5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りする奴、してた奴

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:56:09.71 ID:6REFQFVlO
タックルボックスうpしてくれ

最近のルアーはワカンネ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:56:35.56 ID:wVDxk0hK0
なんとはなしにスレタイにひかれた

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:57:01.36 ID:FNZLkmtO0
この前でっかい無料送迎バス釣りました^^

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:57:24.77 ID:6REFQFVlO
ちなみに俺の
http://imepita.jp/20070209/171420
メガバス以外は売っちゃった

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:57:29.33 ID:aljfj5kJ0
俺のタックルボックスが小物入れに代わってる件

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:22.73 ID:/7XMCyMDO
あれだ
ダイソーのルアー釣れるぞ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:42.91 ID:1EGOrSA80
うpはNGです。
ゴマンなさい。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:50.47 ID:6REFQFVlO
>>2
thx

>>5
うp

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:59:33.98 ID:upJoBRbGO
>>6
あるある

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:00:36.96 ID:6REFQFVlO
>>6
友達の初ゲットルアー

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:53.55 ID:usTmHcHNO
>>6ちょっとイジると最高のルアーになるから困る

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:22.50 ID:6REFQFVlO
>>7
そこをなんとか

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:25.39 ID:L0al7SR3O
グランダー武蔵のルアーがオススメ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:56.11 ID:xYA5NwWN0
落ちてるルアーを必死に拾う

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:58.24 ID:mBJMXoo8O
針はナマクラだがな

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:10.12 ID:6REFQFVlO
>>11
どういじるんだ?
>>13
俺はトップのオルカイザーだっけ?好きだった

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:11.12 ID:YS5lLrCtO
ギガバスクランク笑
ドラゴンワーム笑
ミラクルジム笑


18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:07:52.42 ID:6REFQFVlO
>>17
うp

もし良ければぎょろっちも

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:12:01.45 ID:nA0w+zNX0
小さい沼とかではルアーなんて飾り・かっこつけにすぎないだろ
ゲーリーとネコリグあればそれで終了
そういえば口が開いてて浮いててカッポカッポ音がするルアーって何だっけ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:12:24.95 ID:6REFQFVlO
誰かうp汁!!

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:16:20.26 ID:XWX4e0dT0
>>19
釣りなんて久しくやってないから覚えてないが
ポッパーとかじゃなかったか?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:16:21.51 ID:6REFQFVlO
>>19
ポッぱー?

ネコリグやっぱチューブ使ったが良いか?

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:22:10.33 ID:nA0w+zNX0
そうそうポッパーだわポッパー
これ何故か凄い好きになっていろいろ買い込んだけど
全然つれないし飛ばないしで全部売り払った思い出があるw

>>22
めんどいから全く使わなかったわwww周りも使ってなかったな

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:28:33.36 ID:ZC2F9l2f0
メガバスは魚じゃなくて人を釣るルアーだw

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:30:52.64 ID:RHiYRp4qO
そろそろリバイアさんがガンガってくれる時期だな
使い方次第では夏まであれ一つだけでも楽しめる

>>11
禿童

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:34:35.31 ID:1Rq/v9tJO
クランクベイトが好きだったなぁ

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:45.59 ID:gQQbG/I60
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 俺は釣られないクマ ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:37:25.15 ID:nA0w+zNX0
クランクに4m潜られてネガカリ連発

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:39:37.99 ID:3iTlPoIu0
夢の中で30cmくらいのブラックバス上げる夢見たんだけどこのスレに会う為だったんだね。

夢の中では針だけで釣れてたけど

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:39:41.67 ID:XWX4e0dT0
>>28
あるあるwww

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:41:41.51 ID:m0UkzVPAO
>>1
とりあえずゲーリー山本のワームがあれば下手でも釣れる

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:42:28.18 ID:Ql525/ywO
常吉リグ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:43:46.86 ID:Nxr7/jwq0
バス釣りといえばミスつり

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:43:54.53 ID:ZC2F9l2f0
イモグラブでノーシンカー

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:46:55.41 ID:IJ16PiixO
スーファミの糸井しげさとのバス釣りNO1の応募するやつでもらったクマとカエルのルアーが今だにもったいなくてつかえない。
高くうれないかな?

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:48:04.06 ID:6REFQFVlO
>>24
俺も釣られた
>>31
別に下手な訳ではない、最近のトレンドが知りたかった。
出来たらハードで釣りたいし

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:50:26.36 ID:6REFQFVlO
>>35
うp

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:53:56.27 ID:IJ16PiixO
今は外出中で無理だから今日の昼すぎに帰ってまだこのスレあったらうPする。
ちなみにクマのペンシルとカエルはホッパー。
風呂ではいい動きした。

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:59:59.67 ID:6REFQFVlO
>>38
俺今から寝るから、もうなくなってるかもな
ある時は頼む

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:02:51.85 ID:ZC2F9l2f0
>>36
そのようですなw
俺はメガバスにはほとんど釣られてないw
マーゲイとポップXを1つづつくらい中古屋で買ったくらいだなw

てかトレンド追うより、これからのスポーニング季節は、
リバイアサン・ステイシー等のロングビル系
ベビーシャッド・SMシャッド等のSPシャッド系
があれば釣れるでしょ


41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:04:17.20 ID:8TrRl5px0
最近のことは全然分からないんだけど、彦根港でみんながやってるソフトルアーはなんなんだ?


42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:11:40.89 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:22:35.10 ID:6REFQFVlO
>>40
ステイシー売ってしまったぁorz
最初はメガバスのコアユ使ってたんだが、これがよく釣れてさ!小さいのに動かしやすすぎて感動したのを今でもまだ覚えてる。その日は3時くらいから行って、5時くらいまでに20超えたな。それからトップにハマッてポップXに・・・

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:56:31.69 ID:RHiYRp4qO
最近はラッキークラフトの昔のルアー、中古で200円とか300円ぐらいで売ってるよなぁ
ついつい買いだめしてしまう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)