5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子に嫌われない方法

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:16.64 ID:vb0y2+aE0
教えて
本気で困ってる

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:34:41.25 ID:iQ/fWtnD0
まず何で嫌われているのか言え
話はそれからだ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:06.31 ID:xMC/tQAr0
少なくとも俺は好きだから安心しなよ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:08.71 ID:IiVpk59s0
近づかなきゃ良い

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:09.35 ID:aTMmj/UH0
まずイケメンであるこt

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:20.67 ID:fTQIg36S0
二次元には嫌われないから安心しろ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:20.71 ID:uzTV48Hl0
視界に入らないように

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:27.92 ID:R7sqIQ+Y0
言い方
素振り
仕草


これが一つでも悪いと駄目

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:29.52 ID:yOUSgizc0
臭いを消す

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:30.24 ID:YEhnv1BrO
生体として認識されないようにする

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:48.43 ID:a2EPTq8LO
女子と関わらない世界池

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:48.35 ID:qxHoeA6f0
顔が全て

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:51.89 ID:vb0y2+aE0
男子のち○こもんでしまったところ
女子に見られてしまった


14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:56.70 ID:tiVqreHW0
要するに既に嫌われてるってことか。

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:35:59.47 ID:NFOyFYPK0
そんなの簡単、いけめn(ry

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:04.17 ID:TkMz22/30
清潔を保つ
いや、まじでこれだけで違うよ?

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:05.79 ID:OvPzLMem0
きっと、もう手遅れ

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:13.70 ID:2Mgjxu9j0
まずは顔だな

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:15.44 ID:PUs423+80
見た目ダメならどうしようもない

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:17.48 ID:oVSEpgnt0
整形しろ

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:48.65 ID:+zGWpwNk0
ヒント:粘土

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:36:52.86 ID:aTMmj/UH0
別にゲイだっていいじゃない
隠すほうがイケナイYO!

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:11.47 ID:ytTKn+0C0
話さなければいいんじゃない?

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:13.36 ID:tMB68XMc0
嫌われる前にその女を消す

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:17.38 ID:q105SKoSO
整形と脂肪吸引でおk

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:20.06 ID:2Mgjxu9j0
せめて中の上くらいありたい

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:31.67 ID:N+E3kgm0O
>>1がかっこよすぎてみんな恥ずかしがってるんだよ

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:37:41.18 ID:TFfW1n3rO
ヒント 関わりを持たない

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:03.33 ID:c6AVTkl00
つーか普通にやってて女子に嫌われるか?

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:15.31 ID:vb0y2+aE0
冗談でやってしまったんだ
ハイテンションになって・・・
どうしよう
どう回避すればいい?

31 :おねえちゃんですよ ◆i.Ane/NYoQ :2007/02/21(水) 21:38:21.63 ID:m8RzR49i0
とりあえず面白いキャラになれば嫌われる事はないと思うよ。

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:32.48 ID:DLbCpfBLO
話術は必須だぜ?

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:35.20 ID:HcF2fNiUO
ちんこ触るとこ女子に見られなきゃ平気だよ!
まさかとは思うけど既にそんなとこ見られてたらおまいはオワタ\(^o^)/

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:36.88 ID:pFVL4JvO0
歯磨きは絶対だ!!!


35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:38:37.70 ID:cqpDGYaRO
相手と話すときは目をそらさない










(´・ω・)(^ω^ )

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:06.41 ID:2Mgjxu9j0
イケメンで彼女もいず、「ホモらしいよ?」って噂を流せば女にモテモテ

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:31.82 ID:sUbMB9rG0
>>35
オワタ
俺、人の目を見て話すの無理ぽ


38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:32.75 ID:vb0y2+aE0
>>2-35
どう回避すればいいだろうか?

