5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の「んっっ///」がかなり萌える件

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:45:05.03 ID:UoQ4Ch4d0
感じてるときとか
キスしてるときとか
耳元で言われるとそれだけで逝きそう

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:45:24.84 ID:EvB4Oamg0
んっっ///

3 :kono:2007/02/21(水) 04:45:36.66 ID:Uj38e9Ys0 ?2BP(2801)
狂おしいほど同意

4 :はたち ◆Hiyokokid6 :2007/02/21(水) 04:45:38.61 ID:3ZZ+t41X0 ?2BP(8901)
おかしいよね童貞なのに

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:45:45.35 ID:y020rVfA0
んっっ///

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:45:49.01 ID:CpEJPqcJ0


7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:46:09.27 ID:SHCTBhMz0
ベジータ「んっっ///」

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:46:10.94 ID:/tZBxGOyO
どうやってキスしながら耳元で言うんだよ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:46:21.77 ID:RaTjlmYY0
ウンコしてるときとか

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:46:40.41 ID:KmBloLPv0
細木数子「んっっ///」

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:46:44.19 ID:ou4O7fAb0
おしっこするときに言われるとご飯3杯行ける

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:46:45.65 ID:GrnA4ApZ0
女の子の「おごっ」がかなり萌える件

13 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 04:47:31.46 ID:HJNsTIvw0
スカ萌えはないっつーか嫌だけど
うんこしようと踏ん張ってる女の子が萌えるのは認めざるを得ない

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:47:53.03 ID:5SOr5Niz0
んっっ・・・・・・あっ・・・・・・・・・・んっ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:48:14.56 ID:aXd7Liw/0
和田アキコ「んっっ///?」もう入れてんのか?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:48:25.49 ID:UoQ4Ch4d0
>>8
それは抱いてるときとか

>>12
どういうときに言うんだよw

あと吐息がたまらなくイイ!

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:49:16.70 ID:e3M2Z9l00
ン゙ッモ゙ヂィィ

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:49:23.29 ID:3JXlXXM10
抱きしめたときのやばくね?
萌え死ぬ

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:49:42.62 ID:TrMMzq4kO
キモいスレ開いちまったwwwwwwうぇっうぇっwwwwww

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:50:39.97 ID:sPkCOOnZO
俺はぐえっが好きだなぁ
アナルに勢いよくいれたら唸ったwww

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:51:33.05 ID:UoQ4Ch4d0
あとフェラしてくれるときの

「んっ?こうでいいのかな・・・///」

って言いながら一生懸命フェラしてる姿と言ったらもう!たまらんねー!!

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:52:04.25 ID:OjX1JFvL0
「んっっ///マンダム」

23 :kono:2007/02/21(水) 04:52:11.28 ID:mAARWumO0 ?2BP(2801)
こんなスレ見たから会いたくなったじゃねぇか

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:52:21.83 ID:0jNQiIOU0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171999150/l50

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:53:00.52 ID:jlmBbh+PO
抱いたときよりも入れたときの「んっっ///」が萌える

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:54:20.51 ID:seDjSHYT0
逝った後のトロンとした目が最強

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:54:52.73 ID:e3M2Z9l00
ハオ゙ッア

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:55:42.28 ID:0eTGaLOZO
ここまで童貞のみ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:56:45.91 ID:QkWP3vhy0
ピザ「ん゛っっ///」

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:57:31.43 ID:IXyEGtgZ0
>>29
ウンコしてるようにしか聞こえない

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:57:59.06 ID:I8Nm7evNP
>>12
仰向けに寝かせて頭側からイラマチオさせたときにおごっていうよな

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 04:58:42.44 ID:UoQ4Ch4d0
>>25
その「んっっ///」とは違うんだよ。
抱いてるときの「んっっ///」は幸せを感じてる「んっっ///」であってだな、単に感じてるだけの「んっっ///」とは違うんだよ。
わからないかな。
とりあえず誰でも挿入すれば女の子は「んっっ///」って言ってくれるだろ?
しかしだな。抱きしめてるときの「んっっ///」は心で感じてくれてるんだよ。

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:00:11.28 ID:ou4O7fAb0
>>32
言わんとしてることは理解出来るがキモイわ

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:00:42.83 ID:SHCTBhMz0
>>33激しく同意せぜるを得ない

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:02:07.57 ID:zDVxhgNS0
んっっ///ギモッヂイイ///

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:04:42.41 ID:UoQ4Ch4d0
まぁ童貞にこの違いは理解できないだろうけどね

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:05:46.61 ID:ou4O7fAb0
軽く煽られただけで「童貞に〜」などと言ってしまうあたりがID:UoQ4Ch4d0のDTクオリティ

いや>>32で言ってることは納得行くんだ。
納得行くんだけどキモイ

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:06:32.51 ID:cWVpxF8o0
メールで んっ って使われるだけでやばいです

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:07:21.83 ID:90NMLlSCO
オレは知らない女がするくしゃみに萌える

>>1にも同意だなw

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:08:46.52 ID:QwhwGC+sO
咳払いに萌える

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:09:49.33 ID:gDZ/u+uX0
男で脇腹つつかれると思わず「んっ!(///)」ってなる件

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:10:04.22 ID:4o1aF5pR0
スレタイ見ただけでおっきしてしまった。俺は間違いなく変態。

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:10:31.77 ID:SHCTBhMz0
>>42は訓練された正常

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:10:59.80 ID:UoQ4Ch4d0
>>39
「ふぅぇえっう゛〜!!」
こんなくしゃみでもか?

くしゃみと言えばだな!
やはり「ちゅん///」ってくしゃみした後に、恥ずかしそうにこっちを見る目ときたら。もう・・・たまらんね〜!!

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:11:59.51 ID:nf8kL9GEO
キモイ

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:12:05.71 ID:ou4O7fAb0
へーちょ

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:12:06.29 ID:PWSySLCP0
くしゃみはへーちょしか認めない


48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:12:08.70 ID:WMxUVg6G0
うほっ///
↑これのほうが萌えねえ?

49 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 05:12:23.95 ID:HJNsTIvw0
くしゃみは
最初完全に油断してて
ものすごい勢いでくしゃみしようとしちゃうんだけど
途中で気付いて無理矢理押えて止めようとして
「はぷしゅっ!!」ってなるのが一番

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:12:53.32 ID:zDVxhgNS0
>>46-47
よくわかってらっしゃる

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:13:32.95 ID:1nwRIxlu0
ID:UoQ4Ch4d0「かく言う私も童貞でね」

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:14:11.50 ID:SHCTBhMz0
テラカズントwww

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:14:51.72 ID:nJLN43VMO
VIPこういうスレ増えたな...

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:16:09.61 ID:40CyzYXF0
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   | んっっ// 
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |


55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:16:42.84 ID:rDbK61VfO
くしゃみは「へっくしょぃぁちくしょいめぇ」
くらい豪快だと逆に萌える

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:17:00.08 ID:1zFnpOZnO
エロゲやりすぎ

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:17:16.17 ID:PWSySLCP0
>>56
知ってる

58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:17:37.90 ID:TE62T5WqO
「ひぎぃ///」がかなり萌える件

触手突っ込まれてるとことか想像するだけでいきそう

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:17:50.44 ID:UoQ4Ch4d0
まぁその相手というのが中学生なんだがな。
キスして舌をチョンってしたとこで途中で止めたり、焦らされたときの彼女の顔ときたら。もう・・・たまらんね〜!!

