5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム無双が滅茶苦茶面白そうな件について

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:21:58.51 ID:Pqlc4wQp0
http://gundam-musou.jp/movie.html
やばい。PS3欲しくなった。

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:22:33.37 ID:SZa16BDW0
これは別に面白そうじゃねぇ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:22:57.67 ID:SidLb6qdO
無双大蛇は?

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:23:46.55 ID:4Lcg8tTdO
グフが最強な気がする

5 :長谷川平蔵 ◆o1K35rd8lc :2007/02/21(水) 08:24:49.79 ID:BxgDKyz70
つったてるだけじゃねぇか

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:24:55.03 ID:rbSNJyIRO
俺、これのためにPS3買ったんだ・・・
ホントはメタルギアのためだけど

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:26:38.64 ID:sXeXfuw5O
無双って何が楽しいの?雑魚相手に武器振り回すだけじゃん。オナゲーだよな。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:27:08.82 ID:Pqlc4wQp0
HD画質で、こんなにぬめぬめモビルスーツが動くんだぜ!
これはミリオン売れなきゃおかしい!

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:27:27.78 ID:Pqlc4wQp0
>>7
爽快感がすごい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:29:33.20 ID:4Lcg8tTdO
確かに面白そうだがタイトルはどうかと思う

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:30:06.62 ID:RLLkElUP0
アプサラスの拡散メガ粒子砲1発で終了とかだったらやりたい

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:30:34.55 ID:mw0dpGQj0
本体がミリオン達成してないのに無理だろw
俺は買うけど。

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:30:51.41 ID:I4o2+Dv50
koeiはじまったな

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:31:32.60 ID:pdu8IMYeO
>>7
その通り。
やってる時の高揚感、やった後の虚無感…

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:31:35.88 ID:I4o2+Dv50
キョベレイのファンネル強すぎだろw

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:32:18.71 ID:KNxYT0zh0 ?2BP(3150)
だけど飽きるのも早いけどな
>無双シリーズ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:32:46.57 ID:cubWowwdO
どこからどう見ても地雷臭がプンプンします
本当にありがとうございました

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:32:58.20 ID:+UDJ+HWYO
オロチは作っちゃいけないゲームだった

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:34:16.57 ID:GdcB+0Hb0
ターンエー出るだけでも価値はあるw

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:34:32.21 ID:sbYKnkxVO
え?

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:35:13.72 ID:19+MPG6E0
・ドモン、Wガン、ヒゲあたりのストーリーがオリジナルで敵キャラも出ない
・開発期間の短さ
・そもそもガンダムゲーは地雷率高
・無双も最近地雷率高
・サードはPS3から撤退準備

ここらの事からかなり危険なゲームだと思うけど…

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:37:51.88 ID:B83PjENCO
ZZの戦いぶりが凄まじいwww

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:37:53.56 ID:I4o2+Dv50
はやく誰か配信しねーかな

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:37:57.94 ID:gOvIFPVAO
無双シリーズは結構好きなんだが
ガンダムも好きなんだよな
でもこれは駄目だ
ガンダムの世界観感じられれば良かったんだが



25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:38:21.88 ID:FRVdEWHMO
月光蝶使ったら周りの敵即死じゃねぇかwwwwwwwww

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:39:14.10 ID:PByEq+YIO
タイトルの地雷臭さそうなとこもツボなんすけどw

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:39:36.62 ID:kwbolR+v0
∀はこんなにサーベル太く無いもん!
てかロランはこんな事しないもん!!

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:40:42.80 ID:7+vcEvsb0
ムービー見た感じ面白そうだが、これの為だけにPS3買うのもなぁ・・・

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:40:49.81 ID:k7gjx9h8O
MGS4とこれ目的で買う
プルとプルツーも出るし

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:41:38.66 ID:KHubUWNQO
俺の大好きなドライセンは活躍するんだろうか…

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:43:54.53 ID:B83PjENCO
けど正直ガンダムで敵を蹴散らしたいよな

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:44:25.32 ID:Rfo1nLclO
PS2で出たら買ったのに

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:47:01.46 ID:I4o2+Dv50
PS3まだ4万もするのかよ

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:50:53.70 ID:rZW06k9LO
さんざんガイシュツだろうけど、Wはあんまり原作と変わらないと思うんだ

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 08:55:27.82 ID:LyooCjc7O
光の翼は使えますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)