5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬とかちんこ2cmしかないけど質問ある?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:40:03.35 ID:1NBj6ftE0
みんな普通で何センチくらいあるの?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:41:03.03 ID:KCuMTtgY0
6センチはあるだろ

3 :一物挿入 ◆ittou.Iq9g :2007/02/21(水) 21:41:36.43 ID:SdESndkI0 ?2BP(1514)
みせろ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:42:02.74 ID:1NBj6ftE0
通常時6cm?
あの日本人の平均13cmって何基準?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:43:30.59 ID:Ov+4C9+BO
勃基準

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:44:46.73 ID:sdlIi2ElO
>>1寒くてチンコが凍えてるんだろw

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:21.24 ID:1NBj6ftE0
起ったら一応平均クリアか・・


8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:45:56.16 ID:1NBj6ftE0
>>6
寒いときは特にねw
でも夏でも3cmあるかどうか・・・

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:06.94 ID:5Pz4U0Gj0
ピザデブ乙

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:11.21 ID:bpWi6OJtO
ちゃんと根元から図って2センチはヤバくないか?

と新生の俺が申しております

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:46:35.25 ID:yOUSgizc0
平常時は8センチくらい

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:02.74 ID:Av0oTMCe0
同じだ
質問は無い

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:05.74 ID:QOXw6DD4O
通常時8cmが基本らしいよ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:47:17.51 ID:gQlHT9G40
ホントに短い奴は亀頭しかないように見える

つまり棒の部分がないように見える・・・

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:48:28.88 ID:1z4hb8qBO
2センチって一円玉の直径だぜwwwwwwwwwwちゃんと測ってみなwwwwwwwwww

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:32.76 ID:gQlHT9G40
>>15
じゃあ直径3cmだ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:49:55.34 ID:yOUSgizc0
一円玉って2センチもあったんだな

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:10.57 ID:1NBj6ftE0
>>9痩せててこれはどうs

>>10火星だけどちゃんと根本からだよ

>>118cmいいなぁ そんなけあれば自慢してやるのに

>>12同士よ(´;ェ;`)

>>13 8cmって許婚じゃないか!

>>14そうなんだよねー棒がない

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:21.15 ID:ovxBCtQOO
ちょっとまて通常時12センチあるんだが

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:41.85 ID:1NBj6ftE0
>>15計ってみた

トントンだった

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:01.27 ID:1NBj6ftE0
>>19
あなたが神か?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:54.35 ID:gQlHT9G40
修学旅行の時は半ボッキさせて乗り切ったwwwww

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:58.61 ID:ovxBCtQOO
と思ったら微妙に血液入ってきてるわ
うそうそ、いまのなし!

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:24.99 ID:sdlIi2ElO
>>19欧米人だな

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:34.84 ID:yOUSgizc0
世の中には通常時と興奮時がほぼ同じの人が3割いるらしい

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:06.92 ID:1NBj6ftE0
>>22一緒一緒wwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:19.65 ID:sUtasowT0
どうやって測るの?
上の方の長さなのか、下の方の長さなのか

あと太さの図り方教えて

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:54:01.61 ID:LKXhapYG0
温泉いって小学生よりちっちゃかったときは泣いたな

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:54:11.96 ID:1NBj6ftE0
>>23半勃起で12cmもあればかっこいいじゃまいかwww

>>25それって欧米人とかのやわらかちんこのこと?

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:54:45.45 ID:ovxBCtQOO
でもフルボッキしたら17センチはいくよ!><

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:12.62 ID:NI3Ldl6B0
通常は5cmくらい_| ̄|○

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:17.09 ID:yOUSgizc0
>>29
日本人にも少なからずいるっぽいよ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:28.08 ID:1NBj6ftE0
>>27 根本から物差しあてて
太さは一番太いところをメジャーw

>>28ぼくはそれで銭湯が嫌いになりました

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:10.35 ID:C5K7iWBE0
スキーに行って吹雪にあったとき、マイサンが生まれたての姿に戻ってて驚きつつも感動した
ためしにションベンしてみたら暖かくて懐かしくてもう一度感動した

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:13.32 ID:gQlHT9G40
あぁなるほど

>>1と俺は同じだな

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:56.65 ID:1NBj6ftE0
>>17いいなぁ。

>>32やっぱりやわらかいんかね?

