5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実から来たけど何か質問ある?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:34:15.35 ID:wJFaO+Ye0
雑談しよーぜ

2 :アナルン ◆ANAL...yOA :2007/02/09(金) 06:34:32.83 ID:MkmFCJ9f0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所



3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:34:47.64 ID:2RNs9k1F0
アイちゃーん

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:35:26.13 ID:wJFaO+Ye0
今日はそのコッピペが流行ってんのか

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:35:36.17 ID:2cbGI3LlO
アイちゃんおはー

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:36:07.35 ID:3Afb1/DN0
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:37:41.01 ID:liC2s1Xh0
こんばんわ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:37:41.35 ID:wJFaO+Ye0
なんかねーのか!絡んでくれよ!

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:38:05.78 ID:wJFaO+Ye0
FF11の事なら大概は答えれるぜw

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:38:35.77 ID:wJFaO+Ye0
>>7
もうおはようの時間だな

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:40:00.04 ID:ukXKiPlN0
VIPにもモンハンのスレがあったんだぜ。
今は過疎で無いけど

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:40:06.22 ID:exo3wkmiO
ネ実のどこの住民だ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:41:33.04 ID:wJFaO+Ye0
>>11
モンハンはオンオフ両方あるから色んな板にあるよな
ネ実にも今でも1個くらいあるんじゃねーかな

>>12
ネトゲ実況だ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:42:33.87 ID:yPGeVYXA0
    Λ_Λ   パンパンパン…
    (;#゚Д゚ ) オラオラ! チンポチンポ! セィヤセィヤ!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) タマンネェタマンネェ! マジタマンネェ!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ   パン!パン!パン!パン!パン!…
    (;#゚Д゚ ) オッス!オッス! イクゼ!キメンゼ!オトコキメンゼ!イクゼッイグッ!!!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) ヴォースゲー!ヴォースゲー! ウォッ!ウォッ!!ウォオオオ!!!
    (_(__人__,つ 、つ
    Λ_Λ   
    (;#゚Д゚ ) アッー!
    (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) アッー!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ
    ( ゚д゚ ) ウホッ!
    (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒( ゚д゚ ) ウホッ!
    (_(__人__,つ 、つ

          や ら な い か !

 ((;;;;゜;;:::(;;:      ∧_∧   ∧_∧  '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;   ⊂( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )つ ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,."    ヽ ⊂ )  ( つ /  ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;    (⌒) |  | (⌒)  どどどどど・・・・・
              三 `J.    し' 三    どどどどど・・・・・

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:47:18.90 ID:8qJvVxHD0
よう、俺は隣のネ実2の元住民だ

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:49:51.88 ID:wJFaO+Ye0
>>15
ネ実2って何を扱ってんの?

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:51:04.15 ID:8qJvVxHD0
>>16
俺はECOスレしか常駐してなかったな
他にはROとかモンハンとか立ってたと思う
ガンホー系列多いのかね

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:54:11.65 ID:/7/NL4BMO
忍者強すぎ修正汁!

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:55:40.57 ID:wJFaO+Ye0
>>17
なるほど ガンホー系か

>>18
ごめwwwwwww俺忍者wwwwwwwww

もう引退したがなww

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:59:49.86 ID:8qJvVxHD0
引退したってもうネトゲやってねぇのか?

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:03:53.62 ID:wJFaO+Ye0
>>20
やってねーwww
でもネ実はやめらんねw

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:04:35.87 ID:8qJvVxHD0
>>21
気持ちはわからんでもないwww
俺もほぼ引退状態だがいまだに見に行くwwww

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:07:40.00 ID:wJFaO+Ye0
>>22
なんか不思議と引き寄せられるwwwwww

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:08:22.26 ID:wJFaO+Ye0
スレの展開と人口が丁度良くて居心地良い希ガス

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:08:23.28 ID:8qJvVxHD0
まぁ、俺の常駐してたとこはもはや雑談スレだったけどなー

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:10:00.13 ID:wJFaO+Ye0
今はもっと雑談スレが増えてきてるよーな気するなー

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:11:19.02 ID:8qJvVxHD0
つかECOとかうpデートがゴミみたいなのばっかだから
ゲーム内のネタなんぞすぐきれる

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:22.65 ID:wJFaO+Ye0
FFもゲーム内のネタは語りつくされたな
Ver.upがあればその変更点とか大幅修正あればその話とか
あとは全部ループスレwwwwwww

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:15:41.07 ID:2VRIxz6u0
ネ実3から来たよ

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:49.72 ID:8qJvVxHD0
ECOは一応毎週UPくるんだけどなー
数が多いだけで紙パッチな感じ
今は季節イベントでごまかしてるみたい
普段はもう時事ネタとかホント雑談でループだwwww

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:53.05 ID:wJFaO+Ye0
>>29
いらっしゃいw

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:17:18.39 ID:GZ8tSDrs0
ネ実ってなに?
ネットゲーム実況?
そんな板あるの?

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:17:31.73 ID:8qJvVxHD0
ネ実3っつーとPSUとかMOEか

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:17:55.09 ID:2VRIxz6u0
ECOはしたことねぇ…
ROは接続者数3桁の頃から2年位前までしてたな
今はmabinogi

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:18:13.67 ID:8qJvVxHD0
>>32
ネットゲーム→ネトゲ実況

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:19:56.40 ID:2VRIxz6u0
>>33
PSUはちょっと興味あったけれど、メンテ祭を目の当たりにして食指がwwww

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:21:33.34 ID:8qJvVxHD0
PSUはスタート酷かったもんなぁwwww

ECOは金搾取ゲーなんでオススメしないwww

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:25:42.75 ID:2VRIxz6u0
mabinogiも金搾取ゲーだよ
ゲーム内アイテムのランダムボックスってのがあって、1箱100円
300箱買ってもレア出ないとかヤバス

