5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯に残ってる一番古い送信メールを晒そうぜ!!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:30:00.06 ID:1UygI6YZ0
  【日時】 07/1/13 13:57
 【送信先】 ツレ
【タイトル】 無題
  【本文】 じゃあ15時でいい?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:33:05.55 ID:MuyQcp7IO
1月17
友人

朝…カーテンから漏れる光が俺の顔を照らし、そこで俺は起床する。
今日は日曜だが予定があるもちろんハルヒ大魔王の探索とやらに付き合うのである。
正直それに慣れてきた自分が悲しい。おっと遅刻するとハルヒ大魔王から死刑宣告されちまう。急がなくては
うむ。財布にはいつもより多く予算を入れておこう。備えあれば憂いなしだ

とまぁ、時計をみるとなんと9と6をさしてるじゃないか。まずい。確か待ち合わせは十時だったはず。
でも奴らは来るのが早い。財布よ。すまん。死ぬことになりそうだ

取り敢えず急いで家を出るもちろん交通法は無視だ。俺の足よ。音速を超えろ。だが実際は九時五十八分につくという散々な結果であった。
財布よ。死亡確定だ

「こぉらー!キョン遅いわよ!」
お決まりの台詞ばかり吐くな。返答に困るだろ
俺はボキャブラリーってやつがないんだ


恥ずかしいわwww

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:33:11.35 ID:68CN+BjD0
自慢スレか

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:42:10.86 ID:wrqjlpH6O
日時 2/8
送信先 ツレ

(´・ω・`)スプレーってなんであんなに難しいんだろうね。


おk、形見として遺してくわ。

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:44:41.99 ID:2JZ1XBO2O
  【日時】 07/2/03 00:24
 【送信先】 どっかのサイト
【タイトル】 
  【本文】 このメールをそのまま送信すると退会じゃ。また、退会してしまうと今まで貯めたポイントが全部消えてしまうんじゃよ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:45:15.45 ID:6TcTqe/uO
日時 1/31
送信先 友人


ただいまキャバの仕事中でサボリ中~笑
初めてお客さんとアドレス交換したら2通目ですでに下ネタ持ってきてうざいことこの上ない‥(笑)ホ


ガチでこれですた
信じられないDQN


7 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME//n.A :2007/02/21(水) 20:45:15.52 ID:juy5k1uhO
xx.ne.jpからの宣伝メール

(^O^)/~コンニチワ!
万円チャンスメールだよ!

現金即日万円
▼のPRのサイトをクリックすると万円の応募完了
ソシテソシテ@時間後に結果発表〜

[PR]
ともだちとワイワイ♪恋人とゴージャス!!それとも家族でゆっくり??どんなシーンにもピッタリお店がさくさく見つかる【ホットペッパーポケッツ】
http://get.xxne.jp/cl/66/1680729/

恋愛結婚専門サイト
LOVE1 http://love1.jp/

-提供-
Mコミュ http://m.xxne.jp/
XXmail http://xxne.jp/


8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:15.13 ID:JC9g/W760
ツレwwwwwwwwwww

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:17.55 ID:XEl6EXh/O
11月18日
友達

そうですか 頑張りなさい





これでいいですか><
それとも聞いてやった方が良いですか

何の相談だったかな・・・

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:18.60 ID:1lIxfzAeO
日時 2/21 03:55
送信先 マイト
タイトル なし
 
本文
こにゃにゃちわー!
元気にしてるかい?
つか、めっちゃ返信遅れてごめん!ちょっとネットができない用事がいくつかありまして…
新しいパソコン買ったんだけどさ、それが壊れてたんだよね。何日も何日も直そうとして、ようやく今日直ったって訳さ!ふひひ!直った時はとっても驚いちまったぜ。