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:18:04.57 ID:R9y7YqYv0
片栗粉オナニーマジオススメ

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:18:19.81 ID:zDVxhgNS0
>>58と一度酒を飲み交わしたい

62 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 05:19:01.34 ID:HJNsTIvw0
「ひっ///」っていいよな
気持ちいいんだけどなんだかわからない恐怖感が混ざってて素敵

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:19:06.44 ID:PWSySLCP0
なんだ>>1は童貞だったのか
どうりでキモい


64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:19:17.42 ID:90NMLlSCO
>>44
「ぶぅえぇぇくしょん!あぁぁ」
ってのは好きではない
「あぁぁ」の部分が嫌だ

手を押さえて恥じらいのあるくしゃみがたまらなく良いww

65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:20:18.56 ID:AOseXdSo0
    ∩
    | |
    | |
    | |            
    | |            
    | |
    | |  / ̄ ̄ヽ  んっっ
    | |/  /| |      
   (´・ω・`)ニニニニニニニニ⊃
       //  | |
     //    | |
   //      | |
 //        | |
とノ         と ノ 



66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:20:21.92 ID:gDZ/u+uX0
>>58
なんていうか、触手に感じ始めて、葛藤する姿が萌える

67 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:20:39.22 ID:ou4O7fAb0
>>62
コテとは一生相容れないと思ってたが…中々どうして話が合うじゃないか

68 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:20:56.58 ID:4o1aF5pR0
>>64
前者が想像できて噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:22:03.13 ID:j5rk5lG+0
>>58
わからんでもないが虹限定だなw


70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:22:09.18 ID:PWSySLCP0
>>62
お前凄いな

後中田しした後に相手の体がビクンッ!ビクンッ!ってなるのが好き

71 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:22:40.16 ID:PWSySLCP0
かくいう私も童貞でね

72 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:23:02.72 ID:Vj/8RFV40
>>58
君は同胞だ

おれは同人とかで見かける「んあ゛あ゛っ」が好き

73 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:23:39.84 ID:1zFnpOZnO
ああ、なんだ。>>1はエロゲの話をしてたのか

74 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:23:43.57 ID:ou4O7fAb0
絶望とか悪夢の「抜いてぇえええええええええ!!」が好きだな

75 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:24:08.44 ID:X0HHzPwq0
女の子がくしゃみを出来るだけ小さく済ませようとして「くちゅん」みたいなのは逆に嫌だ

「ぶえっくしょん!!」みたいなのはもっと嫌だけどな

76 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:24:37.10 ID:gDZ/u+uX0
>>74
メビウス好きってもうけっこうな歳だよな

77 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:24:37.37 ID:R9y7YqYv0
おれも なぜか >>62に対して敬意をはらいたくなったのさ…… このレスは あんたへの「敬意」なんだ……

78 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:24:55.11 ID:0eTGaLOZO
中学時代好きな子が喋ってていきなり大量の涎垂らした

79 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:25:11.50 ID:zDVxhgNS0
やめてえええええええええって言いながらバラバラにされていく氏賀Y太の漫画が大好きです

80 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:25:12.05 ID:UoQ4Ch4d0
実際そんな彼女はもういないんだ。。。
受験という荒波にさらわれて・・・
会いたいよ
また
「んっっ///」
が聞きたい。

81 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:25:11.71 ID:nrVujgr4O
俺の好きな子は「えぃくしっ」てくしゃみだ

82 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:26:11.73 ID:X0HHzPwq0
「くちゅん」

「っくしゅん」

「はっくしょん」

「デュクシwwww」

83 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:27:21.40 ID:PWSySLCP0
氏賀Y太といえば女の子41日間酷いことされたあげく、殺してぇ!!!って叫んだ後
ボコボコにされて死んで、コンクリートに詰められてドラム缶に入れられて捨てられる漫画があったね

84 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 05:28:16.04 ID:HJNsTIvw0
「だめっ、だめっ///」
とかもいい
ただ気持ち良さに溺れるんじゃなく
拒絶の意志も残ってるんだけど
それも自己意識満足のためだけで
拒絶を吐きつつも全く拒絶しないという

85 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:28:58.92 ID:bPNzWytU0
俺も>>1と同じ意見なんだがくしゃみはへーちょ以外認めない

86 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:29:02.24 ID:bRXs/YRAO
>>82
ちょwwwwwwwww

87 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:29:06.87 ID:zDVxhgNS0
>>83
あったあった
実際にあったやつだよねー

88 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:30:43.37 ID:ou4O7fAb0
カンペキにスルーされてるID:UoQ4Ch4d0に同情を禁じえない
それと>>84お前様なんでそんな俺のツボ知ってるんだ。
「ダメなの?」つって手か腰止めて「ダメじゃ…無い…」とか言われるのが俺のジャスティス

>>76
スイマセン23ですオッサンです

89 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:31:43.63 ID:90NMLlSCO
>>82
ちくしょうワロタwwwwwwww

90 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:31:51.69 ID:zDVxhgNS0
>>88
その後、じゃあどうして欲しいの?が続く俺の妄想

91 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:32:10.28 ID:9s9YpmjH0
このスレの童貞率 85%

92 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:33:33.35 ID:PWSySLCP0
「舌動かしたらやめちゃうよ?」とか言われながら一方的にディープキスされるのがかなりくる

93 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:34:10.54 ID:AnP2ODon0
俺の股間の豪剣(ごうけん)をズブズブ突っ込むと「んっごう」って喜ぶお
まあ俺のセクロステクは、ほとんどエロゲからのカンニングなんだが

94 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:35:12.80 ID:VLqYZaIi0
口では拒絶してるのに体は拒絶してないのが良いね

95 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:35:54.46 ID:ou4O7fAb0
らめぇえええええええ じゃなくて、「だめっだめっ」って切羽詰った必死感がイイんだわ

96 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:36:01.23 ID:R9y7YqYv0
「だめっ、だめっ///」

コマンド?
  続ける
  やめる
rァ焦らす

97 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:36:39.88 ID:RPw6g0GoO
>>82
ワロタwwwwww

98 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:36:56.27 ID:4o1aF5pR0
なんかもうお前らのレスだけで抜けそうだわ俺。

99 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:37:19.51 ID:PWSySLCP0
だめっだめっ→ぬいてぇぇぇぇぇぇぇ→強制中出し
最強コンボ

100 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:37:20.75 ID:VLqYZaIi0
しつこくあんあん言うよりは声を押し殺してる方が良い
マグロは駄目

101 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:38:00.02 ID:/hOVzCu30
>82
なぜだかみんながレスしているせいか笑ってしまうwwww

102 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:38:00.59 ID:ou4O7fAb0
>>99
そういえば「赤ちゃん出来ちゃうぅうううううううう」も好きだ
リアルで言われたら爆発して死ぬ

103 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:38:48.34 ID:VLqYZaIi0
爆発どころか蒸発する

104 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:39:17.46 ID:PWSySLCP0
>>102
赤ちゃんできちゃうううう、は何かその状況を楽しんでる感じがしてちょっと…
中途半端なMみたいなのが

105 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:40:07.77 ID:VLqYZaIi0
涙流してるとくあああああああってなる俺はS

106 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:40:14.50 ID:bRXs/YRAO
目をギュッと閉じて半泣き状態なら尚良し

107 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:40:50.59 ID:KrrTUTtGO
「ンッンッンッ////」って声を殺しながら涙目でぎゅってされたら萌え死ぬ

108 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:40:51.31 ID:4o1aF5pR0
声押し殺してるのが最強だな

109 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:40:54.16 ID:X0HHzPwq0
>>102
「子供出来ちゃうよ?」
って言われた時はちょっと興奮した
結局抜く/(^o^)\

110 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:41:24.00 ID:I8Nm7evNP
エロゲ好きな童貞ばっかりだなwwwwwwwww

111 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:41:40.65 ID:ou4O7fAb0
>>109
そもそもリアルじゃ生とか怖くてとても無理/(^o^)\

112 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:42:05.08 ID:R9y7YqYv0
お前らは俺か

113 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 05:42:20.71 ID:HJNsTIvw0
>>102
台詞自体には同意だけど
叫ぶよりは「出来ちゃう、……出来ちゃうっ、赤ちゃん、出来ちゃうっ……!!」
って、うろたえと不安感と、知ってる未知への恐怖感、を残したままのほうが

114 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:42:26.93 ID:PWSySLCP0
>>112
かくいう俺もお前だ

115 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:43:06.31 ID:TE62T5WqO
鬼畜が多くて安心した

116 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:43:08.23 ID:Jv+hpUpMO
男の子の声にならない声もたまらなくイイよ

117 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:43:35.41 ID:fKH+EBxaO
けど…画面からは出てこないんだぜ…?

