5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでTactics Ogre de Endless Battle

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:32:54.00 ID:KD57PbLS0
活動するのは
濁鯖「Fight It Out! No3 or No3’& No2 & No5」(3鯖系と2鯖と5鯖には1キャラずつ登録可)

「New Game」をクリックするごとに減っていく「現戦闘中人数」が
「最大同時戦闘人数」を下回れば登録できるお

TOEB@濁(汁
http://dactil.s17.xrea.com/
ミラー
http://togre.is.land.to/

★必読★
まとめ@Wiki
http://www5.atwiki.jp/dactiltoeb/
テンプレ
http://www5.atwiki.jp/dactiltoeb/pages/9.html
新規用ブログ
http://toeb3s.seesaa.net/

情報サイト
http://saba-belkis.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.jp/bluewind_ss6/
マニュアル
http://dactil.s17.xrea.com/rules.html

2ch vs オウガ鯖(2ch大陸かオウガ大陸のどちらかに1キャラ登録可)
http://vip.s218.xrea.com/toeb/
VIP鯖wiki
http://www4.atwiki.jp/vipeb/

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:35:11.26 ID:L9y/wucp0
1乙

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:36:57.45 ID:KMXWg9z00
>>1おつ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:37:06.28 ID:x3X/NUqI0
ちょうど落ちたな

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:43.89 ID:eqbhoVzN0
>>1
誰か前スレdatもってたらくれないか…?

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:49:56.40 ID:RuYl1Zv/0
>>1ぽしー

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:52:21.94 ID:mtVHci6c0
この時間になると決まって2鯖のダクスト弱武器狩るやつ死ね、
撫でに使ってるんだよ。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:55:26.88 ID:PWN8mE660
いちもつ

>>5
ttp://www.uploda.org/uporg702062.dat.html
passはtoeb

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:55:47.64 ID:ocF7su9g0
どうしようが個人の自由だろ。くだらねー

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:59:41.27 ID:w223fm0J0
捨て身空振りで禁呪育ててるとたまに命中しちゃうんです><

VIP鯖 DEF値同じでも元の硬さ(クラス補正)が高い方が
突撃や捨て身使ってもDEF減り難いんだな

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:02:47.00 ID:eqbhoVzN0
>>8
ありがとう


5鯖はいって狩場が異常に少ないので歴史みたらはフィンが昼襲しまくってた
VIPPERが初期にしまくって古参に叩かれまくった夜襲と同じだなw
個人的に人のいない時間の戦略で大国を落とすのは寒いと思うぜ…

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:08:03.01 ID:KMXWg9z00
合同便乗夜襲昼襲

寒い言う奴が寒い

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:13:04.94 ID:mbP0mlXY0
>>12
あと横槍な
出来るシステムなんだからいいんじゃないのかな
みんなで楽しめればそれでいいと思う
その代わりやればやられても文句言えないけどなww

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:13:18.31 ID:eqbhoVzN0
人それぞれの価値観があるから好きにやればいいさ
ただオレとしては相手不在で要塞回復もないのと戦っても面白くなさそうだと思うだけ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:15:11.10 ID:qaELLmkB0
>>1乙!

人それぞれっていうしなw

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:18:47.68 ID:RuYl1Zv/0
合同便乗夜襲昼襲横槍なんでもおkだが
私が下痢の日は攻めてほしくない

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:22:02.73 ID:81BcjupC0
合同便乗夜襲昼襲横槍なんでもおkだが
空気は読んで欲しい

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:28:11.91 ID:5gLfg4pD0
合同便乗夜襲昼襲横槍なんでもおkだが
ぽしー

19 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/21(水) 21:28:43.42 ID:x3X/NUqI0
むしろ合同便乗夜襲昼襲横槍どんどんするべきだ。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:30:26.82 ID:eqbhoVzN0
お互いに相手のいない時間に集合しての奇襲しかしなくなったらつまんなくね?w

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:31:08.71 ID:PXnfhiWb0
合同便乗夜襲昼襲横槍したいけど
合同する人脈もないし国建てても人集まらないから便乗くらいしかできないおー

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:31:19.39 ID:C2VvbCfg0
2鯖、就職先を職を探してます(´・ω・`)
弱くて話にもならないですけど、そんな漏れで
も採用してくれるところ、ありますか(´;ω;`)

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:18.38 ID:mbHlaCDj0
3系動いてますね

24 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/21(水) 21:44:59.08 ID:x3X/NUqI0
>>20
そしたらその総帥から人が離れていくだけじゃね?
ま、その場のノリで発動とかもあっからニンともかんとも。

>>22
どこかに所属すれば、それだけで国益になるんだぜ?
強いに越した事は無いだろーけど、弱いからって気後れすんな!

