5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[SFC]ロックマン&フォルテ[GBA]

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:13:32.83 ID:T+q9wwjG0
人気今一つなゲームだけど
語 ら な い か

ロックマンシリーズの中では難易度ちょっぴり高め?そうでもないか
とりあえずコールドマンステージの曲と岩男編ワイリーステージはガチ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:14:59.18 ID:HlAgzcqP0
あーあれ

フォルテの犬の名前なんだっけ・・・

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:16:16.76 ID:T+q9wwjG0
ゴスペル

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:16:21.44 ID:+5Ek8pC+0
スーファミしかやったことないけど簡単じゃね?

>>2
たしかゴスペル

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:19:55.00 ID:T+q9wwjG0
>>4
フォルテだと異様に簡単だがロックマンだと歯ごたえあるよ
キングプレーンとかキングプレーンとかキンg(ry

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:20:53.66 ID:bGE1chTq0
そんなに面白いゲームじゃないような・・・・

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:23:18.78 ID:+5Ek8pC+0
>>5
たぶん両方やった。
やったのだいぶ前だから忘れてるだけかもね。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:28:22.41 ID:TFNNxlP2O
グランドマンのCDが取れないんだが
あのモグラをどうにかする方法ないか?

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:31:38.95 ID:5nuU2m3SO
キングの合体版はどうやればロックマンで殺せるんだぜ?

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:33:58.31 ID:glhszioR0
>>9
分身のやつおとりにして頭部をチャージショット

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:38:31.69 ID:T+q9wwjG0
>>8
瀕死になってカウンターアタッカーつける
CDの上空でライトニングで敵を一掃、
着地前にラッシュ発動、掘らせながら豆鉄砲でモグラの掃除を続ける

>>9
ロックマンルートなら空中に踏み台あるからそれに乗ってキングにチャージショット

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:32.95 ID:T+q9wwjG0
なんという過疎…
やっぱ人気ないのな、これ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:05.26 ID:1VzSCkQg0
GBA版はキーコンフィグさえあればよかったんだがな
フォルテのダッシュはLボタンに設定したかった

つーか今はフォルテの方が楽だけど、
最初はロックマンの方が当時は楽に感じたな
フォルテは火力が低くてなあ

ヒッフッハ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:54.04 ID:jRXmgSWN0
ロックマン8のEDってネットに動画無いのか?
そもそもEDはアニメなのか?

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:35.77 ID:T+q9wwjG0
>>13
あるある
買った当時はロックマンだったが今はフォルテだ
ハイパーバスターつけたら火力面でも負けないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)