0F0
>>200
寝るな
俺が寝れなくなる

俺はソーセージエッグマフィンしか興味ないんだ

205 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:06:15.33 ID:+OrNQnbu0
家の近所は7時からだぜ

206 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:07:13.77 ID:4V6kzEM10
>>200
マニュアル細かいのは知ってるが、守ってないマネージャーも居ると。
俺は伝えたかったんだ。スマン。


207 :ちゅるや:2007/02/09(金) 06:07:32.49 ID:QyiV06080
>>204
>>1のスレだぜ?俺スレチ覚悟で書き込んでたけどさw
マフィンの焼き方変わってから少し質落ちた気がするんだ。
でも朝マックのマフィン系はウマイ

208 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:07:56.99 ID:nsNDAPmd0
>>200
やっぱ人によるんだなぁ…

>>202
6時半からだったかもしれないから、早く行って待つのもやだし、6時半に行くことにするw

>>203
今その話されると胃が重くなるなwww

209 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:07:57.38 ID:QyiV06080
名前消し忘れたorz

210 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:08:04.81 ID:reTRhWOK0
俺もメガマック食べたい
うちの近所はもう24時間やってる

211 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:08:46.25 ID:el22G7vAO
ウチも毎日分解するな……。

というかウチとか>>190くらいが最低限で、あとはせいぜい作業があらいとかっていう丁寧さの度合いの違いなんだろうとばかり思ってたよ。

212 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:09:23.33 ID:9cLiaFUY0
>>188
タルタルくせぇwww

>>191
半熟大好き人間の俺はがっかりだ・・・
生卵も新鮮なら平気だと思うんだけどなぁ・・・

213 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:09:29.58 ID:QyiV06080
24j時間営業の店舗マネージャーじゃないからわからんが、
正直、24時間営業だと衛生面どうなんだろう、と疑問に思うところはある。
まぁ夜〜早朝は暇だろうから洗浄はできるだろうが。

214 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:09:31.77 ID:nsNDAPmd0
>>205
やべえ、7時のような気もしてきたww

>>207
むしろおれだけじゃ盛り上がらないからいてくれて助かってるwww

>>209
だいぶ前からなwwwwwwwww

215 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:09:49.64 ID:4V6kzEM10
>>211
マジか・・・
結構何処の店舗もキッチリしてんだな・・・うちの店舗は何だったんだ・・・

216 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 06:10:20.17 ID:q/yP5uBgO
>>197
ぬぅ

217 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:11:09.63 ID:QyiV06080
>>214
ちょwwww
9時起きの俺を頼るなw

218 :ニクピット ◆29PlTiYEoE :2007/02/09(金) 06:11:31.62 ID:59GHrKJEO
>>216
おはよう

219 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:12:08.95 ID:EStFdL0F0
>>207
ほんとうまい。あれ生地に麻薬でもいれてんじゃねーのってくらい癖になる。

>>1に無視され続ける俺乙。
ってかスレ違いのこと書き込みすぎかw
朝マック関係のスレがあるとついつい熱くなってしまうから困る

220 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:12:24.71 ID:40d/L8Fg0
>>1
ちゃんと時間調べておけよwwww

221 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:12:51.54 ID:9cLiaFUY0
>>191
途中まで読んでレスつけたけど
ちょっと遠い店まで行ってフライドエッグベーグル半熟で頼んでくる

222 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:14:40.84 ID:9cLiaFUY0
>>214
マックのHPで店舗検索→営業時間見て来い

223 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:14:47.39 ID:QyiV06080
つか過疎りぎみワロタw
>>219
ウマイよなw朝マックはパティがうまいし、マフィンうまいし、
ソーセージエッグマフィンがベストだぜ
俺もマック関係のスレでは熱くなってしまう

>>221
半熟で頼まなくても基本半熟だw
揚げたてで頼めばよりウマイぞ

224 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:14:51.17 ID:nsNDAPmd0
>>210
メガマックは二口でハンバーガー一つの感覚。
おれ的には。

>>211
店舗ごとにそういうの見分けがつけばいいのにwww

>>212
>>191見る限りでは半熟の黄身らしいwww

>>213
きちっとしていることを祈る。

>>216
残念。

>>217
いや、寝てもいいよwwwwwwwww

>>219
マネージャーさんと話してる感じだからおれがレスすんのもアレかなぁ、とww
サーセンwwwwww

>>220
まぁ、なるようになるさww

225 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 06:15:13.64 ID:q/yP5uBgO
>>218
ぬ?

226 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:16:59.00 ID:4V6kzEM10
>>1が今日マックで買う物は既に決まってるんだっけ?

