5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した時にありがちなこと

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:32:59.37 ID:PVIApEcW0
部屋を真っ暗にしてミスチルを聞いて泣く

2 :はたち ◆Hiyokokid6 :2007/02/21(水) 21:33:15.26 ID:3ZZ+t41X0 ?2BP(8901)
こんなスレを立てる

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:33:42.39 ID:UBV5GkDj0
一人カラオケ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:08.72 ID:fTQIg36S0
一人オナニー

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:10.15 ID:PVIApEcW0
一人カラオケね〜

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:21.04 ID:P/GVAATn0
泣きながら複数の友達に電話をしまくり全員にうざがられる

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:28.68 ID:pOGNLRQc0
>>1
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 分かるよ、その気持ち!!
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

8 :死神兄さん ◆aRPgdfBsXc :2007/02/21(水) 21:34:36.19 ID:L/s441VRO
寝れない体になる

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:44.62 ID:/CM8ZGkTO
そもそも恋愛した事が無い

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:05.14 ID:gaU9mBANO
覚醒剤

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:15.32 ID:YrtQDAyxO
セフレに電話

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:34.03 ID:PVIApEcW0
>>6
おれまさにそれなんだけどwwwww
うざがられてんなかな・・www

>>7
飲みたい!!

>>8
鋭いとこつくなぁ・・・

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:36.79 ID:AADrzZZD0
星のアルペジオを無限ループ

14 :'`,、(´▽`)'`,、 ◆xgSWdejH02 :2007/02/21(水) 21:35:37.67 ID:MZe8zHg10
聴くと危険な曲が増える
仲いいときのメール見ちゃって携帯に触れなくなる

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:11.90 ID:PVIApEcW0
>>9
しないほうがいいかもわからん・・・

>>10
それはないな

>>11
いないな


16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:00.34 ID:I1dVI2E40
恋愛って楽しいよね!
失恋とかないよ!おれもてもてだし!
かわいいおんなにゃ牙をむくぞぅ!

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:00.68 ID:yOUSgizc0
一人ポージング

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:33.24 ID:PVIApEcW0
>>13
なにそれ?バンプ?

>>14
超わかるwwwwww
危険な曲怖いwwwwwメールも保護ってるからなぁ。見たくないけど消せない

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:59.45 ID:I1dVI2E40
きのうなんてマンコにずばずば入れちゃったし!
おんあのこがないてたけど気にしないでばこばこ
あんあんいってた!ああきもちい!

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:01.05 ID:iqr6n7sUO
よく女友達から失恋したから慰めてメールがくるが
実はそんなに嫌じゃない俺が来ましたよ

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:06.00 ID:PVIApEcW0
>>16
幸せそうだな・・・

>>17
ないわ・・・ww

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:39.07 ID:tSPv1exmO
相手を憎む。

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:59.19 ID:PVIApEcW0
>>19
・・・・・・・・・

>>20
聞く分にはいいよな。自分はほんとつらい

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:09.66 ID:AADrzZZD0
星のアルペジオ
http://www.eonet.ne.jp/~tourerv/hosi.htm

クリスマス前後だとマジで泣ける

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:19.51 ID:PVIApEcW0
>>22
いっそのこと憎みたいな

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:49.75 ID:WQCepqFR0

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |     おまいら、見て、ホラ。
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\    中尾巻きクマー!!!
/ _ミ≧=ヽノ≦彡>  )     オシャレクマ−!
(___)(ヾ) / (_/
 |    (ヾ)/
 |  /`(ヾ)、
 | /    川 )
 ∪    (  \
       \_)

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:00.70 ID:I1dVI2E40
>>1
正直すまんかった

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:16.85 ID:FIyt9qKaO
元カノのエロ画像でオナニー

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:18.19 ID:tO/VIGU/O
>>13

アラームと着信音になってます

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:20.05 ID:UcDnye3S0
やっぱOVERだよな
ミス散るの

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:54.47 ID:7UORRTQP0
街中でペインキラーが流れてると泣きたくなる

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:59.51 ID:iqr6n7sUO
>>23
辛さも含めて恋なんだよ。それを乗り越えられたとき
おまえは一つ優しくなってるはずだ。

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:42:27.68 ID:PVIApEcW0
>>24
鬱になった・・・・・・・・けど救いがあっていいなwww

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:42:31.89 ID:0N7qPCvGO
フラれた次の日の朝日がすごくせつない気分にさせてくれる

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:43:17.89 ID:AJWmGDnTO
案外つらくはなかった
初恋だったし、泣くかなとも思ったけど、泣かなかった
すっきり甘酸っぱい青春だった