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:35.66 ID:mLslXBUA0
女とかかわらなければ問題ない

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:41.21 ID:TXUn80pO0
ホモになればおk

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:42.82 ID:KCuMTtgY0
油取り紙とワックスと制汗剤使って綺麗な服着て毎日歯と体と頭洗え。それでダメなら親を恨め。

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:39:51.37 ID:jagHCpio0
マジレスする。

・空気を読む。
・清潔にする。
・眉を整えるのは当然。イケメンじゃないのに髪が長いのは引く。
・ボキャブラリーがあったほうがいい。面白ければデブでもモテる。
・不審な動きをしない。

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:00.65 ID:dB+FrG1G0
まんこもんであげる

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:12.43 ID:vwGl6ntX0
諭吉さんに協力してもらえ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:13.39 ID:+P7k3FAq0
そのノリで女子のも揉みまくれば相殺できる

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:21.28 ID:c6AVTkl00
>>37
ま、慣れだよ慣れ
最初は変でもいいから目を合わせてみ

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:31.05 ID:NrYj3zZB0
わきの下のニヲイを嗅がせる

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:41:19.37 ID:vb0y2+aE0
>>42
ありがとう
今から回避すればまた普通にもどれるだろうか?

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:42:12.78 ID:+P7k3FAq0
>>48
あえて言おう。


無理だ

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:42:31.65 ID:v1fuBQzl0
存在感を消して生活してればそのうち皆が>>1の事を忘れるぞ!!!
これで嫌われる心配なし

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:42:53.68 ID:TXUn80pO0
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

だからホモになれって

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:43:13.49 ID:jagHCpio0
男子のちんk揉んだくらいで嫌われるなら俺はクラスの女子全員に嫌われてるわ。

そんなくだらないことをネチネチと思ってるなら無理だ\(^o^)/

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:13.69 ID:/f21S2Ei0
「嫌われない方法」って考えるから難しい
要するに「嫌われる方法」をしなければいい話だ

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:15.00 ID:GlPNfowz0
高校生とか大学生ならそんなもんで引かないだろ
1は厨房か?

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:20.34 ID:qaJiG69VO
顔がよければ嫌われません
顔が悪いと何しても無駄

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:44.90 ID:r80sIVe60
それなりに服を気にしてたら大丈夫じゃね?

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:30.88 ID:sUbMB9rG0
>>56
多分>>1は学生で、基本は制服では?


58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:36.81 ID:TFNNxlP2O
関わらなければ嫌われない

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:24.96 ID:+P7k3FAq0
>>56
制服だろ

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:54.59 ID:oVSEpgnt0
例えば顔の悪い奴が変なことをするときもがられる
顔のいい奴がしても悪い奴ほどにはきもがられない
これが現実よ

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:07.97 ID:7weTnKbQ0
嫌われるのは簡単
好かれるのは至難

俺はコレを何度も痛感しながら生きてきた

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:11.00 ID:1NBj6ftE0
女子が聞いても楽しい豆知識一杯持ってるだけで
好意もたれたりするんだぜ?

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:48:36.91 ID:LL9N9hJM0
俺が持ってる引き出しなんて

・漫画
・ゲーム
・アニメ
・ミリタリー
・ネット

お前らもこんなもんだろ?ぶっちゃけ

64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:10.39 ID:98E5aG2u0
嘘つかない。
見え張らない
常に落ち着け
顔がいい

の四つ当てはまれば、モテモテだよ

65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:21.44 ID:KCuMTtgY0
>>63
キモwww

66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:59.35 ID:4AIBWLd60
嫌われない方法?


 場 の 空 気 を 盛 り 上 げ る ギ ャ グ を 覚 え ろ 


女っていうのは理屈より感情の生き物らしいから

67 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:26.36 ID:CazKvq3gO
極力関わらない

68 :1:2007/02/21(水) 21:50:42.23 ID:vb0y2+aE0
>>56
制服です
中学1年です

69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:44.47 ID:OgSPA4fN0
絶対服従

70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:16.67 ID:85UZoCac0
>>68
すべて把握した

諦めろ、年齢的に

71 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:44.31 ID:OAzJdK0o0
そんな事人に尋ねてる時点でもうダメ
諦めろ

72 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:12.56 ID:GlPNfowz0
>>63
ファッションと音楽くらい入れとけよ・・・学生的に考えて・・・
その上での漫画やゲームなら色んな奴と話出来るよ

73 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:18.51 ID:Km1NFo+LO
http://look2.jp/mazika/

ここの「ひゃっきんに…」というスレを見てくれ
話はそれからだ

74 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:21.04 ID:1NBj6ftE0
中学なら簡単じゃんwwwww

足早けりゃモテモテじゃね?

75 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:47.05 ID:/f21S2Ei0
人に好かれる三ケ条知ってるか?

