5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず知り合いのエセメンヘラについて愚痴らせろ

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:30:51.97 ID:KLwF8GrO0
もう我慢の限界だ、誰も見てなくてもいいから愚痴らせて。
あれほど性格の悪い奴は初めてだ

エセメンヘラな上にエセビアンで人のぱくりばっかりで
上から目線で…

ちくしょおおおおおお
こんな屈辱受けたの初めてだ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:31:00.46 ID:vBBNIEP+0
ああ、特に角度とかな

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:32:00.68 ID:IXkpw+8U0
でも気持ちいいんだろ?

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:33:24.04 ID:7ckQakZs0
エセビアンてなんだ
エビアンのぱくりか

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:33:57.58 ID:LW/0AU1TO
好きなくせに

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:34:41.68 ID:KLwF8GrO0
正月に遊びにいったとサイトの日記に書けば
「受験生なのに冬休みに遊びに行く奴って居るの?もし居たら見てみたいねww」
とかそいつのサイトに書いてあるし。

なんでこいつと付き合ってたんだろ('A`)私も馬鹿だな

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:34:50.12 ID:o9x5dg+lO


以下濃厚なチャーハンスレ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:35:17.79 ID:/mxemuea0
>>1は女?

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:37:07.76 ID:KLwF8GrO0
付き合ってた時は私が忙しくてメールやら出来なかった。
そしたらそいつのサイトに「寂しいから、これは浮気じゃないよね」
とか言って援助交際暴露。

そりゃ私だって冷めるわ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:38:42.19 ID:KLwF8GrO0
>>8
女。


11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:39:33.71 ID:0BDVt+GE0
ここからお茶漬けについて語るスレになります

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:40:55.99 ID:vb2WhS+6O
お前はガチレズ?

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:41:44.65 ID:aPZ930SYO
エセメンヘラまじウザい。
と思って避けてたら、私がそいつのこと
好き過ぎて偉大過ぎて恥ずかしがって避けてるように思われてたorz
勘違いって恐ろしくね?
ちなみに双方女。
てなわけで>>1の愚痴を楽しみにしてる。

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:43:56.83 ID:KLwF8GrO0
極度の構ってちゃんで一緒に行ってた習い事にリスカ(蚯蚓腫れ程度の薄いやつ)
した腕を平気で半そでで行ってたし。
メンヘラにも似非にも偏見は無いけどアレは恥ずかしかった。
そんで別れたら裏切り者扱いでそいつのサイトでは私が悪者扱い

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:46:14.42 ID:KLwF8GrO0
>>12
そうです


>>13
うわ怖いな
本当にその類の人間は嫌いだ。
そしてありがとう

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:50:07.33 ID:KLwF8GrO0
「私の事は自分が悲劇のヒロインになる為の踏み台だったんでしょう?
 いいわ、後悔させてあげる、私を敵に回した事を」


もう痛すぎて言葉が出なかった
つかお前が悲劇のヒロインになりきってんじゃないか

ちなみにアリプロ信者。
前世とか信じちゃってる、ソウルメイト掲示板?とかにも通ってる

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:53:02.85 ID:aPZ930SYO
こちらこそ共感できるスレ立てありがとう。
私のその相手はある女と付き合ってるが
>>1の元カノと同じようなこと言って
モテまくり(本人談)の人生を歩んでるそうな。
同一人物だったらウケるwww

もっと愚痴聞かせてくれ。

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:02:47.08 ID:ZpEWUZSL0
母が居るからレス遅くなる('A`)

>>17
そいつは今フリーだから多分同一人物ではないけど。
そういう奴はやっぱりどこにでも居るもんなんだな。
一緒に愚痴ろうぜ
同じような境遇の人いないと思ってたからびっくりだ



そしてロリイタファッション大好き。
でも化粧もしないし眉毛も整えないから痛かった。
まあ容姿は可愛い方なんだけど、その事を自覚してるからナルシスト丸出しできもくて堪らなかったよ

そして別れた後、散々私の事を悪く言っていたくせに
サイトに乗せてる詩は未練たらたらで怖い。
そして隠しページには私の暗殺計画が立てられてた。
薬で簡単に人を殺せると思うなよ、馬鹿すぎで笑いすぎて腹壊れたわ

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:09:58.11 ID:aPZ930SYO
ちょwww
そいつマジで痛すぎwwwww
リアルにふいたww
そいつの外見から、私が被害受けたやつとは違うと判明。

こっちは厨二病。
影があって暗い過去があって
でも頭がマジで切れて喧嘩が強くてスーパーちゃんな超人だと思い込んでやがるwww
違う意味でキレてるんじゃないすか?サーセンwwww
ちなみにこいつもう25。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:13:11.31 ID:ZpEWUZSL0
久しぶりに会うと手作りクッキー☆を渡されたけど
怖 く て 食 え る か

私がサイト見てるって知ってるのにね。
頭おかしいね、だってキチガイって言われたら嬉しがるんだよ。

しばらくしたらそいつに彼氏が出来た。
私の事なんか忘れたみたいにそいつにお熱。
「一応」友達なので「おめでとう、よかったね」みたいな日記を書いたら
またそいつの日記に「白々しい事言うなよ、なんでも綺麗事にするのもやめろ
もう私に関わるな」だってwww
男が出来たら友達失くすタイプなんだねこいつ。


21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:25:02.86 ID:aPZ930SYO
いるいるー。
キ○ガイ呼ばわりされて喜ぶやつ。
勘違いも甚だしい。
1がサイト見てること知ってる上でクッキー渡す

「あなたを殺したい」
の意思を1に暗黙かつ明確に示せることに恍惚
だとオモ。

1、ミクシーやってんの?