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:12.49 ID:YGtyULXj0
水竜の月3日〜 2/21 〜〔21:40〕 ゼテギネア大陸の静観の侵攻により、Sic mundus creatus estが陥落。エメラルド・タブレット滅亡。
〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 MVP 〈 サクラ・モッチ 〉 Bonus Money 14725 goth
水竜の月3日〜 2/21 〜〔21:39〕 ガリシア大陸のエメラルド・タブレットが、静観に応戦開始。
水竜の月3日〜 2/21 〜〔21:35〕 ゼテギネア大陸の静観が負けたらハゲアイコンにする!を発動。エメラルド・タブレットへ侵攻開始。
水竜の月3日〜 2/21 〜〔21:31〕 ガリシア大陸のエメラルド・タブレットが九未知会の陰謀を発動。フロリンスへ侵攻開始。


26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:17.08 ID:a8NDoC42O
自分が不参加でも、歴史が動くと何故かwktkするから困る

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:49.02 ID:JKNOmlAT0
O K
The requested method POST is not allowed for the URL /chat/cchat1.php.


秘茶・・・(^ω^;)

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:02:33.09 ID:m95Eq//n0
>>27 お前も課・・・

それにしても24時間で自分のいた国が3つもなくなるから困る・・・

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:05:38.34 ID:mbP0mlXY0
>>28
特定した

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:38.56 ID:6aeYTwaw0
調子こいてレベルあげたらALI調整できなくなった(´・ω・`)

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:10:08.44 ID:JKNOmlAT0
>>28
特定したwww

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:30.86 ID:qKeG+0vs0
水竜の月3日〜 2/21 〜〔22:11〕 Terranigmaが戦略準備中。8分後に侵攻開始。

水竜の月3日〜 2/21 〜〔22:18〕 ゼテギネア大陸の懺悔室がミラージュはいいやつだった…を発動。ニコニコ動画(β)へ侵攻開始。
水竜の月3日〜 2/21 〜〔22:11〕 ゼテギネア大陸の懺悔室が戦略準備中。7分後に侵攻開始。


33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:29.23 ID:PXnfhiWb0
相手ジェミニのエアイルミネント全部命中
もう死にたい

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:34.58 ID:5gLfg4pD0
今オンしたら国落ちてた/(^o^)\

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:03.25 ID:ADvjf/Dl0
ぽしー

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:18.72 ID:a8NDoC42O
>>33
どう見ても相手はチョメです。

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:06.48 ID:JKNOmlAT0
ぽしー

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:54.54 ID:DmeR1qpT0
ぽしー

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:40.74 ID:eqbhoVzN0
懺悔vs動画の停戦はえーw

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:22.87 ID:+w7OBGo9O
合同便乗夜襲昼襲横槍 そんなの ひとのかって
ほんとうに つよい そうすいなら
じぶんが すきな せんりゃくをじっこうすべき

ぽしー

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:46:54.60 ID:gQ1XAaBJ0
なぜ今その話を?

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:24.05 ID:w223fm0J0
ポケモン懐かしいな

ぽしー

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:10.56 ID:+w7OBGo9O
すまん停戦も足すつもりで抜けた

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:38.20 ID:PXnfhiWb0
>>36
当たり
実はかなり命中良さそうな武器なんじゃない?と思ったよ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:50.73 ID:wV8QHqIbO
>>40特定しました

46 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:13:46.76 ID:k1aWuFWN0
>>39
援軍多数でグダグダになってるのに続けるよりさっさと停戦した方がいいんじゃね?

47 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:32:46.47 ID:gOTV/RZR0
wikiの変態ランキングひでぇwwwwwwwwwwwwww

48 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:32:56.54 ID:SLkFuXrd0
今こそ俺らのvipヌクモリティを!

