5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーショッピングで時計を買おうと思ったんだが

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:47:04.20 ID:g0nu2v8X0
定価から比べてすげー安いんだけどなんでこんな安いの?
安いから偽者なんじゃとか思ってしまう俺はアナログなんだろうか・・・

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:48:11.09 ID:/m+KLO1oO
100円の時計もあるんだし普通だろ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:48:22.84 ID:R4O2JoeQ0
ガムやるよ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:48:49.90 ID:9KD3XUdhO
どこもそんなもんだ
もっとやすいとこあるよ 多分

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:49:46.18 ID:OlSvM0DPO
孫だシナ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:50:55.61 ID:eFR6bYHB0
でどれ買うの?


7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:51:27.13 ID:MwDZOmaT0
アナログ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:51:30.59 ID:g0nu2v8X0
そうなんだが・・・この時計なんて定価から10万近くなんで引けるの?w
マジ謎いんだが・・・車の値引きじゃねーんだし
ttp://store.yahoo.co.jp/hammer/ya078610-.html

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:52:12.27 ID:YVm/7RA70
オメコのスピードマスターいまだにつかてる(^ω^;

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:41.25 ID:g0nu2v8X0
欲しい時計は別のなんだけどなんかこの時計の値段の差が激しかったんで例で出してみたんだ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:54:02.22 ID:9KD3XUdhO
不人気商品なんじゃね

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:54:38.01 ID:aljfj5kJ0
>>8
定価がボッタクリなだけじゃね?
実際安っぽそうじゃん

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:54:46.61 ID:eFR6bYHB0
不良在庫

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:57:12.67 ID:g0nu2v8X0
本とかCDはネットでも買えるようになったんだが時計とかはイマイチ勇気がでなくて
つい先日もヤフオクだかどっかで偽の時計が〜みたいなニュースがあったばっかりだからちょっと躊躇してしまう
でもこの差は魅力的だし・・・ちなみに俺の欲しい時計は定価より3万安かった。

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:00:27.19 ID:9KD3XUdhO
アマゾンは安心していいだろ、個人間じゃないし
そんなに気になるなら一応通販板いっとけ

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:06:04.86 ID:g0nu2v8X0
>>15
アマゾンだと売ってない時計なんだよね
ヤフオクから見ればヤフーショッピングの方がいくらかましなのかなって思って見てたら
欲しい時計が見つかったんだが定価より3万安くてそんなに下げても利益出るもんなのか?
と疑問が浮かんだんでwつい

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:07:37.44 ID:9KD3XUdhO
>>16
スマソwwwwYahoo!かwwww
どっちみち個人間じゃないし
そんなに気になるなら通(ry

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:12:06.67 ID:g0nu2v8X0
>>17
気にしすぎなのかね、まぁ通販板やらその辺覗いてみるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)