118 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:43:40.09 ID:g0qL9sAo0
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:ヽ
  | |       // ___   ヽ  ::::::::::::::|
  | |んっっ///  |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |ヽ    |           :::::::::::::::::::::::|
  ヽ ヽ  ヽ___      ::::::

119 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:43:44.68 ID:zDVxhgNS0
>>116
お前は俺か

120 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:44:08.87 ID:ou4O7fAb0
なんと言うドSスレ…お前らは間違いなく俺

>>113
お前はもう生き別れの双子かドッペルかどっちかしかない

121 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:44:20.48 ID:PWSySLCP0
>>116
後15秒書き込みが遅かったらオレと兄弟になれたのに
女に犯されてるときの「ぁあああぁぁぁ………!」とか最高だよな

122 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:44:59.60 ID:d791UKLQ0
コナン「ペロ・・・んっっ///」

123 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:45:11.73 ID:R9y7YqYv0
>>113
お前は俺じゃない
俺がお前だ

124 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:45:26.31 ID:X0HHzPwq0
>>111
低用量ピル飲んでもらえばいいよ
生理痛も軽くなるし

125 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:45:57.55 ID:PWSySLCP0
このドッペルゲンガー現象を全部繋げたら
全員が一人にまとまるような気がしてきた

126 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:46:22.02 ID:zDVxhgNS0
俺がお前でお前が俺で

127 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:46:35.22 ID:90NMLlSCO
あ〜、なんかどぉでもよくなっちゃった

128 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:46:44.23 ID:X0HHzPwq0


デュクシャミ


129 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:46:49.58 ID:Jv+hpUpMO
男の子は、先にいったら負け、みたいなのを分からせまいと必死な時の息遣いが最高にイク

130 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:48:44.57 ID:ou4O7fAb0
>>124
生理痛和らぐのは良いことだが、実の彼女に中田氏したいために薬飲ませるのは抵抗あるわ
偽善者乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ>>俺

131 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:48:53.12 ID:Q2bMd0/F0
俺犯ずきん大好きだわ

132 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:49:30.56 ID:zDVxhgNS0
>>131
俺もこのスレで好きになったわ

133 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:49:43.85 ID:X0HHzPwq0
犯ずきんは俺のもの

しかしこのスレには俺ばっかりいる

ということは犯ずきんはみんなのものということになるな

134 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:50:01.59 ID:R9y7YqYv0
犯ずきんは良コテ

135 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:51:18.16 ID:X0HHzPwq0
>>130
まぁセックスに理解のある子か頻繁にセックスしないなら薦めにくいな

136 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:51:35.03 ID:ou4O7fAb0
犯ずきんだけは今後どんな駄レスしようとNG入れないわ

137 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:52:05.41 ID:4q4opcPeO
今北

萌えをとおりこして
勃起ワード満載だなw

138 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 05:52:14.35 ID:HJNsTIvw0
あとはほら
枕とか柔らかいものに顔を埋めて
「……フーッ、……フーッ……///」
とかしてるのもいい

139 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:52:39.17 ID:frI9fFk7O
うましてくれる、女神でも待つか












嘘だけど

140 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:53:33.13 ID:zDVxhgNS0
>>138
悶え死んだ件

141 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:53:35.17 ID:R9y7YqYv0
>>138
むしろお前結婚してくれ

142 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:53:37.00 ID:/hOVzCu30
あはぁっ///
も好き

143 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:54:16.33 ID:bRXs/YRAO
>>138
やべ、ツボったwwww

144 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:54:19.94 ID:AGOaRe7s0
誰でもいい!声うp!

145 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:54:32.14 ID:I8Nm7evNP
じゃああれだろ
正常位でえっちしてる時に耳の横辺りでシーツを掴んじゃう子も大好きだろ

146 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:55:18.14 ID:X0HHzPwq0
>>145
先に言いやがったなww

147 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:55:40.64 ID:ou4O7fAb0
>>138
正直、師匠と呼びたくなってきた


唐突だが、お尻でイッちゃう!! なんかも好きだ。
むしろエロゲでアナルプレイなのにこのセリフが無いと憤りすら感じる

148 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:56:04.10 ID:R9y7YqYv0
>>145
俺達と俺の世界へようこそ

149 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:56:12.92 ID:qgstAxS+O
このスレみてたら股間から汁が垂れてくる…

150 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:56:13.79 ID:bRXs/YRAO
>>145
よくわかってらっしゃる

151 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:56:46.80 ID:+uEZ86DBO
アナルに挿入されるとき「ちくしょぉおお゛お゛お゛お゛!!!!」
て言うのもいいよね

152 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:56:59.33 ID:zDVxhgNS0
>>145
どう見てもお前と俺とこのスレのやつらは一心同体

153 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:58:05.83 ID:X0HHzPwq0

イク時に
「なるほどッ、なるほどなるほどーッ!!」って言う子も超萌えるよな

154 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:58:07.28 ID:Jv+hpUpMO
ぅっくぁああっイクッいっちゃううぅぅ〜んって、背中をひっかくとみせかけて
手が痙攣

155 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 05:58:08.99 ID:HJNsTIvw0
>>145
勿論唇をきつく結んでるか
歯を食いしばってるって書くとなんかあれだけどあれだよな

156 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:58:29.44 ID:Vj/8RFV40
ここの>>1の空気さは異常

157 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:58:50.42 ID:k91WC13B0
>>145
同意しすぎて言葉が出ない

158 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:59:09.49 ID:X0HHzPwq0
犯ずきんもっとネタ出してくれよ

159 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:59:16.43 ID:k91WC13B0
>>138
うつぶせオナニーしてると思って勃起した

160 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:59:40.83 ID:bRXs/YRAO
ちょっと一発抜いてくるわ

161 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:59:41.85 ID:+uEZ86DBO
>>153
貴様!やりすぎを見たな!

162 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 05:59:48.45 ID:UoQ4Ch4d0
>>156
呼んだ?

163 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:00:40.20 ID:X0HHzPwq0
>>162
オナニーするにはまだ早いよ

164 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:01:36.53 ID:R9y7YqYv0
俺! きさま! 見ているなッ!

165 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:02:07.79 ID:Rl3pexKk0
>>153 あるあ・・・・ねーよwwww

166 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:02:10.75 ID:X0HHzPwq0
このスレの奴らが他に女の萌える仕草をひねり出そうと悩んでる姿が目に見える

167 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:02:24.32 ID:IU2FUbdhO
「なんか出る、なんか出ちゃうぅぅぅ」
って言われた時は萌えたわ

168 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:04:00.88 ID:bPNzWytU0
耳元で吐息とか最高

169 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:04:09.09 ID:R9y7YqYv0
目に涙をためながらも笑ってみせる

ってのは俺だけの世界か

170 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:04:53.01 ID:AtsGnXQH0
腰振ってる途中で
「や、ちょ、ちょっと待って!待って!」
って言われたときは思わず加速した

171 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:07:25.77 ID:b85TEIHRO
「やっ。やめて…」って言うから「やめてほしいの?」って聞いたら何も言わずに口を結んで首を振るのがかわいい

172 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:09:16.88 ID:Rl3pexKk0
>>171 イイとこ突いてきやがるwwww

173 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:09:23.47 ID:NOzUm8n40
背中にデコを当てられるのは萌えると思うんだ
接触部分が少ないのに攻撃力の高さは異常

174 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:10:27.81 ID:X0HHzPwq0
服脱がさずに途中まで進めてたら
「志村!服!服!」
って言われたから引きちぎってやったわ

175 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:10:36.23 ID:qgstAxS+O
http://imepita.jp/20070220/388650

176 :アコ゚ ◆jNhPRyXX62 :2007/02/21(水) 06:11:38.59 ID:rEJkeJRKO
エロゲの知恵がここで活かされて来ましたね

177 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:12:46.56 ID:ETEWFDOF0
グーで殴った時の
「あがっ!」
が好き

178 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:12:56.54 ID:UoQ4Ch4d0
ここの住人ならきっと放置プレイをしたことあるはず
かまって〜的な女の子の行動のかわいさは異常
たとえばツンツンしたり服をひっぱったり後ろから抱きついたり


179 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:13:07.46 ID:2JZ1XBO2O
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/



180 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:13:36.47 ID:uw7nqCnH0
福島みずぽタンがよくんっっ///って顔するの萌えス

181 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:13:58.83 ID:pPi2meb80
http://image.blog.livedoor.jp/vipper_goodjob/imgs/8/c/8c53f469.jpg
wwwwwwwwwwwwwwwww

182 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:14:54.28 ID:b85TEIHRO
>>178
太ももすりすりしてきたり

183 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:14:56.37 ID:bRXs/YRAO
>>175
ズリネタが無いからそれで抜いてくるわ

184 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:15:21.16 ID:R9y7YqYv0
>>178
従兄妹を放置したことがある
これといって何もなかった('A`)

185 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:15:55.48 ID:mgl5VBxxO
「ずつき〜!」って言いながら自分のおでこを俺のおでこにぶつけてきて
そのままチューされた時は一瞬で勃起した

186 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:16:03.59 ID:X0HHzPwq0
>>181
「くる くる」はいいね。

「きちゃう」がね。もうね

187 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:16:47.70 ID:ou4O7fAb0
>>181
「別格」に珈琲吹いたwww

188 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:17:08.58 ID:bRXs/YRAO
>>181
堪忍wwwwwwww

189 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:17:24.04 ID:QlMeUIRyO
「中にだしていい?」
「ちょっと、やぁ、ダメっ!やぁだってばぁ」

この本当にやなんだろうけど本気で嫌がってない感がなんともいえない


190 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:19:36.51 ID:dzeZldkiO
>>178
ゲームしてたらアグラかいてるとこに向かい合うようにして座ってきて、
ちょ、見えねーよwって言うと腰まげて上目遣いで
だってほっとかれてるのさみしいんだもん……
とか言われるからゲームどころじゃないwwwおかげでサモンナイト4まだクリアしてませんwwwwww

191 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:19:56.71 ID:X0HHzPwq0
中出しって身体に来る快感はないものの、気分的な良さがすごい

192 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:21:25.29 ID:QlMeUIRyO
>>191
わかる!
しかしまだ子供は欲しくない嫁は基本ゴムって生殺しか!