それだけが原因でメール出来なかった訳じゃないんだよ?僕さ、学校で日本語の勉強めがっさ頑張ってんだ。ついでに独学でも頑張ってる。
うまくいけば、そのうち日本語学習の教科書が手に入りそうでさ、もし手に入れば、日本語の勉強が今よりずっと楽になるね。
これからはもっと頻繁にメール出来るよ。またパソコンが壊れなければの話だけど。今までメール出来なかったことを許してくだしあ><

あ、そういやいい知らせがあるよ!火曜までの長い休みがあけて、また短距離走の為のトレーニングをはじめたんだ。でも練習がきつくて、大変なことになりそうだよ。
ニュースってのはそれだけじゃないんだぜ?僕さ、室内サッカーやってんだけど、ゴールキーパーに選ばれたんだよね。僕達のチームはクイーンズランドっていうどでかいエリアのあらゆる所からやってくるチームと戦うことになるんだ。
この大会はだいたい三週間のうちに催されると思うよ。
それにしてもよー、室内サッカーのゴールキーパーをやるってのはガチで難しいし怖いんだな、これが。
もしもっとこのことに関して知りたいって思うなら、教えるからね。

最近撮った僕の写真を送ろうと思います。僕のことキモいとか思うようなら、それはごめん。(変顔してます!げひげひ!)
でも、写真の中の僕の目が青いのは見えるでしょ?もし君も新しい写真があったら、是非とも送ってもらいたいなぁ。

高2と高3の事情で、月曜は学校休みなんだ。いわゆる自宅学習期間ってやつ。
英語の課題やんなきゃいけないからアレだけど、頑張りますとも!

これからすぐにiPodを買いに行くんだけど、これが手に入れば走ってる間にお気に入りの音楽(主にリンキンパーク)が聞けるんだぜっ!
新しいパソコン買ったからあんまお金ないんだけど、バイトやってるから助かったよ。えへへ。

何はともあれ、君も週末を楽しんでおくれ( ^ω^)

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:02.14 ID:eoS906xVO
3月17日

なんか飲み会に行くことになった。凄まじい無駄使いだ。
3000円いくら金がかかるとか・・・死にたくなるな。

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:05.19 ID:QOo/YA2JO
日時 今日
宛先 兄貴

本文
>「マイケル@魁」
85点
>「マイケルと李」
60点
>「俺はマイケル」
20点

このマイケルかぶれが


そろそろ飯だわ
んじゃノシ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:20.58 ID:WlzJJfu60
日時 1/14 14:51
送信先 友人






↑焦って本文にも題名にも何もいれず送ったメールだった

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:43.37 ID:1BRpTAL5O
1/20
三角関係♂♀♀の♂

ウチとデートする暇はないのに、(♀)とはデートですか?
(♂)の今日の運勢的に(♀)とは本日破局!

べっ別にジェラシーなんか感じてないからねっ!!
どどどどーせ、しばらく会ってなかったから、淫らなアンタ達の事だし、あんなことやこんなことするんでしょ!?
ほっ本当に、どどどど動揺なんてしてないんだからね!!


15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:44.71 ID:Q3Z3wO13O
>>7
コンニチワwwwあるあるあるあるwwwww


日時…07 1/25 16:59
姉貴に送ったメール

konozama届いた?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:59.62 ID:tvalcEGgO
1月26日

落とせ落とせー!
次何やろうかな…おたくまっしぐらが候補から消えたからなぁ…

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:51:57.21 ID:QOo/YA2JO
あ、一番古いのか
新しいの書いちった

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:52:46.11 ID:FJVfRNnz0
今年まだ2通しかメールきてないなー

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:52:52.30 ID:1l97y51HO
送信先 友達
本文
克己のマッハ正拳を花山が任侠立ちで受けて終了、克己の勝ち。だったはず


自分に驚いた。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:52:56.93 ID:rGndVIiC0
http://www.orange-mushroom.com/qvga/

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:52:58.96 ID:Stj/+7k/0
日付2/12
送信先 友人
生ける願いは制限ではない模様

