5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番怖い心霊スポット

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:46:39.81 ID:syc5o1Pi0
オレはどんなに怖いと言われた心霊スポットでも全く動じなかった
オレを震撼させる場所はないのか?挑戦してやる

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:47:38.98 ID:MYCR44Q+0
5日後のお台場

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:47:55.01 ID:8tveryoB0
どうせ行かないだろ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:48:35.89 ID:V6HYYsIE0
裏六甲

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:49:42.31 ID:PBF4eEeK0
俺んち

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:51:16.30 ID:ShzHnCORO
>>2が最強

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:51:42.11 ID:ZxH/vmKYO
京都の木船神社。幽霊っつかガチで白装束の丑の刻参りに会えるお。
追っかけられて死ぬかオモタ。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:52:04.19 ID:syc5o1Pi0
>>3
いややるやる。知り合いにそそのかされてだが、犬鳴山とか、夜の廃病院とかは一通り行った
別に怖くなかった。
>>4
裏六甲って霊所? 簡単にググったけどそれっぽい話出てこない

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:22.84 ID:FlmIVAci0
首切り峠

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:38.13 ID:9faCDQi0O
>>5の家と俺の部屋

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:40.77 ID:HzmNiHR80
茨城の笠間の佐臼城
俺の知り合いがマジで見た

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:59.63 ID:8tveryoB0
今日行くのかい

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:54:51.93 ID:pUDFRe+L0
将門の首塚は?

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:54:53.82 ID:PBF4eEeK0
>>10
マジでなんか居るから困る

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:55:17.64 ID:PBF4eEeK0
>>9
それってどこにある?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:55:21.81 ID:EWyOVLQiO
おそれざん

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:56:37.85 ID:5Xc6O63M0
>>14
kwsk

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:56:55.74 ID:HmOSgW7J0
>>2
俺だったら死ぬかも

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:58:04.93 ID:FlmIVAci0
>>15
香川県

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:58:06.82 ID:MNCIPmi6O
マジレスするとひめゆりの塔は何か居る。怖くはないが。

21 ::2007/02/09(金) 06:58:22.69 ID:syc5o1Pi0
いや、心霊関係でねw バレンタインネタとかはちょっと勘弁。
あとオレんちとか言われても実行できんのでwww
あとまあ、全部回るのは物理的に不可能なんで、スポットについて簡単な解説頼む。
怖そうだったら行ってみる、大学生なんで暇だしね。

>>7
そんなんやってるヤツいんのかw バロスwwww

>>9
首切り峠かー。知り合いの車で通ったことはあるよ。なんもなかった……。

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:00:33.39 ID:PBF4eEeK0
>>17
ぱっと見た感じ、貞子みたいなのが家の中や家の周りにでるんだ

夜帰ってきたらたまに部屋の中に居たりとかね・・・



23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:00:39.82 ID:9jHSz7wVO
その辺の神社。
夜に写真撮ると何か写るよ!
俺の場合は大きな人の顔だったけど

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:01:26.28 ID:HmOSgW7J0
北海道の雄別炭鉱跡

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:04:14.17 ID:Hj6UCfGu0
行動範囲わからんと調べられん
今までどこいった?

26 ::2007/02/09(金) 07:04:34.07 ID:syc5o1Pi0
とりあえず、2月中は暇。3月も中旬まで暇。
あんまり遠いところだと予定が狂うかもしれないが、4、5カ所は回ってみたい。
ちなみに京都在住。黒八つ橋が美味い。

>>23
マジ、か?
行っていい?

27 ::2007/02/09(金) 07:07:23.94 ID:syc5o1Pi0
>>25
犬鳴山、あと首切り峠も入るのかな。
あと、ちょっとデカクたんか切ってしまったけど、実は有名どころはほとんど行ってない。
地元の病院とか寺とかに、夜行ったりとか……だけ。

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:07:44.32 ID:PBF4eEeK0
大阪は箕面の犬飼さんの家

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:10:43.67 ID:DY+y2VoMO
>>27有名どころには有名になるだけのアレがあんだよ……
行ってからタンカきれ







行った事ないけど^^
あ、でも俺の部屋常になんかいる気配するぜ

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:11:54.17 ID:PBF4eEeK0
茨木か能勢か忘れたけど首切り小屋とかは?


