5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナル開発に詳しい人ちょっと来い

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:10:58.67 ID:cGcsStsh0
情報サイトとか見るとローションや唾つけて
指の腹でマッサージをしてやわらかくするとか書いてあるけど
時間的にはどれぐらいやるの?
詳しい人教えて!!!!

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:11:44.19 ID:cGcsStsh0
ローションってホテルに置いてあるのでいいんだろか?

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:14:19.41 ID:cGcsStsh0
板違いかと思ったけど人少なそうだからここに立てた。反省はしてない

なんせホテルに行くのが11時だからだ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:26.12 ID:cGcsStsh0
あと4時間しかないよ・・・開発してぇぇぇ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:48.19 ID:g6c7IHL/0
>>1-4
なぜそんなに必死なんだ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:17:17.67 ID:PoGJulG60
ここでアナル開発局長が一言


7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:17:36.33 ID:j5zBWHMrO
ちゃんとうんこ全部ださないと痛いぞ



ちんちんいれたらね(笑)

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:18:07.39 ID:1kgIaJqd0
明日俺もアナル開発するぞw
M姫&M男同士で未知の体験をしてくるw

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:18:42.83 ID:j3Be/gHkO
ざわ…

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:26:20.59 ID:SwNMHp5jO
きんも〜☆

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:29:23.98 ID:86/UtOZi0
アナル男爵


12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:30:24.41 ID:cGcsStsh0
なんかおかしくなってたよな^^;

>>8
どうやるかとか決めてる?

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:32:43.81 ID:eyIOlv480
当日拡張当日インなんて無理ですよ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:33:51.71 ID:cGcsStsh0
>>13
みたいね。二日目ぐらいから大丈夫みたいなこと読んだ

今日は人差し指ぐらいいこうかと思ってる


15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:35:18.37 ID:1kgIaJqd0
>>12

浣腸器具お互いもってるから交互にやって
69で指で解す

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:35:36.91 ID:pbW0yBjW0
男*男?

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:36:01.88 ID:86/UtOZi0
>>1は入れるほうか?入れられるほうか?どっちなんだ?

相手は男か?


18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:36:55.83 ID:H577ct630
人差し指程度ならローションじゃなくてもマン汁で簡単に入る

問題は指を2本入れるタイミングだ、早いと絶叫されるから注意

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:37:13.50 ID:cGcsStsh0
>>15
ん?もうやったことあんの???

>>16-17
俺男
相手女
入れるほう

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:38:14.59 ID:g6c7IHL/0
うんこの太さから考えて指くらいなら簡単に入るもんじゃないのか?

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:38:20.36 ID:cGcsStsh0
>>18
はじめは指の腹でマッサージして柔らかくするらしいんだけど
柔らかくってなにがどう柔らかく???
黄門が自然と広がるの?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:38:43.40 ID:1kgIaJqd0
腸内洗浄

ローションたっぷりで指で解す

ローターを出したり入れたり

アナルストッパーで30分位拡張

指2本で広げる

挿入

いつもはこんな感じ。

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:38:43.54 ID:cGcsStsh0
>>20
ちゃんとやんないと痛いみたい

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:39:26.55 ID:pbW0yBjW0
>>1
http://up3.viploader.net/mini/src/viploader108669.zip.html

指とか余裕だろ。常識的に考えて。

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:40:03.96 ID:1kgIaJqd0
http://daimaoh.kir.jp/anstop.html

これなら痛くないしヌルっと入るよ。

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:40:11.60 ID:H577ct630
>>21
最初入れる時かなり締め付けられると思う

入れてくうちに段々締め付けがゆるくなってくるの分かると思うから
そうしたらほぐされてきた証拠

だからと言って指2本目入れたら相手泣くぞ

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:40:46.08 ID:uGKcz9GKO
開発し過ぎると周囲の環境に悪影響が出るのはガチ。例えばその一帯は土石流が発生しやすくなるとか

だが一番恐いのは突発的な地滑りや落石だな。

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:40:52.92 ID:cGcsStsh0
>>22
腸内洗浄って注射器?
サイトではシャワーでどうにかなるって書いてるとこもあった
ちなみに注射器は持ってません

アナルストッパーkwsk


29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:41:03.48 ID:5Xc6O63M0
あれ入れられてる方気持ち良いの

