5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER 面白すぎ!!!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:06.30 ID:eg9l43ed0
HUNTER×HUNTER 初めて読んだんだが面杉!!!
何かいろいろ叩かれてるみたいだけど、その理由がわからん!
今、10巻まで読んだところ!
これって何巻まであるんだ? 明日、続きを満喫に読みに行こうと思うんだが

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:22.08 ID:3xyS9Krq0
釣り乙

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:30.21 ID:eEGWS7k60 ?2BP(2226)
109巻

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:32.27 ID:HLAMOKzp0
フンテアーフンテアー?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:42.30 ID:7Ln1Mtgt0
絶望へのロンド 始まったな

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:46:44.46 ID:HlAgzcqP0
なんていうか・・・。

釣り乙とでも言えばいいのか・・・。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:05.06 ID:aW2PiCFE0
その作者死んだって知ってた?

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:15.10 ID:b+92/bmB0
フンテル フンテルじゃね?

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:16.01 ID:WQV7l1mQ0
ワシのHUNTER×HUNTERは108巻まであるぞ!

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:26.44 ID:+f0bGelx0
あ…ああ。
面白いよな・・・

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:33.45 ID:eg9l43ed0
ん? 意味がわからん、どゆこと??

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:47:35.89 ID:yvEPnoJB0
アナゴさんが出てきて話が終わるからだよ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:48:18.26 ID:eg9l43ed0
>>7
え!? まじで!
最悪や、んじゃ途中で終わってるって事か??

14 :愛のVIP戦士 :2007/02/21(水) 20:48:23.33 ID:2/2d6m/80
そーいや作者が死んだってどこかのスレで見たなぁ。
本当なのかわからないけど、死んだの?

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:48:30.41 ID:anSZ3PaIO
冨樫「はんたーはんたーなんて書かなきゃよかった」

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:48:42.46 ID:JC9g/W760
あいつはおそらくリタイアだ・・・

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:48:46.50 ID:uqz5XIT00
ようやく連載再開か

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:49:31.39 ID:l3EFrKwrO
こんな純粋な>>1に真実なんて言えるわけが無い…………

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:49:34.31 ID:+LBp2xbc0
つまんないという理由では叩かれてない。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:49:43.01 ID:eg9l43ed0
情報が錯綜してるぞ!
死んだの? 死んでないの?

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:49:49.45 ID:FJVfRNnz0
懐かしい漫画板いけ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:49:56.49 ID:2mk5WDa/0
おもしれぇー!

   ↓

殺意が芽生える

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:19.40 ID:Y/NGA2Ru0
実はゴンが途中で竜の血に覚醒するんだよ。
そこで俺は見るのやめた。

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:50:34.07 ID:+LBp2xbc0
イタズラなKISSと同じ感覚だけど状況は違う雰囲気がする気分だな

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:51:08.30 ID:DV/BWyhI0
まさかビスケがゴンの本当の母親だったとはな

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:51:13.80 ID:eg9l43ed0
>>23
なんかダイの大冒険みたいだなwww

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:51:25.59 ID:/EIs0Bbg0
>>20
正確ではないが死んだと思ってもらっても差し支えない

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:51:27.39 ID:scNimezH0
ある意味死んだのは確かだ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:52:19.66 ID:4AV29THG0
ゴンの髪が伸びたときはビビったww

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:53:12.17 ID:LKXhapYG0
まさか魔族だったとはな・・

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:53:20.09 ID:eg9l43ed0
おい!おまいらネタバレしすぎだろwwwww
てか、死んだのか。。。最悪だな途中で終わってたら
続くが気になって夜もねむれねぇよ・・・

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:54:33.75 ID:WQV7l1mQ0
死んではないと思うが社会的には死んでるな

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:55:54.11 ID:GttNUkZS0
あの夫婦は二人でどれだけ印税があるんだろう?

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:56:49.89 ID:3ZZ+t41X0
キルアはそんなこといわない

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:57:12.33 ID:TZXZBzoUO
どうせ
軍団長三匹とアカズを喰って最強のオーラと最強の把握能力を手に入れた王に
死と引き換えに若さを手に入れたネテロとジンが辛くも勝利して
キルアは約束通りゴンと離れ殺し屋再開
ゴンは闘うことでしかキルアを止められないと考え決闘を申し込む
ジンとシルバもかつては友達で決闘により道を分かれたと知るゴン
そして決闘へ…!!
休載
だろ

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:57:51.00 ID:DV/BWyhI0
ネタバレとか>>1がかわいそうだから止めようぜ
とくにウイングさんがズシを守って蟻に殺される事だけは絶対に秘密な

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 20:59:07.08 ID:eg9l43ed0
おまいらほんとに勘弁してくれwwww
まだ聞いたことのない固有名詞がいっぱい出てきて不安なんだがw

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:01:22.55 ID:WLxKCeLS0
>>36
流石お前はDVなだけあるな

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:03:30.43 ID:eg9l43ed0
てか、クラピカ強すぎるよなw
全系統100%だせたら誰もかなわないんじゃないのかwww

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:04:22.70 ID:lnr45Mm40
オーラ量が人それぞれ違うんだからそういうわけではないだろ

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:06:24.15 ID:eg9l43ed0
なるほど、そうゆう問題も出てくるのか。。。
うはぁ、早く続き読みてぇwww

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:07:39.75 ID:x15Fg75OO
>>39
技の大半は旅団しかつかえないじゃまいか


43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:11:12.27 ID:eg9l43ed0
ん? それは何か心臓に刺す技じゃなかったけか?

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:15:40.37 ID:x15Fg75OO
>>43
あと、鎖で巻いて強制的に絶にする技も使えない
用は、鎖を強化して闘うだけだから殺傷能力には乏しいかな


45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:16:22.05 ID:u/Kb4QHx0
好きになれば好きになるほど嫌いになる

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:17:37.90 ID:8a/gqGHU0
まあ、念能力の戦いは何系かによって、オーラの量などの差なんて逆転するけどな。

正直、蟻の王の直属護衛は強すぎる、有り得ん。

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:18:54.76 ID:IiqxFaDHO
>>43
それはゴンとかにもできるって言ってたから違う

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:20:38.44 ID:YsnbmrHKO
面白さは万人が認める

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:21:27.17 ID:Upt4nojT0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172058163/

初まってもいないがVIP終わったな
中1新参恋愛マジレス

叩け


50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:34.72 ID:DV/BWyhI0
>>48
信者乙。自分基準で物事決め付けないでね。同意だけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)