193 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:21:47.69 ID:I8Nm7evNP
ttp://www.uploda.org/uporg701482.jpg

194 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:22:36.89 ID:k91WC13B0
>>181
これはwwwwwwwwwwwwwwww

195 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:22:45.42 ID:5lS+R9lUO
体位を変える為に一度抜いたら
「んっ……え?抜いちゃうの?」みたいな
その後、自分の台詞の恥ずかしさに気付いて顔隠しちゃったり

196 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:24:04.43 ID:PDylxgdY0
>>193
zip

197 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:25:20.02 ID:QlMeUIRyO
>>195
もちろんその後は顔の見える体位ですよ
特に正常位又は騎乗位が一番いいと思う

198 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:25:38.46 ID:Rl3pexKk0
>>189 むしろ俺は「中に・・・中にだしてぇ!!」のほうがイイ

199 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:25:45.66 ID:La8TQLZwO
『殺して…殺して…』ミサか

200 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:26:08.32 ID:X0HHzPwq0
>>192
>>124


201 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:26:52.78 ID:pPi2meb80
>>193
exeでくれ

202 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:27:33.34 ID:Iph/jC8nO
正常位してたら首の後ろに腕伸ばして抱きしめてきて
そのまま耳元で

『んッ……もう…だめ…ッ』








よく使う手なんですが
萌えますかね?

203 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:27:41.77 ID:bfzX1RI7O
女だけどこのスレ興奮するwww
そろそろ布団からでなきゃ学校がwwwwww

204 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:28:09.67 ID:QlMeUIRyO
>>198
それもありだな

あとここ最近で一番いきり立ったのが
「後ろでしてみない?」
「やぁよ、前に欲しいの」

これには正直勃起せざるを得ない

205 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:29:41.68 ID:X0HHzPwq0
バックでイケる人間って存在するの?

206 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:29:46.81 ID:4o1aF5pR0
>>202
俺の富士山が噴火寸前です

207 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:30:08.38 ID:QlMeUIRyO
>>202
お前・・・・・俺の嫁じゃないよな
今寝てるし・・・・・・いやまさか演技ッスか

208 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:30:25.51 ID:ou4O7fAb0
手マンしてるときにイキそうになって「手じゃやだよぅ…こっちがいいの…」ってティンコ触られたときは暴発しかけたね

209 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:31:21.25 ID:I8Nm7evNP
なんか勘違いしてるみたいだけど>>202はガチムチの野郎だぞ

210 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:31:47.57 ID:5lS+R9lUO
あー、このスレ見てると彼女欲しくなるな




って童貞キモデブだから絶対不可能なんだけどなwwwww

211 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:32:18.13 ID:QlMeUIRyO
>>205
いるよ
しかし前も後ろも好きな人

でも俺は童貞と処女をその人で同時に失ったよ・・・・・

212 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:32:26.92 ID:2JZ1XBO2O
ヤバいこのスレ見てると胸がきゅん☆ってなる

213 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:33:19.64 ID:La8TQLZwO
片思いの相手にやられてるの想像してイキかけている私は異常

214 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:33:26.46 ID:X0HHzPwq0
>>211
ガチで理解できない
どういうことだよ

215 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:33:30.38 ID:pPi2meb80
>>210
誰でも最初は童貞なんだぜ?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
と、童貞の俺が言ってみる

216 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:34:49.18 ID:QlMeUIRyO
今ここにガチで彼女居る奴何人位いんだろ
まぁ今のVIPには童貞そんなに多くないからいっぱいいんだろうが
掘られた経験ある奴いる?

217 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:34:50.93 ID:R9y7YqYv0
お前らは俺なんだから童貞なはずだ
つまりだな
お前らのうち誰かが非童貞だと俺も非童貞になるわけだ

218 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:35:11.05 ID:ou4O7fAb0
>>205
ウチの彼女、入れるときに「好きな姿勢になってー」っつーと後ろ向くぞ。
角度的にイイとこに当たりやすいらしい。

219 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:35:22.95 ID:IvXNIxdB0
んっっ///大好きぃ・・・///

とかどうなんだ?

220 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:36:20.97 ID:UoQ4Ch4d0
彼女ほしいよなー
元カノ中3だったんだがマンマンにお毛々がほとんど生えてなかったんだよなー
まぁどうでもいいけど
てかパンツに手を入れたら、
「ジャングルー♪」
って言うのは俺だけ?

221 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:36:48.77 ID:SdgbPj76O
俺も童貞だが、実はこのスレは童貞しかいないと見た



222 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:37:04.75 ID:QlMeUIRyO
>>214
童貞喪失
うはwww俺非童貞wwwハジマタ
アッー!

産業だとこう

223 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:37:13.39 ID:l8ywyou0O
俺攻める→○○ばっか攻撃してずるいー→フェラ
俺だけすか?

224 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:37:16.89 ID:X0HHzPwq0
>>218
違う違う。俺がバックの体勢でイケないんだよ
気持ちよさはあるけど、最後の追い込みがやりにくいから達しない。

225 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:38:04.76 ID:/PMVpDb/O
>>211
アッー!

226 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:38:04.78 ID:bRXs/YRAO
>>219
騎乗位のときに耳元で囁かれると即死

227 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:38:19.89 ID:La8TQLZwO
>>220
…それはないだろ…

228 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:38:27.32 ID:pgQcRo+d0
>>223
「ずっと俺のターン」
って言って攻め続ける。
そういうネタが分かる彼女だと色々楽しいぞwww

229 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:38:30.52 ID:IbFYxIztO
>>213
否定出来ないわ

230 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:38:51.44 ID:IvXNIxdB0
>>222
すげーわかりにくいぞwww

つまりなんだ掘られたのか?

231 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:39:10.44 ID:R9y7YqYv0
お前らのせいでおっきとまんねwwwww

しゃぶれよ

232 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:39:23.45 ID:Jv+hpUpMO
フェラしてもらってる時に「自分でして?でも感じちゃダメだよ」って言って
嫌々しながら自分で始める所に萌える

233 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:39:34.09 ID:ou4O7fAb0
>>224
俺はバックが一番イキ易いんだが…彼女がガンガン腰動かすんでそれでアウアウ

234 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:40:36.80 ID:l8ywyou0O
>>228
それわかってもらえると嬉しいなww


235 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:40:45.37 ID:La8TQLZwO
>>229
貴女とは仲良くなれそうだ

貴女がおんなだったら

236 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:40:52.00 ID:Iph/jC8nO
キスした後に

『ここ…すごいドキドキしちゃってるの』


って恥ずかしがりながら
手を取って、その手を胸に当てさせる

たゆんっ って軽く揉み触れたと同時進行な上目使いの目線と顔真っ赤にした笑顔




これどうよ?
イケる?

>>202は萌えれるみたいでよかった
また使おっと

237 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:40:55.15 ID:QlMeUIRyO
>>230
ほっそいビーズから始まって最終は双頭の奴でやられたよ

もう痛いのなんのってね

血が出たよ


238 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:41:34.69 ID:EobSefGQO
ナッパ「くんっっ///」

239 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:42:17.21 ID:IQow7emg0
>>236で死んだ

240 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:42:37.49 ID:X0HHzPwq0
>>238
ワロタwwwwwwwww

241 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:42:40.66 ID:IbFYxIztO
>>235
男でサーセンwwwwwwwwww

242 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:42:56.83 ID:IvXNIxdB0
>>236
確信犯かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>237
おまwww聞いてはいけなかった感がwww

243 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:43:05.89 ID:X0HHzPwq0
>>236
ちょっとあからさますぎてだめかな

244 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:43:52.81 ID:/PMVpDb/O
237「ひぎぃ///」

245 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:45:30.76 ID:NOzUm8n40
>>228
冗談で「俺の攻めは108式まであるぞ」みたいなこと言ったりなw

246 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:45:37.95 ID:M8sxZdAJ0
>>202
ぶっちゃけて言おう。
そうされると動きにくいwww
ラストの瞬間だけならいいが、入り口からGや、Gからポルチオを攻めてる時は
男の動きを鈍らせるだけなんだぜ?w

247 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:45:40.17 ID:l8ywyou0O
急にちょっとだけ攻めたときの、ばかぁ、も好きなんだ。

248 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:46:01.92 ID:ou4O7fAb0
ここらでむしろ女が男に言われて濡れた一言とか聞いてみたい

249 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:46:29.96 ID:QlMeUIRyO
>>242

「うっ!ぐぅあ!痛い!止めて!」
「さっき散々私に突っ込んだでしょ?」
「うっ!ぐぅあ!」

15分位突かれてました
歯医者よりいてぇよそれから前戯は多めにします


250 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:47:12.97 ID:La8TQLZwO
>>241
貴方とは知り合いになれそうだ

クソッ!クソッ!
何でなんだ、なんで女じゃないんだッ!クソッ!むかつくぜェ〜!