自分を卑下しない
他人をほめる
女が愚痴を言ってきたらそれは認めたうえでそいつを褒める

特に女には一番したオヌヌメ、これで高校行ってからみんなにいろいろ相談されるようになった
日本語おかしいからよくわかんないとかあったらいってくれ

76 :1:2007/02/21(水) 21:52:48.94 ID:vb0y2+aE0
>>70
学校に行くのがつらいです
死のうかなって思うこともあります

77 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:03.05 ID:GlPNfowz0
>>68
中学生は部活でもやってろ
VIPで青春を無駄にするな

というか中学生はVIPくんな

78 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:08.40 ID:/U835hnyO
ぶっちゃけあいつキモいこいつキモいいってるやつは気にしない方がいい。大抵女子ん中でも陰口言われてるような奴だから

79 :糸色望:2007/02/21(水) 21:53:32.07 ID:+bS1k55DO
>>1 つ鏡

80 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:54:12.14 ID:sUbMB9rG0
中学生なら、運動系の部活に入っとけ
損はない


81 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:54:29.57 ID:iFPlzo6N0
ちんこ揉んでも射精させないからキモがられるんだよ

82 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:54:44.27 ID:AADrzZZD0
モニターの中の女の子を相手にしてればモテモテだぜ?

83 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:10.23 ID:wmPsJKRp0
「外見で決まる」って本に書いてあった

イケメン               ブサメン
・決断力がある          ・軽率な
・ファッションセンスがいい    ・かっこばかり気を使う
・頭がいい              ・頭でっかちの
・ユーモアのセンスがある    ・不真面目な
・他人に振り回されない     ・がんこな
・おおらかな            ・無神経な
・やさしい              ・女の腐ったような
・大人の              ・年寄りくさい
・少年らしい            ・子供じみている
・いい人               ・人はいい
・真面目な             ・カタブツの
・繊細な               ・神経質な
・自分の考えを持っている    ・わがままな

84 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:11.77 ID:m4UvaWLV0
>>76
おめぇはまだ12のくせに
なに言ってんだカス。

こんな苦労も数年後には忘れてるよ。


85 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:56.12 ID:Fa87nsDP0
女子に嫌われても男子に嫌われなければいいじゃん。
どっちにも嫌われていじめられでもしたら最期。

86 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:56.34 ID:CsxLaHEIO
厨房だろうと何だろうとイケメンならおk
ブサメンならアウアウ
という大自然の法則には逆らえない
とりあえず歯磨いて寝ろ

87 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:58.95 ID:gLdM2nQg0
ちんこ揉んだの見たって何とも思わんから安心しなよ

88 :1:2007/02/21(水) 21:57:53.33 ID:vb0y2+aE0
>>84
すみません
でもつらいです
一刻もはやく普通に戻りたいです


89 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:59.51 ID:OgSPA4fN0
>>88
人生相談とかw
他行けよ

90 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:08.55 ID:RZDYl3M80
俺小学校のとき足速かったからモテた

91 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:10.05 ID:cEhz1Y5VO
運動部入って努力して上手くなって謙虚にしてれば問題ない
顔が良ければ何もしなくても問題ないチクショウ!

92 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 21:59:26.38 ID:aSO6mTJe0
第一印象って大事ね。見た目もそうだけど初めて話したときなんかは
一回印象が決まるとそれを変えるためには200回くらい会わないと
いけないらしいから

93 :1:2007/02/21(水) 21:59:50.24 ID:vb0y2+aE0
>>87
完全にひかれました
冗談で「イヤーン」とかいったこともあって
>>78
実際そういう人って陰口いわれてるってなぜわかるんですか?

94 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:00:07.14 ID:GMphY4t30
まだ厨2病にすらなれてないというのに

95 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:00:28.80 ID:1NBj6ftE0
俺なんか水泳のときに女にバスタオルひぱられてちんこ見られて
次からあだ名が「ミニ」になったんだぞ!!!!!

当然皮までひっぱられたわ!!!!

