5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃ気持ちいいオナニー発見した!!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:01:55.29 ID:9IIdTOTa0
まず手にソープorローションを塗ります

左手の手のひらにてぃんてぃんを乗せます

右手を上から被せます

右手だけを前後に動かします



これはマジで気持ちいい!!マンコに入れてるみたいな感じになる 普通にしごくおりも遥かに気持ちいです!!

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:02:52.46 ID:fYiT5RBy0
扇風機とオナホ最強だろ

3 :デラベッピンレベル4 ◆/DERA/hSs6 :2007/02/21(水) 22:03:18.53 ID:2wq1jxJy0
んな訳なid

ひゃああああああああああああああああん!!!!!!!1111

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:04:02.27 ID:iSJlFyA70
今から風呂入って試してくる

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:05:19.51 ID:2WFWfrh00
厨房かよwwきもい事言ってんじゃねえよwwwwwさてと風呂でも入るか

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:05:27.75 ID:jWXVvOTr0
くそっ、さっきお風呂入ったばかりだ

オリーブオイルじゃだめ?

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:06:04.67 ID:9IIdTOTa0
>>4
それ最高の環境
俺は風呂場でこれやってマジ気持ちよすぎてやばかった
是非感想を聞かせて欲しい

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:06:56.77 ID:DPF+dl9RO
おまいらみんなかわいいなw

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:07:19.72 ID:9IIdTOTa0
>>6
オリーブオイルはさらさらすぎるからなあ・・・
ぬるぬるした液体の方が気持ちいい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:07:20.79 ID:uR17nk+J0
ひゃあああああああああん

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:08:01.52 ID:iSJlFyA70
つーかちょっと待て>>1


>マンコに入れてるみたいな感じになる

お前はまんこの感触を知っているのか!?

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:02.47 ID:1lY8fn9M0
ははは
誰が騙されるんだよ、こんなのに

ママー風呂沸いた?

13 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2007/02/21(水) 22:09:26.43 ID:1TVoGM+m0 ?PLT(50123)
風呂ならリンスで出来る!

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:33.40 ID:9IIdTOTa0
>>11
つべこべ言わずに試してみろって マジ最高だから

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:10:01.43 ID:9IIdTOTa0
>>13
ボディーソープ推奨

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:10:27.47 ID:ZMpEpjLi0
>>1
マンコの感触になる訳ねーだろwww




よし、そろそろ風呂に入ってくるかな・・・

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:10:44.90 ID:ENSA8jeI0
>>15
らめええええええええええええ

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:10:46.12 ID:27qAaFgT0
>>13
亀頭等の粘膜にリンスとかは良くないよ

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:13.55 ID:UJhaQ3HU0
ゲルトモに扇風機が最強だろ・・・非常識的に考えて

20 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2007/02/21(水) 22:11:14.56 ID:1TVoGM+m0 ?PLT(50123)
>>15
いや、駄目だろ、チンコ痛くなるだろ、やばいだろ、騙すつもりだろ、俺は騙されないぞ。

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:17.48 ID:gaU9mBANO
バカじゃねーのwwwww
くだらねースレ立てんなwwwwwwwwww>>1

さて風呂入ってくるかな

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:22.95 ID:iSJlFyA70
>>14
しょうがねえなぁ…どうせ今から風呂入るつもりだったから、ま、ついでに試してみっかな
勘違いするなよ!?風呂入るついでなんだからねっ!

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:20.20 ID:Pn3CF4qwO
なんだこのつまらんスレ
もう風呂入ろ

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:08.16 ID:VVaET82o0
お前ら、まじ気持ちわりぃ
風呂入ってすっきりしてこよ

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:07.14 ID:rOvkyCq80
ボディーソープでオナニーするとチンコの皮がヒリヒリしちゃうんだけど。

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:00.20 ID:avgKHlcL0
弱酸性のビオレなら平気じゃね?

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:50.66 ID:9IIdTOTa0
つべこべうっせーなwwwwwwwwwwじゃあローションでもなんでもいいよwwwwwwwwwwwwwwww

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:51.39 ID:O2rlejzo0
なにこのくだらねえスレ

お前らのせいで風呂あがったばっかなのに寒くなってきた

もっかい入るしかないか

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:17:23.46 ID:FHB0hXE80
>>1はアホか。こんなんで気持ち良くなる訳(ry
お、風呂沸いた

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:03.05 ID:NRFZlwch0




堂  々  と  部  屋  で  ロ  ー  シ  ョ  ン  使  っ  て  く  る  わ

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:21.02 ID:WErYA21qO
鬼刀オナってマジどうやんの?
リンス使用不可なら何を使うの?
ガマン汁?ローション?

