5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳にして初めて風俗に行って来たwwwwwwwwww

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:50:46.23 ID:kETJG1Ck0
ついでに筆下ろししてもらったwwwwwwwwwwwしかも相手外人wwwwwwwwww
マジ最高wwwwwwwwwwwキモチイイwwwwwwwwwwwwww

って思ってたけど終わった後だと虚しいもんだなホテル代あわせて2万6千使ったけど色んな意味で悟り開いたわ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:02.37 ID:nVakLvPu0
2番煎じかよ。

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:12.64 ID:ahg/1IWF0
はぐれのさとり

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:21.05 ID:mKTwymDM0
外人

コリアンか

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:42.34 ID:kETJG1Ck0
>>2
今日初めてセクロスしたけどそんないいもんじゃないよな
これからちゃんとセックスできるか心配だ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:51:52.52 ID:1c7V0TRb0
いや、デリかよ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:35.27 ID:kETJG1Ck0
>>4
ポルトガル人だたよ
巨乳スレンダーでパイパンでした
初めての相手がこんな豪華でいいのかって思うな

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:52:59.51 ID:/YA+FwGKO
初めての相手が嬢…

(´;ω;`) ウッ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:58.41 ID:kETJG1Ck0
本番やらせてもらったのはいいがものの数分で達してしまった
早漏でごめんなさい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:53:58.79 ID:h7rf6mN70
ウィルスチェックしとけよ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:00.47 ID:kETJG1Ck0
>>8
まぁそう言ってくれるな
もちろんリアルでは秘密にしておくつもり
もしばれたら自殺しちゃうやも

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:28.66 ID:euAPc4nE0
>>7 人生で最後の幸運だよ。最後の不幸はエイ○

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:28.69 ID:kETJG1Ck0
>>10
ちゃんとゴムつけたんだがやっぱやばいのかな?

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:50.70 ID:hFjif4Ml0

■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:38.72 ID:I3NGmVqi0
渋谷のデリか?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:05.03 ID:+zGWpwNk0
俺・・筆おろしはオランダでするつもりなんだ・・・・

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:36.19 ID:kETJG1Ck0
>>15
大阪だお
やっぱ外人さんはきれいだね

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:32.08 ID:tiVqreHW0
風俗はエイズが怖いので行かない

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:00:46.16 ID:h7rf6mN70
>>13
ゴムつけたのか、なら大丈夫、絶対大丈夫、100%大丈夫^^

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:00:54.09 ID:kETJG1Ck0
>>18
一度ぐらいいったらどうだい

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:29.88 ID:kETJG1Ck0
>>19
明日病院行って来るわ
なんか怖くなってきた

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:02:09.25 ID:tiVqreHW0
>>20
HIVサロン板を見に行くと軽く欝な気分になりますよ ><

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:59.84 ID:FgNu7pueO
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1170254157/
VIPPERが完全にゴミ扱いされてるお(#^ω^)
アニヲタだからって許せないお
今こそ内藤ホライズン・VIPPERの名誉をかけてスレ&アニサロ突撃だお(#^ω^)

24 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:09:45.11 ID:FBBgwSP40
http://www.amuse-osaka.com/top/index.html

ここだろ? んで1マンくらいで本番さそわれたんだろ?

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:10:44.79 ID:I3NGmVqi0
「ミセニハナイショネェ〜」

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:50.09 ID:kETJG1Ck0
>>24
詳しいね
行ったことあんの?

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:06.37 ID:IGoae00NO
今度行くんだけど、ゴムつけるタイミングなんかはどうするの?

28 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:13:20.75 ID:FBBgwSP40
ないよ 俺はおまえのこと知ってるからwwww

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:06.20 ID:kETJG1Ck0
>>28
うはwwwwwwマジッすかwwwwwwwww

>>27
勝手に相手がしてくれるよ

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:17:03.71 ID:IGoae00NO
>>29
さんくす

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:08.01 ID:kETJG1Ck0
今度行く時はスロで5000枚以上出た時だな

32 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:18:15.08 ID:FBBgwSP40
嘘だよ ただ大阪で外人ていうからそこなんじゃないかなとオモッテ
俺はいったことねーよ 昔大阪の梅田の学校(5年前)に1年いたから
知ってるだけだ 気にするな 外人なんてナイスバデーだから
体つきいいけど性病が怖くて行かない どこに住んでんだおまえ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:42.49 ID:kETJG1Ck0
>>32
今は大黒町に住んでるよ
今更だけど確かに怖くなってきた、とりあえず検査は受けとくわ
でも次はバックでやってみたいわ

素人童貞なのに何をいってるんだろうな俺は

34 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:22:09.56 ID:FBBgwSP40
>>33
大黒町なんて知らん 最寄駅で言え

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:41.31 ID:WzXGi/pI0
外人はかなりやばいな・・・
風俗で働いてる外人なんてビザないし、保険無いから病院には行かせない。
そんなのを雇ってるって、どんだけヤバイとこに手出しちゃったんだよ・・・

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:25:46.50 ID:kETJG1Ck0
>>34
だから大黒町だっての
近いとこだと難波だな

>>35
げえええええ
マジか、ちゃんと検査行っとくよ

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:19.39 ID:bkLWKUt4O
大国町じゃね。

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:57.44 ID:kETJG1Ck0
>>37
あ、申し訳ない
そっちだったね

39 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:32:54.82 ID:FBBgwSP40
>>39
自分の住んでるとこくらい覚えとけ!
どうせ学生で下宿だろ
20で外人が初体験か・・・
それとお前なんの検査に行くんだ?