96 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:17.06 ID:VeAeL+eEO
しかし女にウケるように必死なやつもひくよな

97 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:31.47 ID:CHqdb1Fn0
俺なんか厨房の頃友人にパンツ脱がされて女にちんこ見られたことあるから安心しろ
その上その女と数ヶ月後付き合ったし
俺仮性包茎なのにな・・・

98 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:43.90 ID:nC7FuRiR0
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━1              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄  

99 :1:2007/02/21(水) 22:02:37.90 ID:vb0y2+aE0
>>89
昔スレッド立てたことがあって今書けないんです

vipの人って優しいなあ
こうやっていろいろ言ってくれて

100 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:44.49 ID:eE85Msqj0 ?2BP(7260)
ま、俺は男子校だから関係ないけどな。

101 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:58.58 ID:V5+nbC5W0
>>88
階段でゴリラのような女子とぶつかって吹っ飛ばされた挙句
その女が乳揉まれたって言い始めてクラス中から変態扱いされた
俺から見たらたいしたことない。
ちなみに俺は断じて揉んでないが、本人は揉まれたって言い張っていた。

102 :1:2007/02/21(水) 22:04:15.64 ID:vb0y2+aE0
高校とかなったら
こういうことでひかれることはなくなるでしょうか?

103 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:37.47 ID:/RpsLUkH0
友達のちんこ揉むなんて日常茶飯事
もはや挨拶みたいなもん
下ネタだって言いまくりだぜ
男子、女子関わらず引かれまくり
「きもい」だなんて散々言われて逆に慣れてきた


だけどそんな俺にも一応彼女は居る









わけねーだろバカwwwwwwww

104 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:47.36 ID:blhX7OfO0
>>102
「こういうこと」をしなければいいはなしじゃまいか

105 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:55.87 ID:1NBj6ftE0
>>102
気にしてないヤツが一番持てる希ガス

106 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:05:24.42 ID:TXUn80pO0
高校に入ってまで人のちんこ揉まないだろwwww

107 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:05:40.07 ID:RGeIH7FaO
嫌われるなら仕方ないことなんだよ。戦わなきゃ現実と。

108 :1:2007/02/21(水) 22:06:08.35 ID:vb0y2+aE0
>>104
わかってます
回避する方法教えてください(_ _)

109 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:06:44.65 ID:tnUkrh1p0
必死だと嫌われるんじゃね?

110 :1:2007/02/21(水) 22:07:10.27 ID:vb0y2+aE0
>>109
何に?

111 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:07:45.16 ID:LL9N9hJM0
高校によっては平気で人のキンタマ蹴り上げて笑い取ろうとするバカがいるから気をつけろ
そうなったら築き上げてきたキャラが終わるぞ

112 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:07:57.45 ID:tnUkrh1p0
>>110
全てにおいて

113 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:08:09.85 ID:85UZoCac0
何事もさめてるフリしてると損だぜ
ある程度積極性をもて

114 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:08:38.56 ID:1NBj6ftE0
ウジウジ モジモジ ビクビクは嫌われるっつうかキモがられてたな
かといってDQNばりの威勢の良さはウザがられるし
空気読んでりゃいいんじゃね?

115 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:08:56.67 ID:aSO6mTJe0
>>1
自分からは下にはもっていかない
相手から振られたときのみ反応する

116 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:20.79 ID:m5LmWt7nO
よくわからないけど、若い内は顔が全てでしょ?

117 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:50.91 ID:1NBj6ftE0
>>116若いときほど顔が二の次じゃねぇか?

118 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:55.54 ID:V5+nbC5W0
高校は男子校、大学は経済か工学に行けば女とあまり関わらないで済む

119 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:10:02.68 ID:aSO6mTJe0
>>116
若いうちはスポーツが出来るやつが凄いんじゃないか?

120 :1:2007/02/21(水) 22:10:39.85 ID:vb0y2+aE0
>>113-116
ありがとう
ここって優しいですね
積極的にやっていけばひかれたこと回避できますか?

121 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:11:45.55 ID:aSO6mTJe0
>>120
積極的にも内容によるんじゃないか?

122 :1:2007/02/21(水) 22:12:18.80 ID:vb0y2+aE0
>>121
たとえば?

123 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:33.87 ID:/f21S2Ei0
>>120
女に、じゃ余計引かれるな
部活とか男の友達とか勉強とか
勉強できてそこまでキもくなければ教えてあげたりとかして得点うp

124 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:34.76 ID:oVSEpgnt0
積極的になられたら身の危険を感じるんじゃないかw
普通の男は揉もうとか思わないから
ガチホモじゃないよな?