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:25.43 ID:2+mGTo3J0
つまんねースレだな
こんなこと考える暇あったら働け

アー気分わりぃ
風呂入って晴らすわ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:50.48 ID:5Rjoz0JU0
まじできもい・・・お前等こんなんだからモテねーんだよ^^;
清潔好きな俺は風呂でも行って来るぜあばよノシ


34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:01.47 ID:nEyxP2M20
どう考えても釣りだろ・・・・・あ、ガチで風呂沸いた

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:30.39 ID:m95Eq//n0
>>1読んでないけど風呂入ってくるわ

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:38.60 ID:YGPgivIc0
>>25
ローション使いなよ

万個より彼女にローションつけて両手でしごいてもらうのが一番気持ち良いな

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:31.40 ID:Eilvf8V70
じゃあマンコにチンコ突っ込めばよくね?

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:37.58 ID:/xqDSEjQO
オナニーとかwwwキモヲタ乙wwww
さて風呂入ってくるかなwww

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:09.78 ID:uR17nk+J0
アホじゃね?さ、風呂はいろっかな

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:26.90 ID:Dm+/PS390
おまえら全員風呂行き杉www
しずかちゃんかwww

アレ、風呂でなんか音がしたから見てくる

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:10.74 ID:WEjPoTEw0
おまえら分かりやすすぎwwwwwwwwww

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:14.96 ID:G/tcfdIK0
いつもは3時くらいまで2ちゃんやって、そっから風呂入るけど、
今日は疲れたし、早めに風呂入るかな。

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:19.77 ID:2+mGTo3J0
生ハム巻きつけてシゴくと気持ちいいよ

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:57.58 ID:9IIdTOTa0
一番初めに風呂いったやつはもう出てくる頃だろうか

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:25:35.27 ID:nq0O7uUa0
ただいま








フヒ・・・ヒ・・・

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:25:50.61 ID:0PDzt3v10
同じ流ればっかでつまんね。吉本かよ。
俺ヒキコモリだから風呂入らないしwwwwwww

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:11.92 ID:CbFw+C4W0
親がうるさいから入ってくるわ

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:36.91 ID:hMBCpanQO
腹いっぱいになったしオナニーして風呂入ってくるかな

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:58.02 ID:wPPOwfsY0
バーかそんなんで気持ちよくなるわけねーだろww
ォタは黙ってろwww
さーて風呂に入るか

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:11.41 ID:8qnl/VT4O
くだらねーバカだな


あ、風呂わいたか

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:55.39 ID:IdSt2PbIO
帰宅後、即風呂に入ったことを今日ほど悔やむ日なかったと言う・・・

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:10.59 ID:ahg/1IWF0
姉貴にやってもらうわ

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:46.05 ID:9IIdTOTa0
程よい強さで両手でてぃんてぃんを挟むのがミソ

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:56.57 ID:HarOhDGr0
>>3
ひゃあああああんを久々に見た

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:12.55 ID:3GadDZ+40
てめーら風呂風呂うっせーな。



銭湯いってくる。

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:36.15 ID:BVRtUtU1O
オナニーばっかりしてんじゃねーよキモオタ共。
そういやこのスレ見てボディソープ切らしてたの思い出したわ。
買ってくる。

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:45.37 ID:7fKQAVmx0
さて、そろそろママンが風呂から出るころかな

58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:03.57 ID:UtapfjH90
ひやあああああああああああああんだろ

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:04.76 ID:pbrk1eAOO
風呂入ってくるって言ってる奴なんなの?






手にローションなんて塗ってねーよ馬鹿!絶対だって!

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:04.81 ID:6OtkWtBoO
他スレには浮気されて苦しんでる奴もいるというのにおまえらときたら……
やれやれ風呂はいってくるわ。

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:32.98 ID:5VDmj2jpO
寒みーから布団入って携帯から寝る前のVIPチェックしてたのに、こんなキモスレ見たら余計寒くなった


風呂でも沸かすか

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:41.39 ID:BrAsiymPO
そんなんで気持ちよくなれたら ソープ嬢とかいらねーっつーの
常識的に考えろよ.....



ん 風呂沸いたみたいだから入ってくるわ

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:15.66 ID:NpxPrub20
あほくさ
風呂はいってくるわ

64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:48.63 ID:J+GrvSXnO
おいおいバカ言ってんじゃないよ、気持ちいいわけひゃああああああああああああああああん!!!!!!