私ばっかこんなレスしてると
そろそろ馴れ合いって注意されそうだな。

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:26:36.24 ID:ZpEWUZSL0
>>19
だろww…本当に今考えると腹痛いww
でもこんな奴は県に一匹は居るんだろうな…恐ろしいわ

25で中二病www
それはやばいww妄想ひどいなw病院送り決定じゃね?w
そういう奴ほどピンチになったら命乞いするんだよねw

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:31:20.17 ID:ZpEWUZSL0
>>21
きっとその通りなんだろうな…本当に痛い。
生理的に無理。

あと「ひぐらしのなく頃に」っていうゲームやら漫画の信者で、私も読んだ事あるけど
そのストーリーの展開と一緒なんだww
おはぎがクッキーに変わっただけw

ミクシーはやってない、友達いないから( ^ω^)

まあこのスレ人居ないし、まだ大丈夫だと思う…甘いか

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:36:01.68 ID:BRyD39Sx0
このスレつまんね

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:39:27.63 ID:ZpEWUZSL0
>>24
ごめん、今ちょっと反省してる。
所詮私のオナニースレだ


その彼氏と別れたらまた私に標的が変わったw
遊びに行こうと呼び出し、即効断ったらまた日記に悪口がつらつら並んでる。
もう疲れた。
こいつは恋してるとかじゃないんだ、「恋人」って肩書きと性欲満たすおもちゃがほしいだけなんだよね




26 :DISK8 ◆Af4NsFUCKU :2007/02/09(金) 10:41:42.41 ID:kL0u9G7l0 ?2BP(1093)
とここで、ネタ晴らし!
なんと>>1がガチメンヘラだったのだ!

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:42:44.73 ID:aPZ930SYO
うはww
ゲームと一緒とかwww
笑い死ぬ。

そういやこっちも、漫画の最遊記ってあるじゃん?
あの漫画描いてる人の世界観まんま真似。
いっつも暗黒な感を漂わそうとするの〜。
しかも自称魔性の女。
テライタス。

馴れ合い言われるとめんどいから暫くROMるわ。ノシ

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:51:09.82 ID:z58B0JN20
ル・ラーダ・フォルオルの予感

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:52:19.48 ID:ZpEWUZSL0
>>26
ガチメンヘラはVIPなんかに来ないだろ


>>27
最遊記…www
>いっつも暗黒な感を漂わそうとするの〜。
 しかも自称魔性の女。
これがまったく一緒ww
痛すぎて唖然とするよねw

了解 ノシ

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:53:08.33 ID:ZpEWUZSL0
>>28
マホカンタ
あそこまではいかないけど近い

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:09:17.90 ID:f/n0HHiX0
私の真似ばっかで筆箱、文化祭に出す絵、髪型全て真似して気持ち悪かった。
私の好きなものは以前否定していてもしばらくしたら好きになってる。

絶対に上目遣い(しかし白目がちになってて壮絶に怖い顔)
話しかけると「うゆ?」か「にゅ?」と返事、痛くて恥ずかしくてたまらんかった。
恥ずかしがると「うにゃあああ///」と鳴く。
泣き真似が得意だと自慢。
自称ツンデレ、付き合ってた時はわざと私に冷たくして気を引こうとしていた。
でも私はリアルツンデレ大嫌いなので無視、すると逆切れ。

数え切れないくらい痛い武勇伝が沢山だ…orz

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:21:15.37 ID:f/n0HHiX0
一時期は僕っ子。
きっとひぐらしの梨花に感化されたんだろうな。

頭はくやしいけど良い、でも数学で90点取ったら日記に「すっごい下がった…やばい」
とか書いてるwww
まっさきに進研ゼミを思い出した。
正月明けはお年玉もらえるから私は結構買い物してたんだけど「受験生のお年玉は普通受験料にまわすべき」
みたいなのがまた日記に書いてるし…
あんたの普通はなんだよ…
そのくせ自分はお年玉で服とか着物とか買ってんじゃねえか…矛盾だ



33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:29:24.41 ID:f/n0HHiX0
ミス
進研ゼミの漫画を思い出した。
あいつら76点で下がったとかどこの優等生だよ…

話が脱線した。
有名な百合学園、そこに入ろうとしてるみたい。
まあ女子高だからね、そいつが望むようにおにゃのこいっぱいの生活が送れるかもしれんが。
女子高とお嬢様学校を美化しすぎだ。
奴の頭の中では「お姉さま…v」「◎◎(名前)…」みたいなイメージらしい。


毎年「春になったら死のう」と言う。
これが2年続いてる。
今年はどうするんですかね^^

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 12:12:54.33 ID:aPZ930SYO
>>33
高校入学したら現実見えるからいいんじゃね?
でも同類は集まるから、目ぇ覚めないかもな…

何でエセメンヘラって暗い系の話のキャラと自分を同一視するんだ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)