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:54:05.14 ID:zmwLPUSA0
12/5 16:42
送信先 友人

この裏切り者


何があったのか俺にもわからない

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:54:30.32 ID:Af6tU9vJ0
8/21
友人

土曜日に変更になりそうorz

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:54:34.25 ID:ugWnwFRB0
【日時】 07/02/13 01:59
 【送信先】 友人
【タイトル】 
  【本文】 もしも昔の仲間に会えたら、そこに定住すると思う

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:54:47.35 ID:F1oC17NxO
2月17日
宛先:メル友
あたしの全てを見てほしいのぉっ><
 
画像添付あり

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:56:06.61 ID:zNY0aXjZO
1月1日

あけましておめでとう。
本年も君の大いなる活躍を期待している。
健康、身の回りの事も少しは気にかけるように。

では。

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:56:13.75 ID:RziumL9hO

らーめんくうんだよ


28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:57:18.66 ID:Zv71/j8G0
【日時】 2006/4/3 20:30
【送信先】 母
【タイトル】 明日は
【本文】 学校行くの???

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:57:44.98 ID:Ek5+K1xI0
2006年10月21日

ちょwwww
おまえそれはマズイだろ?
いい加減にしとかないと嫁さんにおこられるんだぜ?

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:58:23.76 ID:Ek5+K1xI0
>>28
ちゃんと学校いけよ
かゃあちゃんかなしむぜ


31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:59:11.81 ID:j+tWMJs8O
2/19 15:14
送信先 お嬢
タイトル Re:

(´・ω・)友達にプレイヤーいるな…

確か俺にコスプレしろって話になった時の事だな

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:59:48.43 ID:2JZ1XBO2O
受信メール晒してるアホは死ねよ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:00:34.13 ID:8Z27pUNZO
2月16日
彼氏
好きでいるよ(はぁと

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:00:36.98 ID:nQD8RUk80
12/30
わかんないけど9日ではないと思う・・・

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:02:12.17 ID:+TiA2FEDO
【日時】10月23日15時19分
【相手】友人
お前きっと殺されちゃうよ!!逆上したヒロムに犯されちゃうよ!!

36 :いば ◆Bo8uaWimXs :2007/02/21(水) 21:02:39.02 ID:Ti046+iYO

1/11 14:40

昨日は言いすぎました…
行かないつった飲み会からメールされんのウザかったんで

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:02:44.89 ID:yByuwPBV0
7/25
福留が帰ってきたぞ!!!!

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:03:50.29 ID:oJcrFLcf0
日時 12/24 18:25
送信先 ボリノークサマーン
タイトル Re:Re:
 
本文
ところがどっこいお嬢さん
俺が仕事ですよ

クリスマスに何やってんだか…

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:04:48.93 ID:Rfb2k0iTO
日時 1月29日
送信先 友達
内容

クレープない


なんだこれ

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:07:38.42 ID:6izpB9Oe0
2/11 20:05
送信先 バイトの後輩
タイトル 無題

腹が脂っこい


確か焼肉のあとだな

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:07:43.74 ID:9YjgkNFxO
2/9
送信先:友達
獣姦フラグかぁ…

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:08:32.73 ID:nN1tSKgwO
【日時】07/02/13 21:04
【相手】友人

了解しました



きしめえええええええええん

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:11:00.64 ID:I/LqWIXE0
【日時】 07/02/2 16:00
 【送信先】 友人
【タイトル】 
  【本文】俺のファンタジー


何 が あ っ た ?