31 ::2007/02/09(金) 07:13:12.10 ID:syc5o1Pi0
>>29
す、すまん。マジすまん。
オレが行った中で一番怖かったのは廃病院なんだが、入り口のドアの上に「ほととぎす」って彫ってある。
いかにも子供のいたずらみたいな感じなんだが、ほととぎすが漢字で「不如帰」、
つまり「帰らずの如し」って意味になるって知って、あとで冷や汗だった。。。

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:22.99 ID:gMPzTum/O
夜中の雄島(福井県)

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:25.80 ID:3eUQHh/bO
岩手県
八角屋敷

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:32.84 ID:9jHSz7wVO
>>26
10時ぐらいだったかな。お賽銭箱の前に立って携帯で自分を写したら、画像の右上にでっかいオッサンの顔があった。あの時は結構焦ったなぁ。

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:15:33.10 ID:ujaVBSsg0
神社の写真撮るのが趣味だったが写ったことないな

36 ::2007/02/09(金) 07:16:06.12 ID:syc5o1Pi0
>>34
ほほーう。っても、その辺の神社とかじゃ分からんのだよ……。

書いてくれる人は、できれば地方と、スポットについての簡単な解説頼む。
盛り上げて行こうぜ!

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:08.35 ID:CL7XdSZYO
長崎県諌早市の本名川沿いにある元アパートみたいな火事後の廃墟みたいなやつ。草木が生い茂ってるからすぐわかる。
あそこで変死者が相次いだから諫早県警が立入禁止にしている。立入禁止看板が一応ある。

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:17.71 ID:5Xc6O63M0
>>34
 な ん で V I P  に う p し な か っ た 

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:44.33 ID:/LsaJZShO
飯盛山(福島)

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:17:00.56 ID:Hj6UCfGu0
じゃあ、とりあえず、有名所攻めるとよいね。
一人で行って、つまらんかったら茂みに隠れて
来た人脅かすといいよ。
DQNに追っかけられると結構怖いよw

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:18:01.61 ID:n+29i/EmO
>>27
犬鳴は行く方法によって変わってくる
白い軽に奇数の人数で行くと面白い事になるよ

ってか旧トンネルで口寄せすれば面白い事になるよ

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:18:31.21 ID:+Ch+IyieO
深夜の樹海を一人で歩く

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:20:49.05 ID:9jHSz7wVO
>>38
あの時は本当パニックになって、すぐ画像消しちゃったんだ。
その後ちゃんとお賽銭入れてゴメンナサイもしたし…;


44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:22:19.18 ID:tl6BPn19O
近くにある恐山

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:26:35.33 ID:X1eR+kyeO
泉の広場で赤い服の女の人をナンパする

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:26:44.76 ID:islU9lq/O
漏れんちから徒歩n分の八甲田山(青森県)
夜大勢の兵隊が歩くのを何度も目撃した。写真なんか撮った瞬間糸冬な希ガス

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:28:47.96 ID:5B71QNbDO
@長野
セリーヌっていうラブホの廃墟。ぐぐってみ
あと、中野市の診療所の廃墟。ここ注射の小瓶がものっそい数転がってたり、手首足首固定する椅子とかそのまま残っててティウンティウン
ここはぐぐってもでてこないかもしれん

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:31:28.34 ID:PBF4eEeK0
>>45
kwsk


49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:32:17.79 ID:FlmIVAci0
>>45
夜の泉の広場自体が気味悪い・・・

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:33:36.96 ID:JQAHCt1p0
三日寝てない俺の頭の中

幻覚見えるの何日からだっけ

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:34:11.10 ID:PBF4eEeK0
>>50
5日か1週間くらい

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:35:10.46 ID:JQAHCt1p0
おk後二日か

ガンガル

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:35:12.48 ID:Etwq8QUz0
俺二日で見え始めた

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:35:19.23 ID:5Xc6O63M0
>>45
赤い女ガチでいんの?結構話聞くけど

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:35:54.85 ID:Xi2UDjLv0
俺んち

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:36:40.81 ID:PBF4eEeK0
>>52
ちょw なにめざしてんのww

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:37:29.06 ID:5Xc6O63M0
>>46
敬礼したいなその霊達に

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:37:42.03 ID:FlmIVAci0
1は清滝トンネルとかいったことある?