昨日も新しいボックスが追加されて戦死者が出てるぜwww

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:28:54.82 ID:8qJvVxHD0
フ…甘いな
ECOの搾取ぶりはそんなもんじゃねぇ
季節ごとにくるアイテムクジは一回500円
5万積んでもレアでないなんてザラ
そして一年間の間に5段も出るアイテムつき1DAYチケット(210円)
なんかの節目ごとになんどもでるパッケ…各種CDなどにつく限定アイテム…

これは酷いwwwwwww

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:31:01.99 ID:2VRIxz6u0
うはwwwwwECO終わってるwwwwwwww
流石ガンホーというところなんだろうか…こっちまで泣けてくるぜ

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:31:35.43 ID:wJFaO+Ye0
その話聞いてると
FFはアイテム課金じゃないだけまだマシだなww

ってか今鯖落ちた?wwww

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:34:17.99 ID:8qJvVxHD0
落ちてねーと思うが…

まぁ、ECOはハイブリッド課金(基本1500円+アイテム)でかろうじてもってるゲームだしな
中身はROのコピーみたいなもんだし
うpもロクなもんないから今年で終わるんじゃないかと睨んでるwwwwwww

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:36:13.27 ID:wJFaO+Ye0
運用臨時見てきたら落ちたっぽいなw
復旧はえーw

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:36:51.44 ID:8qJvVxHD0
落ちてたのかwwwwまったく気づかなかったwwww

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:37:29.06 ID:2VRIxz6u0
一瞬だけ落ちたらしい。こっちは何とも無かったわ

FFはクライアントがDL方式ならやりたかったなぁ
先行投資がデカイと物怖じしてしまう

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:39:30.42 ID:8qJvVxHD0
FFはPT必須ゲーって聞いて避けたな
束縛時間長いのはシンドス

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:40:36.18 ID:wJFaO+Ye0
俺はPCだったからソフトとウェブマネー購入でよかったんだけど
PSユーザーは+HDDとBBunitも無いとできねーからなぁー

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:42:30.75 ID:8qJvVxHD0
そういやPS2でも出来たんだったな
俺の埃被ってるがwwww

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:43:12.94 ID:wJFaO+Ye0
>>46
何するにしても絆強制
ソロ用のコンテンツなんて皆無に等しいw
唯一あるのがフェローつってペットみたいの育てるんだけど
それも一部のジョブ抜いて大概はソロじゃ育てランネwwwww

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:44:32.51 ID:8qJvVxHD0
>>49
ネトゲとしちゃある意味正しい形なんだろうけどな
うちは逆にソロでなんでも出来すぎて飽きた

51 :暗黒†神†騎士(ダークナイト) ◆BUMP/Owl.Q :2007/02/09(金) 07:48:19.25 ID:T1C0tzaeO
ねじつ?

俺も一昨日やってたよ
すかきゃらのOP可愛かったね

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:49:23.61 ID:wJFaO+Ye0
>>50
確かにそーなんだけどなw
ソロでも遊べる要素がもっとあっても良いw

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:49:58.77 ID:wJFaO+Ye0
>>51
はい?wwww

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:52:23.89 ID:8qJvVxHD0
難しいとこだよな
一人でなんでもやれるならオフゲでおkって話だし

つかネトゲて大概どっか穴があるよなぁ…

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:53:20.04 ID:XHimj4+hO
だいぶ前にちらっとねじつ見たときに、チョコボ育成がどーのって見たんだけど
アレどーなった?
乗ったりできんの?
復帰しよかな。

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:59:08.80 ID:wJFaO+Ye0
>>54
だなぁー完璧なのは無いね
俺はFF以外やってないのだけど
色々やった人に言わすとFFはだいぶマシw とのことらしい

>>55
んー自分の育てたチョコボは好きな時に呼び出して乗れるらしいぜw
それとかお見合いさせて子供生ませたり
レースに出場したり とか色々あんじゃねーかな?w
8月くらいに実装されて俺は9月に辞めてるから正直詳しくわかんねーんだwわりーw

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:01:50.23 ID:8qJvVxHD0
ゲーム完成度としてはFFはかなり高そう
束縛時間はネックではあるけども

ECOはある一職だけが突出してる、そしてやることがすくねぇ

個人的に最近良ゲーだと思ったのはFEZ
ゲームバランスは神だと思う
まぁ、戦争しかやることないから飽きやすいってのはあるが

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:04:57.70 ID:LUjL/idA0
       ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::| 馬鹿かお前ら、ここはVIPだ!
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| || 甘く見るなよ!!
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー'

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:04:59.93 ID:wJFaO+Ye0
拘束時間の問題さえ抜けばだけど
コンテンツは多いね
全部やりつくしてる人なんて居ないんじゃないかな(廃の中の廃なら有り得るがw)

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:05:25.30 ID:wJFaO+Ye0
>>58
サーセンwwwwwwwwwwww











これでいいか?

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:07:07.41 ID:xdUDKQbRO
良くこんなカススレに90もレスついたな

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:07:37.93 ID:xdUDKQbRO
誤爆

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:08:55.02 ID:wJFaO+Ye0
おkwwwww

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:10:19.54 ID:rbTcGISJO
なぜ全てのRPGを過去にするアレが上がらないのですか?