1時間で1000いったら死ななくていいよね
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172069429/


49 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:35:34.04 ID:pmAdIj760
投票しておきました^^^^^^^

50 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:44:22.30 ID:U/DkKMfr0
早くも13票wwwwwwwwwwww

51 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:47:52.33 ID:q9gN1jaG0
投票しました^^^^^^
濁鯖にも作ってくれwwww

52 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:52:36.45 ID:U/DkKMfr0
他に増えないのがまたワロスwwwwwwwwwww

53 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:26:45.70 ID:k1aWuFWN0
5鯖狩場なさす

54 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:27:52.65 ID:QRNJchFL0
>>53
建国

55 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:33:47.41 ID:k1aWuFWN0
>>54
Goth 19867\(^o^)/

56 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:41:48.05 ID:pmAdIj760
投票ってくっつけられないの?

57 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:45:59.18 ID:QRNJchFL0
>>55
あとたったの10万貯めるだけ。
オレを撫でても掘ってもいいからさ。

58 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:48:17.39 ID:f1flZPb40
>>56
編集しといた

59 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:56:00.62 ID:MuIyUWks0
600247票ってなんだよwwwwwwwwwwwww

60 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:01:20.73 ID:f1flZPb40
2007-02-22 () 01:53:50 の1つ前との差分(バックアップNo.3)

追加された行はこの色になります。

削除された行はこの色になります。

*第一回変態ランキング投票
2/21〜
-#vote(森川君[101],ぺヤング[1])
+#vote(森川君[600245],ぺヤング[1])




これやったの誰だwwwww

61 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:07:35.25 ID:KR73rPn20
誰もいねぇ

62 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:31:54.95 ID:U/DkKMfr0
ホイミン

63 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 04:09:37.05 ID:GBT7qUKu0
posi-

64 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 04:13:07.65 ID:cHeKxXfk0
5鯖なんか急に重くなりましたわ……

65 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/22(木) 05:01:50.61 ID:GBT7qUKu0
ふぁいぶおくろっく・だうん

66 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/22(木) 05:08:19.19 ID:GBT7qUKu0
ぅゎぁ、VIP鯖コッレク拾ったナリィ…

OK、ブラクラの元ゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 冷静に考えると捨てるべきだよな、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


67 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:31:51.80 ID:+HnYiV7Y0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  VIP鯖全然レア拾えないけれど
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  埋めれば俺TUEEEEEEEできる、
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

起床ぽしー

68 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:38:13.87 ID:esfFmiQN0
ん?5鯖落ちてる?

69 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:41:43.62 ID:f6xsufEr0
最近いつも5鯖重くて放置気味

70 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:42:50.81 ID:k1aWuFWN0
国所属人数 ゼテ 247名  ガリ 212名

SG切れ国の戦力分析(本日解除される国含む)
 攻撃力=戦略時オンの人数と強さ
 防御力=上記+肉壁の厚さ+要塞の強化具合
 好戦性=戦略頻度
 ※戦略オン20人前後な100人の大国がほぼ毎日戦略で全評価NT

ゼテ
いらない子 攻撃力SS  防御力SSS 好戦性:B
懺悔室   攻撃力SSS 防御力SSS 好戦性:SS
ぽっぽや   攻撃力D   防御力B   好戦性:D
静観     攻撃力A   防御力B   好戦性:B
SpNv    攻撃力F   防御力F    好戦性:?

ガリ                                                       
マリア様  攻撃力SS  防御力ACE 好戦性:A
ニコニコ  攻撃力SSS 防御力SSS 好戦性:B
十勝    攻撃力C   防御力C   好戦性:F
フロリンス 攻撃力D   防御力D   好戦性:B

天国近島  攻撃力D   防御力E   好戦性:B

ニコニコは懺悔に攻められてNP寸前までいくも援軍に助けられて戦力アップ
昨日戦略をしたところの好戦性をアップ
その他、小国の評価をアップ



71 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 06:49:00.20 ID:+HnYiV7Y0
asagarikannryouposi-

72 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/22(木) 07:00:15.21 ID:GBT7qUKu0
猛烈な勢いでコッレクがLv10になりました。
この場を借りて、当事者様達に厚くお礼申し上げさせて頂きます。


         _/\/\/\/|_      ( 丶
         \          /       .|   }
  ,、_,       <  テンキュー!  >        {   'i
  | ! !^i    /          \        .{   |
  .{ ' ' ,.′    ̄|/\/\/\/ ̄         }   }
  {  ,′                        |  i'
 .l  i'           r'゚'=、           i  i'
 | i'            / ̄`''''"'x、       / ノ
 ヽ(       ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,/ , "
  ~`‐=:、__,,/    .l  {0} /¨`ヽ}0}, ̄ ̄
         ,,|     l     ヽ._.ノ  ',
     __x-='" ヽ   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
    /(     `ー(     二二つ / と)
    | i,.         |       /  /  /
    .l,  i,.        |        ̄ ̄|
     },  '、      i        ,_,-‐-'、
     .} , .,'、     l.      '     i
     | ,i_,iJ     .|         {    |
    `"       |        ヽ;-;-/
              |  _,,.. -‐'"´くー(
            7"´!       `'"
            |ニi'
            i:-:!

