5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンがギャングになるために渡米したようです

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:40:51.06 ID:Ft2yu0K80
( ^ω^)「ここが犯罪都市LAかお^^」

( ´・ω・`)「おいコラガキ!てめえこんなとこで何ウロチョロしてんだ」
('A` )「そんなことより金出せよ、ジャップのガキが!」

(;^ω^)「さっそく絡まれてしまったお^^;」

http://www.uploda.org/uporg686297.jpg

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:42:41.23 ID:KvfymEEEO
wktk(・∀・)

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:45:55.70 ID:Ft2yu0K80
(;^ω^)「ちょww待ておwww俺はおまいらみたいになりたくて渡米したんだおwww」
( ´・ω・`)「んなこたどうだっていいんだ!金だ!金出せ!」
('A`)「JAPは金あるからなあwww」
(;^ω^)「ちょwww金なんて5セントしか持ってないおwww」
('A`)「じゃあ仕方ねえ、ショビー、そいつ捕まえてろ」
( ´・ω・`)「おkブラザー。おら大人しくしろ!」
(;^ω^)「ちょwwwガチでやめるんだおwww」

こうして(;^ω^)は全裸にされてしまいました。


4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:52:05.36 ID:Ft2yu0K80
(;^ω^)「こんな人気のない工場で何する気だお・・・?」
( ´・ω・`)「レストランで飯くって金がねえんだったら普通どうする?」
(;^ω^)「ATMで下ろして払うのが普通だお^^;」
('A`)「ATMがなかったら?」
(;^ω^)「・・・」
( ´・ω・`)「食い逃げ・・・もしくは体で払う・・・でそ?」
('A`)「ところがこの問題はちーっと厄介だ。なんせATMなんざこの近辺にゃねえからな」
(;^ω^)「ちょwwwてwwこwwとwwはwww」
('A`)「そう。てめえにゃ選択肢は後者しかねえってことさ」
(;^ω^)「ちょwwwや、やめるぉ・・・俺は男のコだおぉ・・・」

あっという間に全裸になったギャング二人が(;^ω^)にのしかかる。

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:59:07.03 ID:Ft2yu0K80
(;^ω^)「ちょwwなんでもやるから許しておww」
( ´・ω・`)「そいつぁ聞き入れられねえなあ」
('A`)「いや、ちょっとまて。こいつぁひょっとすると使えるかもしれないぞ」
( ´・ω・`)「そりゃ一体何だって言うんだ、ドック」
('A`)「こいつ、今何でもするって言ったよな?」
( ´・ω・`)「ああ、確かに言ったぜ。」
('A`)「いやな、ガンプトンでシマ張ってるイーヨが使える奴を探しててな」
( ´・ω・`)「イーヨか。ブツでも捌かせるのか?」
('A`)「いや、ちげえ。ヒットマンだよ。ホラ最近隣のシマの連中と揉めt


6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:03:48.72 ID:Ft2yu0K80
っていうストーリーにしたかったが

('A`)「いや、めんどくさいからこいつヤっちまおうぜ」
( ´・ω・`)「そいつもそうだなw」

(;^ω^)「ちょww話が違うおwww」

('A`)「じゃあまず俺からな」
(;^ω^)「あ・・・アッー!」
( ´・ω・`)「じゃ俺はお口でしてもらうかな」
(;^ω^)「むむぅ・・・ウッー!ウッー!」

('A`)( ´・ω・`)「イクぞ!」

(;^ω^)「アッー!アッー!イグイグッ!ンギモッジイッー!アッー!」

数ヵ月後の検査で(;^ω^)はHIV陽性であることが判明。

THE END

誰も読んでなかったと思うけどおやすみなさい。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:06:26.41 ID:U0TDOgURO
>>1
続編キボンヌwww

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:14:32.58 ID:X9wQeOkNO
朝から吹いた
作者さん乙

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:10:39.15 ID:i8HaW8Ms0
朝からなにやってんだwwwww


10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:53:33.10 ID:kpyUT7rsO


11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 13:26:13.11 ID:GVFxo3JT0
クオリティ高けぇwwwww

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 15:07:04.93 ID:YX3xNiHG0
>>5
で期待した俺が馬鹿だった

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 16:26:04.78 ID:Kk2D0vnn0
>>12あれ、俺がいる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)