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:12:32.90 ID:8qJvVxHD0
違う意味で過去になったからだろwwwwww

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:12:52.54 ID:wJFaO+Ye0
>>64
アレは詳しく解らないがネ実の様子を見てたら
発売1週間くらいで
「あんだけ期待されてたPSUが即死した件について」
ってスレが起ってたぜw
しかもすげー勢いで伸びてたなwww

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:13:08.83 ID:Qpss1vp5O
正直ネ実からここに来たやつは多いと思う

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:14:27.08 ID:wJFaO+Ye0
>>67
VIPPERとネ実民は被ってるヤツ多いよなw

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:15:10.32 ID:fXVg+gLUO
FEZはレベル30あたりまでやるとかなりの数の穴が見えてくる
課金とかもいろいろ酷かった
MOEおもしろいよMOE
正直今までやったネトゲの中で一番面白い

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:16:20.43 ID:8qJvVxHD0
満を持してパッケ発売
    ↓
サービス開始するもの想定以上の接続数に異常事態発生しまくり
(撒き戻り、キャラ喪失、ログインすると他キャラだったetc)
    ↓
やむなくサービス停止、再調整

PSUてたしかこんな感じだろ?

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:19:13.48 ID:wJFaO+Ye0
>>70
それで概ねあってると思うw
巻き戻しですらクソなのにキャラ削除 他キャラ乗っ取りとか
あっちゃマズイってwwwww

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:22:05.31 ID:8qJvVxHD0
>>69
MOEてそんなにいいのか
今度覗いてみるかな

>>71
鯖一つしか用意してなかったらしいからなー
運営からすると一つの世界にすることで多くの人と楽しめるように〜って意向だったらしいが
まぁ、最終的には苦渋の選択の末増やしたそーな

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:24:42.20 ID:wJFaO+Ye0
>>72
一つ?wwwあほすぐるw
FFでも32鯖なのに…
PSUってMOなんだっけか
MMOで一つだとカオス杉だろーな

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:29:34.74 ID:8qJvVxHD0
PSOはそれでも回ってたからいけると思ったんだろうな
つかFFてそんな鯖多いのかwwwww

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:30:49.37 ID:IY4eSqWg0
テイルズウィーバーやろうぜ!

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:33:31.87 ID:wJFaO+Ye0
>>74
初期鯖が20でその都度増えていったのかな

>>75
ごめんテイルズシリーズやったことないんだw

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:33:43.94 ID:Qpss1vp5O
FFは外人嫌われてる事多いけど
俺はあの自由なプレイスタイル好きだぜw

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:34:20.46 ID:8qJvVxHD0
>>76
テイルズウィーバーはバンナムのアレじゃないぞ?ww

79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:40:22.54 ID:wJFaO+Ye0
>>77
俺もNAは好きだぜw
最後の方はNAとしか組んでなかったなwwww
純粋の楽しんでるヤツらが真の勝ち組

>>78
バンナムもわからねーw

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:43:18.90 ID:8qJvVxHD0
>>79
バンダイナムコの略な

81 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:44:27.55 ID:wJFaO+Ye0
>>80
なるほどw
それとは別物なのか

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:45:59.66 ID:8qJvVxHD0
テイルズオブシリーズはエターニアでネトゲ作ってたが
業績不振かサービス終了したはず

83 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:47:26.14 ID:wJFaO+Ye0
>>82
うはwwwwwまじかw

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:48:53.74 ID:8qJvVxHD0
>>83
グラはスーファミ並みだのなんだのかなり不評だった
まぁ、ネトゲにする題材じゃない気もする

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:52:00.06 ID:wJFaO+Ye0
>>84
ネトゲはシステムとかバランスも大事だけど
やっぱ新規ユーザーはグラで興味持つ方が多いしな

86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:54:12.36 ID:8qJvVxHD0
あんまり過剰にグラに拘られると
そもそも動かせないから俺はほどほどでイイと思うがなw

そういやCABALもスタート酷かったな

87 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:56:07.09 ID:wJFaO+Ye0
いくらなんでもスーファミ級はキツイだろw
CABALってのも解らないな
っていうか、詳しいなw
俺が質問しちゃってるよwwww

88 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:56:57.46 ID:IY4eSqWg0
http://www.toeo.jp/2007/01/post_336.html

株式会社バンダイナムコゲームス
『テイルズ オブ エターニア オンライン』運営チーム

平素は『テイルズ オブ エターニア オンライン』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2006年3月3日より正式サービスを行い、運営を続けてまいりました
『テイルズ オブ エターニア オンライン』ですが、諸般の事情により、2007年3月31日をもって
サービスを終了させていただきます。長い間『テイルズ オブ エターニア オンライン』を応援して
いただき、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、2007年1月30日から2月28日を
終了準備期間とし、1月29日時点で有効な利用権をお持ちのお客さまにつきましては、残り有効
日数にかからわず、すべて有効期限を2月28日まで延長させていただきます。また、3月1日より
3月31日までは無料期間とし、第2次クローズドβテスト・オープンβテスト・正式サービス中に
ゲームIDをご登録いただいたすべてのお客さまに無料でお楽しみいただく予定です。
サービス終了に伴うスケジュール及び詳細につきましては、公式Webサイトにてご案内させてい
ただいております。随時お知らせを更新させていただきますので、下記のリンク先をご確認いただ
きますようお願いいたします。『テイルズ オブ エターニア オンライン』サービス終了に伴うスケジュ
ールと詳細これまで長らくのご愛顧をいただき、また、多くのご意見・ご要望をお寄せいただき、誠
にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申しあげます。また今後も、各種ゲーム内
イベントを行って参りますので、サービス終了まで引き続き『テイルズ オブ エターニア オンライン』
をお楽しみいただきますようお願いいたします。


無料期間にやろうかな


89 :Dr.B(仮) ◆Dr.B/5KZN2 :2007/02/09(金) 08:57:03.59 ID:rLXDbLjP0
http://www.nicovideo.jp/watch/uta6d3spalmgs

ここネ実支配でガリが大人気なんですがFF11でもこんなに強いんですか?www

90 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:57:18.50 ID:pHVgC9RK0
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓

                        右を見ろ→        下を見ろ↓

↓下を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ
                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ

右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓

                        右を見ろ→        下を見ろ↓

↓下を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ

                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ

welcome to vip


91 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:58:49.82 ID:8qJvVxHD0
まぁ、スーファミじゃなwww