73 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/22(木) 07:01:52.95 ID:GBT7qUKu0
OK、ブラクラゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ちゃんと命中Aになるんだな兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


74 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 07:10:49.51 ID:j6Uiv0+k0
VIP鯖寝てる間に修正はいった?
装備 シャーウッド Lv.82/exp.61
性能 攻:S (A) 命:A 回:5 MP:120 両手 避↑

どうみても火力下がって消費あがってる
メンテでもないのにそんなことってあるのか?(´・ω・`)

75 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 07:22:49.39 ID:dFCxnhydO
先月の濁鯖の仕様変更なんて戦略中23時頃で吹いたわ

76 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 07:23:53.80 ID:S3HeZo7P0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://gareki.ddo.jp/ki/ki/ki_9111.xxx

77 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 07:37:43.76 ID:WfElZeTK0
>>74
何がしか修正は入ったッぽい。
命中とかの表示も変わったしね。
武器も変わったかも。

後、特定したwwwwwwwww

78 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 07:41:21.20 ID:j6Uiv0+k0
装備 シャーウッド Lv.84/exp.68
性能 攻:SS (A) 命:A 回:5 MP:120 両手 避↑

LV84にて攻撃力SS確認
誰かwiki等変更お願いします

>>77
うん この時間でONでシャーウッド使っててレベルまで晒せばねww
名前晒さないでね(´・ω・`)
ちなみにご存知のとおりアーチャーだから命中がAなのは昨日から変化なしだよ〜
あと武器についてる避↑が攻撃の開始に影響与えなくなったみたいで
物凄く割り込まれるようになったよ

79 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/22(木) 07:47:57.30 ID:GBT7qUKu0
得意武器だから命はBになんのかしら?

80 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 07:50:47.07 ID:j6Uiv0+k0
>>79
俺もそう思ってたんだけどさ
アマゾネスのときは命中CでアーチャーになったらAに変化したんだよね
だから得意武器で明確に1ランク上にあがるんじゃなくて
内部値でいくらかあがるのかもしらんね

あとwikiの人素早い変更ありがとうございます
でも出来れば初期攻撃力もAにしといてもらえるとありがたいですお

81 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 07:52:42.47 ID:WfElZeTK0
BBS2の予定にある修正が入ったみたいだね。
ただ得意武器職で使ってると元の命中がわかんないな。
飛び道具の得意判定は変わったみたいだからよく分らない。
これまでは1ランクうpしてたようだけど。

82 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:01:06.56 ID:2L2ibI4X0
お、起きたらなんかVIP鯖の戦闘時の数値表記変わってるじゃん
他にも修正入ったのかな?

83 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:02:00.59 ID:2L2ibI4X0
うはwwwwwwwwwコッレク派生消費220ktkrwwwwwwwwwww

84 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:04:54.44 ID:j6Uiv0+k0
あと今雷神の弓とかシャーウッドの派生先の奴と闘ったけど
消費は変化なしで8HITまでに変わってたな
MP120と160の差で火力だいぶ違うなら進化させるかなぁ・・・

85 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/22(木) 08:06:27.51 ID:GBT7qUKu0
あ、今まで240だったのかコレク派生。
作ったばっかで解らなかった。

86 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:09:07.27 ID:2L2ibI4X0
ついでにWA300になってたお
タイミングよく拾ったジャンキーおめwwwww

87 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:19:09.84 ID:sfFgEZzM0
てかまだVIP鯖とやらがない時代にpass忘れて止めたわけだがが
今このスレ見つけて思い出したpass打ったらまだキャラが残っててログインできた件について

88 :ゲームジャンキー ◆seLFFERALE :2007/02/22(木) 08:19:12.77 ID:GBT7qUKu0
これも日頃の行いの成果か。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ブラクラで喜ぶような時代になったんだな、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