44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:15:30.49 ID:wU6rUO+k0
【日時】 2006/2/3 15:08
【送信先】 友達
【タイトル】 無し
【本文】エロ動画のサイト送れよ


ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:16:04.24 ID:g0bcaVRiO
1月23日
送信先 姉
内容

五十五分(・ω・)/予約成功ならもうすぐ動きだすダスよ


何だそのダジャレ…

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:29.13 ID:hLmId7g1O
12/23
野球部の
決定版に斎藤のフォームがあった

47 :真夜中のファイティング坊主 ◆sgIlHz5NOo :2007/02/21(水) 22:34:38.04 ID:PpEFbNiPO
07/2/13 00:02

・クラスメート宛


やだやだ><
彼氏欲しいもぉぉん♪




…(゚д゚)

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:37.12 ID:avim2qtt0
【日時】 10/15 19:09
【送信先】 自分
【タイトル】 テスト
【本文】 ま

我ながら吹いた

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:59.43 ID:bF9LFTUc0
>>43
特定した

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:13.71 ID:TATiL6ErO
【日時】1月1月 00:12
【送信先】友達
【タイトル】無し
【本文】
あけましておめでとう!!!!!!
⊂ニニニ( ^ω^)ニ⊃
ブーンw

微妙にさっき返せなくてごめんw
規制の馬鹿野郎(^ω^#)ビキビキ




( ゜Д ゜)

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:30.48 ID:I/LqWIXE0
>>49
え?
嘘?
mjd?


52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:22.06 ID:FyihUz1bO
  【日時】 07/2/3 00:07
 【送信先】 友(♂)
【タイトル】 無題
  【本文】

(´∀`)b

じゃあまた朝なんか送るわwwwwww





何送ったっけ?wwwwww

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:39.14 ID:WSX0bN6X0
【日時】 06/8/16 09:40
【送信先】 友人
【タイトル】Re:
【本文】
ガンダムの富野?


54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:02.22 ID:gs+K1lBdO
【日時】 07/1/15 13:24
 【送信先】 友人
【タイトル】 無題
  【本文】 ご飯食べとる……?コウモリバリバリとかもうね(笑)


5秒間自分を疑ったw

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:44.95 ID:48xGjl9l0
【日時】 06/11/17 19:08
【送信先】 友人
【タイトル】 無題
【本文】
駅南の駐車場は50円高いし……


そうそう、駅南の駐車場は駅北と比べて一時間あたりの料金が50円高いんだよ

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:16.98 ID:BxRk2FdVO
送信先 彼女

好きだよ、だから付き合っとるんじゃろ
心配すんなよ、もすこし信用しろって




クッサー
ちょっと吊ってくる

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:12.77 ID:+9degLJnO
【日時】06/8/12
【送信先】親携帯
【タイトル】なし
【本文】早く部屋にメシ持ってこいやノロマ




この上のメールほぼ全部同じ内容wwwwwwwwwwwwwwww
オレ超NEETだ…orz

58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:26.45 ID:GSdeHE1t0
【日時】 07/2/14 11:08
【送信先】 友達
【タイトル】 RE:友人のティータみての反応
【本文】俺はふたみからチョコもらったけどな!!!

でもコノのほうがもーっと好きです

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:21.66 ID:1GAvIr5X0
 【日時】 07/02/09 21:16
 【送信先】 母
【タイトル】サザエさんは
  【本文】関係ないじゃん

よく覚えてない

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:44.26 ID:6mYM3C5MO
【送信先】 松井
【タイトル】 無題
【本文】 うは、俺十万点wwwwww

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:12.78 ID:v1dLZc1j0
【日時】 07/1/20
【送信先】 ツレ
【タイトル】 Re2:
【本文】 …!!そういえば先週言ってたね!

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:37.19 ID:dwGZ35eMO
【日時】
06/11/24 8:54
【送信先】

【タイトル】
無題
【本文】
そんな事言うなよ。
・・・惚れんだろ?



吹いたwww
滅びのバーストストリームゥゥゥ!!!