CABALはパンヤで有名なゲームポット運営だな
あれも前評判はよかったがスタートから人多すぎでサービスをいったん見送った
PSUより対応は早かったけどな

色々詳しいのは課金地獄から抜け出すべく移住先さがしてたからだwwww

92 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:02:58.54 ID:liC2s1Xh0
ネ実は見てないけどブロントさんは好きです

93 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:03:18.39 ID:wJFaO+Ye0
>>88
リアルだなwwwww悲しいw

>>89
んと、竜騎士ってのは弱いです
FF11に居ても居なくてもどっちでも良いwって感じだからガリ 
でもネ実じゃ絶大な人気を誇るキャラなのも確かw

今は毎回強化されてるので弱いって程じゃないけど強くも無いです
それに伴いネ実での人気も下火ですw

っていうかニコニコは楽しいよな

94 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:05:07.88 ID:r/vrra4R0
ネ実ってなんだっけ?

95 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:05:54.56 ID:Cf4KkCKI0
前回のアップデートでナイトが強化されて●ロント様も大喜びです




カラクリ師の強化マダー?

96 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:06:28.84 ID:wJFaO+Ye0
>>91
そーかwwwwwwwww

>>92
ブロントさんもネ実じゃ大人気だねー
VIPにもポコ?だっけ?
そんな感じのパクリコテ居るっしょ?
じゃんぽうで有名なw

97 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:08:25.52 ID:Cf4KkCKI0
ぽこはネタコテとしても三流だよ

98 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:08:27.13 ID:wJFaO+Ye0
>>94
ネトゲ実況板

>>95
からくりは…
削除じゃダメ?^^;;;;

99 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:09:44.52 ID:r/vrra4R0
あー、ネトゲ実況か

昔テイルズでネカマしてた時晒されたなあ・・・、それが原因で止めちゃったけど

100 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:10:01.21 ID:wJFaO+Ye0
ぽこのまとめサイト見た事あるけど
ありゃーブロントの丸パクりだからな

101 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:10:24.41 ID:Cf4KkCKI0
からくりは弱い状態で出されてどんどん強化調整してくれないと駄目です><;;;;

だって投資し過ぎたし・・・

102 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:12:02.65 ID:wJFaO+Ye0
>>99
晒し喰らったのかw
くじけちゃダメだな
俺は不正ツールで垢停喰らった時に
鯖板に専門スレあったぜwすぐ落ちたけどw

103 :はたち ◆Hiyokokid6 :2007/02/09(金) 09:12:09.32 ID:6JtkYoyZ0 ?BRZ(8900)
ネットウォッチから来ますた

104 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:13:32.58 ID:r/vrra4R0
ネカマが原因って訳じゃなくて

PKエリアにはびこって、その上鯖1〜2位の強豪ギルド(クラン)に居たからあかんかったらしい。

105 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:14:49.90 ID:8qJvVxHD0
晒しも私怨だったりガチだったりするからなー

106 :はたち ◆Hiyokokid6 :2007/02/09(金) 09:15:05.36 ID:6JtkYoyZ0 ?BRZ(8900)
>>104
DOP乙

107 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:15:37.84 ID:r/vrra4R0
DOPで180近くまで上げました^^

DOPが無いと生きていけません><

108 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:16:11.92 ID:wJFaO+Ye0
>>101
メイン武器の格闘スキルがCってどーよwwwありえねーべw
シーフの射撃がC+だwそれくらい当たらないだろーwww
今はB+だっけな それでもヒドイのに

マトンの調整だけの強化じゃ苦しすぎるw
強くしすぎてもソロ特化しちゃうし…


やっぱ削除で^^;;^^;^;^;;^;^^^;;;

109 :Dr.B(仮) ◆Dr.B/5KZN2 :2007/02/09(金) 09:16:41.15 ID:rLXDbLjP0
>>93
http://www.nicovideo.jp/watch/am136956

そうですか…あとこっちだと、かばう>まもる、でナイト大活躍だし
ブロントさんも大満足の筈なのにネ実民がいないのはどうしてですか?

ナイトが強いのは当然に決まっている
黄金の鉄の塊で出来ているナイトが皮装備のジョブに遅れをとるはずは無い
確実にナイトはエクスカリバを手に入れたら高確率で一番最強になる

110 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:20:13.71 ID:wJFaO+Ye0
>>109
ネ実にもニコニコスレがあるのでそこに貼り付ければ
ネ実民にも知れ渡るのかと
ネ実民支配だと俺は楽しいのは確かだけど
他の板の人はどーなんだろー

111 :Dr.B(仮) ◆Dr.B/5KZN2 :2007/02/09(金) 09:24:34.86 ID:rLXDbLjP0
>>110
そうですか…じゃあちょっと張ってこようかなw
レスthx

112 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:29:45.62 ID:XCGUw+QV0
>>1
FFの街中/sayで喋ると「周りに迷惑です。マナー違反です」とかクソローカルルールは
相変わらずなのか?w

因みに最後のほうはNAとばっかりPT組んでたって言ってたよな。ひょっとするとそれは
日本鯖独特のローカルルール厨やら出たものは叩く晒すに嫌気さしたから引退したのか?

113 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:36:43.68 ID:wJFaO+Ye0
>>112
街中のSayで話してるだけでガタガタうるせー自治厨は多いねw
相変わらずっていうかもっと加速したっぽい
俺が始めた頃は競売なんかで時々Say聞こえてきてたけど
今じゃアルザビなんか無言wwwww
ジュノは人自体イネwwwww

NAと組んでたのは、単にJPPTの効率特化が嫌だったからなぁー
ギスギスしすぎなんだよね

114 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:37:58.03 ID:r/vrra4R0
っていうか会話が無いネトゲなんてあるの?