89 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:20:31.63 ID:oOtEDJeN0
ベンディスカ拾った
折角買ったけどノイッシュ売ろうかなwっうぇwww

90 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:23:35.34 ID:or8AWak5O
すまんがふるむんとペヤングの戦略結果教えてくださらぬか…

91 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:35:22.03 ID:j6Uiv0+k0
>>90
連日連夜のふるむん+ハノイ VS ペヤング+ラプたんの激しい攻防
ペヤング要塞にたどり着きあと一歩で落ちるというところまで数回なって
ゼテ側が随分押してきてる雰囲気があった
結果最終夜にふるむんが先に落とされて
その後ハノイも一瞬の隙に・・・
今回はゼテ側の全滅で閉幕・・・

92 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:51:18.29 ID:noM5t2/p0
話題のシャーウッドにDA全弾命中食らった保守

93 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 09:34:40.63 ID:or8AWak5O
>>91
トン
そうか〜 次は何処の国に行くかな…

94 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 09:58:37.92 ID:Zuo5WVC50
>>87
1年以上ログインしてなくてもキャラが残ってるくらいだからね
ヤフーIDすら半年音沙汰なしで消えるのにすごいと思うよ

95 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 10:04:00.07 ID:9dI/Tk5BO
ランキングに管理人入れたの誰だwwww

カオスってるし自分の名前で投票する形にしたほうがいいんじゃ…
今の状況も面白いっちゃ面白いがw

96 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 10:05:18.95 ID:gP1x5CcC0
レア片手武器を作って欲しいホス
4属性より強くてにぎりより弱いようなやつ

97 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 10:30:25.27 ID:fi5k0OxX0
4属性って属性合わせれるから攻撃力は悪くないんだけどな
作るんだったら命中上げて欲しいぜ命中
攻17500命A回2〜3MP165〜175能力なし ぐらいで好きな属性選べるのが欲しいわ

98 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 10:52:24.21 ID:yws+aNKO0
アンビシオン(´;ω;`)
同レベルの命中ならダインスレイフ選んでしまう

99 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:01:56.92 ID:f1flZPb40
何故かATが1.5も下がってた件

でATって何?BBS見てもよく分からん

100 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:09:05.69 ID:pmAdIj760
>>58
亀だけど乙っていうかありがと

101 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:09:48.19 ID:kvcXvoBW0
てst

102 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:10:12.85 ID:JnPNAwNd0
アンビシオン弱すぎるなーと思ってダインスレイフにしてみるとこっちも弱くてどの道オワタという結末に

103 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:19:10.10 ID:Zuo5WVC50
ゲルゲの吹矢ひろったけど二本もいらないよ‥
握り出しなさいよもう

104 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:26:36.31 ID:ssCkzCTH0
昨日から5連続でエイクオブゾーン拾い中
どう考えても嫌がらせとしか思えない件

105 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:28:16.30 ID:oOtEDJeN0
5連続てwwwww

106 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:34:03.08 ID:zirc1ogiO
なぜ武器を拾えるだけマシだと思わないの・・・・?

107 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:36:54.10 ID:KmJ0/diy0
レア拾うってレベルじゃねーぞ!

108 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:40:45.41 ID:1Ia4qNL00
そこへたった今、ため息をつきながらリプルズロッドを売った俺が参上しましたよ

109 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:43:30.81 ID:KARVETUf0
神聖魔法が微妙なのばっかだからなあ、そういやジハドって強化されたの?

110 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:46:20.18 ID:pmAdIj760
神聖は召喚も合成もないよなぁ

111 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:48:49.44 ID:uM4A/niZ0
ただ今キャラ作成中の初心者が通過

国籍どうしよ

112 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 11:53:24.97 ID:PWsw75+q0
シャーウッド消費上げるのはいいが何も攻撃力まで下げることはないんじゃないかと。
もう使えないぜこれ。

113 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:02:49.07 ID:oOtEDJeN0
撃破数見たらちょうど2222だった
きっと今日はレア拾えるはず…!

114 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:04:43.42 ID:tLhCVIf40
これブラウザFoxでも動く?