65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:53.75 ID:+Ul27W4w0 ?PLT(31500)
ドタ
 ドタ
  ヽ(*゚Д゚)ノ リンス薄めないといてえええ!!!!
   (  )へ 
    >ω

66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:55.67 ID:lgbFgBYpO
>>60レス番とIDがwww

67 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:12.25 ID:ZnUUFIviO
>>55 勇者現る

68 :ルラムーン ◆rMoon/suDU :2007/02/21(水) 22:32:14.94 ID:qm3cc+db0
風呂はいろっと

69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:20.81 ID:dy6hb7IuO
ちょっと銭湯行ってくるわ

70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:27.34 ID:lnY4Y4jdO
俺なんて運がいいんでしょう。
風呂入ってるわ。

71 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:39.39 ID:miH928960
付き合いきれん、風呂でも入るか

72 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:45.19 ID:99eTJJXrO
なんか今日はvip過疎ってんな…
風呂でも入るか…

73 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:51.58 ID:W5k8nskc0
銭湯はまずいだろwwwwwww

74 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:45.01 ID:7E9taDfL0
またくだらねぇスレ立てやがって

さて風呂でも入るか

75 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:46.92 ID:c2r3ZDu10
>>1
何を今更。
俗に言うキリモミ式だろ?

76 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:50.22 ID:FLeQAWO50
これ、手が逆でもおk?
俺はいつも左手でシコシコだから

77 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:04.25 ID:1OJ5njK80
や っ て き た

俺これからローション常備するわ

78 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:20.23 ID:n350+CyN0
お前らバカの集まりか
オナニーオナニーいい加減バカみたいだろう
もうそろそろやめようぜ。
あ、ちょい風呂入ってくる

79 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:31.52 ID:ApZTXfJZ0
>>73
ありなしでいうとありだろ
6:4で

80 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:45.61 ID:f97H8SDZO
トイレ行ってくる

81 :糸色望:2007/02/21(水) 22:34:47.94 ID:+bS1k55DO
今風呂から出てきた…

82 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:57.67 ID:GHLgP8LEO
>>1キメエwwwwwwww
そろそろ風呂入ってくるかな

83 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:06.87 ID:9IIdTOTa0
>>77
気持ちよかっただろ?

84 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:13.33 ID:ApZTXfJZ0
>>77
きもちえがったか?

85 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:18.58 ID:IdSt2PbIO
ひっかかって仕方なく腹筋したら汗かいたわ!

風呂いってくる

86 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:27.09 ID:nW3ftRDo0
アホすぎて呆れるね・・・
風呂でも入って寝るわ

87 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:34.54 ID:9u+oWDiV0
ローションってコンビニで売ってる?
あと代用品は何か無いのか?

88 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:41.20 ID:NpxPrub20
俺も風呂入ってきた・・・

89 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:52.08 ID:GD1MVSbp0
まんこ使ってオナニーすればいいのに

90 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:54.26 ID:3fhWbNE40
糞スレ立てんな!童貞臭がうつるっつーの!
もぅ風呂入ってくるわ!

91 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:06.47 ID:7fKQAVmx0
>>77
kwsk

92 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:09.88 ID:WTKC9UKOO
チンコが上向いちゃってできない…

93 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:15.17 ID:stfigWLKO
包茎の俺はおいてけぼりですか

94 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:20.19 ID:9IIdTOTa0
>>87
自分の唾

95 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:21.99 ID:324AGffe0
>>93

96 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:22.98 ID:WnwO5uloO
これが噂のメチャニーか

97 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:35.81 ID:aQm/Y5+C0
お前ら風呂入りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

そろそろ風呂入ろうかな

98 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:01.30 ID:0MOoT48a0
ちょっとリビングでやってくる

99 :ルラムーン ◆rMoon/suDU :2007/02/21(水) 22:37:10.44 ID:qm3cc+db0
100(σ∵)σゲッツ!!

100 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:53.58 ID:MXeL/gyk0
>>99
m9(^Д^)プギャー

101 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:06.97 ID:jPt+VHB4O


102 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:12.91 ID:6JteYX3NO
きめぇwwwwオナニー厨乙^^

二度目の風呂入ってくる

103 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:12.71 ID:cEhz1Y5VO
馬鹿なことやってんなよwwwwww
風呂入って寝るわ

104 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:18.21 ID:T3pNivCi0
これって手はクロスさせる形になるのか?
いやちょっと気になっただけなんだけど

105 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:18.91 ID:LJM8LnVV0
ローションがなかったら液体ノリでやればいいとおもうよ!!11

106 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:54.63 ID:n350+CyN0
>>99
m9(^Д^)プギャー
100ゲッツwwwwwwww





(゜д゜)

107 :ルラムーン ◆rMoon/suDU :2007/02/21(水) 22:39:05.39 ID:qm3cc+db0
>>99

Σ(∵lll)ガーン

108 :ヒントマン ◆217akTvLQo :2007/02/21(水) 22:39:32.79 ID:6zULeTBRO
ヒント:こんなの痛いに決まってる


ヒント2:ちょっと風呂掃除してくる

109 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:53.84 ID:9IIdTOTa0
>>104
そんな紛らわしい事せんでいい
普通に左手が下、右手が上になるようにしてクチュクチュさせるべし!!