251 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:47:22.51 ID:M8sxZdAJ0
>>236
18歳くらいまでなら有効かとw

>>242
「確信犯」の使い方がまちg

252 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:48:48.69 ID:IbFYxIztO
>>250
よくわかんないけどしゃぶれよ

253 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:49:45.55 ID:QlMeUIRyO
お前ら大阪のキタでロングヘアーで長澤まさみにちょい似のお姉さんはナンパすんな
お尻がいたくなるのもかまわないならナンパしろ嫌なら止めておけ

254 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:50:42.45 ID:La8TQLZwO
>>248
こっちの反応を見て、男性が笑顔になるのだけで嬉しい。

255 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:51:17.50 ID:R9y7YqYv0
>>254
「・・・フヒッ」

256 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:51:40.92 ID:IvXNIxdB0
>>249
そうか・・・なんつーか・・・ねぇ・・・・

>>251
馬鹿なんでサーセンwwww


テレビ見ながら後ろから彼女を抱きしめててちょっかいだして
「んっっ///もぅwwwえっちwwww」
とかいうの好きな人居そうだな



257 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:51:52.40 ID:La8TQLZwO
>>252
えっ……こ、こんな感じでいいの?

…エライねェ〜。

258 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:52:58.94 ID:ou4O7fAb0
ID:La8TQLZwOに見る新ジャンル「JOJOデレ」

259 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:52:59.52 ID:La8TQLZwO
>>255
ちょwwww
近いけど違う!
声に出して笑われると萎える!
『ふふっ…』ならおk

260 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:53:53.45 ID:QlMeUIRyO
今更ながら俺の過去の人達はみんなアブノーマル過ぎて書けねーwwwwww
今の奥さん以外マトモな奴いねぇwwwwww


261 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:54:05.53 ID:X0HHzPwq0
>>255
きめぇwwww

262 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:54:31.54 ID:Iph/jC8nO
何気なくソファーとか座って本読んでたら
いきなり本取り上げて

『よいしょッ』

ってフトモモの上に対面座位みたいな座り方

『ん?どうした?』
って尋ねから

『あたしの椅子ー♪』

って言ってハグハグハグハグギュッ





これ使う時は相手との交際期間にもよるな

>>236はやっぱあからさますぎかw
でもまぁそれなりに受けはいいみたいだな

263 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:54:49.00 ID:MchUOQEHO
…んっ やっ……                じゃぁ止める??                 …ヤダ して……                             のやりとりは定番

264 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:55:55.34 ID:Jv+hpUpMO
なんか…きめぇな

265 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:55:58.29 ID:ou4O7fAb0
>>259
把握。そんな感じならいつもやってる希ガス

266 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:56:14.38 ID:QlMeUIRyO
アナル舐めて反応を楽しむ俺はどう考えてもアブノーマル

267 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:56:23.35 ID:pPi2meb80
>>254
( ̄ー ̄)ニヤリ

268 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:57:06.73 ID:Rl3pexKk0
>>236 セルフ胸タッチwwwたまんねぇ〜wwwwwww

269 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:57:28.94 ID:RAGqeIk00
>>264
まぁ>>1がきもいからね

270 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:57:32.51 ID:ou4O7fAb0
>>266
( ^ω^)人('A`)

271 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:58:02.75 ID:FZ9J78V70
んっっ///これは///青酸カリ///

272 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:58:13.38 ID:Q/RkrIccO
男の「んっっ///」好きだ

273 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:59:03.34 ID:QlMeUIRyO
>>270
嫌がってんだけど気持ちいいみたいな反応がたまらなく興奮するよな

人差し指入れてグニグニってのもするよな

274 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:59:13.57 ID:5lS+R9lUO
なんか…逆に欝になってきた…
俺らがこうして妄想垂れ流してる間にもカップル板では…

275 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:59:15.34 ID:Q/RkrIccO
>>1よりID:Iph/jC8nOがきめぇ

276 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:59:29.80 ID:zDVxhgNS0
お前ら何言ってんの?気持ち悪いよ

277 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 06:59:51.79 ID:RAGqeIk00
しかし>>1に同意するべき点が多い俺

278 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:00:01.59 ID:Iph/jC8nO
>>248
男は黙って無言でギュッ!


あと《声出しちゃだめ命令》がヤバイ
『あっ』より『んっ』『はぁ』『んむぅ』みたいな声にクラスチェンジして頑張りますよ

279 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:00:16.16 ID:M8sxZdAJ0
>>262
ん・・・さっきからベタだが、実際やられたらタマランかもだなw
つかさ、ウチのにそういう技をしって欲しいよ・・・

オレがテレビとか観てるときに自分がしたくなると
ツツツとやってきてコソコソと俺のズボンからティンコ出して
パクパクしだすんだ。ストレートすぎる orz

280 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:00:29.35 ID:R9y7YqYv0
さてお前ら
もう朝だが('A`)

281 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:01:11.64 ID:QlMeUIRyO
>>274
妄想ってwwwwwwwwwwww

またまた高度な釣りですな非童貞君ばんばんやってる癖に

282 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:02:02.57 ID:X0HHzPwq0
声じゃない声っていいよな

口はしっかり閉じてるんだけど喉奥から「ん」っぽい音の声を出す
前戯の初めにありがちな声

283 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:02:15.67 ID:Jv+hpUpMO
>>275
同意。こんなとこで優越感に浸られても困…きめぇな

284 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:02:36.26 ID:ou4O7fAb0
>>273
うむ。未知の感覚に耐えるあのカンジがたまんね

>>279
むしろソレぐらいのストレートさが欲しい…
最近彼女がマグロ過ぎてね('A`)

285 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:02:56.58 ID:DZ5b3Vwb0
今日彼女と初デートなんだけど展開によってはDキスやってみるわ

286 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:03:29.92 ID:ou4O7fAb0
>>285
歯ぁ磨いてけよ。口臭ある時点でドン引きだ

287 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:03:39.37 ID:2JZ1XBO2O
>>284
ご 期 待 下 さ い

288 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:03:45.36 ID:R9y7YqYv0
ちょっと待てお前ら「彼女」って





お前らは友達だと思ってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:03:51.07 ID:WDS7Qrge0
キスは雰囲気でするもんだ

290 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:03:53.93 ID:Q/RkrIccO
>>283
素でやるから良いんであって狙ってるのありすぎだとキモいだけだよな。
しかもこんなスレで自慢げに語られてもひく

291 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:03:58.35 ID:DZ5b3Vwb0
>>286
うん
ガムも噛みまくるぜ

292 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:03:58.66 ID:RAGqeIk00
>>285
安価+実況よろ

293 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:04:16.23 ID:k91WC13B0
朝からネチョイ話題で盛り上がってますねwwwwwwwwww('∀`)・・・・・・・・・

294 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:04:18.39 ID:Jv+hpUpMO
フリスクよりブレスケアがいいぞ

295 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:04:35.04 ID:La8TQLZwO
男『はぁ…もう出る…』
女『構わん、イけ。』
男『え…いいの?』
女『イけ。』
男『中出しなんて夢だ、夢だ!バンザイーッ!』


こうですか?わかりません><

296 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:04:36.11 ID:QlMeUIRyO
>>288
釣られないクマー

297 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:04:39.62 ID:IvXNIxdB0
そろそろどこかから
「朝だぞ、起きろよ」
「んっっ・・・もう朝ぁ??もう少し寝るぅ・・・」
の んっっ が聞こえてくるだろうな

298 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:04:42.71 ID:DZ5b3Vwb0
>>292
相手もびっぱーだから気づかれるとまずいww

299 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:05:13.98 ID:X0HHzPwq0
>>291
最初は自分の唇で相手の唇を食むんだ

「かむ」じゃなくて「はむ」んだ

300 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:05:45.80 ID:IvXNIxdB0
>>298
つかこのスレにいんじゃね?