115 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:05:18.03 ID:9dI/Tk5BO
それでもシャア強いと思うのは俺だけか?
狩人必須装備だったら消費半分くらいでコレク派生並のダメたたき出せるんじゃ?
弓得意なクラスだったらコレクより命中いいわけだし

116 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:13:36.82 ID:oOtEDJeN0
>>114
ムリポ

117 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:14:53.48 ID:PWsw75+q0
>>115
そんなでないよ、防−職2キルももうきびしくなった。
ほとんどの相手が3キル。

118 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:19:29.63 ID:0oVDa39Z0
狩人装備って狩り武器としての認識しか無かった

119 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:19:55.69 ID:tLhCVIf40
>>116
(・c_・`)ソッカー

120 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:20:53.62 ID:IclmfVVFO
百八式の国名に吹いたwww

121 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:22:42.80 ID:1Ia4qNL00
またリプルズロッドが出たwww
最高に嫌がらせだなオイwwww

122 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:23:44.61 ID:ld7g5R+60
狩人装備は加えて攻撃順がクソ速い。十分かと

123 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:27:17.17 ID:PWsw75+q0
諦めて他の武器育成するよ、弓は辞めないけどな。

124 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:34:45.57 ID:Zuo5WVC50
攻撃の早さは大事だよね
今持ってる武器がすごく重たいので軽いのに変えたいんだけどオススメある?
最低でも攻Aceは欲しいけど

125 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:40:00.71 ID:MSwTRwHj0
弓系最終はタスラム以外ならどれ使ってもたぶん全段攻撃してから相手の攻撃始まると思う
あとは槍が命中終わってるけど威力と攻撃の早さが優秀かと

126 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:45:55.25 ID:OhJ2WsbZ0
>>124
火のレーヴァンテイン。

127 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:47:35.30 ID:0oVDa39Z0
最速 初期攻ACE 命A(得意武器で更にうp) 回数1 必殺避↑STD付の銃マジオヌヌメ

128 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:50:07.82 ID:I9nYHQkM0
レアを求めてずっと狩ってたら闇輪99 ブリューナク99になってしまった
もし指輪拾ったらW輪にするか悩むな…

129 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:54:39.63 ID:Zuo5WVC50
槍使おうかな 
ブリューナクとかストーカーでも命中率60%とかあるし良さそう

130 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:55:32.04 ID:ULL/l0m20
VIP鯖、作戦防御でDEF400超えるには防御補正+5以上無きゃ無理なのか・・・

ところでVIP鯖 BBS2 のtest鯖の業務連絡ってことは、管理人以外にも誰か裏で動いてるって事なのかな?

131 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 13:05:02.84 ID:I9nYHQkM0
>>129
ストーカーで使ってるけど指輪一個じゃ結構辛い
ニンマス・ソドマス辺り相手だと、見切り使われたら確実に1HIT外す 下手すりゃ両方外れる
だからたまにE・F相手に捨て身で50k↑とか出したりしてストレス解消してます><

132 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 13:06:09.26 ID:noM5t2/p0
一応、朝にシャーウッド狩りしてたけど
こっちがうっかり捨て身とかしてると
先手でAT0.2とかの14発受ける場合もある。
さすがにこれだと防御+職でも削られる。

普通に殴る分には、先にいっぱいぶたれるけどほとんど痛くありません。

133 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 13:09:40.11 ID:4WeZFW5N0
シャーウッドの攻撃力戻んないかな・・・

134 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 13:50:38.55 ID:zirc1ogiO
VIP鯖、聖剣ワクテカに飽きてきたぜ!


癖のある武器が使いたくなってきた

135 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 13:56:25.47 ID:noM5t2/p0
斧使おうぜ、斧

136 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:12:53.39 ID:cErmKF/x0
>>134
つ【レリクスソード】

137 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:23:06.97 ID:Klbgz3rH0
V鯖武器修正入った?
昨日までザンジ得意武器で命Sだったのに今みたら命Aになってる

138 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:23:10.13 ID:g1k5h6nV0
ぽしー

139 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:46:05.20 ID:xi51bu230
VIP鯖修正入ってるな
コレク派生がMP220になってた

140 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:48:14.69 ID:pmAdIj760
>>134
禁呪マジおすすめ

141 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:48:32.85 ID:F/EJkp3O0
>>139
お前はいまさら何を言ってるんだ?