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:23.32 ID:kETJG1Ck0
>>39
HIVの検査じゃないの?

41 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:38:11.04 ID:FBBgwSP40
HIVは最低でも2ヶ月しないと検査しても結果でねーよ


42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:00.35 ID:kETJG1Ck0
>>41
なんだ
じゃあ2ヶ月待ってみるか
大丈夫だろうとは思うけど

43 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:42:48.04 ID:FBBgwSP40
ゴムしてれば大丈夫だ!
それとHIVの知識くらいつけとけ
なってからではもう遅いぞ!
それと詳しくレポ書けよ
このスレ立てたんだから
俺はホテトルいったことないから 待ち合わせのこととどんな部屋でしたかも詳しく
もちろんプレー内容もな それと外人からさそってきただろ本番は

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:38.23 ID:x5uE1ghA0
明日風俗行こうと思ってるんだが、
どのくらいが相場なんだぜ?

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:58.79 ID:xZHT+/bo0
素人童貞うぜええ

46 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:49:18.82 ID:FBBgwSP40
俺が教えてやるよ おっさんだから 
なんでも聞けよ 相場はいろいろだろ ソプ ホテトル ヘルス ピンサロ
他 内容により違う 1がいったとこも本番は違法だろほんとは

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:19.08 ID:x5uE1ghA0
ヘルスとピンサロって何が違うんだ?

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:45.38 ID:/EIs0Bbg0
外人いいなぁwww
>>24の所いきてぇぇぇ

49 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:55:38.19 ID:FBBgwSP40
ヘルスは本番以外基本的になんでもあり オプションで別料金がかかる
ピンサロはビールとかだしてくれるが個室じゃない
しかも上半身だけ裸でマンマン様が見えないのが多い

50 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 22:56:31.85 ID:FBBgwSP40
大阪に来たらいいよ でもな・・・いややっぱりなんでもない

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:57.68 ID:kETJG1Ck0
>>43
そっか、dクス
とりあえずお店にお金払って裏のホテルへ一人で
そこで5分ほどしたら外人のおにゃのこ登場
少し写真より老けて見えたけど全然いける
一緒にシャワー浴びてそれからベッドイン
口でゴム付けてくれたよ、やっぱプロはすげーな
フェラしてもらってから69
「こんなもんか」って思ってたら本番要求された
初めての体位は騎乗位ですた
上にも書いたけど早漏なんですぐ出して終わっちゃった、会話楽しかったからいいけど
もう一度逝きたいな

>>45
ほっといてくれ(´;ω;`)

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:12.03 ID:yJVN8e2u0
>>50
ちょwwwwでもな…、の後が気になる…。

53 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 23:02:36.09 ID:FBBgwSP40
ホテルってラブホ?
そこの専用ホテルか?


54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:49.04 ID:kETJG1Ck0
>>53
普通のラブホだったわ
いや童貞なんで普通のラブホがどんなもんか知らないけどね
でもあれは普通のラブホだと思われ

55 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 23:04:16.47 ID:FBBgwSP40
外人のレベルが高くない
すぐに本番要求 1マンくらい追加

断ればサービス悪し

なんで俺が知ってんだ と自分で突っ込みたくなる

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:21.88 ID:yJVN8e2u0
なるほど。外人さんは現金だな。そんなもんだろうけど。
風俗一回行ってみたいいけない気分になってきたから、ちょっとおすすめ教えてください。大阪で。あんまりギャルっぽいのより、見た目素朴や綺麗な普通っぽい人がいるとこがいい。

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:10:27.82 ID:EAeNO3hr0
風俗とかいろんな意味で怖くていけないチキンな俺

58 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 23:15:39.29 ID:FBBgwSP40
おすすめって・・・
俺もあんまり大阪はいかないし・・
ソープは綺麗とは言わんが年齢層的にギャルはすくないよ
素朴・・店にもいろんな子がいるから ホームページ見て
そこの噂や嬢の特徴を2ちゃんの風俗スレで聞けばいい
それが確実です 

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:13.54 ID:yJVN8e2u0
そうか、今度ためしに行ってみるかな。
超絶テクニックをされてみたい。
…絶対笑ってまうわ。
どもー。

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:10.84 ID:HHH8gzUo0
マジレスすると・・・
HIVにしろ他の性病にしろ
潜伏期間って物がある
なので今日やって明日行っても反応しないので無意味
1ヶ月位してからの検査を勧める
ちなみにHIVの検査なら
匿名&無料で保健所でやってくれるし
その時性病検査もしてくれる
なのでそこに行け その前に小便する時痛かったとか
自覚症状があれば性病科か泌尿器科ね
HIV以外は薬で治るけど甘く見るとえらい目に合うので気をつけろよ?
他に何か質問ある?


61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:33.23 ID:WzXGi/pI0
>>60
さすがだな、トリプルH

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:52.54 ID:HHH8gzUo0
>>61
今日はどこに言ってもその突っ込みされる・・・  _| ̄|........○

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:21.47 ID:x5uE1ghA0
手コキのみでいいかもと思えてきた。
いろいろ調べてたら萎えてきた。

64 :ミッチー28歳:2007/02/21(水) 23:31:23.90 ID:FBBgwSP40
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172062905/l50

ここに来いラジオで現役嬢が教えてくれるぞ

65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:55.44 ID:HHH8gzUo0
>>63
手コキだけで良いならピンサロで良いじゃん
3〜8Kだぜ?

66 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:12:44.98 ID:iyKmTiQ00
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

67 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:44.64 ID:B9g/fM5W0
つい2,3日前にあった池袋のピンサロスレがまた立ったのかとオモタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)