125 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:12:52.94 ID:aSO6mTJe0
>>1
少しは考えるということも大事だぞ

126 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:13.36 ID:1NBj6ftE0
>>120むしろ積極的に揉んでいきゃいいじゃねーかw
「きも・・・」じゃなくて「きもw」になったらこっちのもんじゃね?
印象は「バカ」になるかもだがw

127 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:13.19 ID:gi0gRSY7O
嫌われない方法?好かれる方法を聞かない時点でキモい

128 :1:2007/02/21(水) 22:14:04.63 ID:vb0y2+aE0
>>125
すみません
考えて見ます

129 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:05.67 ID:m5LmWt7nO
>>119
当たり前のことだけど、ブサメンがスポーツ出来てもキモがられることと思うんで
だからたぶん、何をもっても顔が基準かと

130 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:21.68 ID:bI/WkoG70
女の下手に出ないこと
女に媚びることを優しさとを混同しないこと

131 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:14:43.69 ID:aSO6mTJe0
>>1
http://uraden.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

これを見てどういうのが積極的なのか考えてみな

132 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:46.85 ID:yGpYv4NxO
とりあえず>>1
・部活
・身長
・体重
・顔のレベル
・自分のキャラ(自覚してる範囲で)

を書いてくれ。
それで大分変わってくる

133 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:49.59 ID:8L0ZspBr0
心を穏やかにー

134 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:19.18 ID:5PnUEf/X0
ようは>>1は女なんだろ。
だからちんこもんで変態扱い。

135 :1:2007/02/21(水) 22:15:30.98 ID:vb0y2+aE0
>>126
だめです 
絶対通用しません
>>129
現実はつらいなあ

136 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:35.69 ID:1NBj6ftE0
>>136そんな冗談も通じない女相手にしなきゃいいじゃまいか・・・

137 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:17:23.11 ID:aSO6mTJe0
>>129
そうかぁ?ブサメンでもスポーツできて人気あったやつ
俺のとこではいたぞ

138 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:17:51.83 ID:aao8Ufs/0
てか男子の股間まさぐったり下ネタ連発したり女に過度なスキンシップしても俺全く嫌われないぞ?
自分でいうのもなんだが平均的な感じでモテてる

139 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:21.98 ID:RAMVEca9O
顔悪くても話し面白くて優しければ嫌われないよ

140 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:18:39.42 ID:aSO6mTJe0
>>138
それはお前のもって生まれた性格の良さだからじゃないか?

141 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:11.90 ID:yGpYv4NxO
>>137
つか今の小中は勉強とか結構重視するらしいぞ。
語彙が豊富で話しやすいってことか?単純に

142 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:57.63 ID:oVSEpgnt0
あれだ
男好きになればいいんじゃね?
お前の揉みテクを気に入る奴もきっといるよ

143 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:19:59.94 ID:aSO6mTJe0
>>141
俺の頃とは変わったみたいだな

144 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:25.77 ID:d6wRnOCf0


145 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:28.18 ID:m5LmWt7nO
>>137
人気って言ってもあれじゃない?
憧れや、素敵!でなく、単に「(笑)」的に面白がられてるだけだとか

まぁ環境にもよるのだろうけど

146 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:48.52 ID:ZFhe8im2O
体毛の濃い人はどうでしょうか…?
その人は例えイケメンになっても女の子からすればキモいのでしょうか?

147 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:13.60 ID:1NBj6ftE0
俺の中学時代は
一位:DQN なんでモテルかわからん。。
二位:スポーツできるやつ
三位:おもしろいやつ

たいがい顔のイイヤツもこの中にいたからなぁ

148 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:58.76 ID:oVSEpgnt0
逆に考えるんだ
「男の玉を揉む男を好きになる女もいる」
そう考えるんだ

149 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:15.71 ID:LJM8LnVV0
でも、話しかけすぎはウザいな。
まじ、いちいちこっちくんなとか思っちゃう。

150 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:20.27 ID:1NBj6ftE0
>>146
残念ながら・・・聞いたことないな・・
学生の間じゃ無理だろ

151 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:26.15 ID:5Q9mxTNY0
>>147
男子からは面白いといわれますが
女子からはキモイといわれる俺はどうでしょうか?