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:41:11.44 ID:BmyAClJP0
最初は綿棒でも使って「入れる」って感覚をまず認識したほうがいい

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:42:14.86 ID:uGKcz9GKO
開発し過ぎると周囲の環境に悪影響が出るのはガチ。例えばその一帯は土石流が発生しやすくなるとか

だが一番恐いのは突発的な地滑りや落石だな。

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:43:26.50 ID:1kgIaJqd0
>>28

ちゃんと奇麗にしたいならガラス注射タイプがいいよ。
素人にありがちなのは危険な大量浣腸をしてしまう事。

100ミリリットル程度で十分だよ。
大事なのは何回もする事。

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:43:57.76 ID:cGcsStsh0
>>24
すげーなwww             見てないけど

俺もそう思ってたけど、この前小指入れてやろうと思ったら
かなり痛がった

>>25
d!!!アナルストッパーも発見!!!

>>26
のんびり気長にしないといけないんだな

>>27
アナルに入れた指でマンコは触ったらダメってばっちゃが言ってた

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:44:06.46 ID:g6c7IHL/0
スレタイ読んでネタスレかと思ったら>>1がガチな件

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:46:07.90 ID:cGcsStsh0
>>30
マッサージ→綿棒で挑戦してみる

>>32
200ml〜300mlってところもあったけど
100mlで数回やるのか・・・

シャワーで出来るらしいんだけど詳しく知らない?



36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:46:08.94 ID:1kgIaJqd0
アナルストッパーも最初から金属タイプのやポンプ式の使うなよw

後アナルは出入り口しか神経無いからガンガン突くんじゃなくてゆっくり出し入れすると良いよw

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:47:01.60 ID:cGcsStsh0
>>34
申し訳ないw

>>36
それにしてもさっきから詳しいなw

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:47:46.45 ID:86/UtOZi0
>>30
綿棒抜いたら
んこがついてたら萎えね?

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:48:00.19 ID:z2CFa3P40
ここでアナル経験済のガチホモの俺が通りますね

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:48:13.21 ID:1kgIaJqd0
>>35

脱水症状起こすから少量にしとけ。
後で腹痛が起きるぞ。

にがりとお湯を混ぜたのが一番体に優しいよ。

開発目的ならシャワーはやめとけ。

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:48:54.53 ID:cGcsStsh0
コンドームとかって指にしたほうがよい?

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:48:59.18 ID:H577ct630
>>35
シャワーの先端は回すと外れるのだよ

あー、説明めんどくせぇ、今すぐ風呂行ってシャワーの先端回してこい

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:49:07.69 ID:sCwlVeab0
ドライへの道を教えてくれ

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:50:46.14 ID:cGcsStsh0
>>39
(llllll´▽)_旦

>>40
脱水症状?!?!それは怖いな・・・ポカリ飲ましときゃいいかな



45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:50:57.44 ID:1kgIaJqd0
>>41
指ならローションたっぷりつければおk
バイブにはちゃんと付けろよ。

浣腸の羞恥プレイもアナルの醍醐味なんだぜ。

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:51:16.33 ID:cGcsStsh0
>>42
おk。逝ってくる

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:51:52.76 ID:86/UtOZi0
最終目的はケツの中でションベンするんだろ?

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:52:41.47 ID:cGcsStsh0
>>42
SUGEEEEEEE!!!
簡単にはずれたwwww


49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:52:42.64 ID:H577ct630
>>46
それをケツにブッ刺す→水出す→ヘイヘイヘイ→カモンエヴィバーディ!!!

になる

水って言っても本当の水じゃないからな、ぬるめな

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:53:09.06 ID:cGcsStsh0
>>49
dd!!!!!!!111

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:53:54.66 ID:cGcsStsh0
>>47
そこまではやんないw

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:54:03.38 ID:WHKDqmsE0
エネマグラ暦2年の俺が来ましたよ

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:54:51.24 ID:H577ct630
ただ>>45が言ってるように浣腸のが相手恥ずかしがって萌えるぞ

Sなら結構グっと来るものがあると思う

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:55:07.75 ID:cGcsStsh0
>>52
待ってましたw

前立腺ってどこらへん?黄門から何cm?