301 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:06:02.07 ID:5lS+R9lUO
>>288
('A`)人('A`)

302 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:06:08.94 ID:Jv+hpUpMO
はみはみいいね〜

303 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:06:27.22 ID:DZ5b3Vwb0
>>300
いたら死ねるwww

304 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:06:48.21 ID:ou4O7fAb0
>>287
期待?('A`)

305 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:06:49.59 ID:QlMeUIRyO
>>299
唾液飲むのってめちゃくちゃ興奮する

306 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:08:03.82 ID:DZ5b3Vwb0
>>299
おkwww
自分の指で実践してみたwww

307 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:08:08.48 ID:RAGqeIk00
>>305
飲みっこしたことあるよw

308 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:08:12.87 ID:IvXNIxdB0
>>303
居たらどうする?ww

今日初デートの女性挙手www

309 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:08:37.47 ID:Iph/jC8nO
キモくてサーセンw
優越感には浸ってないっすwww

>>279
ありがとう。
ベタに確実な手を使うのがガッチリ掴めるんだよね

あたしが君の奥さんでそのシチュなら、
座ってる>>279の背後から立ち膝でそっと抱きしめて

『ね…したいな…?』

ってほっぺたスリスリ




ベタ過ぎてキモいかw

310 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:08:42.78 ID:nurxucJv0
>>307
気持ち悪くね?

311 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:09:06.24 ID:M8sxZdAJ0
>>299
オレはハムのと同時に相手の唇をそっと舐めるwww
ゆっくりゆっくりと・・・・なwwwwwwww


さて、朝ごはん作るかなー

312 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:09:14.38 ID:Jv+hpUpMO
いけそうなら歯茎を舐めて、上顎とかベロの付け根(下の部分)を優しく愛撫。
たまに相手のベロをフェラっぽくしてもいい

313 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:09:16.07 ID:X0HHzPwq0
ディープしようとしてキスをすると真剣になりすぎて変になるからあんまり気張るなよ

>>305
唾液交換する時のあの水音が興奮する

314 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:10:21.37 ID:mQU0QiGE0
だまれ童貞共!

315 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:10:25.57 ID:X0HHzPwq0
>>312
キスしてる時ほど「俺の舌こんなに動いたのかよwww」って思う

316 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:10:54.16 ID:ou4O7fAb0
>>309
ベタだがそれに堕ちるのもまた男
ウチの彼女にそれぐらいの積極性があれば…

317 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:10:57.70 ID:QlMeUIRyO
>>307
唾液は普通だけどな
自分のザーメン飲んだ時に萎えるどころかいきり立った俺は間違いなくアブノーマル

ザーメンってなんか苦いつかしょっぱいよな!
あと絡むのは絡むよな女は偉大だわ

318 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:10:59.69 ID:Q/RkrIccO
>>309
もはやベタとかの問題ではなくおまいがキモい

319 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:11:04.98 ID:DZ5b3Vwb0
>>307
俺もしたい><
>>308
苦笑ですね^^;
>>311
うん、今指でやってみた
>>312
難しい><;;;

320 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:11:06.04 ID:4jlmR4cx0
べろちゅーは気持ち悪くなるから嫌い

321 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:11:46.49 ID:Jv+hpUpMO
>>315
分かるw
クンニよりキスのが断然お互い気持ちいい、気がする

322 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:11:56.13 ID:WDS7Qrge0
Dキスで舌動かしまくってくる女はキモイ
口べっちゃべちゃになって気持ち悪い

323 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:12:40.13 ID:RAGqeIk00
それにしても濃いスレだな
>>1は寝たのだろうか

324 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:13:08.28 ID:QlMeUIRyO
>>320
ザーメン入れてくる奴よりマシだが興奮はする

325 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:13:17.85 ID:M8sxZdAJ0
>>309
むぅ・・・さすがにそこまでウブではないなw
だがそういう方面は嫌いではないww

ウチのだと突然後ろからオレのシャツを脱がせ、すでに自分は上半身裸の状態で
抱きついてくるw
アレは気持ちいいwやわこくてなww


アジの開き焼いてくる


326 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:13:31.92 ID:X0HHzPwq0
>>317
苦さと甘さとしょっぱさが上手い具合にブレンドされてるよなwww
偉大だわ

327 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:13:51.44 ID:ou4O7fAb0
クンニ指に比べて反応鈍いんだが…イイのか?('A`)

328 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:14:45.56 ID:QlMeUIRyO
>>326
ちょwwwwww甘いってwwwwww
お前wwwwww糖尿wwwwww

329 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:15:02.61 ID:X0HHzPwq0
>>327
指のほうがいいと思うよ
膣内ならピンポイントで刺激できるし

330 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:15:18.82 ID:Rl3pexKk0
>>295を見て思いついてしまった
男「ハァハァ・・・キミが・・・」
女「あっ・・・」
男「イクまで・・・」
女「イ・・・イきそ・・・」
男「突くのをやめないっ!!」ドピュ


331 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:15:33.54 ID:KPV2ei1D0
.んっっ//(//)

332 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:15:46.20 ID:La8TQLZwO
彼氏とセクロスできない自分はなんだろう。
彼氏相手だと恥ずかしすぎて、好きすぎてセクロスができない。

どうしたらいい?
ちなみに毎朝毎昼毎晩、マスタ〜…ベー…ションをしてるんだが…。

333 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:16:31.82 ID:DZ5b3Vwb0
>>332
俺に任せればいいと思うよ

334 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:16:34.49 ID:X0HHzPwq0
>>332
お前セリフ使いたいだけじゃないのかwwww

335 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:16:59.70 ID:nurxucJv0
>>332
いやいやここは俺が

336 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:17:00.39 ID:Jv+hpUpMO
本当に気持ちがよすぎて声が出ないってパターンもあるからなぁ…
一概に、喘いでるイコール気持ちいい。じゃないのが女体の神秘
集中しすぎて喘ぐの忘れたとか聞くし、ま、相手に直接聞いたほうがいいかもな〜指がいいのか舌がいいのか

337 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:17:26.53 ID:QlMeUIRyO
>>332
乱入しろそしてフェラだ!
または彼氏にオナニーを見せろ!

338 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:17:46.07 ID:l8ywyou0O
>>332
それを見せればいいわけだ。

339 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:17:47.61 ID:ou4O7fAb0
>>329
やっぱ指の方が上か。技術磨こう('A`)

>>332
とりあえず俺とすればいいと思うよ

340 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:17:51.35 ID:La8TQLZwO
>>330
男『あ、…中に出してしまった…。』
女『なにをするだァ―――!!許さんッ』

341 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:17:58.99 ID:X0HHzPwq0
>>336
そもそもイク時なんか神経集中させないとだめだから声とかほとんど出ないと思うよ

342 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:19:16.96 ID:b85TEIHRO
俺の彼女舌じゃなきゃ感じないんだがwwww
俺下手くそ\(^O^)/

343 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:19:41.27 ID:La8TQLZwO
>>334
よくセリフってわかるなwwww

>>333>>335
なぜかほかの男でズリセンぶっこくのは出きるんだが、彼氏を想像してのオナニーは無理。

344 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:20:02.71 ID:Jv+hpUpMO
>>341
全然関係ないけど、堪え気味に「あふっ」やら「くっぅふ」とか切ない吐息が最強

345 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:20:50.92 ID:X0HHzPwq0
>>344
息と共に出ちゃった系のやつだなww

346 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:21:03.04 ID:R9y7YqYv0
君がッ イくまで 舐めるのをやめないッ!
レロレロレロレロレロレロ(ry

347 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:21:09.34 ID:QlMeUIRyO
イキ過ぎて訳わかんなくなってる顔がたまらなく好きだな
腰抜けちゃってるのを騎乗位でね

あとさ休みの日は結合したまま寝る事あんだけど起きたらちんちん凄いことになってるよな!

348 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:21:29.95 ID:M8sxZdAJ0
>>327
>>329
個人差あるかな。
クリ舐めながら指で膣内を刺激するとけっこうすぐに逝っちゃう子が多いよ。
ただ、クリの直接舐めは刺激が強すぎるっていう子もいるんだよな。
そういう時はクリのワキをなぞってやるといいよ。
ぜひ試してみてくれ。

ちなみにウチのはそれやると最初が5分くらい。そのまま続けると20〜30秒に
一回の間隔で逝き続けるよw
でも調子にのってやり続けるとオニャノコのHPがいっきに下がるので注意だwww

349 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:21:50.58 ID:nurxucJv0
>>347
あるあ・・・ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:21:54.15 ID:CfaiquRhO
お前ら何歳でそういう体験初めてしたんだ?それともエロゲの話か?