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:06.88 ID:hsl86nNa0
>>1は全レスして失恋の痛みを和らげようとしていると予想

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:06.92 ID:PVIApEcW0
>>27
お・・・おう・・

>>28
むしろ哀しさが勝って見れない

>>30
だよな。あとファスナーとか

>>31
しらんな・・・・

>>32
まじでありがとう・・・・・ほんと嬉しいよ

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:12.66 ID:JTjf2/WqO
失恋板を見て激しく鬱になる

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:09.45 ID:PVIApEcW0
>>34
次の日じゃないけどつらいぜ

>>35
うらやましいぜ。こんなつらい思いしたくない

>>36
そうかもしれん・・・もしよかったら付き合ってくれ

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:24.97 ID:ntw+SRU3O
とりあえずお前らが聞く失恋ソング晒そうぜ

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:32.84 ID:PVIApEcW0
>>38
ちょーーーーわかるwwwww
毎晩見て泣いてるwwww

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:06.73 ID:PVIApEcW0
>>40
いいこと言った

ゆず「桜木町」
サスケ「青いベンチ」

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:09.91 ID:UJMoPH4nO
やけ食いして満腹になるとある程度癒える

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:28.43 ID:pdu8IMYeO
>>38
むしろ純情恋愛板を見る。


俺の分まで頑張れよ…;;;

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:36.09 ID:PVIApEcW0
>>43
食欲でないよ・・・・

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:55.69 ID:iqr6n7sUO
>>40
山崎まさよしは神

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:58.76 ID:hsl86nNa0
>>39
おれオスっすよ?

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:06.14 ID:PVIApEcW0
>>44
今の精神状態じゃ他人がラブラブなのなんか見れない

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:23.20 ID:hXoBP15Q0
ティウンティウンティウン・・・

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:59.40 ID:PVIApEcW0
>>46
kwsk

>>47
すまん・・・そういう意味の付き合ってくれじゃないwwww

今はたとえ沢尻エリカに告白されても付き合えないだろう・・・

51 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 21:48:07.40 ID:9pvAGY0B0
>>46
ワンモアタイムワンモアチャンスってやつだろ?

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:48:30.46 ID:PVIApEcW0
ちょっとお風呂入って泣いてくる

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:05.14 ID:YNN/GS/xO
俺はエロゲ全部アンインスコしたな
俺バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:20.71 ID:quKjpqMoO
もう恋なんてしないと誓う
しかし、結局してしまう

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:37.67 ID:isMV2L+/O
もう女なんか信じないとか抜かす

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:43.86 ID:AADrzZZD0
虹にはまる

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:14.91 ID:ntw+SRU3O
とりあえず性欲ってものが一切無くなるよな
悟った感じになる

58 :'`,、(´▽`)'`,、 ◆xgSWdejH02 :2007/02/21(水) 21:53:12.64 ID:MZe8zHg10
女で傷付いたら女で癒すしかないよ
痴漢とか楽しいんじゃない

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:21.95 ID:m5LmWt7nO
人並みに彼女もいたけど、人を好きになったことの無いおれにはいまひとつ…
やっぱきついもんなの?

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:36.29 ID:oa9z9r540
思い出とか全て捨てて次を目指すだろ・・常考

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:37.27 ID:hsl86nNa0
>>57
気を紛らわすためにAV見てオナニーしようと思うが出来ないんだよな

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:49.72 ID:iqr6n7sUO
>>50
失恋神曲大杉
>>51
代表曲だが、これ以上の神曲がある

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:06.23 ID:fMvpAfaH0
彼女のオッパイうpする

64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:14.57 ID:HfduovzE0
それで二次元に嵌ってしまう

65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:54.12 ID:rBrDcONu0
とにかく意味不明な事を叫ぶ

66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:20.16 ID:HfduovzE0
人の話が耳に入らない

67 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:20.25 ID:7m+OVEPYO
>>61
すげーわかる
とくに恋人シチュなんかのAVなんて見ようものなら益々つらくなる

68 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:06:36.21 ID:zaMRLUcn0
なんだ 全レススレか

69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:08:35.88 ID:WErYA21qO
ひぐらし解の曲を聞きながら緑地あたりで黄昏る

70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:41.88 ID:hsl86nNa0
>>67
気がおさまるまで待つしかないんだよな、あれはつらい

71 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 22:11:01.79 ID:9pvAGY0B0
おれは、二年近くたって更に悪化してるぞ。
フラッシュバックかな。