152 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:38.97 ID:7weTnKbQ0
>>101
そのゴリラに「それでも僕はやってない」見せたれ

153 :鬼畜傭兵 ゲドウ:2007/02/21(水) 22:23:04.33 ID:aSO6mTJe0
>>146
人って誰かの言ったことを異常に意識するときってあるだろ?
女A「男ってすごい毛が濃いよね。キモくない?」
なんて話が出れば意識して見ちゃうからキモく思えるんじゃないか?

154 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:12.71 ID:yGpYv4NxO
>>146

剃れる毛と
変わらぬ顔


155 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:25.70 ID:vAtC/Pc10
高金利で預金したい人はココ見ると良いよ。

【金融】高金利金融機関はどこ27%目

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1168790933/




156 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:39.24 ID:RAMVEca9O
>>145嫌われない方法ならそれでもOKじゃない?

157 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:40.97 ID:LJsK0cj40
毎日一万円札あげる

158 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:18.82 ID:LJM8LnVV0
>>146 マジレスするとそんなに気にしないもの。

159 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:55.62 ID:yGpYv4NxO
>>147
DQNはそういう恋愛をするからな。
ようするに...分かるな?

それは中学だろうが大人だろうが変わらん

160 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:25:39.02 ID:WLTE/uueO
それぞれの話でおかしくなる人は雛見沢症候群にかかっている
(鬼隠しは圭一、罪滅ぼしはレナ、綿流しは詩音)
ちなみに綿流し編の後半では魅音と詩音が入れ替わっている。
入江診療所は雛見沢症候群を治療、研究するための機関
真犯人は鷹野三四
富竹は東京の入江研究所の監視役
何度も同じ用な世界が繰り返されているのは梨花ちゃんと羽生(オヤシロさま)の能力。
梨花ちゃんはこの繰り返しの世界から抜け出る為に頑張り中

161 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:25:44.78 ID:V5+nbC5W0
>>152

14年くらい前の話だから

162 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:39.38 ID:aao8Ufs/0
年代によると思うが自分の中学時でモテたのは

1位:微DQN(といっても気取った感じって訳じゃなくちょっと悪ノリな感じ)
2位:おもしろいやつ
3位:やさしいやつ
4位:スポーツできるやつ

かね、完全なDQNはドン引きされてた

163 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:50.85 ID:Z8Iv3oKGO
スレタイだけ見て、女の意見として一言。

女子が何か怒ってるようならカネ渡すと機嫌直るよー。ホントだよー^^

164 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:02.52 ID:yGpYv4NxO
>>151
それは、行動が面白いとか
単純なネタとか
人を弄るとか
そういう面白さなんじゃないのか?

165 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:56.76 ID:1NBj6ftE0
>>151
面白さの芸風にもよるんじゃね?


166 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:19.49 ID:5Q9mxTNY0
つまり、出川ポジションはモテないんだな

167 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:24.05 ID:dKStmfQO0
適当に声のトーン上げてしゃべって、笑顔で接してればいいんじゃね?
疲れるけど・・・

168 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:35.32 ID:Und/JppX0
引きこもる

169 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:11.07 ID:yGpYv4NxO
>>162
高圧的な態度とるようなDQNは引かれるよな。

170 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:36.40 ID:bI/WkoG70
ちんこを出して女子の頭に乗せてもその子に好かれたままの奴(すごいモテる)もいたな
チビでブサイクで色黒で口の悪い野郎もかなり可愛い子達に好かれてた
ホモで見た目キモく何の取り柄もない野郎も完璧超人のお嬢様にベタ惚れされてたし
もうデブ中のデブで声の甲高い奴もモデルに貢がれていたし

俺の周り(すれ違う人も)には容姿とモテ度がリンクしない連中が多すぎる
彼らは性格が良いわけじゃないし、金もないし、女に気を遣うわけでもなかった

171 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:44.09 ID:V5+nbC5W0
女って、笑う犬とか、エンタの神様とか面白いと思ってるような連中だからな

172 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:27.20 ID:yGpYv4NxO
>>166
そういうキャラかwwww


173 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:55.12 ID:r7p5eXwb0
逆に女を貶すネタもいいんじゃね?