自分はどんなときでもチャット欄動いて無いと落ち着かないけど

115 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:38:33.55 ID:8qJvVxHD0
会話ってそんな迷惑か?
街歩いててみんな無言だと返って嫌なんだが

116 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:42:20.62 ID:wJFaO+Ye0
>>114-115
FFはLSっていうシステムがあって
他で言うところのギルドやクランなのかな?
LSが便利すぎて閉鎖的なんだよね
俺はSay会話する方だし 聞こえてくれば知らない人でも突っ込み入れたり
そーゆーほーが自然だと思うw
無言で行き交う人の群とか今思えばキモスw


117 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:44:07.14 ID:8qJvVxHD0
ネトゲなんかコミュニケーション楽しんでなんぼだよな
閉鎖的なのじゃ友達増えねーしつまんね

118 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:44:07.20 ID:r/vrra4R0
っていうかネトゲの醍醐味ってさそこにあると思うんだ

ギルドやクランも面白いけど、その面子で集まった時にSay会話?したり
そこにしらねえ人混ざってきてわいわいしたり
厨からかって遊んだり。

あんまり騒がしいと怒られるけどね!

119 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:45:31.88 ID:XCGUw+QV0
>>115
知人がFF始めたって言うんでサンドリアってとこで待ち合わせて挨拶程度に
2〜3言交わし始めた途端、「街中でsayは(略」

海外のMMOばっかやってた俺は本気で理由が分からず「何で?sayコマンドに不具合でもあるの?」
って聞き返して帰ってきた理由が「街中でsayを延々使われるとログが流れる」とか
「処理が重くなる」って言われて本気で呆れたよw

/shout(全体チャット)も「shout失礼します。(用件)shout失礼しました」とかむっちゃキモかったw


120 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:46:30.14 ID:wJFaO+Ye0
昔はそーだったらしいんだけど
FFはさぁー下手にFFって冠付いてるからリア厨多くてね
くそろーかるるーるwが横行しちゃったんだと思われ

121 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:47:39.67 ID:wJFaO+Ye0
>>119
あるあるwwwwwwwwwwwwwスゴイ解るwwwwww

122 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:47:42.99 ID:8qJvVxHD0
ログ流れるとかよく言うが
普通大概ログにフィルターついてね?

123 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:48:20.39 ID:r/vrra4R0
どこのネトゲでもリア厨多いけどそこまで酷いのは無いなぁ・・・

っていうかログなんて重要なのは自分のドタマの中に覚えとくだろ・・・

124 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:48:45.98 ID:wJFaO+Ye0
>>122
Sayにフィルターかけちゃうとさすがに困るから
もうそこは受けての感じ方ひとつなんだけどさ
Sayうぜーwwとか平気で聞こえてくるからな あの世界w

125 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:50:52.71 ID:8qJvVxHD0
なんかヤな風潮だねぇ
俺はアホ話とか普通にオープンでしてたがなぁwww

126 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:51:09.45 ID:wJFaO+Ye0
そもそもログ流されてもFFはカナリ前のログまで遡れる仕様になってるから
Sayで流されても困らないんだけどなー
なんでうぜーのかさえ俺は解らないw

127 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:51:45.22 ID:r/vrra4R0
チトとかBOTの話をさすがにSayとかオープンでやっちゃあかんけど

普通にアホ話とか、レベル上げとか、リアルの話ぐらいはするよね・・・

128 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:52:17.71 ID:b8i3WhYD0
引退したもと忍者さんですヽ(゚∀゚)ノ一年ぶりぐらいに状況聞いたら物価さがりまくったらしいね!

129 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:52:59.05 ID:wJFaO+Ye0
そこらへん外人は気さくに話してて
羨ましいなあーってよく思ったよ
JPゴールデンだとちょっと遠慮してるっぽいけどね

130 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:53:01.66 ID:8qJvVxHD0
>>127
内容に応じるのは当然だけど
オープンでの会話のないネトゲとかある意味終わってるよなぁ

131 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:53:12.24 ID:XCGUw+QV0
>>123
何のためのフィルタなのか・・・初めて言われた時は噴飯モノだったよ。
ウザいならブロックするなり街中sayフィルタするなりすりゃいいのに、それも負けた様に
感じるからイヤなんじゃなかろうか?

そのくせPT組んだりするとワケの分からんスパムもどきで黙ってろと言いたくなるような
チャット連発するんだよなww

132 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:55:03.81 ID:wJFaO+Ye0
>>128
もと忍者ナカーマw
物価はハンパねー下がったwww
一年前って言ったらインフレMAX時じゃねーかな?
今はもうモノによっては1/10だぜw
スコハネとか100万切ったwwwww

133 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:56:35.53 ID:b8i3WhYD0
爪500ぐらいんときに買ったよヽ(゚∀゚)ノ
ロンリープレイで金ためてためて雲生買ったよヽ(゚∀゚)ノ
ギルで持っときゃ今ウハウハだったろうな。課金してないけど。

134 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:59:08.34 ID:wJFaO+Ye0
>>133
雲生は幾らしてんだろーなー
獲得TP修正で雲雲死んだから雲生はスゴイ下がったかも試練
FFXI AHっつーサイトでリアルタイムで全鯖の競売履歴見れっから
気が向いたら見てみるといいかもw

135 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:00:13.45 ID:ddUDMAf60
なんで飽きた呆れたスレ無くなってしまったん・・・?