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:55:44.26 ID:z2CFa3P40
皆さん、お詳しいですね。僕も勉強になります

>>48
シャワーヘッドの浣腸を、俗に「シャワ浣」といいます。
要らない知識が増えましたね
あまりやりすぎると腸が動いて、便が降りてきてしまうので気をつけて

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:55:52.68 ID:aPB3NX4oO
エネマグラ

詳しく

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:56:23.13 ID:cGcsStsh0
>>53
うん。俺もID:1kgIaJqd0はなんか信じていい気がするから
ぜひ浣腸してみたい気持ちでいっぱいだ

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:56:40.43 ID:1kgIaJqd0
お前の彼女には前立腺がry

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:56:57.93 ID:cGcsStsh0
>>56
俺もわからんだけど咄嗟にぐぐってきた

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:57:20.32 ID:cGcsStsh0
>>58
もしかして女性にはないのか?

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:57:27.89 ID:z2CFa3P40
ヒント:前立腺肥大は男の病気

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:58:09.54 ID:cGcsStsh0
>>61
もしかして女性には(ry

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:58:31.91 ID:WHKDqmsE0
>>54
自分では何とも言えないけど
彼女曰く、
中指を根元まで入れて指をクイッっと曲げた所
らしい

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:58:40.48 ID:1kgIaJqd0
女性の場合は前立腺が気持ちいいと言うよりGスポットに当たって気持ちいいってのが正しいかな。

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:59:09.06 ID:cGcsStsh0
>>63
中根さんがクイックルワイパーで覚えるわ

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:01:07.26 ID:cGcsStsh0
>>64
Gスポット狙いか・・・フムフム

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:01:11.47 ID:H577ct630
とりあえず指入れて相手が良い反応する所を見つけるんだ
それも楽しみの一つだぜ!

そのうち痛い時の反応と気持ち良い時の反応に見分けが付くと思う
まぁ相手に聞くのも最初は有りだと思うよ、頑張れ

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:02:04.91 ID:cGcsStsh0
>>67
なんか相手に聞いてるところを想像すると興奮してくるなw

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:02:26.61 ID:QJ0dk/wx0
普通にローションたっぷりつけたディルドをアナルにぶちこんで
動かさないでいろいろ妄想してたらなんか勝手に飛べるよ。

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:03:50.47 ID:cGcsStsh0
>>シックスナイン
今日が初開拓だからそんな未開の地までいけるかわからん

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:03:54.91 ID:1kgIaJqd0
ちょっと道具を買いに新宿まで行ってくるw

午後に帰ってくるからスレが残ってたら詳しく教えるよw

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:04:20.62 ID:cGcsStsh0
>>71
いや11時にはホテルインなんだがw

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:04:53.20 ID:H577ct630
>>68
相手が後ろ初めてなら「あれ?何時もより濡れてない?」系も良いと思う

とりあえず俺はこれで、健闘を祈る!!!11

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:05:00.19 ID:WHKDqmsE0
スレ読んだら勘違いしてた事に気づいたwww

>>1のアナル(前立腺)を開発するのかと思ってたwww

女性のアナル開発ねwww

入れるだけなら

肛門舐め→指マッサージ→指入れ→指の臭いかがす
→ローションタップリ塗って挿入

でいいと思う

最初は奥までいれたり、ガツガツ動かすと痛いから
入れたらゆっくり動け

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:05:14.19 ID:DIXf5haH0
「w」好きだねー^^

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:05:39.33 ID:cGcsStsh0
>>73
「あれ?何時もより濡れてない?」
「あれ?何時もより濡れてない?」
「あれ?何時もより濡れてない?」

よし、覚えた

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:06:15.88 ID:z2CFa3P40
男同士だと多少アナルに傷つこうが気にしないけど、
おにゃのこだと大変だなあ、と思った

丁寧にやってあげてね。
あと、爪長いなら切ってやすりで磨け。長く無いなら切るな

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:06:21.74 ID:cGcsStsh0
>>75
つい付けちゃうよね(笑)

79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:06:34.17 ID:H577ct630
>>76
ごめん、素で吹いたw

マジデ頑張れ、応援してるぜ!