174 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:01.66 ID:1NBj6ftE0
>>171あー説得力ありすぎた

175 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:41.61 ID:loYYfU7y0
マジレスしちゃうぞ
・声はハキハキ、若干大きめにして話せ
・なるべく下向くな
・ちゃんとお風呂に入って清潔に

このくらいしてれば印象いいはず。
オレはかなりのピザだけど、ちゃんと彼女もいる。がんばれ

176 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:03.76 ID:5Q9mxTNY0
>>175
はいはい脳内乙

177 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:50.90 ID:PtwYx93XO
人として当たり前のことしてたら、嫌われないよ










ブサメンじゃなければな

178 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:53.54 ID:eE85Msqj0 ?2BP(7260)
ニキビは少しぐらいならおkだと思う。

179 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:23.26 ID:+pGqvL0D0
女子に好かれれば解決

180 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:42.81 ID:oVSEpgnt0
>>175は面接官か?w

181 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:45.15 ID:yGpYv4NxO
自分を卑下するのも引かれるが、女子をけなすもんじゃーないぞ。

まぁ相手にもよるが。

例えば、小学生のとき
俺が幼馴染みの可愛めの女子からかったら(今思うと好きだったのかもわからん)、
一時期めっちゃ嫌われたし。

中学のときに嫌われてる女子泣かしたら評価↑したし。

至高は、空気読める
ってことかもね

182 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:59.80 ID:1NBj6ftE0
ブサならさくっと整形すりゃよくね?
堂々としてたら何も言われないだろ

183 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:00.68 ID:r7p5eXwb0
>>175
ハキハキした声・・・?

あんまりデカい声だしてたかウザがられるぞ

184 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:16.10 ID:eE85Msqj0 ?2BP(7260)
>>181
小学生の頃俺もほぼ同じことがあったwwww

185 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:27.98 ID:1NBj6ftE0
>>181
俺めっちゃネタにしてバカにしてた
度合いによるかもしれんけどそれでコミュニケーションとってたよ
向こうも笑いながら言い返してきてそれで成立みたいな

186 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:38.30 ID:KpzVG5hXO
自分を語り過ぎない

自慢をしない

相手次第で臨機応変な対応

秘密を話さない

不潔にしない

嘘を言っても傷つく事を言わない

優しくするかせめて優しいフリをする

会話中に勃起しない



187 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:53.18 ID:V5+nbC5W0
ブサイクとキモイは別物
ブサイクでも面白きゃらで行けばまだ何とかなるが
キモイと思われたら挽回不能

188 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:16.69 ID:r7p5eXwb0
>>会話中に勃起しない

これは無理だろ

189 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:22.32 ID:2JOtQzDiO
>>1が女になればいいんじゃね?

190 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:22.75 ID:UY3PUEdh0
人気があるからって調子乗ると俺みたいになるから気をつけろ!

191 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:29.92 ID:oVSEpgnt0
女子は女子で
男子に嫌われない方法とかどこぞでやってんだろうなw

192 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:49.44 ID:XHXs095g0
褒める 褒める 褒める 

193 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:09.38 ID:r7p5eXwb0
>>191
可愛く見せようってな

194 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:26.66 ID:yGpYv4NxO
>>183
ようは、『陰気』なイメージは良くないってことだと。

快活なイメージにおいては重要だろ。

まぁそんな俺は滑舌悪い

195 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:56.11 ID:9g75IfWDO
ブサイクでも行動がキモイとかヲタクじゃなければキモイって言われない

196 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:49.81 ID:jagHCpio0
休み時間のたびに小説読んでるような奴は引かれるわな。

197 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:03.50 ID:5Q9mxTNY0
ドブスが
「まぁ、女の子には結婚っていう逃げ道があるしね」
って言った時は縊り殺してやろうかと思った

198 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:00.38 ID:oVSEpgnt0
中学生ならあれ読め
稲中卓球部
それで勉強しろ
責任は取らんけど

199 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:54.12 ID:9g75IfWDO
>>193
まぁそれはおまえらにじゃなくてイケメンにだけどな

200 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:17.29 ID:yGpYv4NxO
>>185
それは相手を選べて、空気を読めてたってことじゃないか?
凄いと思う