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:42:58.33 ID:JQAHCt1p0
今のところ全く頭が働かない以外は問題ないからな〜このレスも脊椎反射みたいな感じ

幻覚って自分ではきっと幻覚って感じないんだろうな

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:44:21.03 ID:8D8jcWiR0
心霊スポット行ってみたいけど
一人じゃ怖い。
かといって友達いない。


\(^o^)/オワタ

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:44:48.97 ID:5Xc6O63M0
>>47
なんだよこの妊婦はwwww
http://kuromax.web.fc2.com/ruins/nagano/serinu/01140472.JPG

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:50:23.27 ID:HzmNiHR80
三重の旧青山トンネルはどうよ?
死傷者が数十人出たところ

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:52:58.17 ID:Etwq8QUz0
>>1が本格的に憑かれて少しづつ発狂していく展開を所望します。

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:53:48.94 ID:syCw00GQO
かつぎょ

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:54:20.82 ID:+QyM0Zb/0
>>61
もしやその絵が病院の中に書いてあるのか?
ちっとこえーぜ・・・

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:55:02.22 ID:FlmIVAci0
平日の夜中に六甲八幡神社行ってみ!
丑の刻参りしてるから!



67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:56:20.66 ID:GjALBagtO
静岡と愛知の県境の旧トンネル
名前は忘れた

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:57:56.11 ID:A2et8zw2O
>>67本坂か?あっこもやばいな。

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:58:11.50 ID:qiXwf0ia0
俺のパンツの中

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:00:21.75 ID:kWQppaBk0
達磨神社

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:00:56.98 ID:ZCp6uwlo0
http://usagicco.com/
http://lizard.pos.to/

ここら辺のサイトが参考になるぞいw
両方とも見だしたら止まらないww

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:01:30.79 ID:RNJgQ8/hO
大宮の氷川神社の鳥居近く

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:03:59.78 ID:/q2ahP4K0
千葉県民の俺としては雄蛇ヶ池と八柱霊園

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:05:41.32 ID:kWQppaBk0
>>71
廃墟系のHPは見だすとまらないな

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:09:57.75 ID:axiSklCNO
横浜 本牧の白い家
奥多摩のオイラン淵


76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:11:21.49 ID:ZCp6uwlo0
若い頃相模病院よく行ったな。もうないけど。
B-21スペシャルとかが地下で1泊してたっけw

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:11:53.49 ID:Ujt1WxbP0
岐阜・各務原の外人墓地。
友達がとり憑かれてどえらい騒ぎになった。

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:12:36.11 ID:++XKM1wJ0
朝鮮トンネル@岐阜

79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:12:47.04 ID:wt8QvLDSO
井川結婚!!!

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:18:28.57 ID:D2k9HbepO
網走囚人墓地

81 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:21:27.95 ID:GpvxMKzi0
雛見沢

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:22:10.38 ID:odZNYXHnO
>>78
ガチでやばい

83 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:22:47.35 ID:kWQppaBk0
山の牧場とかも怖いな

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:23:31.32 ID:aPIxY5w60
茨城のおにちがい村

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:24:38.67 ID:A2et8zw2O
朝鮮トンネルはどうやばいんだ?

86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:26:31.54 ID:K0OtBfxu0
親の寝室

87 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:26:33.46 ID:qU9axKhY0
別府にある神楽女湖
いろんな時代の霊が一杯いるらしいので温泉がてらどうぞ


88 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:26:51.69 ID:Ujt1WxbP0
確か、日本軍が朝鮮人を大量に連れてきて、メシも食わせず
死ぬまで働かせて掘ったから、そいつらがうようよしてる(らしい)

89 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:28:42.57 ID:kWQppaBk0
ここか・・・
ttp://usagicco.dip.jp/t-tonnneru/

90 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:31:36.23 ID:DSjspQ2A0
愛知近辺なら伊勢神トンネルとか有名だけど何も無かったなあ
一緒に行った友達が数日後に事故ったけど単なる偶然ぽいし
血の池公園なんて期待する名前の公園あるけど肝試しで行ったけど
まったく何も無かったよ心霊写真とかも一切無し
ただ某大学はガチでヤバイらしいが…

>>89
そのページは一時期結構見てたな

91 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:31:43.69 ID:syCw00GQO
さらに死体がそのまんま壁に埋められているらしい

92 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:46:19.64 ID:P3ajYRrs0
岐阜にある幽霊アパートの怪奇現象の原因わかったん?