351 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:22:14.75 ID:La8TQLZwO
>>337
なぜかフェラには自信がある
>>338
絶対襲われる。
中で出されてもいい、そして結婚してもいいくらい好きなんだが、彼氏とのセクロスは嫌だ。

352 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:22:40.27 ID:DZ5b3Vwb0
俺は彼女におしっこひっかけられたい

353 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:23:26.08 ID:ou4O7fAb0
>>347
DTが一人発見されました

>>348
舐めつつ膣内刺激って結構根気が…
クリ直は痛がりますな確かに

354 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:23:41.58 ID:La8TQLZwO
>>350
15歳

355 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:23:44.59 ID:Iph/jC8nO
女の喘ぎ声と行動は殆ど計算


思わず出ちゃう声もあるし
素で行動してる時もたまにあるけど
考えないで動く奴なんてイナイイナ-イ


気持ち良すぎる時にあんまり喘ぎ声出ないってのは大正解です




ベタ関係なしにキモくてごめんねー(・∀・)

356 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:23:59.24 ID:X0HHzPwq0
>>352
おしっこさせた時の恥ずかしそうなのとすっきりしたような顔が混ざって変な顔になってるのがいい

357 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:24:02.62 ID:QlMeUIRyO
>>347
いや淫水と精液でさカチカチカピカピで匂いもすげー事にならね?

358 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:24:09.58 ID:ou4O7fAb0
>>350
18で付き合った彼女に、付き合った翌日に彼女の部屋で押し倒されますた

359 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:24:54.38 ID:La8TQLZwO
>>346
そして腰は動き出す

360 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:25:14.22 ID:DZ5b3Vwb0
>>356
同意><
あの音が堪らないよね

361 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:25:51.35 ID:M8sxZdAJ0
>>332
昔、知り合いにそういうオニャノコいたよ。
「好きな人とはセクロスできない」っていう子。
「恥ずかしい」っていうのと同時に「獣の様な行為に耽る自分を見せたくない」
っていうのが理由だったな。んでオレがセフレしてたよw

でもしばらくして、彼氏と出来るようになった。
正確には「セクロスも出来る彼氏を見つけた」だな。
その子の場合、結局それまでの好きな相手は「好き」よりも「憧れ」のような
気持ちだったようだよ。だから美しい関係だけを見たかったみたいだな。



362 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:26:49.68 ID:OjazQYUz0
キモヲタ同士の妄想自慢スレはここですか。
お前らほんとキショイわ。
リアルでゴミだからこうやってネットで自己主張するんだろうな。

頭の中身は恋愛とエロばっか。
家畜と何が違う?
あぁ、お前らと家畜を一緒にしたら家畜に失礼だわw


363 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:26:59.86 ID:Jv+hpUpMO
もう、女いらなくね?俺このスレだけでいいやww
普通に見たテレビとか、他愛ない会話してる時に「いつもどうやってオナニーする?」って聞いた時の
なんともいえない表情が好き

364 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:27:19.19 ID:X0HHzPwq0
イク時に腹がへこんで思いっきり3度4度跳ねる様を見るとガチで興奮する
休ませてやらにゃ怒るのに襲いたくなるな

365 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:27:38.34 ID:QlMeUIRyO
>>353
DTって?
>>355
無言になって目を合わせようとしない
やたら抱きしめて顔を見せないようにする時はイク寸前だな

366 :(^ω^)心ひろいお ◆B5SdK9u6S6 :2007/02/21(水) 07:27:52.00 ID:USOT+FLWO
らめぇ!とか興奮するよな
中にたっぷり出したあと、お腹さすりながら
精液いっぱいだねって言われると嬉しい

367 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:27:53.69 ID:eQhGa5V10
>>355
ID:Iph/jC8nO が真面目にキモイ、じゃなくて気持ち悪い。
すべての女=自分と同じって発想に吐き気。

368 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:28:35.93 ID:La8TQLZwO
>>361
ああ…あるかもしれない。
セクロスは付き合いはじめのころに何度かしたが、最近になってやれなくなった。

369 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:29:12.46 ID:jcJBlk0F0
アイマスのミキか

370 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:29:19.37 ID:0Ot1s/aiO
正常位でいれてるとき、
シーツを握って必死に堪えてるのがすげーかわいい
おまえらならわかってくれるよね

371 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:30:03.03 ID:X0HHzPwq0
>>365
魔少年

372 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:30:38.10 ID:PKq8w2iUO
>>248

あっイッちゃう…イクっイグッ…んぁぁ

が好き

373 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:30:50.47 ID:ou4O7fAb0
>>370
序盤にて既出 つまり>>370も俺であり俺ら

374 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:31:18.70 ID:R9y7YqYv0
>>369
いいえ、それは陰陽師です

375 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:31:53.29 ID:QlMeUIRyO
>>370
お前は分かってる

違うかもしれんが正常位で腰を挟んで思い切り背中に手回して抱きしめてくる子とかにもよくね
まぁ爪が痛いんだが

376 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:33:41.60 ID:La8TQLZwO
>>371
BT

関係ないが、冒険王ビィトを魔少年ビィトと言ってしまう

377 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:33:44.06 ID:rI6StZbSO
女がvipを駄目にした。

378 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:33:59.33 ID:kXiCod3B0
わざと強く抱きしめて
「ぐぅえぇ」
って言わせるの好きw

379 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:34:22.11 ID:X0HHzPwq0
ベッドにバスタオルひいておくと心配しなくて良い

厚めじゃないとだめだけど

380 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:35:36.40 ID:lFCXJrCiO
所々に下半身DQNがいますね^^

381 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:35:52.67 ID:M8sxZdAJ0
>>370
バックで連続で逝かせて、腕で身体支えられずに上半身がベタっとなって
んで枕とかシーツとか掻き毟ってたりするのもよいんだぜ?w


382 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:36:35.81 ID:sPkCOOnZO
結構のびたなぁこのスレ
変態ばかりだ本当

383 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:36:56.65 ID:IPgtTXRFO
ここはDTに優しくないインターネッツですね

384 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:37:01.84 ID:0Ot1s/aiO
>>373
よう俺たち 一応チェックしたのに気付かなかった…
何回か小さくイッてから、最後に大きくイッたあとの脱力感もかあいいよな
まぁまたいじるんだけど…その繰り返しでヘトヘトになってんのとかたまらんて!
イキ疲れっていうの?

385 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:37:26.91 ID:BVRxoj/e0
吐きそうになって
「おぇぇぇ…」
って言って、トイレ直行

なら在るんだけど…。

386 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:37:53.38 ID:QlMeUIRyO
>>381
騎乗位でイカせまくって
結合したまま胸押し付けてくるのとかは?

387 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:38:14.86 ID:O9+ARh3iO
いつからDT以外がVIPに来るようになったわけ?

388 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:38:39.37 ID:M8sxZdAJ0
>>384
連続でどれくらい逝くのか試したら、30回前後で気絶した。

389 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:39:26.16 ID:nurxucJv0
DTの意味がわからない人ってどんくらいいるんだ

390 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:39:37.19 ID:5udrrrjT0
>>387
童貞の想像力なめんなよ!

391 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:40:08.46 ID:X0HHzPwq0
>>389
kwskとかの要領で読めば良いのにね

392 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:40:13.76 ID:QlMeUIRyO
>>388
凄くすぎもしくは感度悪いんじゃ

五回で腰ぬける俺んとこはどうなってんだ?

393 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:40:39.27 ID:DZ5b3Vwb0
だからおしっこが一番最強だっての

394 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:41:11.14 ID:R9y7YqYv0
DT≠童貞
ちがったっけ?

395 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:41:21.22 ID:M8sxZdAJ0
>>386
あるあるwwww
そうしたら腕で起き上がらせて乳つかんで支えて、さらに逝かせるwww


>>389
けっこういるんじゃない?
「sneg」とか知らない人も多いみたいだもの

396 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:42:12.50 ID:b85TEIHRO
奥のほうまで突いてたら彼女がお腹押さえてるのに萌えた

397 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:42:18.59 ID:zDVxhgNS0
おまいらまだやってたのな・・・
一本抜いたらどうでもよくなったぜ・・

398 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:43:23.44 ID:5udrrrjT0
>>397
あるあるwwww

399 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:44:02.15 ID:FFrpfl62O
寝てる時に乳首を優しく責めて
ピクッとさせるのが好き

400 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:44:43.79 ID:X0HHzPwq0
>>397

犯罪者には犯罪を犯す前に一度はヌいてもらわないといけないな
そうすれば犯罪数が半分以下に減る

401 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:44:51.48 ID:QlMeUIRyO
>>395
さすがにわかってらっしゃる!