72 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:23.36 ID:PVIApEcW0
>>57
すげーわかるよwwww
よく考えたら振られてからちんこたってない・・・

>>58
やばいよ。本当に死にたくなる

73 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:57.60 ID:ireimGkjO
とにかくすべてにおいて面倒くさくなる

74 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:07.30 ID:PVIApEcW0
>>60
バイト始めようかと思ってる。今までダラダラしてたから

>>61
考えた雲ない

75 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:01.12 ID:PVIApEcW0
>>63
それは勘弁・・・・

>>64
はまろうかな・・・

>>65
街中で叫びたい衝動にかられるよ

>>66
常にうつろだよ・・・

76 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:39.20 ID:PVIApEcW0
>>71
マジで!?時間だけが希望なのに・・・。
よかったらkwsk

77 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:50.61 ID:gDx2sWiWO
>>42
俺がいるwwww

俺はそれにプラスサスケの「雨の遊園地」聴きまくる
すげぇ泣けるwwwww

78 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:56.00 ID:sLAIRGrlO
>>31
街中じゃほとんど流れねーよwwwww

79 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:06.65 ID:PVIApEcW0
>>77
まじで?夜な夜な泣いてるよwwww
雨の遊園地って知らないけど・・・

80 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:17:54.98 ID:zQw5CsIr0
とりあえず、アニソンを聞くww


orz

81 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 22:18:53.99 ID:9pvAGY0B0
>>76
8年位前に失恋して、それ以来恋愛をやめようと思って、割り切って結婚した。
好きでも無い相手との結婚。
嫉妬も何も無くて、楽な毎日。
ある日、出会った三歳年下の女と会ったその日になるようになる。
ズブズブはまる。
嫁にバレる。
商売傾いて、嫁も子ども連れて出て行く。
今、一人ぼっち。

8年前の失恋から、一貫して孤独を憎んだ。
何もかも意味が無かった。
結局、人間は生きるべくしてしか生きる事が出来ない。

82 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:16.91 ID:gDx2sWiWO
>>79
聴いてみかなり切ないからwwwor2

あとHOME MADE 家族の「君がくれたもの」はほんとにやばい

83 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:08.96 ID:CuEVv04BO
あれ?たいして好きじゃないと思ってたのに…
なんで小田急の中で目から汗が出るんだ?
オレ男の子のはずだよ!




このぐらいツラい

84 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:38.59 ID:nyjmU5JI0
世の中のカップルはみんな好きでもないのに付き合ってると思い込む

85 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 22:22:33.56 ID:9pvAGY0B0
>>84
すべからく、割れ鍋に閉じ蓋だからな。

86 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:36.59 ID:PVIApEcW0
>>81
つらいな・・・・そんな長いのか。
8年前の彼女は長く付き合ってたの?

87 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:18.14 ID:PVIApEcW0
>>82
聞いてみるwwww
ってか失恋してすげー落ちた時ってあえてそういう哀しい曲ばっか聞いて
泣いてナイテ落ちまくる?
それともそういう曲避けたほうが自分的にはいいのかわからん・・・
哀しい歌聴くとフラッシュバックしてくるんだよな

88 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:57.17 ID:PVIApEcW0
>>83
すごいわかるよ・・・
おれも電車で涙出てくる・・・・
恥ずかしいから我慢する

89 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 22:26:16.98 ID:9pvAGY0B0
>>86
三年間同棲して、職場も一緒で、おれの病気療養中は養ってくれてた。
20〜24までだから、あれがおれの青春期だな。
結婚してからは、おれの娘に恋をしてたけど、もう会えないかもしれない。
本当の孤独って、満たされてる時とのギャップから来るものだよ。
初めから何も手にしなければ、失う辛さも無い。

90 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:14.53 ID:iAp8Slpi0
心オナニー

91 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:04.12 ID:PVIApEcW0
>>89
なんか・・・・人事とは思えないよ・・・・
8年前の失恋と離婚ってどっちを引きずってるの?