136 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:02:31.01 ID:wJFaO+Ye0
>>135
テンプレだけで50レス超える伝説のスレなんだけどなぁ
なかなか楽しいスレだったんだけど なんでかなぁ…

雲生240万でした 値下がり中 @試練鯖

137 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:02:49.08 ID:b8i3WhYD0
>>134
雲雲はホント憧れだけで揃えて全然使ってなかったな・・
レベル上げたあとメリポもENMも裏とか空とかもなーんもせずにぷらぷら遊んでただけだった
でも赤やシフやナイトの友達と遊びに行くのがすげー楽しかった

教えてくれてありがとう、競売見てくるw

138 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:07:15.41 ID:wJFaO+Ye0
>>137
>メリポもENMも裏とか空とかもなーんもせずにぷらぷら遊んでただけだった
うはwwwwお前は俺かwwwwwwww
PTも逝きたくねーし
手伝いメインだったなぁー しまいにゃサチコにナンデモ屋って書いて
野良の手伝いばっかりしてたからなぁ 暇な時はけもりんw

139 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:11:10.20 ID:wJFaO+Ye0
>>Dr.B(仮) ◆Dr.B/5KZN2
ネ実のニコニコスレ見てきたけど
完全にネ実民と遜色無いなw
良いブロンティストだ!

140 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:11:21.30 ID:b8i3WhYD0
>>138
ナカーマ!ヽ(゚∀゚)ノ 盾しようとすると色々気合入れなきゃならないし緊張が辛くて。
手伝いする知り合いも殆ど居なかったから(たまにしてたけど
友達が赤/忍と自分が忍/白でうろうろするのが大好きだった。
ヒマなときは一人イフ釜で眼とりとかしてた

141 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:15:42.81 ID:wJFaO+Ye0
>>140
忍者は少数で動くときは便利過ぎて大概の事は
一人で手伝えてしまうから色々手伝ったなぁー
手伝い好きだし、LSメンやフレにも恵まれた環境で遊べてたから
自分から声かけて手伝った!恩返しできたかなって思ってるw

眼取りは何人分やったか解らないくらいやったwwwww
オプチは良い装備だからなあ

142 :Dr.B(仮) ◆Dr.B/5KZN2 :2007/02/09(金) 10:17:25.49 ID:rLXDbLjP0
>>139
それほどでもない

まあ、ブロントさんはまとめサイトとか多いしw

143 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:19:42.69 ID:tn4RKyGf0
>>1
いざいなお前言っておくがここはVIPんなんだが?
お前今のうちに返却した方が見のためだぞ・・・出る杭は打たれると言うでしょう
俺はファイナルファンタジ11はプレイしていたのだがあまりにも空きすぎて解約してもうだめ
四ジョブカントスした一級廃人だったのだがやはりこのゲームは末期す牛ンた

144 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:20:16.40 ID:b8i3WhYD0
>>141
いい忍者さんやね(*´ー`)
眼とりは金策としてやってt
MP装備沢山持ってるヘンな忍者でした
手伝いらしい手伝いって何かやったかなぁ。わんこ退治とかかなぁ
オプチはFF内ヒキになった切欠でもあるけど(知り合い少ないと何も出来ないと悟って)
アラ組んで何かしたのそれぐらいだったから楽しかったな

主な金策って何してた?

145 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:22:26.09 ID:wJFaO+Ye0
>>143
さすがにそれは無理があるよwwwwwwww
末期す牛ンたってw

てかVIPでもブロント語って認知されてんだなw

146 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:27:05.71 ID:tn4RKyGf0
>>145
それほどでもにい俺は古代ネ実民だったことがあったからな。
プレイ中は裏空リンバスHNM固定メリポ上げと一週間びっしりだったが止めたらすげー虚しくなったわ。
結局胴免罪なんて取れなかったのに張り込みとかマジアホくせえ。
やっぱり、まったりっつー言い方は好きじゃないけどのんびりプレイするのが一番だな。>>1は楽しめよ。

147 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:27:32.81 ID:wJFaO+Ye0
>>144
そっかー
自分の時のオプチは主催だったのと神威も主催だったかな
ジラも主催だったけど何回やってもアラは無駄にテンション上がるよw
人数多いってだけでねw

主な金策は獣も持ってたので印章はいっぱいあったから
BCでデカイの当てたり
最初の頃は何してたっけなぁー
モリオンタスラムとかジ・タに篭ってどーも君狩ったり
@まんてぃこ狩ってたてがみとかかねw


148 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:29:02.59 ID:wJFaO+Ye0
>>146
俺はもう辞めたんだw
胴免罪ってアレか ニーズか?w

149 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:29:32.02 ID:Jtq5FP/K0
俺の初2chはネ実でした><
晒しとか知らなかったからな〜。
ガルモンクでした><そこまで廃人ではなかったけど一応麒麟系はありました><
FF11で人生結構荒れました><

150 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:30:56.82 ID:tn4RKyGf0
>>148
何だお前もやめてたのかw
やっぱニーズだな。NAはみんなツールだかチートだかしらんがそういうの使ってるからまず釣れなかったぜ。

151 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:33:26.55 ID:QCFEh6wU0
FFってまだサービス続いてんの?
1年ほど前に辞めたんだが
ネ実にも足を踏み入れてないw

好きでリュ-サンやってたぜw

152 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:34:02.84 ID:wJFaO+Ye0
>>149
そこまで気合入れたなら黒帯も取ろうぜ!w

>>150
アーガスっていう即釣りツールだなw
ありゃーダメだ 鯖からNMのIDブッコ抜いてるから沸く前から解るんだw
で、沸いた瞬間ピンクネームだから 絶対カテネwwwww

153 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:35:31.35 ID:wJFaO+Ye0
>>151
キャーリューーサァーーーーーン!!!1

サービスはまだ続いてるなw
追加ディスクも4月に出たしまだまだサービス続くんじゃねーかなw

154 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:37:01.93 ID:Jtq5FP/K0
黒帯とかもやるLSはなんか晒され上等な感じのしかなかったからなあ・・・・

