5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古参ぶって「あの時はよかった」と懐かしむスレ

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:33:47.62 ID:Fht+4iun0
どうせおまえ新参なんだろ?
気持ちだけでも古参になれるスレをたててやったぞ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:09.08 ID:rG61i7u80
10年前のVIPはよかった・・・

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:10.40 ID:XyFyVMs40
あの時はよがった

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:10.43 ID:qUewe2JI0


5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:14.87 ID:s7m6DqoL0
大化の改新の時の2chは良かった…

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:16.06 ID:C3GKBtCS0
あのピタゴラス祭りがきっかけだった

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:49.15 ID:Uym55qWC0
昔はこんな糞スレも無かったのにな〜

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:51.63 ID:6eMAwaeG0
あの時は良かった

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:56.23 ID:3VUgyz5Y0
比較的古参なほうだが今もまぁまぁいいとおもうぜ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:25.65 ID:YVyO+uD8O
縄文土器レイプスレの>>1以上の神は未だかつて現れていない

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:38.99 ID:928MO3xv0
まぁ、俺はいちおー2年以上前からVIPは見てるけど。
3桁スレがうざいなんて言ってたときもあったよな。
今のVIPじゃ考えられないよね、それがいいか悪いかは別にして。

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:50.91 ID:QOXw6DD40
トロロローン

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:01.95 ID:6eMAwaeG0
ヒエログリフで会話してたときが一番楽しかったな。もう2000年以上前になるのか
ポケベル語と一緒でもう忘れちまったが

14 :超絶 ◆BTssH1sttM :2007/02/21(水) 21:37:09.42 ID:xir50Yh50



























俺様の美酒に酔いしれな

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:16.59 ID:uLwywgvrO
>>13くさび型文字をレイプした>>1は俺的三大レイパーの一人

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:43:46.82 ID:KFg7XMnG0
やっぱ生物が陸に上がった辺りからVIPがおかしくなり始めたな

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:35.92 ID:6eMAwaeG0
>>16
クソワロタ
そこまで行くとは思わなかった

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:40.65 ID:zksL1SZY0
スクライドがやっていたころは良かった・・・

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:11.40 ID:eNw+VrOy0
家光がレイプ実況してたときのVIPはかなりおもしろかった

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:07.35 ID:Km1NFo+LO
http://look2.jp/mazika/

ここの「ひゃっきんに…」というスレを見てくれ
話はそれからだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)