5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方達が使っているウィルス対策ソフトは何ですか?

1 :カスペルスキー:2007/02/21(水) 21:30:07.56 ID:2xFzXE0O0
私はノートン先生です

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:30:25.63 ID:ahg/1IWF0
己の神経

3 :フリーザ:2007/02/21(水) 21:30:47.70 ID:qUewe2JI0
私の戦闘力は53万です

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:30:53.78 ID:OAzJdK0o0
知識

5 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2007/02/21(水) 21:31:02.70 ID:1TVoGM+m0
やった!やったよおじいちゃん!1

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:31:29.83 ID:k3rVcOaq0


7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:31:31.14 ID:iikMQidE0
かすぺる好きぃ・・・///

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:32:11.89 ID:pr4NfRBm0
ウイルスジェネレーター

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:56.12 ID:4eODVjwR0
ウイルスセキュリティ0
買ってから嫌なうわさ色々聞いたんだけどどうしようか

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:24.94 ID:/EIs0Bbg0
一番いいセキュリティーソフトってなんなんだろ?
変な外人の写真のパッケージのやつが気になる

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:17.67 ID:tHsjrqKmO
僕はavast!ちゃん!

12 :カスペルスキー:2007/02/21(水) 21:38:18.47 ID:2xFzXE0O0
>>10
カスペルスキーですね。
ほんと最高ですよ。
ウィルス検出率は世界一だし動作は軽いし。

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:10.01 ID:mLslXBUA0
バスター2007でつ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:25.96 ID:eNw+VrOy0
WinAntiVirus Pro 2006

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:41:03.13 ID:/EIs0Bbg0
>>12
スパイウェアの検出率はどう?俺はCAを使ってるんだが

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:41:36.77 ID:bFjOWgxvO
「バイドクター」ってやつだけど、これ最高だよ!!
軽くて検出率も高いし、何よりフリーソフト(無料)だからね!!


17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:42:45.39 ID:V+rqbVuwO
カスペルスキーいれてからパソコンがめっちゃ重くなったんだけどどうしたらいいの?

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:43:02.45 ID:mLslXBUA0
>>16
チョン企業じゃねーかwwwww

19 :カスペルスキー:2007/02/21(水) 21:43:55.86 ID:2xFzXE0O0
>>15
カスペルスキーって名乗ってるけどわかんないんですぅ><
でも検出してくれるはずだから大丈夫だとおもいます><

>>17
それはスペック不足なだけじゃないですか?

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:10.00 ID:HHH8gzUo0
俺は傘とボットを併用
たまにバスターオンラインとXも使う

21 :潟`ャーハン王国▲ ◆GOODhaGOAA :2007/02/21(水) 21:44:42.58 ID:/oMFYdQw0
カスペルスキーのトライアル版でも入れてみるか…

22 :16:2007/02/21(水) 21:45:58.32 ID:bFjOWgxvO
さて、被害者が出る前に言っとくか。
バイドクは危険だからインスコしないほうがいい。
ちなみに俺はノートン先生信者

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:16.14 ID:NTntw5/HO
マカフィーなんすけどww

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:17.86 ID:OgSPA4fN0
avast!でおk

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:00.61 ID:bFjOWgxvO
ノートンに何度救われた事か

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:41.94 ID:/EIs0Bbg0
なんだかんだ言ってもノートン先生使ってるやつが多いんだな

27 :カスペルスキー:2007/02/21(水) 22:00:26.17 ID:2xFzXE0O0
でもノートン先生はなんでもなくても怒ることが多いらいいですよ
カスペルスキーはいいっすよ><

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:25.70 ID:V+rqbVuwO
>>19
そうなのか。ありがとう。いろいろやってみる。

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:26.30 ID:/EIs0Bbg0
>>27
ノートンは重いし、検出率悪い印象がある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)