5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてくれ、うちのカミさんが…

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:12:52.55 ID:MtNeMf4S0
雪見だいふくの餅の部分を喰わないんだ
餅の中のアイスしか喰わねぇんだよ!
意味ねぇぇぇぇぇ!!

2 :クレイジーどりあん キャビ☆L☆パンチ ◆hjGEgRaddc :2007/02/09(金) 10:13:00.32 ID:JoMp0NmA0
>>1ばあああああいばあああああああああい

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:13:56.25 ID:ahSnvUH60
意味ねぇぇぇぇぇ!!

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:15:00.74 ID:N1zSg+8/0
むしろアイスの部分はいらない。

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:15:37.81 ID:PpZDbPLe0
>>4
まったくもって

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:17:08.42 ID:QiBGzDpO0
もちをくちゅくちゅ言いながら噛みほぐし
飽きたら捨てる

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:17:09.36 ID:UxPCHq4K0
殺せ!殺してしまえええええええええええええええ!!!!!!!111

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:21:42.21 ID:n6VbCrcT0
犯してしまえ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:22:39.73 ID:GAkaxL1+0
「ババア、ちゃんと食えやぼけ!!」

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:24:22.26 ID:MgpnANfxO
トルコ風アイスは雪見大福の皮の味

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:25:56.23 ID:/UCLp6trO
コロンボ刑事こんな所で
遊んでないで仕事してください

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:26:50.46 ID:KvfymEEEO
異常なほど口の中冷たくなるアイス

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:27:11.64 ID:BwDxGMeQO
コロンボスレかとおもた

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:27:15.36 ID:9ZrQPtl50
コロンボはそんな事いわない

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:28:54.66 ID:IIHwvXbBO
ウチの家内はおっかない…なんちゃって^ ^

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:35:16.39 ID:MtNeMf4S0
>>8
毎晩犯してますw

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:43:30.38 ID:jzChAJvE0
そんな嫁にはおっぱいアイスでも食わせとけ

あと、餅って言うな求肥って言え



18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:52:18.04 ID:P5k0wvnG0
うちの嫁はアイスは自分のぶんしか買ってきません
食べたいっていったら床に落としてこれ食えっていわれました・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)