5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パン屋でバイトしてる女って可愛いよな?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:00.12 ID:hQzLKesv0
お前もそう思うだろ?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:11.35 ID:53etWNqM0
はじめの一歩

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:22.73 ID:IGcC3rZE0
君のおっぱいと同じくらい柔らかいパンが欲しいな

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:55:41.01 ID:+LBp2xbc0
俺を虐めたスゲーにきび面の腐女子がパン屋でバイトしていたのでそれには同意しかねる

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:09.39 ID:38ZQRpkSO
>>3
つフランスパン

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:23.58 ID:lbJ3bOD70
バタ子さんとかな

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:56:57.01 ID:QKCe4fCo0
結局顔ですよ・・・

顔と性格がよけりゃぁなにやっててもだいたいかわいいだろ?
おっぱいとそんなもんオプションにすぎねーよ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:07.46 ID:7UU8z0RD0
おまえにレインボー

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:21.86 ID:a3g/NdxhO
制服が本物のメード服な洋菓子店

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:57:55.65 ID:GuQ2h+yk0
「パン屋の娘は三割増」って言葉があってだな

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:17.21 ID:IGcC3rZE0
>>5
すごく・・・太くて・・・・・硬いです・・・・

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:24.39 ID:DGwSWDPdO
パチ屋に見えた

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:49.47 ID:ou4O7fAb0
ギャルっちぃのがおおくてなあ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:58:52.63 ID:9LCcp8OS0
ケーキ屋の方がかわいい

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:36.48 ID:3EIVvLLkO
>>10
スキーウェアも3割り増しとかなんとか

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 21:59:39.00 ID:OvPzLMem0
キキは、まだまだ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:00:41.52 ID:2JZ1XBO2O
町のパン屋さん

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:44.49 ID:VyKvywc90
逆に牛丼屋の女はブスだよね

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:21.70 ID:z106gq3K0
真っ先にバタ子さん思い出した

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:22.38 ID:qSPbc+JlO
体に縦縞をペイントするとスマートに見えるよ

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:03:28.81 ID:hQzLKesv0
採用基準に可愛い子ってのがあるんじゃね?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:09.57 ID:64yHmpfYO
昔、パン屋でバイトしてた時、閉店後に店内でセックスしたよ。
監視カメラがあることも忘れてorz

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:34.90 ID:hQzLKesv0
>>22 kwsk

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:50.98 ID:VDLCr/gV0
>>21が核心に近いかも

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:51.67 ID:rOvkyCq80
俺の彼女、パンやで働いてるけどブスだよ

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:05:40.88 ID:VDLCr/gV0
>>22
食パン?
フランスパン?

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:07:17.84 ID:z106gq3K0
>>22
だめじゃんか。クロワッサン犯しちゃ

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:19.64 ID:ePd7/X/IO
可愛いけど愛想悪いよな。
こないだなんか、俺がウインナー乗ったパン取った瞬間にレジの方から

「うわ、最悪…。今日あれ持って帰ろうと思ってたのに…」

て小声で言いやがった。腹立ったからお釣りもらうとき思いっきり手ぇ握りしめてやった。



29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:30.15 ID:Fy72Mstq0
>>21
採用基準は店長の好みできまる

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:15.86 ID:64yHmpfYO
彼女にパン屋の制服着せたままセックスしたかったんだけど、制服は毎回クリーニング行きのカゴに入れなくちゃいけなかった。
だから、閉店後に二人きりになるタイミングを狙ってやったんだ。
彼女の制服に思いっきりぶっかけて、そのままカゴに入れて帰ったら、後日、店長から呼び出しくらって監視カメラに映ってた件を告げられて二人ともクビになったorz



31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:23.32 ID:GuQ2h+yk0
はいはいワロスワロス

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:02.51 ID:l97zTHegO
>>30
はいはいアホスアホス

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:22.63 ID:Pzbx5uC9O
>>30
そのビデオで店長がオナったのは言うまでもない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)