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:07:58.60 ID:cGcsStsh0
>>74
舐めるのは抵抗あるが相手が気持ちいいなら・・・

ゆっくり動かすってのが最重要項目だな

>>77
いま切ってるw

81 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:08:14.18 ID:AAnH03Ih0
>>1のアナル、ターゲットロックオン

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:08:40.34 ID:cGcsStsh0
>>81
らめぇぇぇぇぇ!!!!1111

83 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:09:00.43 ID:cGcsStsh0
結構みんなアナル経験あるんだね

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:12:04.08 ID:WHKDqmsE0
>>80
舐める時は多少臭くても
しっかり舐めてやれ
顔近づけて、臭っ!やっぱや〜めた、だと傷付くから

抵抗ある時は飴を口に含んで舐めると、さほど臭い気にならない

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:13:52.74 ID:cGcsStsh0
>>84
おそらくプレイ前に風呂入って
アナル開発はそのまま風呂でって方向に持ってくつもりだから
臭いはきっとないと思うけど・・・やっぱ抵抗あるよね^^;



86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:14:35.90 ID:AAnH03Ih0
>>84
>>1の鼻にウンコつめておけば彼女のにおいは気にならないんじゃないかな

87 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:15:56.22 ID:cGcsStsh0
>>86
虎穴に入らずんば虎子を得ずってやつか

88 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:17:43.15 ID:vZqp2mfaO
風呂にあった手桶の柄をスロットインした俺が通りますよ

89 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:17:46.61 ID:cGcsStsh0
リップクリーム塗ってマッサージってどう?

90 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:17:51.84 ID:8TrRl5px0
ヤンマガの虎子を思い出してしまった

91 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:18:11.53 ID:cGcsStsh0
>>88
どやってそこまで開発したの?

92 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:18:20.02 ID:v6EvBSaDO
臭いと言うより、とても不衛生な感じがする。
中でもありなのに誘惑を感じてましたが、
ここを読んで、その手間と不衛生さで自分には無理と悟りました。

93 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:19:00.79 ID:cGcsStsh0
>>90
バーレーwwwwwwwwwwwww

94 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:19:19.41 ID:+/vJDMG/O
こいつらきめぇwww

95 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:20:18.45 ID:cGcsStsh0
>>92
アナル開発ってヤフー検索してみ
アナルってそんなに気持ちいいの?って興味がすっげー沸くから

96 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:21:28.28 ID:cGcsStsh0
>>94
俺も昔はアナルなんて興味無かったし汚い対象でしかなかったけど
なんでだろ最近やけに気になってる

97 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:23:08.88 ID:vZqp2mfaO
>>91
ローションつけてから、人差し指でグリグリ→二本でグリグリ→三本入った→スロットイン!

グリグリは[最初はほぐすように、次はピストン、最後に拡げる感じでグリグリ]で1セットみたいな感じでやると拡がりやすいな

98 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:23:14.55 ID:WHKDqmsE0

    ∧_∧  +
キリッ(0´Д` ) アナルは汚くなんかない!
   (0゚∪ ∪ + 
   と__)__) 

99 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:23:37.14 ID:+/vJDMG/O
>>96
俺が相手してやるから今日7時に家来い

100 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:24:09.18 ID:cGcsStsh0
>>97
それって一日でそこまでじゃないよね?

>>98
でもアナルに入れた指でマンマン触ったらダメなんだぜ

101 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:24:39.58 ID:cGcsStsh0
>>99
ごめん
俺の開発じゃないんだ

102 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:24:56.60 ID:vZqp2mfaO
やる前にウンコしたら中もキレイになるし拡がりやすくなる

103 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:25:19.52 ID:eFR6bYHB0
>>87
オケツだけどな

104 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:26:10.91 ID:vZqp2mfaO
>>100
俺のケツは2〜30分で開発出来た

105 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:26:36.22 ID:cGcsStsh0
>>102
注射器ないからシャワ浣する予定

106 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:27:51.89 ID:cGcsStsh0
>>103
だr(ry

>>104
まじでwww一日でオティンティンも夢じゃないのか?!?!

107 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:28:52.31 ID:cGcsStsh0
なんか家にあるもので持っていったほうがいいものとかあるかな

108 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:29:56.02 ID:vZqp2mfaO
俺が入れた柄は自分のアレよりでかかったしなw
まあ個人差があると思うよ

109 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:30:35.04 ID:WHKDqmsE0
初日でも、彼女がしっかり力抜けば
チンコは入るよ、ウンコが出るんだからチンコが入らない道理は無い

大切なのはしっかりリラックスさせて力抜かせる事

アルコールの力借りるのもあり

110 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:31:12.84 ID:FtWxxaflO
俺もうエイナス4とか入るぜ