俺は勃起しても13cmくらい
でも伸縮率ではけっこう良い線いってるとおもうんだ!

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:03.20 ID:1NBj6ftE0
なんかもっと叩かれると思ってたのに
こんなに暖かい心になれるとは思ってもなかったぜ・・

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:10.00 ID:gQlHT9G40
訂正

俺勃起しても13cmもいかねーよ・・・結局>>1は俺とは違ったな

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:34.27 ID:YrtQDAyxO
てか完全に勃起しないんだけどwww

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:09.71 ID:NI3Ldl6B0
>>38
俺がいる

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:19.56 ID:aITYavijO
見た目だとそんぐらいだな
ちゃんと計ったら違うんだろうけど

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:36.23 ID:yOUSgizc0
チンコの上から計るのと横から計るのとではだいぶ違うよな

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:00:30.06 ID:Cnoq9+p80
キニスンナ
要はたったときに子宮に届けば問題ない
そんな俺は平常時4,5センチ

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:00:32.09 ID:GW5A+3Et0
ちんこちんこうるせんだよ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:40.85 ID:qOUpQdEzO
>>1
安心しろ
たしか日本にはフルボッキ時2cmという英雄がいたはずだ

そういう俺も通常時5cmしかないwwwwwwもうやだこんなMy Son

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:41.43 ID:aoe9eoCz0
質問ある?と聞いておいて
その直後にこちらに質問するその神経は何なのか

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:03.25 ID:1NBj6ftE0
>>38ゴ、ゴメン・・・
>>43俺も堅さは並以上だからSEXでは事足りてる
>>44男にとってちんこは全てだろ!

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:44.83 ID:gQlHT9G40
どうせおまえ等オナニーする時、手の指全部握りこめるんだろ

俺は全部握ったら上下出来ないんだよ

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:45.15 ID:yOUSgizc0
>>1は非童貞ということが発覚しますた

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:46.73 ID:1NBj6ftE0
>>46構って欲しかった・・・ってことかな

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:05:41.88 ID:1NBj6ftE0
>>49どっちかっつうとちんこのちっさいヤリチンだぜ?

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:54.82 ID:NI3Ldl6B0
>>51
俺の敵だ

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:10.90 ID:1NBj6ftE0
>>52でも毎回恥ずかしいんだぜ?いざって時。。

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:34.48 ID:NI3Ldl6B0
>>53
それが怖くて童貞喪失のチャンスがあったのにモノにできなかったんだ・・・

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:06.63 ID:gQlHT9G40
リア充氏ねよ・・・

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:41.37 ID:1NBj6ftE0
>>54ちょ・・勇気だそうぜ。。
可愛いなんていわれたときは心で泣いてたぜ?

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:11.85 ID:1NBj6ftE0
>>55充実してねえよ。。


58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:33.84 ID:NI3Ldl6B0
>>56
最高の同情だなwwwwww
11cmの俺はそれすらも言われないかもな・・・

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:45.52 ID:gQlHT9G40
セックスとか自慢かよ・・・ってことだよ!

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:54.47 ID:Pw9ldPfHO
最近大きくなったと言われる

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:44.63 ID:BFqVkGJB0
大人になってもチンコは成長しますか><

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:58.60 ID:1NBj6ftE0
>>58
良い言葉思いつかないならスルーしろとwwwwwww

>>59
今思うのはオナニー>セックスということ
これはガチ

>>60二十歳までは背筋のばしてりゃ成長するらしいよ・・


63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:44.81 ID:NI3Ldl6B0
20歳まであと3ヶ月\(^o^)/オワタ
小学生の頃から背骨が曲がってたからチンコも成長しなかったのかな・・・

64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:14.47 ID:UJMoPH4nO
で、極小ちんこをうpする勇者はいないのかよwwwwww

65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:23.48 ID:1NBj6ftE0
>>63マジで背骨大事!!!!!
スポーツ医学とかやってた先生が言ってたよ!!!

