5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょ・・・・ピアス開けたんだけど・・・

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:13:06.06 ID:ukXKiPlN0
明日会社あるから透明ピアスにしようとしたんだよ。
そしたら後ろの穴が塞がってあばばばばば

とりあえずさっきまでつけてたピアスをピアッサーに再装填して、
穴の上からもう一回開けたんだけど・・・マズかったかな

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:13:20.70 ID:z0jsMZaY0
そういうお前も(ry

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:13:54.13 ID:QPNyAtK50
感染症乙

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:14:15.84 ID:eU2+sRibO
そういうおm(ry

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:14:32.79 ID:Hqcv3V/X0
塩をすりこむ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:14:48.05 ID:UpugZyY90
俺のチンコで拡張してやんよ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:04.58 ID:J2j7ZwdD0
とりあえず今日病院いってこい

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:11.40 ID:QgOvZ/5m0
何度か膿んだ
でも全然平気!!

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:38.80 ID:aAu811liO
>>1
それはガチでマズい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:45.52 ID:XWjV4mYa0
最初から髪伸ばして、ピアス見えないようにしとけよ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:49.36 ID:yExw2Sa2O
会社あるならあけちゃだめよー

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:48.98 ID:nwLqxwfUO
社会人なのにピアスあけちゃうなんて

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:52.28 ID:yuEHUfaR0
とりあえずキラーピアスをつければ課長に二回攻撃ができる

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:16:02.90 ID:vvvfw52BO
塞がるのか?

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:16:04.43 ID:ToiQhOjeO
最初は無理矢理ぶっさすもんだろ・・
穴ずれてないのか?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:16:20.49 ID:ufUXuzysO
別に平気

不安ならマキロンしとけ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:16:28.26 ID:ukXKiPlN0
>>8
mjk?なんか気をつけることとかある?

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:16:40.29 ID:gjq8sC8c0
社会人になってからピアスとかおまえどんなDQ(ry

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:18:30.94 ID:ukXKiPlN0
>>11
だよなぁ、こんなに早く塞がるもんだとは思わなかった。
こえーよ・・・・

>>18
むしろ社会人になったからこそだと思うんだ。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:18:46.36 ID:2RNs9k1F0
シャー芯を穴の中で折る

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:19:01.36 ID:9VHioVpQO
なんでピアスしてる野郎ってDQNばかりなの?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:19:18.11 ID:VOISZC950
ピアスあけた時は全部安全ピンであけたが
直ぐ上手くピアスぶっささないと後ろ塞がるんだよな。
まあ塞がるってより薄く膜張ってる状態だから
無理やり通せば通る。痛いけど。
透明ピアスは樹枝製でやっこいから難しいかも

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:19:54.18 ID:ATqCUp860
穴から白い糸が出ても絶対ひっぱるなよ!

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:32.03 ID:ufUXuzysO
とりあえず拡張とかすんのはやめとけ

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:32.71 ID:rPKEYDn90
開けるタイミング遅っ!!!!!
もう卒業しなさい
男だよな?

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:34.13 ID:NhGrPF6A0
膿んだときに出る白いの触ると指がすごく臭くなるよ^^

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:22:44.50 ID:rPKEYDn90
>>23
なつかしす

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:22:58.86 ID:ukXKiPlN0
>>22
そうなのか・・・知らなかった。
明日膿んでそうでこわいよ・・・

>>25
男だよ。親の元にいる間はあけたくなかったんだよ・・・

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:28:19.23 ID:SCHsjGkSO
俺は一回目ミスって貫通しなくて血がダラダラ出てたけど同じところにもう一回ぶっさした。ちなみに化膿とかはしなかったから>>1も大丈夫だと思う。マジレスきめぇww

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:30:11.81 ID:rPKEYDn90
>>29
マジレスの前に改行すればキモくはなかった

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:30:28.74 ID:Xe6nrVfw0
日本人の男がピアスしてるとDQNにしか見えない

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:32:10.38 ID:fN8xWHIfO
>>30
禿同

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:33:22.41 ID:vXRpV3Iv0
ピアス程度でDQNてどんだけ引きこもってんだよ
少なくとも大学以上なら珍しくもないだろ

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:34:34.91 ID:LcHfo2Ns0
ニードルで空けたほうがいいぞ、俺は普通のピアス空けたことはないが
ニードルは鋭利だから傷が塞がりやすい。

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:34:34.93 ID:sNcD696dO
>>1どこに開けたんだ?

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:35:02.32 ID:SCHsjGkSO
>>30 >>32
ごめんよ

37 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 04:35:39.11 ID:q/yP5uBgO
なんとも


可愛いスレだ

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:37:04.34 ID:zZWnz/HzO
オキシドールぶっかけりゃいいよ

39 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 04:37:38.84 ID:q/yP5uBgO
ピアスしてるヤシピアスうpだな

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:38:35.89 ID:K9k2HHaBO
一回ピアス入れたらしばらく抜くなよ

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:38:38.04 ID:rPKEYDn90
俺も昔してたけど今思うと恥ずかしいな
社会人になってとかなおさらありえない
スーツにピアスとかキャッチにしか見えんし

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:40:46.26 ID:d6p39dZM0
左耳に二つ、右に一つ
もう三箇所くらい開けたい

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:41:25.77 ID:sNcD696dO
>>41僕白衣だもんっ

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:41:26.45 ID:LcHfo2Ns0
あとタバコの太さのピアス空けてたが塞がるのは絶望的だ・・・。
5年何にもしてなくても一ミリくらいのものなら余裕でまだ通る。

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:44:23.53 ID:rPKEYDn90
>>43
もっとダメだろ…

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:45:22.05 ID:K9k2HHaBO
>>44
よう、オレ

しかも耳たぶでかくなるよな

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:45:44.79 ID:zZWnz/HzO
中2の時初めてあけて高校あがるまで6ゲージまで広げたんだ
透ピしてたんだけど高校の説明会でばれてはずされて二時間後には閉じてた



('A`)

48 :もーぐり ◆ArT5APIQXc :2007/02/09(金) 04:48:31.16 ID:Zb5g/PzWO
穴縮め中。
http://imepita.jp/20070209/172260

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:48:59.30 ID:rPKEYDn90
>>47
それは体の中に蟲がいますね
腕切れてもすぐくっつくでしょ?