111 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:31:17.48 ID:cGcsStsh0
>>108
今日は当初の予定通り人差し指までにしとく
余裕があれば中根さんがクイックルワイパーやってみる

112 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:32:29.62 ID:WHKDqmsE0
>>111
中指うんぬんは男の前立腺の話だwwww
女のアナルの性感帯はよく分からん

113 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:32:32.22 ID:hvbJRJDnO
おまえらが朝っぱらからアナルアナルいうから
前に立ってる女の尻ばかり気になって仕方がない


@山手線

114 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:33:17.27 ID:cGcsStsh0
>>109
納得させられそうだけどリラックスさせる自信ないから無理かな
痛い思いさせて今後いじらせてもらえなくなったら嫌だし
アルコールは相手が運転者だから無理

>>110
ごめん。分からないw

115 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:33:41.77 ID:HmEN9r6s0
>>113
だめだぞ!絶対だめだぞ!

116 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:35:13.20 ID:cGcsStsh0
>>112
そうだった・・・orz
アナル経験済み女性は降臨せんかね

>>113
目で痴漢してるわけか

117 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:35:55.55 ID:WHKDqmsE0
>>114
おう、無理して今日中に開発しようとか焦る必要無い
指入れだって最初のうちは異物感だけで気持ち良いものでは無い

とりあえず、今日はアナル舐めで
アナルも性感帯の一つだって事を体感してもらうだけでもいいんじゃまいか?

118 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:36:51.64 ID:vZqp2mfaO
しまった!学校に遅れるwww頑張って開発しろよー ノシ

自分を開発して突いてもらうのも何かが目覚めるかもなwww

119 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:37:00.60 ID:iCdT5fVc0
関西はアナルセックルは常識らしいよ

120 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:37:01.37 ID:WHKDqmsE0
アナル舐め支援動画
パス vip

こんな感じで、ねっとり、じっくりとな

http://cp9a.or.tp/up30m/src/up(-.-)y-60539.avi.html

121 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:37:55.40 ID:cGcsStsh0
>>117
了解!!!
ちなみにID:WHKDqmsE0のいじられてうれしいポイントはどこ?

122 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:39:09.24 ID:pPGQNI1m0
今北産業

123 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:40:20.50 ID:cGcsStsh0
>>118
いってら〜!!
自分開発は・・・ちょっとだけ興味ありw

>>119
まじで?

>>120
見れないんだが・・・

124 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:41:03.44 ID:WHKDqmsE0
>>121
オナニーの時は前立腺が良いけど
彼女に攻めてもらうときは、あまり深くない所のほうがいい
肛門周辺とちょっと中に入ったあたり

125 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:42:10.17 ID:WHKDqmsE0
あれ?

http://cp9a.or.tp/up30m/upload.html
ここの一番上
「アナル舐め 淫口よだれ舐めペット TSUKASA.avi」

126 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:42:15.96 ID:cGcsStsh0
>>124
大変参考になる
焦って奥のほう奥のほうって思わなくていいんだな^^


127 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:44:03.14 ID:cGcsStsh0
>>125
「Windows Media Player cannot connect to the server.
The server name might not be correct, the server might
not be available, or your proxy settings might not be correct.」

ってなって見れない(><)申し訳ない^^;

128 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:45:05.94 ID:vZqp2mfaO
よく考えたら非処女童貞ってバレたら恥ずかしいよなwホモと思われるかもしれんし……

129 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:45:25.47 ID:WHKDqmsE0
>>127
結構お気に入りの動画なんだがwww
一回PCにファイル保存してからでも見れないのか?

130 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:45:41.42 ID:cGcsStsh0
>>128
おまえはさっさと学校に行けwww



131 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:46:14.11 ID:EybgVmJJ0
■( ^ω^)突撃のお知らせ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【初心者】キリスト教@談話室327【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1170869861/

↑このスレにVipperからのメッセージを自由に書いて欲しい。それを1000getまで続けるのだ。
もし、何を書いて良いか分からないのなら、
『 ξ゚听)ξ「また糞スレ立ててるよ、この痴漢ヤリまくりの雹が!」
( ^ω^)「さっさとサロメと一緒に氏ねばいいお」 』 
と書き込みをしてもらいたい。ぬるぽ名前欄には「マリア」と必ず書いて欲しい。
( ^ω^)全員で突撃して懲らしめるお