66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:50.67 ID:NI3Ldl6B0
>>65
だから身長もチン長も伸びなかったのか・・・
もうコンプレックスの塊ですよ

67 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:45.43 ID:1NBj6ftE0
>>66
男の連れとかと温泉とかさ・・・胸張って行ってみてえよなああああ

68 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:35.43 ID:NI3Ldl6B0
もう隠すがデフォになるからな・・・
チントレは面倒で諦めたwwww

69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:20.78 ID:8kYrvc+70
お前ら使う機会ないだろ

70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:34.69 ID:1NBj6ftE0
俺今でも風呂でチントレしてるのにwwwwwww


71 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:03.92 ID:1NBj6ftE0
使う機会ないなら悩まないんだぜwwwwwwwwwwww

72 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:28.36 ID:NI3Ldl6B0
使える機会があったから困ってるんだよ

73 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:42.43 ID:1NBj6ftE0
>>72こんなこと相談もできないしね

74 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:12.04 ID:NI3Ldl6B0
>>73
そうなんだよ
サプリとか飲んでもあまり効かないらしいからな・・・

75 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:01.29 ID:1NBj6ftE0
俺ずっと効果あるとおもってさ
風呂で濡れタオルでパンパンやってたんだけど


間違ってたwwwwwwwwwwww
SEXに強くなる方法だったwwwwwwwww

無駄に強くなったwwwwwwwwwww

76 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:03.81 ID:NI3Ldl6B0
>>75
貴様はやっぱり敵だww



とりあえずおにゃのこに挿れてみたいんです><

77 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:09.93 ID:1NBj6ftE0
>>76
そんなこというなよww

俺最初に入れたのいつだっけ・・・
高校一年くらいか・・


78 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:36.67 ID:NI3Ldl6B0
>>77
俺も高1の時は彼女いたのに・・・\(^o^)/オワタ
あの時にニャンニャンしておくべきだったのか!!

79 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:52.76 ID:1NBj6ftE0
しとくべきだったなw
それからは吹っ切れてやりまくったけどなw
やっぱ未だに男にコンプレックスある!

80 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:47:55.31 ID:NI3Ldl6B0
コンプレックスはこの先もなくならないだろうな・・・
デカチンが羨ましい><

81 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:49:03.85 ID:1NBj6ftE0
>>80デカチンになりてえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwww

「だめ・・はいんない・・・」とかいわれてみてえええええええええええええええええええええええええええ

82 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:34.40 ID:NI3Ldl6B0
>>81
その言葉に憧れる・・・
俺の場合「きもち・・・いいよぅ/// 」で十分だがなwwwww

83 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:06.92 ID:1NBj6ftE0
俺やっぱコンプレクスあるから絶対手で何回か逝かせるようにしてるもん
MySonだけでは心許ない親心。。。

84 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:37.16 ID:NI3Ldl6B0
テクニシャンかwwww
相手から見るとやっぱりミニマムチンコは冷めるのかね・・・

85 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:32.35 ID:1NBj6ftE0
テクなんてないよwでも何となくパターンがあるからそれをこなす幹事w
あー明らかに冷めた顔した女いたな・・・

アチャー・・・(・∀・)みたいな・・・orz

86 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:25.79 ID:NI3Ldl6B0
>>85
一番凹むね・・・
その表情見た瞬間勃たなくなりそうwwww

87 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:21.41 ID:1NBj6ftE0
半泣きになったwwwwww

でもそれ以上にエンジンかかったwwww
ぜっっっっったいヒーヒーいわせたる!!!!!ってw

88 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:24.16 ID:NI3Ldl6B0
>>87
ふいたwwww
よし、抜いてくるwwww

89 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:59.07 ID:1NBj6ftE0
イテラwww
最後にもう一度!
オナニーが最高だぜ!!w

90 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:57.61 ID:NI3Ldl6B0
>>89
まさにビバ・オナニーだなwwww
ノシ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)