5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃って男女同じ教室で着替えてたじゃん

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:24:25.20 ID:cu4c33AF0
俺胸のでかい女の着替えチラチラ見てた
ごめんなさい由美子ちゃん

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:24:38.23 ID:HX/ccWsn0
いつの時代だよ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:25:03.90 ID:Fht+4iun0
釈のことか

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:25:35.13 ID:UOfMqN1G0
図工室が女子更衣室だったぜ?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:27:07.75 ID:ke/Zqgfw0
>>2
ガキのころから盛りまくりのゆとり乙^^

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:30:01.92 ID:UJ+AQSMgO
うちの小学校、小4までプールの時の着替えは教室でやってた
男女共に

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:30:31.03 ID:hKw/5wIr0
パンツ丸見えだったナァ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:31:58.22 ID:rt4GqKUM0
席替えで隣の女の子がはじめからブルマ穿いてる奴だとがっかり

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:33:00.73 ID:/RpsLUkHO
プールの着替えで女の子がパンツを穿こうと前屈みになったときがチャンス。
タオルの被り方によっては腕の間からガチマンコが拝めた幼いころの思い出

10 :ジョニー ◆Le/Ox.NTX. :2007/02/21(水) 20:33:10.05 ID:KJkCHTGXO
しほちゃんの胸は揺れてた

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:33:11.56 ID:HX/ccWsn0
男女一緒に着替えるなんてよっぽど昔の事だろwそれか田舎。

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:35:12.25 ID:BBScv3SbO
隣の可愛い娘のしまぱん・スパッツ&スジは未だに俺の網膜に焼き付いて色褪せない

13 : ◆S1HQEPw2a6 :2007/02/21(水) 20:35:36.92 ID:iS3DZ4YeO
高校に入っても一緒ですがなにか?

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:35:59.89 ID:iaFsd6+7O
ということはコナンって…
バーローwwwww

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:36:56.68 ID:MvYFQuYiO
>>13高校名教えれ

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:37:08.58 ID:NAIFJ0jg0
どんだけ田舎だよ
海外か?

17 :◇S1HQEPw2a6:2007/02/21(水) 20:44:35.60 ID:iS3DZ4YeO
>15
R谷ってとこ
つーか、普通男女って別のとこで着替えるの?小中高とずっと一緒だったんだが

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:36.41 ID:9RfdMVd7O
小五から早くも男子隔離されてましたがなにか?

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:55.98 ID:32LKV6tU0
俺が通ってた小学校も男女一緒の教室で着替えてたよ
今はどうだか知らないけどさ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:56.24 ID:QEuSPBc90
手捨て巣

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:52:41.12 ID:EaQZzD0ZO
水泳の着替えは小学校の6年間、普通の体育の着替えは高校3年まで男女一緒だったが

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:53:52.28 ID:fmeXl3KF0
高校の時一緒だったけど、女子が着替えるとき、なんか下着が見えない脱ぎ方してて
全然見れなかった。でも、1人巨乳スポーツ娘が隠さないで着替えてたから、
その子を毎回凝視していました

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:56:22.42 ID:cu4c33AF0
由美子ちゃんってこんな感じの子だった
ttp://www.tensyon.net/log/675.jpg

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:57:02.93 ID:GuQ2h+yk0
悲しき妄想大会が始まったと聞いてとんできますた

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:57:04.62 ID:YGHw0b010
男子のトランクスをずっとトランクだと思ってて
着替えるときはずっとイケメン男子に”お前バカだな〜”って言われてました

あの時が人生のモテ期だったのかもしれない・・・・

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:59:35.42 ID:32LKV6tU0
昭和51年生まれの人くらいまでは
小学生時代に男女同じ教室で着替えてるはず


27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:02:11.31 ID:YGHw0b010
>>26
平成も着替えてる

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:05:00.18 ID:dYbVKnGP0
音楽の授業でリコーダーの実技テストで引っ掛かってちょっと残ってて

やっと終わった〜と思ったら休憩時間あと2分で

やっべ次の授業なんだっけと思いながら自分の教室に駆け込んだら

女子が着替え中だったという


そういう経験を俺も一度はしてみたかった

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:05:04.11 ID:WgrqHmvL0
手捨て巣

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:09:04.75 ID:rt4GqKUM0
一緒の教室で着替えることとブルマ復活どっち取る?って聞かれたら、迷わずブルマだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)