最後にいっておこう
Vipperの単身者パワーは世界の隅々まで広がるだろう。
■( ^ω^)突撃のお知らせ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


132 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:46:26.52 ID:vZqp2mfaO
いや、もう着いたんだw

133 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:46:51.43 ID:cGcsStsh0
>>129
ごめん。できない^^;

134 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:47:21.81 ID:cGcsStsh0
>>132
なら授業に集中しろよw

135 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:48:45.55 ID:WHKDqmsE0
俺はもう寝る

>>1ガンバレ

136 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:49:39.17 ID:cGcsStsh0
>>135

エネマグラ機会があれば買ってみるよ

137 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:50:57.48 ID:Ojnb8eCn0
ぐおおおお

俺もアナル開発やりてええ
いつも、中指一本、根元まではいれてるんだけど
ぜんぜん気持ちよくないからやめてって言われてやめちゃうんだよな
やっぱり、女は気持ちよくないのか?




138 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:51:01.54 ID:JTpX67UnO
奥の方も気持ちいいよ
うんち出る感じと前立腺マッサージがあいまって
頭真っ白になる

139 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:52:41.68 ID:cGcsStsh0
>>137
女の子には前立腺が無いから、女性それぞれ気持ちいいところが
違うらしい。基本黄門の出入り口付近らしい。

>>138
前立腺ってそんなに気持ちいいのか・・・
俺も開発してもらうかなw

140 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:53:52.58 ID:QJ0dk/wx0
>>137
ムードがたりないだけ。

141 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:57:26.55 ID:cGcsStsh0
>>107について何かあればお願いします

142 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:58:00.98 ID:9WYiN897O
オナホはめたまま
ローターでアナルいじってたら突然えらい射精した

ローターいれて、それを腹の方に持ってくるように股間の筋肉に力入れながら、ローターのコード動かしまくってた。突かれてる感じを想像するとわかりやすい

143 :◆biXTMYa3RQ :2007/02/09(金) 08:58:40.29 ID:pDVR6uprO
ん?

144 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:58:44.32 ID:ZHS3ZdHZ0
http://www.orange-mushroom.com/qvga/

145 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:58:48.75 ID:xK9Vre2g0
私の彼氏が頭悪すぎて、セックスが発展しないんだけど。。。
アナル開発とか言って、急に指入れて来た時は爪で裂けてマジ引いた。
頭悪すぎる男ってなんなの?

146 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:59:14.43 ID:Ojnb8eCn0
ムードか

「うんちでそおおおwww」ってなっちゃうぞ

まあ、それも萌えるんだが
俺がしてもらってる時は、前立腺さわられれて
女がGスポ感じる気持ちはこんな感じか?ってなるけど

ムードがあれば女も気持ちいいのか??

147 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:59:16.42 ID:PZPKtR+k0
>>142男がローター入れてもきもいいもんなの?

148 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:59:36.56 ID:QJ0dk/wx0
http://www.nicovideo.jp/watch/am137138
どんきーこんぐ2

149 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:00:57.39 ID:cGcsStsh0
>>142
うん。よく分からない

>>144
すげーw                     踏んでないけど

>>145
爪切っていま研いでます(><)

150 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:03:05.09 ID:xK9Vre2g0
爪が気になるなら、コンドーム指に付けて、さらにローション塗りたくっていれたらいいんじゃない?

151 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:03:05.67 ID:9WYiN897O
>>147
そのうち気持ち良くなってくる
力抜けていつもより手うまく使えなくなる
さらにアナルだけでチンコいじらないでいくと、やばいらしい

152 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:04:57.24 ID:9WYiN897O
>>149
すまない
とにかくローターを力入れて勝手に出ないようにしてからコード揺らして刺激したりするといい

153 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:05:00.46 ID:cGcsStsh0
>>150
とことん爪研ぐけど、もちろんローション&コンドームでいく予定

>>151
前立腺ってすげーんだな

154 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:07:00.11 ID:PZPKtR+k0
前立腺ってどこだろ。。奥の方のなんか動くところかな?