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:51:36.91 ID:zZWnz/HzO
>>48 センスないっすねwwwwww

51 :もーぐり ◆ArT5APIQXc :2007/02/09(金) 04:53:22.96 ID:Zb5g/PzWO
>>50
まあな。そこがいい

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:55:22.36 ID:zZWnz/HzO
耳たぶちいさいくせにハーフにして耳ちぎれたやつもいたな


53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:40.82 ID:iAmbwUHPO
俺中3のころに開けたことあるけど
今思えばなんで開けたんだろう

きもいアニヲタなのに

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:38.11 ID:ukXKiPlN0
麻雀打ってたお( ^ω^)

>>35
耳たぶ。バランスを考えてもう一つ開けたい。
しかし一個目がこんなんじゃもうね

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:58.69 ID:qRqZBjtP0
>>23
>>27
ぬ〜べ〜wwwwwwwwwwwwww

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:12.52 ID:ukXKiPlN0
>>48
すげぇな・・・全部開けるのにどんくらいかかったんだ。


っていうか、一ヶ月くらいは抜かないほうがいいのかね?
何ヶ月位で完成するんだ?

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:09:03.24 ID:QPtLUHeJ0
>>56
一つ目なんだし二ヶ月くらい様子見すれ
私は一ヶ月じゃ完成しなかった

58 :もーぐり ◆ArT5APIQXc :2007/02/09(金) 05:10:25.84 ID:Zb5g/PzWO
>>56
開けるのは一日で。14個いっぺんに開けたら気持ち悪くなったよ。
ピアス交換できる仮完成は1ヵ月。完全に完成すんのは3ヵ月以降らしいよ。

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:11:22.68 ID:ukXKiPlN0
>>57
把握した。
完成するのは2ヶ月後くらいか・・・

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:14:07.90 ID:sNcD696dO
トラガスに開けようと思うんだけど        自分で開けたやついる?

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:16:07.00 ID:cpUOtwGoO
http://imepita.jp/20070209/188260
耳じゃないけど

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:18.39 ID:XUJyrCtpO
一度傷つけたところをもう一度傷つけたら一生治らないって剣心が言ってたよ

63 :もーぐり ◆ArT5APIQXc :2007/02/09(金) 05:18:52.60 ID:Zb5g/PzWO
>>60
ニードルでやた。泣けた
邪魔で閉じた
>>61
リップはホクロみたいに残る場合が・・

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:21:04.63 ID:sNcD696dO
>>63ピアッサーで開けるつもりなんだが可能?

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:21:07.85 ID:FN0Lzn+XO
トラガスとかこわいよママン。

でもピアス開けたての時って嬉しいよな。
変な白くて臭いのくんくんしたり。
俺一年くらいつけてなかったら穴が全て塞がってしまった。
唯一00Gだったとこが12通せるくらいに残ってるが、また開けたくなってきたから困る。

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:21:49.35 ID:IcLxqDYS0
大丈夫じゃね?
俺も一つの前の穴から後ろに二つ貫通したことあったけど
穴一つになった。
人間の回復力凄い

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:23:04.47 ID:CIWINJHtO
>>1りーちゃん乙

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:25:35.10 ID:ukXKiPlN0
>>58
一日14個とかwwwwwバロスwwwwwwww

>>67
俺がリーマンであるということがよくわかったな。

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:28:58.26 ID:9KpIJh5ZO
消毒液いらねーから風呂入った時は耳シャワーしろよ


70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:34:34.72 ID:ukXKiPlN0
消毒しなくて大丈夫なのか?

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:37:25.42 ID:cpUOtwGoO
消毒はいくない
マキロンとかは新しくできる細胞まで殺してしまうから逆効果なんだと
基本洗浄で、調子悪いときはおとなしくホットソークでもしとけ

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:38:01.92 ID:UjP7SlqJ0
消毒だと刺激が強すぎるらしい
クレアラシルをあわ立ててのせて何分か放置を一日に何度かするのがいいらしい

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:40:40.20 ID:ukXKiPlN0
そうなのか。把握したぜ・・・
ピアスあけたら消毒って感じがしてたがそうじゃないんだな

74 :もーぐり ◆ArT5APIQXc :2007/02/09(金) 05:44:13.14 ID:Zb5g/PzWO
>>64
⊃軟骨用ぴあさ
オススメはしないが。たまに貫通しないことが

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:46:03.76 ID:umfKBD+m0
腕とかにピアスしてる人いない?

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:48:07.33 ID:EuFTXjMZ0
おれはチンコに真珠入れてるぜ!

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:51:13.41 ID:a6vQUYjA0
>>50読んだ後に>>48見て、
ほんとにセンスなくてポテチ噴いた!

ださ・・・w

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:52:28.10 ID:QVFfmpt8O
口を6ぐらいまで拡張してその穴からタバコの煙とかストローでジュース飲むとお


しろいぞ

79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:22:48.35 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:55:57.94 ID:aYpyJ+Mj0
        ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、  美味しいお♪
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)