5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6男子だけどクラスでいじめにあって学校がイヤ・・自殺したい

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:00:26.73 ID:BsJCHHut0
クラスの女子が俺のことを「ブタ」などと言います。
ひどくなり言い返したら「ブタ語分からんから普通の言葉で話してよ」。
叩かれたりもします。先生におこられても「面白い」とやめません。
もう学校なんてイヤです。
男子の友達関係もあって何がなんだかでどうすればいいか分かりません。
もう自殺したいくらいです。どうしたらいいですか?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:08.66 ID:Iq0MLiRT0
よし、殴れ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:12.61 ID:oNlA6FwP0
小学校なんて別にいかなくても中学いけるから行かなきゃいいじゃん

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:32.15 ID:IgGUZVWu0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| + ある日、君が・・・
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||





      パンパン!スッパパアン!スッパパアン!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) 
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛  
   /\___/ヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ 
  /''''''   ''''''::::::: 彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆    
 /(●),   、(●) /  __从,  ー、_从__  \ / ||| 
 |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  / /  /   | 、  |  ヽ   |l 〜?
 |   `-=ニ=- '  (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      〜?
 |     `ニニ´  /   `// `U ' // | //`U' // l 
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   〜? 
        /    ☆   ____人___ノ  
      /       /

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:40.78 ID:TAxxE9YF0
ブタ語分からんから普通の言葉で話してよ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:47.21 ID:rgo9OuJu0
不登校

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:52.31 ID:NVsjUO1f0
殴れ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:15.78 ID:0v6jMJ1c0
どこも学校も一緒かすることは

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:51.28 ID:sMHILJmUQ
これ前にも見たな
コピペ?

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:18.38 ID:bgJFr17+O
強くなるんだ。


11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:19.38 ID:hYajrhWQO
豚語わからん

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:31.05 ID:ShilnhSrO
人間の言葉を書け。ブタが

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:33.77 ID:BkLnq9OL0
小学校だったらまだ女子なぐっても大丈夫じゃない

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:39.73 ID:yuEHUfaR0
>>1
日本語でおk

15 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 05:03:46.59 ID:q/yP5uBgO
おいおい


お前だったのか千尋パパの正体は

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:49.50 ID:BDpWMp+fO
空手やれ
強くなれ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:15.98 ID:sNcD696dO
自殺する勇気があるなら鉄パイプ持って暴れろ   それか1日中ちんこ出してたら一目置かれる

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:17.03 ID:ELDGeiZx0
>>15
が感動する事言った

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:20.95 ID:hSTut35vO
中2あたりで人生変わる

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:46.75 ID:WbDsRUsNO
小学校なら休んでも大丈夫だから休め

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:16.82 ID:sbgDfNgiO
あッ!痩せろ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:28.41 ID:p6h4HeUXO
いいから早く寝ろよ豚

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:34.76 ID:B1eWKw9n0
コピペでスレ立てでつか^^;

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:35.47 ID:8hpS0HWaO
生きるって大変だブー

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:05:40.32 ID:1iZ6MefoO
>>1
ブヒブヒうるせえ

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:06:43.72 ID:ShilnhSrO
そんなひどい奴らにガツンといい返してやれ!!


オレはまだ子豚だと

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:07:06.01 ID:ymLOyOxJ0
なんでだよ・・・
俺がスレタイ・本文・進行考えて立てたスレより伸びてるとか・・・

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:07:34.99 ID:14W09klw0
>>1
盾読みすればいいの?

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:07:56.36 ID:vdHqvql90
俺のクラスにも昔太って一日中汗かいてるデブがいてマジうざいから皆でブタブタ言っていじめてたんだよね
2年前の同窓会の時友達に聞いたらそいつ自殺してたらしい

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:07:59.61 ID:ELDGeiZx0
あいつらに言ってやれよ

「お前らは飛べるのか?」って

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:08:03.94 ID:ShilnhSrO
むしろブタがスレ立てたなんて世界初じゃね?



お前天才だな。チンパンジーでもできないことをやってのけたんだから。

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:08:05.25 ID:RHNflILdO
うらやましいなぁ、オレも女子にいじめられたいぜ
オレならどさくさに紛れて乳揉んだりパンツみたりするけどな

>>1よ、自殺する勇気あんなら恐いことなんてないだろ?
まずファッション誌買ってイケメンに変身して女子を見返すことからはじめようか
それか痩せるか

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:08:29.95 ID:mBJMXoo8O
>>1お前は、踏まれて伸びる麦になるんじゃ。

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:08:31.06 ID:RHNflILdO
なんだコピペか

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:09:06.35 ID:IcLxqDYS0
ギターやろうぜ

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:09:22.70 ID:ELDGeiZx0

とりあえず>>32と一緒に自殺しな

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:10:32.84 ID:a47bE47oO
自殺したい自殺したい言うやつはまじで他人巻き込まないで勝手に死ねよ。こういうとこで自殺したいとか言ってる>>1はただの構ってちゃん

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:10:51.94 ID:Uo/3e4VD0
いじめっ子の個人情報を流せば復讐にはなるな

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:11:38.34 ID:ELDGeiZx0
正直、釣りなのは知ってる

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:11:52.14 ID:bfOcnhP50
>>37
改行があれば説得力あったのに・・・