227 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:18:08.51 ID:9cLiaFUY0
>>223
今の時間なら頼まなくても揚げたてじゃねwwww

一番早いところで6時半みたいだわ
wkwktktk

228 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:18:31.88 ID:el22G7vAO
ソーセージがそのまま食べられるという理由だけで、ホットケーキ&ソーセージを食べる俺は末期かもしれない……。


2chでよく見る、マック店員ですが〜、のたぐいスレでさんざん他の店の杜撰さを聞いて絶望しかけてたけど……。
今朝ここ見て良かったよ。まじめにやってて良かった、って。

229 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:18:43.01 ID:nsNDAPmd0
>>222
うお!6時からだったww
今から準備するww

>>223
この時間でこれは過疎って感じでもねーだろww

>>226
マックグリドルのつもり。

230 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:20:13.64 ID:4V6kzEM10
>>229
マックグリドルでも3種類あるぞよ
俺は店舗に実際行くまで知らんかったんだがwww

231 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:20:15.15 ID:9cLiaFUY0
>>229
だからシャッター開くところをニヤニヤして待ってろって言ったのに・・・

>マックグリドルのつもり。
( ゚д゚ )

232 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:20:27.12 ID:nsNDAPmd0
>>228
結局どんなマニュアルあっても最後は人の手だからな…
マックやってる人らは信頼したいww

233 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:21:14.44 ID:EStFdL0F0
>>1
ちょwwwwあんだけまずいって語っておいたのにマックグリドルかよwwww
ソーセージエッグマフィン食えよwwwww

234 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:21:30.50 ID:4V6kzEM10
>>223
てか俺のせいで起こしてしまって正直スマンかった(´・ω・`)

235 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:22:16.52 ID:QyiV06080
>>224
やるのが基本だから見分けなんてつけようが無いってのが会社の意見かとw
あと10時半まで朝マックやってるから何時に行っても大丈夫だぞー
グリドルは個人的にオススメはベーコンエッグな

>>227
グリドル出てからベーグル売れなくなってるから
揚げ置きしてないかもw
注文してから揚げ始めるに1票w

>>228
隠れメニューktkrw
マジオススメ

>>232
俺は信用してくれなw

とりあえずお言葉に甘えて寝るぜ
ノシ

236 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:23:51.90 ID:nsNDAPmd0
>>230
比較的美味いと行ってたベーコンエッグチーズってやつを。

>>231
こっち見んなwwwwww

>>233
アレだよ、怖いもの見たさだよwwwwwwww
ソーセージエッグマフィンはいつでも食えるしなwww

237 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:23:57.81 ID:EStFdL0F0
>>228
最後の一行に惚れた

ってかヤバイヤバイ言ってる半分はネタか憶測だろ。もしくはモラルのない高校生か。
働けば分かるが、不衛生という意味でのやばいはほとんどない。むしろやりすぎの意味でのやばいは結構あるw


238 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:25:26.09 ID:40d/L8Fg0
>>1
グリドルとソーセージエッグマフィン両方買えばよくね?

239 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:25:55.87 ID:9cLiaFUY0
>>238
そんなことしたらグリドルが棄てられちゃいます><

240 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:26:24.72 ID:nsNDAPmd0
>>235
オヤスミ、信頼できる店員さんwwwww

>>237
やりすぎでやばいてww
でもそれぐらいだと買う側は安心だなwwwww

>>238
こ、これ以上太りたくないんだけど…
今かなりゆらいでるww

241 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:27:09.81 ID:nsNDAPmd0
>>239
おれは与えられた食料はどんなにマズくてもすべて平らげる。
そう小学校で叩き込まれた。

242 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:27:42.78 ID:9cLiaFUY0
っ●

243 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:28:11.73 ID:EStFdL0F0
つ「ゴキブリのメス」

244 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:28:31.43 ID:4V6kzEM10
>>236
俺が行って悩んでた時は店員さんにソーセージ&エッグチーズ進められたよー

245 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:29:56.30 ID:nsNDAPmd0
>>242-243
キミらのは食料じゃねぇwwwwwwwww

>>244
でもこのスレで薦められたのはベーコンだからそっちにしとくw





ようし、じゃあちょっくら行ってくるぜw

意味もなくさっき描いてたラクガキうp。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader411893.jpg

ヒマツブシに付き合ってくれてありがとうww

246 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:31:06.22 ID:EStFdL0F0
>>1
いやいや、あれだぜ、トマトとか洗剤に浸すんだぜ・・・・
なんか、雑菌とかよりも洗剤で死にそうな気がしてくる

247 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:31:14.68 ID:9cLiaFUY0
小学校上がる前までは親にピクルス贈呈
いつの間にか他人のピクルス欲しがる俺が光速で保存した

248 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:33:19.08 ID:4V6kzEM10
>>246
そこまですんの?!
トマトってスライスした状態のを冷蔵庫から出して使ってた記憶しか無いな・・・