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:17.04 ID:6FMoR6k1O
【日時】07/01/23/05:18
【送信先】恋人
【タイトル】無題
【本文】○○、大好き

さっき○○から来たメールを全部読み返してみたんだ
○○はいつも俺に沢山の愛をくれる
とっても嬉しい
とっても幸せだよ
きっと○○は俺の運命の人なんだね
俺、気付くの遅かったかな?(笑)

○○は俺の大切な人だよ
これからも一緒にいようね?
じゃあ…おやすみなさい(笑)



(・д・;)

64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:49.11 ID:hFjif4Ml0
【送信先】 鎌田
【タイトル】 Re:
【本文】 インザゲット〜


wwwwwwwwwwwww

65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:39:40.55 ID:lyTHN7w2O
【送信先】彼女
【日時】07/1/25/20:50
【本文】ハァハァ禁止!!

66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:17.63 ID:nOKptMbnO
送信先:妹
タイトル:Re:カラダが熱いの…
本文:じゃあ俺がハジケさせてやるよ…たっぷり時間使って…な…?

バカみたいな事いってないで寝なさい。こっちゃ明日早ぇんだよ殺すぞ(´・ω・`)


67 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:43:28.44 ID:CnYGYZH/0
送信先:友達
日時:07/1/27
本文:車掌が止めに入った そして何故かドラゴンが可愛い

68 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:44:39.95 ID:V/KkX68NO
【日時】 
 【送信先】
【タイトル】 
  【本文】  前ってだいぶ前じゃん…

会えないから、顔みたいんだもん…


ダメ?


69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:44:45.88 ID:Y9k/AfVp0
【日時】06/10/6/20:02
【送信先】友達
【タイトル】あのさー
【本文】○○は浴衣の着かたわかる?


楽しかったなぁ、夏祭り。

70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:48.08 ID:aj16uKxfO
【日時】 8/13 11:21
【送信先】 ネ友
【タイトル】 なし
【本文】
またすごい展開だなおい
生ですかPE'Z汁浴びまくりですか
いいなぁ(*´ω`)
こっちは相変わらず堕落した人生に猫まっしぐら




今も変わらず堕落してますよええ

71 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:15:13.47 ID:lDvUKCnn0
【日時】1/1 23:45
【送信先】彼女
【タイトル】なし
【本文】
イカ食べよう



何の話だろう(´・ω・`)

72 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:06:51.41 ID:y9GvuSqOO
日にち 1月10日
送信先 友人B
題名 RE:RE:RE:RE:RE:

あがのませだのま…



あがのま



ノマセノマセーェエーヨー!!!!

73 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:11:05.08 ID:bAvAEFbLO
【日付】 1/30
【時間】 2:58
【送信先】 知人
【タイトル】 なし
【本文】
わからんヘ
だる暗記じゃんト
日本史むり

74 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:11:33.44 ID:mQIhrUNMO
【日時】12/29 19:35
【送信先】友達
【タイトル】なし
本文 いや、うそ?マジかよ…


友達が亡くなった知らせですた(´・ω・`)

75 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:28:40.12 ID:JdI8UomIO
【日付】06/10/17
【時間】 23:24
【送信先】友人
【タイトル】ちょwwwwwwwww
【本文】朝登校したらいきなりカヲたんに抱きつかれたシンちゃんwwwwww
おkkwwwwwwwww
てかカヲたんもちつけwwwwwwキャラがwwwwwwああぁwwwwww

きめえwwwテラ腐女子乙!!!!!!

76 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:31:06.80 ID:MSWj8Rr10
【日付】 1/4
【時間】 22:35
【送信先】 知人
【タイトル】 なし
【本文】
リンクアップ(英語)の宿題の範囲って何処から何処まで?

77 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:32:26.34 ID:pH5OntMZ0
【日時】 07/1/19 9:35
【送信先】 親友
【タイトル】 無題
【本文】  やっちまった。


78 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:34:56.22 ID:rCtDtAjk0
【日付】07/02/10
【時間】21:35
【送信先】先輩
【タイトル】RE:Re:
【本文】練炭って・・・
ダメじゃん…

とりあえず葬式ヮ明後日なんですか?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)