5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな上司とサッカーする夢みたよー

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:26:52.49 ID:I5vENGrX0
俺「オラオラどけどけー!」

解説「いやー、素晴らしいドリブルですねー」

屑「やめろおおおおおおおおおおおお!!!」

俺「くらえ!!ドライブシューーーート!!!!」


   グシャッ


解説「ああ!おしい!屑キーパーのブロックでゴールポストに当たってボールが割れてしまいましたね。」

屑「あああああああ!!!よくも!!!よくも娘をおおおおおおおおおおおおお!!!!」
屑「殺してやる!!ころしてやらあああああああああああああああああああああああ!!!」

俺「早くこの汚いの片付けて次のボール用意して、たしかこいつの妻の腹の中にもう一個あるはずだから」

妻「イ、いやああああああああああ!!!やめてえええええええええええええええええ!”!!」

屑「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!」

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:27:20.68 ID:qm/N6oWk0
はやく寝ろよ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:27:28.75 ID:aOI98Jy50
なんという虐殺

4 :アナルン ◆ANAL...yOA :2007/02/09(金) 06:27:50.74 ID:MkmFCJ9f0
すごく楽しそうな夢だなw

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:27:51.92 ID:jQ1TxOWf0
重い

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:28:33.46 ID:2XkcqNzP0
胎児えぐりだす夢なら俺も見たwww

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:30:27.36 ID:mgz1N9uAO
小中高のクラスメイトが夢に出てきた…
何とも言えない気持ちになった…

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:32:17.57 ID:UcLhwBIf0
おはよ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:59:21.75 ID:/hS/oI2j0
これはちょっと・・・・。

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:00:16.91 ID:ZzmrxXTX0
お前の精神状態やばそうwwwwwwwwwwww

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:02:03.87 ID:jJf02g5hO
なんかの兆候かwwww

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:02:27.14 ID:fWtGSHRf0
その上司というのは想像の中の存在ではありませんか?

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:03:23.21 ID:9KD3XUdhO
意外と腹筋あるな〜とか言われる夢見た

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:39:27.07 ID:/zgU03rx0
幼少期のトラウマです。

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:41:30.67 ID:IaOHNy4O0
転校して別れた小学生の頃の親友と仲良く遊ぶ夢みたよー







ちなみに今ボクは引き篭もりニートのキモヲタだよー。

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:46:45.59 ID:JAgTRjdAO
空き巣にスタンガンで背中撃たれる夢見た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)