5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十代くらいの女の人が赤ちゃんにおっぱいあげてるとこ見てきた

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:53:39.52 ID:A2zGS4AS0
授乳はみられても恥ずかしくないのかね
俺はチンコ立ててたけど

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:53:49.33 ID:FBQv4dfA0
ガムいりません?

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:54:19.78 ID:c7VS7Tyj0
最近妊婦フェチになった

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:54:18.63 ID:YvF8fupI0
うぶもほどがある

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:55:01.79 ID:QPNyAtK50
生む機械だからな

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:56:19.64 ID:A2zGS4AS0
だって外でおっぱい出してるんだぜ?
恥ずかしくないの?

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:57:15.19 ID:WwaMXC5LO
一緒に飲ませてもらえば?

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:59:16.68 ID:A2zGS4AS0
電車のなかでおっぱいあげてる人もたまにいるけどさ
どんな羞恥プレイだよ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:01:08.43 ID:vZqp2mfaO
あげた後の唾液付き乳首がエロい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:02:31.25 ID:A2zGS4AS0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1310513543
一々男性の目を気にしていたら育児なんてやってられないんだよ!!!!勝手に勃起してろ!!!



だってさ
まさに俺じゃん

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:03:16.18 ID:RTOKxB6xO
で、画像は?

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:05:07.24 ID:LW/0AU1TO
どこに行けば会えますか?

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:07:13.36 ID:m8/9URe/0
>>12
近所のショッピングセンターのハイビジョンテレビの前で、
うちのねーちゃんよく授乳してるよ
すげー乳輪でかくなってるけど

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:07:52.22 ID:QPNyAtK50
>>13
よし今からそこ行ってくる

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:10:27.97 ID:A2zGS4AS0
授乳みて興奮するほうが変態だって言うけど
興奮するよな普通

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:11:48.29 ID:OCk4NyX10
>>10
そういう姿をいやらしい視線でしか見れない人は最低ってあるけど、これは馬鹿としかいいようがないな。
なんで他人の都合を考えて性欲をコントロールになきゃいけないんだよ
男というものがまるで分かってない

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:15:37.63 ID:A2zGS4AS0
>>16
だよな
服着ててもエロくみえるヤツとかいるのにおっぱいなんて出されたら

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:16:58.12 ID:A2zGS4AS0
小学校6年生の娘がいます。胸も膨らみ始め、陰毛もちらほら、成長期真っ只中です...

小学校6年生の娘がいます。
胸も膨らみ始め、陰毛もちらほら、成長期真っ只中です。生理はまだです。学校では、活発でおてんばではありませんが、友達とも上手くやっているようです。勉強もとても成績がよく、口だけは達者です。

しかし、精神的にとても幼いことが気になります。

裸で、家族の前でうろうろするし、主人、私、ひとつしたの弟ともお風呂も平気で入ります。
時には、「パパ、おっぱい膨らんだよ」と見せたり、体の変化を主人にも報告しています。また、パパと手をつないで歩いたり、
寝るのも、私と一緒に寝ます。お布団は違いますが、同じ部屋で同じ時間に床につきます。
子供部屋にベットを移すことをまだ嫌がります。友達は子供部屋でひとりで寝てる子もいます。
時々、「ママ、抱っこして〜」とせがんだりします。背も私を追い抜きそうなのに。
体の割りに、おぼっこいのですが、心配です。

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:17:43.87 ID:nkIMLU1q0
授乳は興奮しないな
性欲猿の中高生時代も同じく
なぜか女に見えない

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:18:04.18 ID:oyvh2R5bO
人妻には興味がないんですぅ><

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:19:48.22 ID:A2zGS4AS0
恥ずかしい話、おっぱいがすごく柔らかいです。硬くするにはどうしたらいいですか...