155 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:07:19.62 ID:cGcsStsh0
>>152
とりあえずID:9WYiN897Oは開発されるのが男のように
勘違いしているが、開発されるのは女性です

156 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:08:14.12 ID:cGcsStsh0
>>154
中指を根元までいれてクイッと曲げたところらしいです

中根さんがクイックルワイパーで覚えましょう

157 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:08:17.96 ID:KDuxL1tT0
なんで俺、こんなスレ開いたんだろ・・・・

158 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:09:19.57 ID:9WYiN897O
>>155
\(^o^)/

159 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:20:50.86 ID:oxzmt5D0O
無理矢理けつに入れられたときにはいくら好きな奴でも殺してやりたくなった


それほど痛い

160 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:20:51.84 ID:Ol6fKnd90
>>156
根元までってかなり長いな・・・

161 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:35:01.09 ID:cGcsStsh0
アナル開発までに持っていくためになんて言えばいいだろか・・・

162 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:35:45.79 ID:QJ0dk/wx0
>>146
もういっそすかtr


Gスポットとか前立腺だと直接強制的に刺激してンギモヂイイもあるけど
ポルチオみたいな幸せ昇天にはムードは必須ですよ。
瞑想系?www

163 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:40:02.37 ID:cGcsStsh0
いまから向かえに来るそうです。10分ぐらいで着くのかな
スレが残ってたら報告しますね。準備するんで落ちます!!

うまくできるかな・・・心配だ・・・


ノシ

164 :ras:2007/02/09(金) 09:43:23.03 ID:zRbz3Y91O
おケツに入らずんば お痔を得ず

165 ::2007/02/09(金) 09:45:15.73 ID:SZUPOHZOO
てすと

166 ::2007/02/09(金) 09:46:49.03 ID:SZUPOHZOO
たまにスレ覗きますね
                        うぁぁぁ!!
楽しみだwwww

167 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:57:04.87 ID:xEabG7ar0
がんばれ

168 ::2007/02/09(金) 11:20:05.75 ID:SZUPOHZOO
いま風呂上がり


169 ::2007/02/09(金) 11:22:50.20 ID:SZUPOHZOO
部屋備え付けの自販機でローション買って
お風呂で挑戦w
シャワー艦長はできなかったけど
小指→人差し指→中指
の順番でうまいこといったw

170 ::2007/02/09(金) 11:24:08.04 ID:SZUPOHZOO
たまに痛がるけど

171 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:24:47.24 ID:072X3bMBO
昨日拾ったが…
気持ち悪くないのか?尻なんて
http://p.pita.st/?pjg39klh
http://p.pita.st/?vv0xgcrw
http://p.pita.st/?ftropz0j
http://p.pita.st/?aprstuva

172 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:32:33.23 ID:fTeJS4pM0
アナルにトラウマできる可能性もあるから
彼女の感じ具合を見ながら、ゆっくり慎重にやれよwww
弄られてるってだけで興奮するもんだし
「中にいれてみたい…///」って思わせる方向で調教すべし。
ドM女なら強引な方が喜ぶけど、普通は萎えるからwww

173 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:33:08.40 ID:fTeJS4pM0
おいおい実況なのかよwwww

174 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:34:27.76 ID:GcGh0zek0
実況くるとは思わんかったわ…w

175 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:39:01.49 ID:FtWxxaflO
出口の筋肉を指でほぐすと早く拡張できるぞ

176 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:43:16.10 ID:fTeJS4pM0
開発時はアナルだけに拘らず、まんまんも同時に愛撫するんだよ?
アナルに意識集中させると緊張して力が抜けない。
それから、アナル弄られるとより一層M心が疼きますので、
「卑猥な言葉を耳元でささやく」「プレイ状況をいやらしく実況」するとより効果的であります。

177 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:54:43.22 ID:FtWxxaflO
誰か名古屋でペニバンでアナル掘ってくれる店しらない?

178 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 12:13:22.80 ID:87GGioJa0
>>171
IDワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 12:19:55.64 ID:JTpX67UnO
>>177
俺がやってやんよ

180 ::2007/02/09(金) 12:35:43.82 ID:SZUPOHZOO
ごめん。1発終わった
クンニしながら膣に左手の人差し指入れて
校門には右手の人差し指入れたけど
奥さ

181 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 12:55:38.02 ID:EJF2+5/pO


182 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 13:33:49.92 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

183 ::2007/02/09(金) 13:50:03.73 ID:SZUPOHZOO
結構膣と肛門の中の感触が似ててびっくりしたw
どっかにレスがあったように
あまり入ってる感覚はないらしい
結論から言うと・・・




「別に気持ち良くない」そうです(・_・;)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)