5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和式便所における男性の排便法

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:02:48.57 ID:Ii6PsKeJ0
今日およそ5年ぶりに和式便所でうんうんをしたのだが、
どういったポーズで排便行為をすれば良いのか判らず、幼児の様に下を全部脱いでから用を足してしまった。
これは明らかに間違っている・・・

和式便所での排便に関するお前らの知識を是非とも俺に授けてくれ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:03:15.10 ID:hjqGZAOz0
まずヅラはとりましょう

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:03:26.84 ID:WZYTEKGX0
スレタイに漢字が多すぎるし本文も漢字だらけで読めない

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:07:36.38 ID:Ii6PsKeJ0
とりあえず普通に履いたままうんこしたら、
おちんちんがズボン(orパンツ)にヒットしてしまうよね

これではおしっこができない。どうしればいいんだ・・・

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:09:40.31 ID:Tp7+xTb8O
先ず全裸になります

便器をまたいで立ちます

腕をくみましょう(この時に下を見て標準を合わせればなお良し)

『破ッ!!』と気合いを入れてひり出します(視線は真っ直ぐやや顎を引いて)

見事な一本が着水すると同時に外から太鼓のサウンドが

恥じらいを見せながら穴を綺麗に拭き上げましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)