5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフタヌーンの今後についてでも話さねぇ?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:04:57.71 ID:m8UrTt6zO
ハトよめは終わらないでほしい

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:05:15.34 ID:0lB1r/ld0
よだれいいよ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:05:55.99 ID:uR17nk+J0
ひぐちアサのおかげで腐雑誌です、本当に(ry

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:08:52.00 ID:evcea3wW0
ヒストリエだけ読んでる
あとは1ページも読む価値なし

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:18:50.03 ID:rt4GqKUM0
女神さまを初期の路線に戻して、あと黒田硫黄がいればおk

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:20:29.73 ID:NjRduyFfO
げんしけん終わってから読んでない

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:25:15.58 ID:m8UrTt6zO
ヴィンランドサガとかまだ読めるのに…

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:26:01.85 ID:eE85Msqj0 ?2BP(7260)
夢使いはエロ漫画

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:06.30 ID:sn216aF00
神戸在住とヨコハマ買出し機構が終わったのが痛い

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:22.93 ID:sJmYQ4Up0
はるくは俺の嫁

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:05.06 ID:ZH/Bo3wD0
BLAME!好きだったのにな

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:30.56 ID:lNjj2+NS0
げんしけん大好きでした><

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:58.32 ID:cuuFQ8Fd0
前は寄生獣なかったっけ
ミギーが懐かしい

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:46.58 ID:ff+btWnx0
おまえらラブやんみて共感しないのか?

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:00.14 ID:sn216aF00
ラブやんとNHKは見てると欝になる。

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:51.76 ID:m8UrTt6zO
神戸在住の人の次の作品には期待してたのに…

あとラブやんは大体いけるがたまについていけない

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:38.26 ID:jZSi2J0P0
EDENって終わった?

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:23.52 ID:2P7neXnf0
無限の住人がある限り大丈夫

・・・アフタであってるよね?

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:40.04 ID:pJQU1umb0
お前らがなんと言おうとアフタヌーンは神なんです・・・
打ち切りがどこよりも少ないから、個々の作品の完成度高いよ・・・

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:25.20 ID:nYFQEeYT0
俺と悪魔のブルース
ヒストリエ
無限の住人

このへん渋すぎ 最高

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:07.12 ID:nYFQEeYT0
あーごめんごめん、ブルーズだった。俺としたことが

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:15.18 ID:sn216aF00
なんだかんだいって宙のまにまに。
姫ちゃん可愛いよ姫ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)