俺はひんぬーフェチだが(笑、
それをカミングアウトするタイミングとかをはかれるようになって、-ポイントから+ポイントにかえられた。

やっぱどんなことでも場の空気とか相手の性格を理解出来なきゃ変わってくるわな

201 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:02.24 ID:UY3PUEdh0
俺のとこで嫌われてる奴って言えば、昨日一人でやったんだぜ?
とか女の前言う奴とかかな。俺は嫌いじゃないんだが、女は嫌うようだ。
だけど、相手のちんこ触ったりする奴は別に嫌われてなかったな。
普通に女が触ってくるから困るwwwwwwwww

202 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:49.46 ID:yGpYv4NxO
>>201
中学まではあったw

203 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:30.82 ID:V5+nbC5W0
10代前半の女子は男子よりも精神年齢が3歳は高いといわれているから
大抵のことは見抜かれていると思ってかかった方がいい。
青銅聖闘士が黄金聖闘士を相手にするようなものだからなぁ


204 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:13.72 ID:1NBj6ftE0
>>203お前の説得力があれば大戦も起こらなかったろうに

205 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:35.46 ID:9g75IfWDO
ヲタクはまず無理

206 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:49:26.49 ID:5Q9mxTNY0
つーか、女は感情論で物話すから嫌い
僕には準にゃんがいるもんね^^

207 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:21.45 ID:bI/WkoG70
天性のまま生きれば、誰でも、どんな性格でも好かれる人になるんだろう。
自分の天性を忘れてしまった奴は自分を思い出せばいいのだ

208 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:43.97 ID:K1YgLZLT0
ってか、女子と仲が良ければ別にぶさでも大丈夫だぞ
それにそんな事くらいで嫌われるってのは無いだろ
まぁ、 >>1ってああいう奴なんだ、、、って思われてるかもしれんがな

209 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:48.76 ID:eE85Msqj0 ?2BP(7260)
>>206
こんなところで準にゃんを見るとは思いもしなかった

210 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:52.83 ID:V5+nbC5W0
今の子は普通に携帯電話とか持ってるらしいからな
一人が誰かをキモいと思ったら、女子全員にメール送信とかありうる。


211 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:56.57 ID:6sGqBldbO
性的にオタクは受け付ける

212 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:29.70 ID:r7p5eXwb0
>>210
んなこたぁない

213 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:33.87 ID:oVSEpgnt0
>>210
てことはこんなスレ立った時点でもう・・ってことか
次の人生に期待しろ>>1

214 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:40.38 ID:9g75IfWDO
女は〜だから嫌いとか言う奴は嫌われる

215 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:37.29 ID:K1YgLZLT0
>>210
 全員送信はないな、あるとすれば仲の良い同士での小人数くらいだろ

216 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:25.34 ID:5Q9mxTNY0
>>214
いいんだ
僕には瑞穂ちゃんがいるから^^

217 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:56.40 ID:1NBj6ftE0
>>207
しゃべり方こんなだとキツイんじゃね?

218 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:06.25 ID:l7efAYQv0
家から出ない

219 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:49.98 ID:9g75IfWDO
まぁリアルで女子から本気で嫌われてる男子なんてなんだかんだ理由を付けてもブサだけだけどな
普通メン、イケメンで嫌われるのは勘違いしてる奴とかナルシスト

220 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:13.88 ID:5JnZDRzY0
別に中学生なんだから
そんなどうでもいいことより
もっと熱中するものを見つけろ

221 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:03.86 ID:Xkq1GqNZO
ところでお前らチョコ何個もらった?


僕はおばあちゃんからもらったよー\(^o^)/

222 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:07.41 ID:gJ4Idud3O
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ なんだ、ただ女に依存してるだけか
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  


223 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:17.83 ID:eE85Msqj0 ?2BP(7260)
>>221
妹から2個

224 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:16:09.75 ID:UY3PUEdh0
結局顔なんだよな。
元気で顔良くて背が高くて、話しやすい奴ならモテル。
どんなことしてもモテル。人の本に勝手にマンコって書いてもモテル。
取りあえず顔なんだぜ?

225 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:06.12 ID:Colnp6DcO
服装
髪型










226 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:04.54 ID:RAMVEca9O
>>224サッカー部かバスケ部なら完璧にモテるあれだな

227 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:24.80 ID:V5+nbC5W0
中学くらいだと女は男のこと子供だと思って下に見ているふしがあるからな



228 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:03:25.70 ID:iyKmTiQ00
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)