抜きたいんだけど抜けないみたいな
駅弁とか騎乗位とか対面座位とか基本俺が下で突き上げるのがいい

DTって童貞なのか?
残念だが俺は童貞じゃないしかし処女でもないwwwwww
snegもわかんねえ

402 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:45:27.00 ID:O9+ARh3iO
>>394
^^

403 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:45:39.00 ID:Dyuj4vTPO
つまりDT=ED

404 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:45:48.33 ID:nurxucJv0
>>394
^^

405 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:46:00.76 ID:M8sxZdAJ0
>>392
腰抜けるってのは力が入らなくなって立てなくなる状況?
それともマジで越し抜かすってこと?w

よくわからんが、立てなくなるのは4、5回でなるな。
それでも逝かせ続けるんだよ。10回前後で涎出てきて言葉がはっきりしなくなった。
20回前後だと「あぅ・・・あああ〜〜〜」な感じでガクガクしかしなくなって
最後に気絶・・・という感じ。

406 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:46:11.96 ID:0Ot1s/aiO
>>381,388
体はもう動かせない、でも思わず力がはいっちゃうってとこがおもしろいよねw
つか30回とか…こっちの体力もたねーよ!すげーなあんた!
でも、刺激が強すぎると失神できないらしいよ?

407 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:46:26.84 ID:R9y7YqYv0
>>394
^^

408 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:46:43.25 ID:ou4O7fAb0
>>399
寝起きにそれやってそのまま朝セクロスに突入が俺のジャスティス

409 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:48:01.90 ID:QlMeUIRyO
>>405
まぁだいたいそんな感じ


410 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:51:11.30 ID:hvYMQ3900
統合失調症の方がいると聞いて飛んできました

411 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:51:12.71 ID:M8sxZdAJ0
>>406
だってウチの簡単に逝っちゃうんだよ。↑にも書いたが早いと2,30秒間隔だからw
ただ、同じ場所ばっかり刺激し続けるとだんだんそこの感覚が麻痺してきちゃうから
場所や刺激を変えてあげるといいよ。
んで失神したのはオレが手を休めたとき。「あぅ〜・・・」とか声は出てたんだが
ふと見たら気を失ってたw
数分で気づいたけどwww

412 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:52:56.96 ID:zDVxhgNS0
でもモニタからは出てきません

413 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:55:27.28 ID:6FIC4nVxO
朝からなんなんだよお前らっ!



…もう6年位してねぇ(;∀;)

414 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:56:57.48 ID:DZ5b3Vwb0
なんかさっきから妄想っていうことにしようとしてくるやつがいるな

415 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:57:25.76 ID:btRf0j3W0
ID:M8sxZdAJ0 が、萌える行動じゃなくて
自分のセクロス話しかしてないから萎えた

416 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 07:58:36.26 ID:PKq8w2iUO
ウチの ウチの ウチの

……………………

417 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:00:00.99 ID:f1r1Vf7B0
>>393
尿なんて糞だ。
いや、糞はもっと糞だが。論外!

それはそうと、なんだかお前らには
こいつが気に入って貰えそうな気がしてきたぜ。
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_17225.zip.html

・・・持ってたらごめんな(´・ω・`) お気に召さなかったらごめんな(´・ω・`)

418 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:00:24.30 ID:82+CLXNnO
らめぇえ!乳首らめぇあ!あはぁっ…くぱあっ
とかされると萌えるよな

419 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:00:42.44 ID:lFCXJrCiO
下半身DQNはVIPから消えろよ

420 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:01:46.61 ID:CmGLBkmc0
俺の彼女めっちゃ可愛いぜ
朝倉由夢って言うんだ
しかもツンデレときた
もう、たまらんねー!

421 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:02:08.07 ID:0Ot1s/aiO
>>411
テラエターナルフォースオーガズムwww相手はイくwww
今度試してくるぜw

イかされる女の子ってのは見てて飽きないかんなー

422 :(^ω^)心ひろいお ◆B5SdK9u6S6 :2007/02/21(水) 08:02:11.45 ID:USOT+FLWO
まったり足コキ

423 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:02:12.74 ID:X0HHzPwq0
風呂入って教習所行ってくる

424 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:02:37.87 ID:zDVxhgNS0
>>420
うはwwwwwwwww俺の彼女と同姓同名wwwwwwwwwwwwwww

425 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:02:42.74 ID:QlMeUIRyO
いや普通に愛してますよ

426 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:02:44.74 ID:M8sxZdAJ0
>>415
>>416
そうだな。


427 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:03:49.07 ID:ou4O7fAb0
DTが増えだしたところでゴミ出してメシ作るかあ…

428 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:04:03.45 ID:CmGLBkmc0
>>424
まじか!すごい偶然だな
もしかして兄さんとか呼ばれたりしてるとか!?

429 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:04:55.90 ID:YuUhir870
正直ID:M8sxZdAJ0のテクを教わりたい俺童貞卒業2ヶ月

430 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:05:13.86 ID:nurxucJv0
>>424,428
二股してるんじゃね?

431 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:05:38.64 ID:DZ5b3Vwb0
>>417
見た
うはww犯罪www

432 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:05:44.24 ID:wFN48yJeO
非処女童貞の俺には関係ないとみた

433 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:09:37.67 ID:CmGLBkmc0
>>430
その可能性あるな
珍しい名前だし

434 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:13:39.04 ID:tRzzQfqd0
「だって…だって腰が勝手に動いちゃうよっ…///」
も好きだな


朝からなにやってんだ俺

435 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:15:29.91 ID:zDVxhgNS0
>>433
いや、もしかしたら俺とお前は同一人物なんじゃね?


436 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:16:15.79 ID:k91WC13B0
>>417
三次元かよ・・しかも・・
でも・・びくびくっ

437 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:21:15.76 ID:Jv+hpUpMO
肩揉んだりした時の「ん…」
風呂入った時の「ん、ふぅぅぅ〜」
寝返りうった時の「ん、んんん〜」
みんな違ってみんないい

438 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:22:55.57 ID:dYbVKnGP0
>>all



さあ


 働こうか

439 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:24:18.10 ID:nurxucJv0
>>438
が見えない

440 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:25:22.86 ID:M/tF3dTWO
だめだクリムゾンが出て来てしまって笑ってしまう

441 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:27:20.57 ID:0Ot1s/aiO
>>438
なに言ってんだ、みんな職あるに決まってるだろ?
早起きさんか夜勤明けばっかり……だよ…な?

442 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:28:42.89 ID:ou4O7fAb0
寝とかないと12時からシフトだあばばばばばばばばば

443 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:29:58.67 ID:Jv+hpUpMO
夜勤明け

ノシ

444 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:37:02.53 ID:5rdQfu1zO
>>438
まだ働けと申すか
死ぬぞマジで

445 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:38:03.24 ID:Z+3Nbn3D0
http://www.orange-mushroom.com/qvga/

446 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:45:58.47 ID:pZUDpWqrO
職場の好きな女の子と外で二人っきりで話をしていて
疑問系の「んっっ」を発した時は

抱きつき押し倒したいという激しい衝動にかられた。

447 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 09:09:29.86 ID:9rGWoc/lO
さんまが好きそうだな

448 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 09:31:04.64 ID:QlMeUIRyO
今日は久々の休みだ

正直久々に嫁安価とかやってもいい気分だ

449 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 09:53:12.51 ID:NYa0x+7fO
天然系のオニャノコが淫語吐きまくるとおっき

450 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 11:58:24.08 ID:Pj/l5KbV0
おっきっき

451 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 12:05:51.31 ID:FV1WHVQR0
このスレマジ萌えwww
エロゲのシナリオいけんじゃね?


452 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 12:23:06.60 ID:M3zdIZ3d0
なんという変態スレ・・・
開いただけで射精してしまった

453 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 12:25:51.40 ID:ou4O7fAb0
>>62-180
この辺がこのスレの黄金期だったかも知れん

454 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 13:35:02.16 ID:z6vZKmv90
昼のテンションじゃ流石に辛かろう

455 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 13:55:45.36 ID:I8Nm7evNP
童貞の想像力爆発力こそがこういうスレを盛り上げる
非童貞の書き込みには夢がない

456 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2007/02/21(水) 13:59:23.50 ID:z6vZKmv90
全くだぜ
人類みんな童貞になればいいのに

457 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 14:13:33.50 ID:nIyAiiv10
正常位で体重かけて突くと
「う”っ・・・」
て言われる。



俺ピザなもんで

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)