5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と仲良くするとか無理っすよー^^

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:54:04.79 ID:1oZm0EC80 ?2BP(888)
※厨房の糞スレです


友達が今日ナンパしてたぜ・・・
ていうか相手の女の子、僕に話し掛けてきたのに・・・

女「どこ中ですかー?」
僕「○中だよー」
女「そうなんですかー」

大人数で遊んでたので僕はここで隠れてしまったぜ・・・
そのあと他の奴がその子のアド手に入れてた・・・

巨乳だし結構可愛かったのに・・・
シャイな性格直す方法ないですか

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:09.89 ID:5ONQ5XIq0
女子と会話すると頭真っ白になるんだぜwww
話題を考えようとしてもなくて、会話途切れて気まずくなるんだぜwww

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:57.84 ID:M64ED5Sv0
てす

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:25.32 ID:uHCQFimC0
ヘ○y-~~
  |∧ 
  /

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:20.41 ID:1oZm0EC80
>>2
ほんとだぜ・・・
メールもできねえよ
いや、出来ると言えば出来るんだけど用事ある時とかなんかあった時しかネタないしさ
平気でバンバンしてる奴はなんなんだろ
しかも初対面の人(ナンパで出会った場合とか)なんかはどういうメールすんだろ
何も共通の話題なくない?
わけわかんねーよ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:35.63 ID:nVakLvPu0
え・・・別に何でもなくてもメールしていいし、しょっちゅうくるぞ。
無理に話題作らなくても、女の子の方が話すの上手いから任せておけばいいんだよ。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:36.43 ID:qSPbc+JlO
話題なんて考えたら負けだ。
勝手に盛り上がって勝手に聞きたいこと聞いてたまに気をつかってれば、おk。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:40.80 ID:1oZm0EC80
>>6
どんなメールすんの?
しかもずっと受身ってのも変じゃね・・・


9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:02:04.36 ID:1oZm0EC80
>>7
たまに盛り上がるけど途中でネタ尽きて気まずいgdgdメールになってしまうことがあるぜ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:32.85 ID:5ONQ5XIq0
部活のこととか、部員のこととか話するけど
話のネタがつきて少し沈黙してしまうんだぜ・・・

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:05:17.53 ID:1oZm0EC80
>>10
まず部活してない俺は・・・


今中3でもうすぐ工房だからなんとか直したいんだよねええ

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:08:03.75 ID:5ONQ5XIq0
>>11
趣味でも一つ作っておけば会話成立するんじゃね?
俺なんてまともな趣味がないから・・・( ´・ω・`)

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:11.26 ID:1oZm0EC80
あっても共通の趣味じゃないと意味ないっしょ・・・
自分がわからん趣味を話されるほどつまらないことはあい

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:34.60 ID:C79iGNxtO
お前ら何のためにエロゲやってんだよ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:51.18 ID:qSPbc+JlO
どんなメールが来て困るのか実例あげて晒してみ?
この僕がシュミレートしてあげるよ^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)