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:12:25.94 ID:2HNTviQM0
みんなあんまりいじめるなブー
俺は1を応援してるブー

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:12:41.27 ID:14W09klw0
>>40
わかる

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:12:49.69 ID:t2zrIqevO
はいはいコピペ

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:00.75 ID:ELDGeiZx0
>>40
改行しても無いぞ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:14.01 ID:IcLxqDYS0
俺もそういや、小学生の頃女子二人にベイブって言われた時期あったな
別に鼻が上向いてたわけでも、肥えてたわけでもない
むしろ言ってた女子の片方のが肥えてた
言われるうちに理不尽さにだんだんムカムカしてきて
ファットなほうのカバンを投げて泣かした記憶がある
たいして悩むことじゃねーな

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:20.62 ID:tTb7qngW0
どうしたらいいですかじゃなくておまえがどうしたいか・・・それが問題だ

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:25.09 ID:1ZOJuZGA0
うらやましいな

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:49.30 ID:Omowr/6zO
僕もブヒヒ「豚!」とか言われブヒてイジメらブヒヒヒれてたブヒよ。
ンゴッそのつらブヒい気ブヒヒ持分かブヒるブヒよ
ブヒヒブヒヒヒ、ブヒヒブヒヒブヒヒンゴッ?ブヒヒブヒンゴッゴッ!!

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:14:14.59 ID:Rn7O9/A+0
ふ、見事につられたぜ…

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:14:25.39 ID:ELDGeiZx0
マジレスしてる奴はなんなの?

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:15:06.64 ID:yuEHUfaR0
>>45
おま・・・バイブって・・・。羨ましすぎる。

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:15:26.70 ID:cIFv5z6QO
>>1
ごめん、相談にのってあげたいけど俺ブタ語わかんないから…無知でごめん。。。

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:15:27.14 ID:1ZOJuZGA0
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄



54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:15:40.16 ID:jHWmDy2F0
今の時代は豚がモテルらしいな
俺も豚になりたい

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:15:40.38 ID:ShilnhSrO
>>48
大変だろうけど頑張れよ!!

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:16:46.12 ID:+PN5HqqC0


かれたりします。
男子の友達関係もあって何がなんだかでどうすればいいか分かりません。
もう自殺したいくらいです。どうしたらいいですか?

もてもてだな

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:35.56 ID:0tcgBpfh0
ダイエットしろ
見た目よければ全てよし
痩せてやれ




あれ。。。なんだろ。。。
自分で言ってて涙が出てきた。。。

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:18:24.99 ID:2HNTviQM0
>>57
痩せても元がダメだったら同じだろww

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:18:38.19 ID:ELDGeiZx0
くどかお モモってだれ?

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:19:24.94 ID:0tcgBpfh0
>>58
あ、そっか

んじゃ無理だな

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:20:36.83 ID:vgPwDNMl0
ブタ語でおk

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:22:12.57 ID:BWll7CzdO
まずは親に相談しなよ
恥ずかしいかもしれないけど

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:23:39.17 ID:ELDGeiZx0
>>62
>>1と自殺しろ

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:25:00.59 ID:MGl2qF250
ブームだなイジメ→自殺の流れ。
タダもしも、>>1の話が本当なら学校行かなくていい。
はなしたんだろ、先生には?それで変わらないなら学校変えるしかない。だから無理に行くことはない。

死ぬ勇気があるなら…って書き込みもあるけど死にたい人にとって死ぬことは苦ではないだ。
ねおきにビックリしたよ、こんなスレがあって。世の中みんな病んでるなぁ…

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:25:00.19 ID:bHR5RjdI0
(=`(∞)´=)ブヒィー
って怒ってやりゃいいじゃん

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:27:02.41 ID:ELDGeiZx0
>>64
長すぎて読むしない

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:27:56.98 ID:8CMkdcxJO
バキ読め

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:29:21.49 ID:ELDGeiZx0
>>67
カマキリに勝てる気がしない

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:29:42.28 ID:ceKW8K5R0 ?2BP(30)
>1ブタ語分からんから普通の言葉で書き込みしてよ

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:33:32.83 ID:mYSxlileO
コピペだろうけど、親に相談とか意味無い気がする

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:35:19.87 ID:MYCR44Q+0
マジレスしてるヤツは人生相談板に行けよ
vipに来るな

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:38:18.90 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:01:03.86 ID:MGl2qF250
>>66まぁ、そういうな。
もし、親に相談しても学校行かされるならどうするか…
死ぬ程つらいと言っても、結局他人には分からないから。。

ねんの為だけど、自棄になって犯罪はするなよ。罪を本当に人生の重荷になるし、
アタリ前だけど、裁かれる。(イジメ相手が被害者なら情状を酌量はされるだろうけど…)
ほおち国家(←なぜか漢字にならない)だからな、日本は…

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:10:14.99 ID:MGl2qF250
>>1
う!!もうこんな時間かよ。
そろそろ寝ないとな、、

できるなら相談に乗りたかったけど、
もう、眠いし寝るわ。
死ぬなよ>>1、生きていても楽しくないかも知れないどとり合えず生きろ。

ネタぽいのに長文書きまくったけど、後悔はしない。









ちなみに縦読みでした、もう過疎だな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)