恥ずかしい話、おっぱいがすごく柔らかいです。硬くするにはどうしたらいいですか?
マショマロみたいな感触で、垂れてはいないんだけど





ヤフー知恵袋エロ杉

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:19:59.21 ID:CyOV9tis0
授乳はなんかグロい

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:20:07.73 ID:rkNTjtQgO
この前iPod拾ったら、フォトアルバムに子供の写真や授乳写真が…
あまりの罪悪感のため同期させた

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:20:57.07 ID:v+SX3k7t0
>>1
きもい

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:21:04.32 ID:GAkaxL1+0
20十代ってまじめ世代だしな。やっぱり今の17ぐらいがかわいいね

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:22:27.54 ID:A2zGS4AS0
妹の不思議

妹は、どこの馬の骨かわからない薄汚い男に裸体をさらけて、触らせて、もませて、吸わせて
なめさせて、キスし、男の唾液を口に受けて、さらに男の肉体の硬直した一部を女の大切な局部に
挿入させて、男にピストン運動させて、女の体内で激しく摩擦させて、最後に男の独特の栗の花の
臭いのする、粘液の伴った遺伝子まで体内に注入する事を容認するの。それなのに、妹はなぜ兄には
裸も見せないの。妹は美しい豊満なおっぱいも兄には触らせないの。なぜ「見るなっ! 殺すよ?」なの?




こいつ・・・・・・・・・

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:28:59.59 ID:A2zGS4AS0
高3の夏に彼氏を含めた男女6人で海に行った時、ボディーボードで遊んでたら私のビ...

高3の夏に彼氏を含めた男女6人で海に行った時、
ボディーボードで遊んでたら私のビキニがズレちゃって
まさに両方ペロンとおっぱいポロリしちゃったことがあるんです。
その時いた彼以外の男子2人にも見られました。
でもその時は何も言われなかったんです。
恥ずかしかったけど仲間だし…何年か経てば彼らも忘れるさと思ってました。

でも先日飲み会した時に急にその話題になって
その時見てた2人が「そうそう!あの時は…」とかいって盛り上がって…
ちょっとちょっとおいおいまだ覚えてたのかーっ!(もう4年も経ったのに!)
と、もう恥ずかしいやら情けないやら。
いつになったら忘れてくれるのでしょう。
次に会うのがすごい恥ずかしいんですけど。

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:31:04.75 ID:A2zGS4AS0
女性の方に質問です。
風邪などをひき病院に行ったとき、
聴診器をあてるためにおっぱいを見せるのですか?
あたしは今17歳なんですが風邪をひいてしまって
7年振りくらいに病院に行こうと思ってるんですが
もし見せるのであれば恥ずかしいなと思いまして…

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:33:46.43 ID:xWh7JO7hO
>>25
DQNばかりの世代に何を言っている

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:34:45.31 ID:A2zGS4AS0
寝る前、彼女がいつも「おっぱいちゅってして〜」と言って胸を出して甘えてきます...

寝る前、彼女がいつも「おっぱいちゅってして〜」と言って胸を出して甘えてきます。
かわいいのですが、恥ずかしいので素直になれず「ほらほら甘えてるんじゃないよ」とか言ってパジャマを着せてしまいます。
みなさん、こういうときどうしてますか?

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:36:17.17 ID:A2zGS4AS0
よく友達が「○○ちゃん、おっぱい大きいね。」と言って教室でもどこでも胸を揉んで...

よく友達が「○○ちゃん、おっぱい大きいね。」と言って教室でもどこでも胸を揉んできます。
恥ずかしいのですが男子はどう思っているのでしょうか?
高校2年女の子です。

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:38:40.85 ID:WPf9wv9d0
>>28

おめーぜってー男www
健康診断とか全部スルーかw

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:40:27.57 ID:DFXEWiTm0
自分が赤ちゃんだったことを思い出して興奮するのかな?
だとしたらそれは母ちゃんを求めるのと性的欲求が一緒だってことなんかな
だったら気持ち悪い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)