あ、あとアーガス殺して孔雀自力で取ったくらいしか自慢できることないわ。
モンク三人で回復役無しでダボイで遊んでたりとかしかしなかったからなあ

155 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:38:01.66 ID:JNTM3IqT0
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l      !   /
      x       X
      X  /ニYニヽ   ナ
   (ヽ   /(゚ )( ゚)ヽ   /)     でっていうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-| っ   ,__ )
    |    Jー'´ ` /´
    |        ` /

156 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:38:10.37 ID:LDNNVvSrO
MoEVIPから来ました
FFの話ばっかだな、やっぱ人気あんのか
会社の人にもやろうよって誘われてるんだけど
タダゲ厨でサーセンwwwwwwwwwwww

157 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:38:34.69 ID:Jtq5FP/K0
あ、そういやうちの地元ってか熊本で留学生で来てたチョンが学校いかずに
ネットゲームのお金かせいで売ってたからタイーホされたのがニュースに
なってたんだがやっぱFF11かなあ><

158 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:39:31.60 ID:wJFaO+Ye0
>>154
黒帯は地上HNMだからなぁ 敷居たけーよな
でも黒帯アイテムはBCで出るようになったから多少緩和されたっぽい

モンク18人で神威とかの動画あったぜw

159 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:41:13.59 ID:wJFaO+Ye0
>>155
よしくんうぜーよwwwwwwwwwwwwwwwww俺キライなんだソレwwww

>>156
ネ実が基本的にFF11のスレしか無いからなw

160 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:42:27.14 ID:Jtq5FP/K0
>>158
あれクジャタだよなあwwwww知り合いいたわwwwwwwwww
レモラなんかに移らなけりゃ絶対参加したんだがなあ・・・・
移った理由がシバの知り合いと一緒の鯖になるためだったんだが
見事に別れて、もうねwwwwwwwwwwwwww

161 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:42:27.41 ID:XSsQAEElO
2年半くらい前にFFやめたなー。まったり系な俺にはむりぽですた。
パーティー組めんわ、狩場まで1時間かかるわ、ジョブ指定されるわ、高級装備ないと厨に文句言われるわで泣きそうになりますた。
ミッションやらイベントするにもとにかくストレスが溜まる仕様は少しは良くなったかね?
あとジョブの優劣の差は埋まった?

162 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:42:41.28 ID:tn4RKyGf0
>>152
アーガス聞いたことあるな。
いっつも同じやつがスタンとかディアで釣ってたしあきらかに違反なのにGM対応しなすぎオワタ

神威かー。あれはマジで燃えたな。
闇王とか神威、プロマシア戦は音楽聞くと今でも鳥肌勃つわ。

163 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:42:56.17 ID:QCFEh6wU0
>>153
キャーーリューサン、ナツカシスwww


164 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:44:56.84 ID:b8i3WhYD0
>>147
BCは光る眼と、タイマン形式のサソリ何回か行ったな
でも60の種族2が一番安定してる気がして好きだったかも
MP装備として自分で使ってたけどw
たてがみはたまに取って忍具自作とかもしてた〜

ジラMの手伝いも行ったことあるや!デルフクで自分だけ死んで
主催の子に謝られたけどむしろごめんねみたいなw
神威は結局行ってないなぁ。耳欲しかったけど

165 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:48:41.38 ID:wJFaO+Ye0
>>160
うはwwwwwwwレモラwww産廃収容所w
マサキさんはレモラでも有名人だったっぽいけど知ってる?
あいつ元試練だぜw

>>161
他人の装備にまで口出すクソバカが多いのもFFの悪いとこだよな
ミッションはプロマシアに関しては若干の調整が入った
が、ジョブ縛りは無くなってないw

>>162
神威は燃えるなw
俺も今でもBGMはたまに聴くんだけど
FFで唯一手ぶらで誉めれるのはBGM これだけはガチ

166 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:50:57.10 ID:Jtq5FP/K0
>>165
マサキさんってマートキャップの人だっけ?
一度だけボムクイーン戦でご一緒したかなwwww
つか廃人の名前すら覚えてないな俺wwwww

167 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:51:22.54 ID:wJFaO+Ye0
>>164
やっぱりBCで一発系だよねー
でもさぁー蜂のかけらとかおっかけ回してた頃が一番楽しかったのかも試練ね

光臨剣っすか?w直撃ですか?w
俺は嘉村は1回負けてますね 光臨剣直撃でPT崩壊wwwwwww

168 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:52:34.42 ID:/z1vF8R40
まったく話題についていけない・・・

169 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:52:44.18 ID:wJFaO+Ye0
>>166
そーそーwwwwニートキャップのマスカキさんwwwwwwww
やっぱマサキさんの有名度は格が違いすぎた

170 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:53:56.02 ID:wJFaO+Ye0
>>168
ごめんなさいっ><

171 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:54:52.04 ID:Jtq5FP/K0
>>169
それよりあのタルタルの名前が出てこないんだ・・・パクリ詐欺上等の・・・あいつwwwwwwwwww

マジ出てこないwwwww一度だけ引っかかった振りして遊んだんだがwwwww

172 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:01:03.20 ID:wJFaO+Ye0
>>171
Remora住人じゃない俺には解らないんだw

でもココにその樽っ子の名前あるかもなw
FFXI@Remoraあなたが選ぶ嫌いな死んでほしいPC決定戦2
ttp://www.37vote.net/game/1169531645/

173 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:01:18.02 ID:Jtq5FP/K0
思い出した、自己解決。Rukiだ。いろいろとネタになってあいつは面白かった

174 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:03:47.84 ID:wJFaO+Ye0
>>173
うはwwww25位に居たwwww

175 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:04:21.36 ID:Jtq5FP/K0
>>172
地味に知り合い多すぎて吹いたwwwwwwwwつっても裏用LSとかのだがwwwwwwww
まだやってんのかあいつらwwwwwwww
一人だけフレもいるわwwwwww

176 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:05:53.20 ID:wJFaO+Ye0
>>175
あー麒麟系あるんじゃ知人も多いと思われるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:06:22.17 ID:50TTErk0O
最近入ってないんだがアトルガンMって終わったの?


