5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちってもしかして考える足なんじゃね?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:04:50.91 ID:rQKVPvXE0
パスカル越えはなったな

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:05:14.39 ID:EH0Bt1OX0
垂線の足ってなんですか

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:05:37.58 ID:rQKVPvXE0
俺たちのことだよ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:05:40.91 ID:9yVtzSM30
パスカルの定理ってどんなんだっけ?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:06:00.66 ID:rQKVPvXE0
それも俺たちのことだ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:06:04.76 ID:gM89pVVo0
直交するってことはぁぁぁぁ
内積がゼロってことなんだよぉぉぉぉ!!

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:06:05.34 ID:CvCPDExM0
パスカルって酒のつまみじゃなかったっけ?

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:06:20.08 ID:rQKVPvXE0
いや、俺たちのことだ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:07:31.30 ID:V2eWPp/eO
常識的に考えて、アライグマの事だろ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:07:39.98 ID:jBG8wQdsO
植物ですらないな

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:08:43.79 ID:vgPwDNMl0
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d195536.jpg
こういうことか

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:09:25.05 ID:rQKVPvXE0
わかってくれたか

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:10:08.68 ID:aOI98Jy50
>>11
お前wwwwwwwwwwww
膝の骨イッてねぇかそれwwwwwwww

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:10:19.93 ID:uGKcz9GKO
もしかしたら神死んだんじゃね?

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:10:43.89 ID:UjYHMYOOO
ここの接線は出ねぇよぉ!!!!!

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:11:38.52 ID:wy3Lvpcb0
ストローーーーーーーーーー!!!!!!!!1

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:12:23.45 ID:cql+HsC9O
接点t

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:45.20 ID:BmyAClJP0
考えるつっても、お前ら実際ロクなこと考えてないけどな
ってソクラなんとかが言ってた

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:54.31 ID:T7Pya5qGO
俺たちってもしかして考えるアジなんじゃね?

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:12:36.60 ID:CgsumCVC0
足が考える訳ないだろ。。。
常識的に考えろよ。。。

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:18:20.91 ID:ql8lwS0b0
>>20
なんで足が考えてないって分かるんだよ

寝てるときに時々足が穴に落ちたような感覚があるだろ?
あれって足がいろい考えて、逃げようとしてるからじゃないかと思うんだ
普段は上から俺が押さえ込んでるから逃げられないだけで
足の奴らはいつも俺たちから下に扱われるせいで不満もってんじゃないのか?
お前ら時々は逆立ちして足の奴らを持ち上げてやらないと
いつか足に逃げられるぞ!

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:52:15.70 ID:77f80MZ/0
>>21
お前いい奴だけどちょっとバカだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)