5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてカスラックのせいにするスレ

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:39:51.36 ID:H9m0TPg70
はあ・・・今日もこんな時間まで寝ないでVIP
もうずっと昼夜逆転生活なのはカスラックのせい

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:40:27.25 ID:lUxOkjbZ0
ああ、ガムやるよ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:40:37.72 ID:EH0Bt1OX0
俺が今年どこも出願できなかったのはカスラックのせい

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:41:35.20 ID:2XkcqNzP0
nyで落としたエロ動画で容量オーバーなのはかすらっくのせい

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:42:49.74 ID:wy3Lvpcb0
俺が周りの人間に気持ち悪がられるのはカスラックのせい

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:43:42.60 ID:GZ8tSDrs0
youtubeでおれの可処分時間がザ・ハンドくらったように削られるのは
カスラックのせい

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:46:12.61 ID:H9m0TPg70
au music portつかえねえええええええええええええええええ
なんだこの糞ソフト!!!!!!もカスラックのせい

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:47:22.70 ID:JJvhosqU0
俺のちんこが包茎なのもカスラックのせい

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:51:47.24 ID:H9m0TPg70
スレ伸びなくてなんだか寂しい・・・のもカスラックのせい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:52:40.43 ID:H9m0TPg70
暖房してんのに寒みーんだよおおおおおおおもカスラックのせい

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:48.96 ID:GZ8tSDrs0
保守

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:58.61 ID:pUDFRe+L0
一部のアニメが一週遅れで放送されるのもカスラックのせい

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:54:04.70 ID:C/e257Xl0
なんだか寂しい・・・ものカスラックのせい

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:02:52.10 ID:H9m0TPg70
なっかなか流れねーーーーのもカスラックのせい

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:04:51.92 ID:EH0Bt1OX0
あげるけどカスラックのせいだよ

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:05:37.59 ID:CvCPDExM0
今日会社行きたくないのは勿論カスラックのせい

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:08:03.41 ID:bTYc8ws10
俺がもてないのもカスラックのせい

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:27:58.33 ID:H9m0TPg70
.imgファイルががマウントできないのもカスラックのせい

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:36:21.46 ID:H9m0TPg70
今J-WAVEでカスラックについてコメントしてる!!!けど眠いのはカスラックのせい

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:41:30.10 ID:H9m0TPg70
著作権については、人々がどう使うかどう幸せになるかを考えて法整備されすべきよいうすばらしいコメントもどうせカスラックには届かないのはカスラックのせい

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:42:00.68 ID:NTvqHb7M0
チンコが立たないのもカスラックのせい

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:42:14.81 ID:H9m0TPg70
だんだんこのスレが相手にされなくなってきたのもカスラックのせい

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:42:43.71 ID:H9m0TPg70
チョコレートがあと一個しか残ってないのもカスラックのせい

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:43:08.76 ID:H9m0TPg70
今日午後雨降るらしいのもカスラックのせい

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:43:41.45 ID:H9m0TPg70
カスラックがようつべを住所登録制にしようとしてるのはカスラックのせい

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:44:29.33 ID:H9m0TPg70
カスラックがようつべの投稿は一人1度までにしようとしてるのはカスラックのせい

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:45:03.87 ID:H9m0TPg70
カスラックの役員のイメージがキモピザ親父なのはカスラックのせい

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:45:38.04 ID:H9m0TPg70
電車が満員なのもカスラックのせい

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:45:58.87 ID:H9m0TPg70
駅前のキャッチがうざいのもカスラックのせい

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:46:24.81 ID:H9m0TPg70
ファンタスティックプラスティックマシーンがきもいのもカスラックのせい

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:51:33.19 ID:syCw00GQO
お腹が痛いのもカスのせいかな

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:52:46.86 ID:H9m0TPg70
もちろん今日も世界のどこかで苦しんでいる子供がいるとかいうのもカスラックのせい

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:53:31.71 ID:H9m0TPg70
もちろん今日も世界のどこかで苦しんでいる子供がいるとか偽善おしつけ左翼勘違いがうざいのもカスラックのせい

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:02:46.80 ID:Lp3o/MfW0
服屋の店員がうざいのもカスラックのせい

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:09:12.92 ID:fWtGSHRf0
イラクで宗派間の対立が激化しているのもカスラックのせい

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:56:59.31 ID:Z+1/5t970
ニコニコ動画の「すごいぜ!JASRAC伝説」を1位にしようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170981547/

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/utI5anNWJkw08

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:00:27.68 ID:xWh7JO7hO
カスラックのせいで腹壊して屁がビート刻んで何かの曲みたい
カスラックに見つかったら大変だあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)