249 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:33:41.15 ID:5+kZ02FTO
ピクルスとケチャップの相性は異常

250 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:34:49.65 ID:QyiV06080
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!>>246
誤解を招くレス発見した俺が光速で舞い戻る
それは昔の話。
今のトマトは切ってある状態で出荷されるんだ!
鮮度は少し落ちたがな。
つーか皮剥かない野菜を洗うのはどこでも同じだろ

251 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:37:05.80 ID:EStFdL0F0
>>250
マジ??すまんww俺働いてたのは4年前だからなww

252 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:38:02.69 ID:4V6kzEM10
俺働いてたのは1年前だが、既にトマトはスライスになってたなw

253 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:38:28.11 ID:EStFdL0F0
あ、でも当時はトマト洗剤漬けを多少水洗いしてそのまま提供だったよ・・皮むかずにw

254 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:39:40.91 ID:4V6kzEM10
>>253
段々発言が危なくなってきてないか?w

255 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:41:52.71 ID:QyiV06080
今はスライスされたのが出荷されてる。
昔は洗剤に漬けて洗ったトマトを水でよくすすいで、
トマトスライサーを使って店舗で切って使用。
このトマトスライサーが超気持ちいいんだぜwwwwwww

ちなみにマックの洗剤は、多少なら口に入っても害の無い
洗剤とかなんだぜ?

256 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:42:18.70 ID:EStFdL0F0
ん・・・それはどっちの意味でだろw
まーでもどっちもほんとのことだからなー。マックの衛生管理は問題ないと思うよ。
少なくとも某洋食ファミレス店よりは100倍ましw

257 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:43:16.44 ID:4V6kzEM10
>>255
詳しすぎるwww

258 :1:2007/02/09(金) 06:45:40.69 ID:7eulnm13O
ケータイから推参。

みんなの言った通り、見事にマッチしないなwww
ホットケーキ、と、ベーコン卵、みたいな感じw
別に激マズじゃないけど。

そして、ソーセージエッグマフィンまで頼むのは少しもったいなかったので、ソーセージマフィンを頼んじまったww

…とりあえず、
ハッシュドポテトうめぇwwwww

259 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:45:57.83 ID:4V6kzEM10
>>256
マニュアル激しいしな。俺もトータルで見たら相当だと思う。
一時間毎に必ず手を洗うとか。

ただバイトがな・・・特に高校生は手抜きするヤツとか勝手に来なくなるヤツとかいて困った。

260 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:46:40.31 ID:4V6kzEM10
>>258
ポテトの美味さは異常wwww

261 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:46:47.37 ID:QyiV06080
>>257
高1で初めてのバイトがマック、そのまま春で大学4年だぜ?
そんな昔のマックはわからないが、激安戦争(マック低迷し始め)位からなら
大体わかる。

>>258
wwwwwwwwwwGJwwww
グリドルの味はしょうがないwwwww
そこで隠しメニュー
ホットケーキ&ソーセージ頼めば通っぽかったのになw

262 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:48:50.46 ID:4V6kzEM10
>>261
つまりマックのカレーとか売ってた頃はワカラン訳だなw
昼も夜もマックのカレ〜♪

263 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:51:41.87 ID:QyiV06080
>>259
トータルでの衛生面はフード業界トップになれる位じゃないか?w
バックレは最近のガキもっとひどくなってるぞ
バックレ大杉

>>262
知らんwwwwwwwww
話では聞いたことあるけどなww
さて、今度こそ寝るぞ

学生の奴らはマックでバイトしとけよ!就職に少しだけ有利だぞw

264 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:26.57 ID:9M8HQHHwO
責任感ないやつが増えてるよな
雇ってもらってる身と言うのを忘れてる

265 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:56:15.41 ID:4V6kzEM10
>>264
擁護する訳じゃないが店側も辞めたいっつっても辞めさせ無かったり
使い方スゲー荒かったりする場合もあるから一眼にバックレするヤツが全部悪いって言い切れない部分もあるんだけどね
ただマックで働いてた時のバックレしたヤツ等は確実に人間の質が最悪なヤツ等だった。

266 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:57:36.30 ID:EStFdL0F0
>>1
うはwwだからやめとけって言ったのにwwwww
ソーセージマフィンだと?もう一度カウンターに行ってソーセージエッグマフィン買って来い

>>263
あらww実はタメっぽいなwwwまー俺一浪してるけど。
俺が働いてたときはフィッシュマックディっパー発売でみんなでこれフィレの在庫整理だよねって言ってたあたりw
I'm lovin' itがテーマになりはじめたところ。その店の重鎮に、マックのカレーの話とか、
ホットケーキは店のグリルで焼いてたとかの話を聞かされたw

267 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:00:24.86 ID:4V6kzEM10
てかソーセージエッグマフィンてホントに頼んだら出てくるのか??
今日行って頼んでこようかな・・・

セットに出来る??