142 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:15:52.15 ID:PWsw75+q0
半年ぐらい掛けて完成した狩人セットがゴミ扱いか・・・
消費もう少し増えてもいいので威力を元かぱわーうpしたらいいなあ。

143 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:45:29.09 ID:1Ia4qNL00
そんな俺はボウガン派生をしこしこRUさせてゆ〜

144 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:58:55.72 ID:j6Uiv0+k0
>>122
でも避↑の性能が攻撃に適用されなくなったせいで
だいぶ割り込まれるようになったぜ?
一撃で倒しきれば倒せるけど足りなかったら倒される
その殺るか殺られるかがおもしろかったんだがww
あれ?俺禁呪持ったほうがいいのかな

145 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:08:42.76 ID:cNb17GLN0
ハルトハンマーからわざわざ育ててアクアハンマーになって狩り武器ヒャホーイしてたらフレフレ拾ったwwwwwww
タイミングワルスwwwwww

146 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:11:34.41 ID:71oTatAM0
ダクストって槍装備の捨て身で5万しかでないのか…

戦略じゃ虎とか吸血鬼の盾持ち相手は辛そうだな

147 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:25:16.77 ID:j6Uiv0+k0
ちょww>>144つってたら禁呪拾ったww
まぁVIP鯖じゃ微レアみたいだけど・・・
実際VIP鯖で禁呪どんな感じですかね?

148 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:27:47.57 ID:pmAdIj760
命7クラスになれれば使えるんじゃないですかね
攻3扇指輪捨て身じゃあ 盾が強いからワンキルできるやつは少ないと思う

149 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:32:26.35 ID:fi5k0OxX0
>>146
Wリンで?相手の防補正kwsk

150 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:44:14.03 ID:71oTatAM0
>>149
いや、>>131をみてEF相手に5万じゃ辛そうだなとおもっただけなんだ

151 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:55:10.05 ID:ok6wp0xu0
VIP鯖でワンキルとか全然聞かないな

152 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:55:52.16 ID:fi5k0OxX0
>>150
把握した

153 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 17:23:19.82 ID:ULL/l0m20
>>151
つ めっちゃハイランダー

154 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 17:44:51.09 ID:KARVETUf0
召喚の強化でハイランダーの立場が無いよな、かわいそうに。










あ、元々無いか^^

155 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:02:53.56 ID:pmAdIj760
そういわれるとハイランが魅力的に思えてくるおれあまのじゃく

156 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:06:15.99 ID:saGHlugG0
必殺技遅すぎてワロタ
靴付きダクストよりキングカワイソスが早いとかもうね

157 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:20:28.20 ID:ld7g5R+60
(´・ω・) カワイソス

158 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:26:07.47 ID:aCa4y8rJ0
AT 3.76 WT 255.50 DEF 138 HIT 211.00%
ヴォルケイトス(Level.11)
258
3 Attack 1 hit 0 Damage
MP:-100

AT 4.79 WT 76.67 DEF 5 HIT 40.20%

LF遅せえwww





159 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:26:54.91 ID:aCa4y8rJ0
AT 3.76 WT 255.50 DEF 138 HIT 211.00%

こっちだった。俺頭大丈夫かな・・・

160 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:34:03.43 ID:cErmKF/x0
今週5鯖ダメすぎるな、重いわ見えなくなるわで狩りどころじゃない
少しずつ亡国民が増えてってる気がするんだけど気のせい?

161 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:14.53 ID:0oVDa39Z0
重くて遅い武器は硬いクラスで使えばいいんじゃね

162 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:11.07 ID:MSwTRwHj0
□投稿者/ モザイクいります? -(2007/02/22(Thu) 18:23:29)

思ったんですが、アンビシオンっていまいちレア度ん割りにパッとしない様な気がするんですが…
いっその事消費200位にして威力上げたらどうでしょうか?
それか、WT↓付けるとか…


なんスかこれw

163 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:47.83 ID:oOtEDJeN0
(゚д゚)…

( ゚д゚)…

(゚д゚)…

164 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:30:15.80 ID:0oVDa39Z0
片手命中Sで回数2でSTDに避↑まで付いてて鬼盾魔道器貫通できて
更に威力まで高まった日にゃもう

165 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:30:53.77 ID:eOemAvFk0
両手武器と勘違いしてるんじゃね?

166 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:37:26.35 ID:j6Uiv0+k0
第一段階目で終わりだと思ってるんじゃね?
それなら攻S 命A 回数1 消費100 神聖 片手 渾身 避↓
だから確かに微妙にみえるかもしれん
これでも十分強そうだけど

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)