5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル:「瀕死」

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:33:09.20 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」

男:「……何やってんだ」

女:「…………」
女:「……た……助けてくれ……」

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:33:40.60 ID:eRcs4a500
さすがにこれはないわ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:24.25 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」

男:「……おい、大丈夫か?」

女:「…………」
女:(……119番を……)
女:「…………」

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:47.84 ID:VDLCr/gV0
花京院に殴られたポルナデフぐらい瀕死で頼む

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:23.31 ID:9b09N0c/0
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」

男:「……麻酔銃かなにかで?」

女:「…………」
女:「……バ……バーロ……」

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:30.40 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:(くそっ……私はこんな所で死ぬのか……)
女:(……もっとおいしいものが食べたかった……)
女:(……恋愛だってしたかった……)
女:(……お父さんやお母さんに……もっと優しく……)

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:37.13 ID:tj+e1dUu0
精子「クソ!俺の命はあと40時間かよ!
   せめて膣の中だったら生き残るチャンスもあったのに・・・」

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:59.75 ID:lOjcwSoc0
個人的に好き

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:34.45 ID:HnnmOrsaO
女「…………」
女「…………」
女「……プッ」

男「つッ!!?」

女「波紋入りのバラだ、痛かろう」

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:12.49 ID:KDTh7mGv0
女:「……あ……」
女:(……意識が……)
女:(…………遠く…………)
女:「…………」
女:「…………」

男:「おい、そんな所で寝てんな」

女:(……お……男! ありがとう! 流石男!)
女:(……これで助かる……)

男:「……ったくしょうがねえな。ホラよ」

女:(……ば……馬鹿なッ!)
女:(毛布……毛布だと!? そんなもんは要らん!)
女:(……優しすぎるぞ男! もうちょっと揺さぶるなり何なり)
女:(ああ、ああ駄目だ、意識が遠く……)
女:「…………」
女:「…………」

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:23.91 ID:VDLCr/gV0
女「く・・・、死ぬる ガハッ!!」

ごつんこ

男「あ、悪かった」


女「・・・へいき」

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:41:43.04 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」

女:「…………」

女:「…………」
女:(……なぜだ! なぜ誰も通りかからない! くそおおおおおっ)
女:「…………」
女:「…………」

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:43:26.67 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:(……あ……おじいちゃんが手をふってる)
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:(――私のおじいちゃんって両方生きてるよね?)

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:02.04 ID:VDLCr/gV0
>>13はもう少し評価されていい

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:40.11 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:「……み……」
女:「…………」

男:「…………」

女:「…………」
女:「……水を……」
女:「…………」

男:「はい、みみず」



最後の力を振り絞って女は男を呪った。

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:48:22.28 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:(……もうちょっと一生懸命生きればよかったな)

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:14.31 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:(……しまった! 冷蔵庫の中のケーキ!)
女:「…………」
女:(あああ駄目だ、死ねない、まだ死ねない……)
女:「…………」
女:(……パソコンの中身も消してないし、どうしよう……どうしよう……!)
女:「…………」
女:「……く……」

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:05.47 ID:VDLCr/gV0
女「最後の・・・クッキーです
  手作りが・・・精一杯
  ど・・・うか・・・受け取って・・・」

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:54:43.02 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:(……昨日の晩ご飯なんだっけ……)
女:「…………」
女:「…………」
女:(……ああ、スパゲティだっけ……)
女:「…………」

男:「……パスタじゃね?」

女:「…………」
女:(……こいつ変態だ……変態変態変態……)

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:51.19 ID:KDTh7mGv0
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」
女:「…………」



女:(……殺人現場ごっこ……)

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:11.66 ID:mFLlDwQzO
女:「…………」
女:「…………」

女:(あぁ、綺麗なお花畑が…)

女:「…………」
女:「…………」

女:(……枯…れて…)


22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:07.40 ID:H4U5DhYnO
女「…………」
男「おい!大丈夫か!」
女「…………(あ、男君・・・)」
男「返事をしてくれ!」
女「…………(ごめんね・・・)」

男「こうなったら、心臓マッサージだ!」

女「…………(ええっ!?)」

男「こうやって胸に手を当てて、あれ?こうだったかな?」モミモミ

女「……っ!……(ひゃぅっ!お、男君、なんか違うよぉ/////)」
男「おい!目を覚ましてくれ!」モミモミ
女「ひぅ……ぁっ……(ひゃめぇ…おかしくなっちゃうよぉ/////)」

男「おっ!?少し反応があったか!?よしっ!次は人工呼吸だ!」

女「…………(らめぇぇぇぇ/////)」

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:48.22 ID:oF+acO6/0
何だここは

女「…………」
多すぎじゃないか?

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:44.28 ID:vSq0sSxh0
女「!?」
女「リューク おまえ…!ば…やめろ!!」

女「死…死ぬのか!?私は死ぬのか!!」
女「死にたくないふざけるなやめろ死にたくない」

女(いやだ…逝きたくない!!)

女「うわーーーーーっ死にたくない!!逝きたくないーーーー!!」


女「ち」
女「ちくしょう………」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)