178 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:09:10.05 ID:wJFaO+Ye0
>>177
全ミッション実装済み?って事?
俺も辞めちゃってるから解らないwわりーw

179 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:11:37.73 ID:Jtq5FP/K0
っつか行きすぎた廃人は話し方が2chのノリだから困る、対応に困るっつの。
2chしてなかた俺にはらめえええええええだのわかんなかった><

180 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:14:08.06 ID:wJFaO+Ye0
>>179
解ればそれはそれで楽しめたかもねw
今だと2ちゃんは見ないけど2ちゃん語は使うし解るよって人多いね
それだけ浸透したかも
野良PTで やwらwなwいwかw?wwwwww とかのマクロだって見る時代だぜw

181 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:17:13.50 ID:Jtq5FP/K0
>>180
うはwwwwwwwwwwとかw連打の風潮はネトゲからだよねえ、やっぱ。
つか怖いんだよあいつら。テンションあがる話題でも
「○○さん○○なんですか?w」
「うん。」
合わせろヴォケって何度思ったか。

182 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:20:39.57 ID:wJFaO+Ye0
>>181
w連打はネ実発祥とされてるよねー
廃の人らは妙に冷めてるからねー

183 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 13:48:40.72 ID:XCGUw+QV0
とてもじゃないがFFは二度とやりたくないなw
っていうか今はMMORPG系は拘束長すぎるし不毛だしであえてやってない。

184 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 14:12:01.92 ID:b8i3WhYD0
直撃直撃w ディスペガとかなんとかでひっぺがれてぱったりと
なつかしいなぁ
コンシュで羊大リンクさせて遊んだりしたなぁ
んで羊毛大量生産w

185 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 14:16:01.15 ID:tn4RKyGf0
ランクIスレとかまだあんのかな。
w多用する廃もそれはそれでうぜーんだよな。まあ俺も廃だったから他人のこと言えないけど。

どうでもいいけどFFXIのせいで^^と^^;見ると腹太立つようになった。

186 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 14:19:12.35 ID:wJFaO+Ye0
うはwwこのスレ復活してるwwww
ランクIスレは今はないかなー

死ぬよ
この構成じゃ死ぬ

とか空気嫁てない感じがスゴイ出てて面白かったなw

187 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 14:44:15.38 ID:b8i3WhYD0
死ぬよ死ぬよはい死んだー
とかだっけw

188 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 14:47:11.20 ID:tn4RKyGf0
ランク10なんて実際すぐなっちまうんだがあまりにも雰囲気が出てて面白かったわ。

糞タル:ケアル欲しいタル〜;;

アヒィッ パタッ・・・

糞タル:俺用事あっから抜けるわ

189 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 14:49:10.13 ID:XCGUw+QV0
ランクIのガイドラインは見た瞬間激しくフイタw
皆よく観察してるよなーと感心したさw

190 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:13:08.61 ID:wJFaO+Ye0
ランクI氏ね^^;ガイドライン 保存してあるなググルとでてくるw

ボトラースレが一番面白かったね あの頃はネ実もクォリティ高かった

191 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:17:09.66 ID:EVtaDQ5s0
久しぶりにネ実のぞいてみたけど、かなりvip色強まってない?
軽く真面目なvipにいる気分がしたw

192 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:19:44.19 ID:wJFaO+Ye0
VIPに近くなってきてるねw

193 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:31:16.34 ID:tn4RKyGf0
VIPより厨房少なくて好きなんだが解約後もネ実見るのは負けな気がして嫌だ。

194 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:36:24.94 ID:wJFaO+Ye0
解約後も見てる人多いね
むしろ現役はげんえきwって馬鹿にされてるし
引退者の方が多いかも試練w

195 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:44:38.75 ID:XCGUw+QV0
>>194
でも、引退して時間たちすぎるとネタの大半がわからなくならない?w
自然と飽きて俺は見なくなったよ。

196 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:46:03.84 ID:tn4RKyGf0
そうそう、話題についていけなくなるからね。
まあ解約したの去年の12月だからまだどうってことないけど。

197 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:50:35.20 ID:wJFaO+Ye0
ネタは解らない事も無いかなぁー?
なんとなくこーなってんだなぁーって傾向は掴める感じ

198 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 17:03:16.50 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

199 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 18:21:21.07 ID:LDNNVvSrO
うほっ!
スレまだあったwwwwwwwwwwww

200 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 18:51:36.79 ID:XCGUw+QV0
>>199
FFは現役も引退者も、なんだかんだ文句垂れながらも色々と話盛り上がるしなw

201 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 19:31:59.17 ID:Qpss1vp5O
ちょwwwwwwまだあるwwww

202 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 19:34:22.11 ID:CPdQr6Or0
ここで四ヶ月前に引退したニートが参上

203 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 20:21:46.59 ID:LDNNVvSrO
FFにはVIPの集団居たりしないのか?
まぁVIPでFFスレなんて見た事無いからまとまっては居ないんだろうけど
MoEVIPはカカオだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 20:27:13.45 ID:XCGUw+QV0
>>203
手軽に出来ない部分もあるしレベル差がネックになるだろうから仲間内では
やりづらいだろうな。

リアル知人の集まりでやっててもプレイスタイルの違いで結局バラバラで
やるようになって形だけのLSになっちまったし。

205 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 20:39:03.75 ID:LDNNVvSrO
何か、スレの内容読んでるとMoEのノリで凸したくなるwww
sayどころか、ゾーン全体に聞こえるチャットで、くそみそとか朗読しちゃう奴らだぜ?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)