92 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 22:36:03.13 ID:9pvAGY0B0
>>91
離婚してないんだけどな。
妻に関しては、元々恋愛感情なんか無いから平気。
娘の事が気になる。
やっぱり娘は、生きる糧だった。
女として忘れられないのは、8年前の女と2年前の女かな。
女の裸体に関しては、誰のを見ても2年前の女を思い出す。
エロ画像とか見ないようにしてる。
もう、長い事、射精もして無い。

93 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:56.01 ID:hsl86nNa0
これが本当の馴れ合いスレ

94 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:15.08 ID:PVIApEcW0
>>92
うわあああああ・・・・
まじでおれもそうなりそう。でも二年前があるってことは
八年前のは吹っ切ることができたの?当時は

95 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 22:42:45.85 ID:9pvAGY0B0
>>94
8年前のとき以来の恋愛って言ったら、その女も嫁も怒った。
8年前の女が、おれの全ての女性観になってるんだろうな。
坂口安吾が、矢田津世子を生涯自分の中のヒロインとしたのと同じなのかな。
男ってみんなそんなだよ。

96 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:39.60 ID:PVIApEcW0
>>95
やべええええええ。
ほんとに分かれた彼女おれの全ての女性観になっちゃうかも・・・

97 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:38.67 ID:BUpt/1t+0
平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE

馬鹿だコイツ。

98 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 22:49:50.29 ID:9pvAGY0B0
>>96
間に妥協して結婚して縛られたり、堕落したりしなければ大丈夫なんじゃないかな。
おれとかは、堕落と退廃を肯定してるからな。
向上心とか前向きって言葉を、素直に受け入れれば大丈夫だよ。

99 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:04.63 ID:2rUWRV5G0
おぉい >>1よ お前だけじゃない。 俺だってそうさ!
なんつーかな、辛い気持ちも良く分かる。俺は4ヶ月前に別れた。
SEAMOのマタアイマショウを聞いて泣きまくったっけ。
別れた直後は、本当に心身ともに辛かった。
野郎ってさ、俺だけかもしんないけど、未練たらたらでさ。
今でも、ひょっとしたら戻ってくるんじゃないかって考えたりしちゃうんだよね。

んでも、辛くても毎日生きてかなきゃ行けないし、現実から逃げ出す事も出来ない。
ちゃんと乗り越えて、一回り二回りもいい男になって次もいい恋愛しようぜ!
なんてな。       きついかもしんないけど頑張れ

100 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 22:58:20.64 ID:9pvAGY0B0
>>99
女って別れ際に、次に行きにくいように工作をして去って行くけどな。
別れてから会いたく無いとか言うのも女だしな。
どっちが未練がましいかわからんよ。
自分が未練がましいと言い切れる方が潔いかもしれないしな。
人間は、自分を正反対に思い描きたいものだし。

101 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:39.43 ID:ntw+SRU3O
ホントなんで男って未練がましくなっちゃうんだろうなぁ…orz

102 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:59.83 ID:sqc9pQl30
シャワーを開きっぱなしで浴びたしばし落ち込む

103 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:06.56 ID:gJ4Idud3O
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ だから虹が良いとあれほど
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  


104 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:25.58 ID:zx3r/LKR0
俺も初めての彼女に振られてめちゃくちゃ凹んだなぁ

そんなところを今の彼女がいっぱい励ましてくれました
いいこともあるもんだぜ?とりあえず今は遊ぶなりですっきりしちゃえー

105 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:20.49 ID:N/VVD/+10
宇和アアあああああああああああああああああってなってその子のアドレス削除

106 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:39.53 ID:BJC93D6R0
むしろチャンス

107 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 23:03:07.89 ID:9pvAGY0B0
>>101
過去を振り返って、自省できる方が未練がましくないのかもよ?
古来、蛇のような執念と言われるのは、女だしな。
別れることに固執する方が、潔く無いかも分からん。
その証拠に別れ際に、刃物を出して刺した女もいっぱいいるし、暴露本を何年も経ってから出すのも女。
いつの世も、男の方が責任重大だしな。

108 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:17.19 ID:VFa8bpuv0
まじで学校にいきたくなくなる



109 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:31.86 ID:ntw+SRU3O
>>108
凄いウキウキしながら学校行って自分が振られたことを自虐ネタとして壮大に話して家帰って泣いたことがある

110 :平成の芥川龍之介 ◆9IxTp5t/TE :2007/02/21(水) 23:11:53.02 ID:9pvAGY0B0
>>109
学生の時なんかまだ良いだろ?
30過ぎてから、何回もセックスして別れたら辛いぞ?

111 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:59.74 ID:6AOhoZ3L0
失恋2ヶ月目、なかなか立ち直れません
そして仕事も見つかりません…
泣ける

112 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:55.68 ID:AADrzZZD0
これが今のVIP

クオリティも何もないただの馴れ合い

113 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:20.43 ID:+CSBZe1P0
板違い

114 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:37:11.12 ID:BUpt/1t+0
>>111
女々しい男

115 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:47.47 ID:wHX6myTKO
元恋人の家でリストカット

116 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:03:30.01 ID:UZkn3kY60
aikoを聞く

ヘッドホンで

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)