268 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:02:52.16 ID:QyiV06080
>>264
多分マックに限らずなんだよな。
高校生がひどいのは。
今の中年やらじじいが
今時の若者は!って言ってるのがわかる歳になってしまったぜ

>>265
辞める辞めないの問題は店長にもよるんだよな
でも理由が不適切なら辞めさせないだろうし、
難しい問題だよな
まぁバックレは無責任な人間だけだ

>>266
タメなのか!うちの店同じ歳の奴らは皆マネージャーだぜw
ディッパーも懐かしいなw売れ無すぎでワラタわw
ホットケーキ焼いてたのは俺が入る半年前でさ。
すげーうまかったらしいw

>>267
ソーセージエッグマフィンは基本メニューだwww
セットおkw

ほんじゃマジ寝るw

269 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:04:52.37 ID:nsNDAPmd0
帰還。
腹は満たされ、じょじょに眠気がw

>>263
就職って言葉が出てくるとあせるな…
おれこの時期になっても就活してない大学3年wwwwwww

>>266
お前はおれの金を減らして楽しいかwwwwwwwww

>>267
ソーセージエッグマフィンは普通にあるべさ。

>>268
9時起きなのにお疲れさんwwwwwwwwww
寝坊すんなよwwwwwwww

270 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:05:57.74 ID:4V6kzEM10
>>268
間違えたww
ホットケーキ&ソーセージダター

おやすみw

271 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:07:04.00 ID:4V6kzEM10
>>269
5年生やる気マンマンの大3の俺wwww

272 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:08:28.48 ID:nsNDAPmd0
>>271
ちょwwwwwwwwww
…いや、おれもそうなる可能性デカいけどなw

さて、人もいなくなったしおれも寝るか。

273 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:09:14.11 ID:QyiV06080
>>269
9時起きでビックサイトの就活EXPO行くんだぜw
>>270
それでもおk。だいぞぶ
>>271
俺も単位ヤバイ
|彡サッ

274 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:12:14.64 ID:4V6kzEM10
>>272
俺はホントに単位ヤバイwwww
彼女には大学出ろって言われてんだけど出る気なくなってきたwww
>>273
おk。これから寝てないけど買って来るかなwww
朝飯食ったあとにwww

275 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:12:41.05 ID:nsNDAPmd0
>>273
まだいやがったwwwwwww
そう、おれもEXPO行こうと思ったんだけど、スーツが実家に置きっぱなしだったコトに気づいたのが今日。

就活する気ゼロwwwwwww

276 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:54.36 ID:9cLiaFUY0
フライドエッグベーグルうめぇwwwwwwwwwwww
コーヒー薄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:14.10 ID:nsNDAPmd0
>>274
出ようぜ、お互い…www

>>276
お前も買いに行ったのかwwwwwwww

278 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:27:27.75 ID:QyiV06080 ?2BP(11)
>>275
まだいるぜw
お前も関東住みかw
>>276
ナゲトのマスタートもらったか?
すごい合うんだぞw


需要あるなら夜、マック人への質問に答えるが。
保守組も必要だし聞き流せ
|彡サッ

279 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:28:09.25 ID:9cLiaFUY0
近くに大学あるから女子大生っぽいのが6人群れてたのはまあわかるとして
おじさんとお爺ちゃんがそれぞれ2人で来てて吹いた

280 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:28:34.63 ID:nW7p0INB0
朝マックって何で朝しか売ってないんだ
食べたい時に食べれなくて困る

281 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:31:46.17 ID:9cLiaFUY0
>>278
ナゲットのソースって10円にならなかったっけ・・・どちらにせよ完食したw
お前は何度寝損ねてるんだwwwwwレス返してないで寝ろwwwwwwwwwwwww

282 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:32:45.99 ID:nsNDAPmd0
>>278
とゆーかむしろEXPOの話を聞k(ry
まぁ、落ちるだろうなww

>>279
お爺ちゃんカップルか…

>>280
あるあるあるあるwwwww

283 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:08:38.74 ID:zme2vhGX0
>>1

大喜利いくよ

「プロ野球外人選手の帰国理由第一位は”妻の出産”。では100位は?」

284 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:10:48.43 ID:PpdClrxc0
おすすめのサプリメントとダイエット方法教えて

285 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:40:23.09 ID:mXyy2MPj0
今北区

グリドルうぜぇ...4個も食うなよ

286 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:45:43.79 ID:QyiV06080 ?2BP(11)
意外と残っててワロタw
>>282
残ってたらなw
いてくるノシ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)