5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン詳しい人きてください><

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:44:42.54 ID:gyHrdUWu0
ランタイムエラーっていうエラーが時々出るんですがどうすれば
良いでしょうか><

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:45:04.32 ID:vBBNIEP+0
ああ、特に角度とかな

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:45:09.25 ID:9h2eLbUu0
↓いつもの乙

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:45:09.83 ID:3ioENA8I0
無視でおk

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:45:32.89 ID:sU167htk0
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5172.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5173.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5174.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5175.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5176.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5177.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5178.jpg

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:45:37.79 ID:j8s6uwGr0
まずは窓をあけます。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:45:40.39 ID:hSW+uMcd0
>>1
真ん中を渡ればいいんですよぉ〜!

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:45:50.22 ID:c7VS7Tyj0
樹海てこからどうやって行けばいいんだ?

9 :潟`ャーハン王国▲ ◆GOODhaGOAA :2007/02/09(金) 09:46:00.75 ID:XSWJgBNE0
次に周囲に人や動物がいないことを確認します

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:46:56.47 ID:tTDEtgupO
妹を三人ほど用意します

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:48:08.82 ID:n6VbCrcT0
ランタイム、つまり走る時間にエラーがあるんだよ

別の時間にまたトライだ!

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:00:26.34 ID:gyHrdUWu0
><

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:02:12.09 ID:3ioENA8I0
マジな話、インターネットオプションいじればなおる

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:11:45.99 ID:gyHrdUWu0
ありがとうございますやってみます><

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:15:59.40 ID:MCR7uL6i0
マジな話、ぱんつ脱いで股開いて写真撮ってうpすればなおる

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:17:06.04 ID:3ioENA8I0
詳細設定の、
スクリプトのデバッグを使用しない
に、チェックをいれればおk
他はへたにいじるなよ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:22:36.32 ID:gyHrdUWu0
ほんとうにありがとうございました!><

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:42:11.91 ID:tADuBNKc0
パソコン電源が急に落ちたり ちょっと目を離してたらゲーム終了してたりして
誰かに操作されてたりするかもしれないんだけどどうすればいい?

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:43:11.78 ID:QxajePYdO
電源切っとけばいいんじゃないかな

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:44:20.02 ID:dDohYO83O
いつまで経っても二次元の扉がでません


21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:52:15.53 ID:tADuBNKc0
うわーわかんねぇよー

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 11:58:06.26 ID:ql8lwS0b0
>>18
ウイルス感染してないかどうか調べろよ
原因がウイルスじゃなければ物理的にネットワークから切り離してPC使って
そんな症状が起きるかどうか調べろよ
それで同じ症状が起きるならOS再インスコしろよ
それでもだめならハードウェアの不具合です、PC買い換えろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)