93 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:48:33.67 ID:wEmZh4+/O
呪怨のモデルになった家の跡地とか

94 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:49:26.42 ID:WyzudBJDO
青木ヶ原樹海

95 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:49:40.92 ID:Yc4K/S0F0
犬鳴峠

96 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:49:50.10 ID:HmOSgW7J0
   _ミ`ー‐、
        `⌒丶、'ー-、_       +             十
           ̄\―ヽ._ 二_‐-
             \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
              ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
        +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶  __ __,. -‐二´  ̄ ―  
               _   ヽ.._ ^ω^  ノ -‐            
                  /⌒ 丶'   ⌒)    
                  / ヽ     / /    
                 / /へ ヘ / /l    楽しそうにやってるじゃないか(笑)
                 /  \ ヾミ  //     
                (__/|  \___ノ/    
                    〉    / 
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||  
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ

97 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:50:04.29 ID:8D8jcWiR0
>>93
それって銭金に出たことがある「ギーなんとか」っていう自称映画監督が
住んでる新宿のボロ屋じゃなかったっけ?

98 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:50:41.26 ID:OBsx1Pgd0
幽霊なんか居るわけないだろ

99 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:52:10.94 ID:wEmZh4+/O
>>97
いや全然違う

100 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:53:23.01 ID:8D8jcWiR0
>>99
違うか
新宿の奴は何だったっけな・・ホラー映画に使われたと思うんだが思い出せないや

101 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:53:55.82 ID:vvvfw52BO


102 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2007/02/09(金) 08:54:33.50 ID:nlMWhMM10
うちのすぐそばに打越橋っていう自殺名所があるんだが

103 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:54:38.70 ID:AldbsfhEO
心霊スポットと言われている廃墟にはヤクザの集会所になってるとこもあるから超危険

104 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:55:22.50 ID:PaJBVW+4O
ハローワーク

105 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:55:41.46 ID:U3C84Q+DO
千葉県東金の活魚
実家の近くにある


106 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:57:08.48 ID:WP4WEE/aO
ひさしぶりに心霊スポットいきたい

107 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:57:38.38 ID:kWQppaBk0
呪怨のは三角の土地の奴じゃなかったけ?

108 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:58:42.00 ID:rnv9KfJKO
俺にとりついてる霊をもらってくれ

109 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:59:12.29 ID:U3C84Q+DO
>>7
丑の刻参りは
儀式中に人に目撃されると呪いが自分に帰ってくるから
目撃者を殺さなければならない

110 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2007/02/09(金) 09:00:05.06 ID:nlMWhMM10
打越橋ググったら結構有名で驚いた

111 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:02:26.87 ID:8D8jcWiR0
>>109
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

112 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:06:02.58 ID:K0OtBfxu0
        ,--、
         i!!!! i ~
         |!!!!.|
         ト=={
{三ll三三ll三|!O!|三ll三三ll三}
          |!!!!!|
          |== |
       i!!!!!!!i
       |!!!|!!!|
         |= ll= |
         i!!!l l!!!|
        /ノバ、{
        //ノ ゞハ

113 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:07:32.91 ID:kWQppaBk0
佐倉の江戸城と死刑台はつまらないから行かないほうがいい

114 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:11:23.74 ID:PAr0xaqY0
この中で、勇気のある人は平将門の墓にいたずらをしてほしい

もちろん俺は嫌だ

115 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:14:12.71 ID:K0OtBfxu0
↑もちろん俺の嫁だに見えた

116 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:27:23.28 ID:Etwq8QUz0
俺も

117 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:27:38.90 ID:8D8jcWiR0
>>114
>>1ならやれるんじゃね?

118 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:28:29.34 ID:ioxNQVVy0 ?2BP(0)
ちょっとマジにいるのは
・ウチの近所の寺の倉庫の裏。本物の猫の奴がいる。後数年ほっとくと魔物化するらしい
・俺の通う学校のカウンセリングルームの前の窓枠。わかりにくいが、晴れた日にはほぼ必ず窓枠に座っている女がいる
・隣の学校の体育館。夜中に行くと、ベタだが、ドリブルの音がする。ボールは跳ねてない。
 たまに連れてかれる奴がいて、次の日学校に来るとなんか人が変わってる。静かになるっつか。他校生とが行くと連れてかれる可能性が高いとか
・友達の飼ってる兎。今はないが少し前にでかいのに取り憑かれたことがあり、その後遺症か憑かれやすくなってるとか。たまに夜中変な声でなく。アレは兎じゃねぇ…

こんなん。ちなみに全部俺は見に行った。やばいからって一応札を背中に貼ってったけど。
普通のところと違う、何かいる違和感と、長居する気の起こらない気配はマジで感じた。

119 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:33:05.13 ID:oPA9K85X0
>>1がいなくなった件

120 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:50:37.64 ID:8D8jcWiR0
>>1帰ってこいよ〜



ほっしゅ

121 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:51:45.16 ID:5O8l00ocO
八王子城跡だな

122 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:52:10.19 ID:vJ/e+K0+0
妙見山の首切り場はガチだから遊び半分で絶対行くな

123 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:58:21.19 ID:H/LWZ6Cl0
>>11
ちょwwwww俺の地元じゃん


124 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:01:45.10 ID:8D8jcWiR0
ガチネタで言うと俺の実家の俺の部屋だが>>1を呼ぶわけにはいかねーからな・・

家族全員居間にいるのに2階の俺の部屋から「確実に誰かいるだろwww」ってくらい
ガタガタ物音→泥棒かと思って全員で見にいく→気配が消える(当然泥棒の形跡なし)

寝てると金縛り→耳元で女のうなり声「うぉおおlがえりhgpみrhwwこp」→
相当怖い→金縛りとけて速攻で電気付けると何事もなかったようにシーン・・
→うなり声はエアコンの音かも・・?と思ってエアコン確認するが電源入ってない。

夜、自分の部屋に戻るためドアを開けると窓に光がスゥ〜と飛んで消えた。
お盆の時期だったから何か来たのかもしれん。

「何か出る!」という話を信じていなかった母が、現在俺の部屋で寝てるわけだが
実家に帰省したときに「あんたが何かいるっていってたの本当だった!」と言ってきた。
寝ていたらボソボソ声が聞こえたらしい。

125 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:45:23.59 ID:U3C84Q+DO
>>124
部屋うp

126 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:51:09.11 ID:MfPEUQgVO
>>124
夜は窓をあけないほうがいいな

127 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:54:12.20 ID:6BzWw3apO
>>122
ちょwww地元wwwwww
兵庫だよな?

128 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:54:40.20 ID:AwhN10Ph0
蓋のあるところ


129 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:54:42.08 ID:mppYSXzp0
>>125
いま実家じゃないのだよね。
部屋で写真撮った事あるけどたぶん何も写ってなかった。
金縛り→( ゚д゚)ウッウー!になった回数は異常

130 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:57:31.57 ID:+PjVUM9UO
>>124
磁場だな

131 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:01:38.79 ID:7cRtBLcd0
女子高

132 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:03:30.81 ID:yVhnTXoF0
>>124
鬼門じゃね?
通り道になってるかもな

133 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:06:15.74 ID:QydVTgXlO
旧生駒トンネルはガチ

134 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:06:19.18 ID:GkPja+8c0
オカ板池カス

135 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 12:13:02.81 ID:5B71QNbDO
>>61
そいつが意外と和ましてくれるwww
>>65
これはラブホだ

136 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 12:49:49.34 ID:j4xmw1roO
「あなたには霊がとりついてます」って避難所のスレ知ってる人いる?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)