110 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:54.70 ID:gVNsk0U/O
うち風呂ないから銭湯でやってくるわ

111 :ルラムーン ◆rMoon/suDU :2007/02/21(水) 22:39:58.05 ID:qm3cc+db0
>>100>>106

σ(´∵` )?

112 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:59.30 ID:4d5OoYkfO
同じ流ればっかでつまんねぇから風呂入ってくる

113 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:59.67 ID:dvl+GnE/O
セッケンは止めろよ!?
地獄をみる

114 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:03.18 ID:k4N5MsUtO
小五の時発見したオナヌー、ローラーのついている滑り台で俯せになり(股間を押し付け)滑るとひゃあああああ

床オナヌーの応用かな…

115 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:07.99 ID:trd4v4hG0
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89

116 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:47.51 ID:8wHIL0W40
風呂でやるなら、よだれがいいよ
チンポよだれだらけにしてシコるだけ。 ヌルヌルしてやばいくらい気持ちいいぞwww
ある意味セックスの感触似てる

117 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:58.78 ID:9ufAmqR10
おまいら、しっかりしろ!
こんなネタに釣られてんじゃねーよ。

あ、そろそろ風呂入ってくるか。

118 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:10.02 ID:9IIdTOTa0
まあでも確かにボディーソープ使ったオナニーの後はてぃんてぃんが痛くなったな・・・
弱酸性のボディーソープ使ったほうが良いかも

119 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:17.13 ID:m4I2pjLK0
死にてぇやつは、ボディーソープだ。

120 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:47.32 ID:8wHIL0W40
>>118
そこでよだれですよwwwww

121 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:50.78 ID:jwcHkULE0
こういうときに男でよかったなっておもうw

風呂行って来る

122 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:54.21 ID:extUG0r00
マジでリビングでやってたらアルツハイマー気味のおばあちゃんとバッタリ

123 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:59.72 ID:W5k8nskc0
石鹸の泡でやった時は泣きを見たな

124 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:01.13 ID:nq0O7uUa0
シャンプー使う俺は異端?

125 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:12.99 ID:coe8QCJB0
おまえらほんとどうしようもねえなwwwww
さて、肌の弱い俺は弱酸性ビオレ買ってくるか

126 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:37.17 ID:WdeYsEPi0
リンスじゃダメ?

127 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:37.92 ID:1OJ5njK80
まさに腰砕け状態だったな
ムラムラして二回やった後悔はしてない

128 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:58.20 ID:jXLaum0i0
ここのスレの住民みんな可愛いなwwww
なんだかんだグチつけて結局風呂かよwww
バッカじゃねぇのwwwwww

さて、風呂入ってくるか

129 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:04.74 ID:HPslhPU4O
ちょっと風呂入ってくる

130 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:30.17 ID:dvl+GnE/O
歯磨き粉は意外と肌に優しいんだぜ
アナルでも大(ry
ヒリヒリして気持いいし

131 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:36.04 ID:PW9505/20
「エロゲー欲しい奴いる?」スレで送られてきたエロゲにおまけとして付いてきた使いかけのローションがやくにたつときが来るとは。

132 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:41.88 ID:9IIdTOTa0
まず手にソープorローションを塗ります

左手の手のひらにてぃんてぃんを乗せます

右手を上から被せます

右手だけを前後に動かします

両手のてぃんてぃんを挟む力とスピードをどんどん変化させる

最期は強く挟んで高速で右手をピストン

※弱酸性のボディーソープ推奨

これは最強です

133 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:46.84 ID:K6RQ2nMB0
リンスを手のひらにつけて
手のひらを亀頭を包み込むようにしたら
回すようにすると力が入らないくらい気持ちいいよ。
しかもイケないので延々と快感がくる。

134 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:53.70 ID:qTiANZjS0
おれもすごいの発見したぞ!

足の付け根のとこ冷やしてから普通にオナニーしてみろ!!!

135 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:56.09 ID:z/3S25A40
風呂はいってくるwwwwwwww

136 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:09.59 ID:G5lR8S3L0
リンスとかシャンプーをローション替わりにするのは誰でもやるよな
まじ、あとで泣きをみるからやめとけw
自分はチンコが血だらけになってまじでびびった

137 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:17.79 ID:/xqDSEjQO
>>121
素直なやつめw

138 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:44.47 ID:JOCvlfCv0
ソープよりリンスおすすめ
全然痛くならない

139 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:51.58 ID:iJ+5Ka32O
>>118
Doveの洗顔フォーム。


140 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2007/02/21(水) 22:44:53.53 ID:1TVoGM+m0 ?PLT(50123)
ボディソープはマジでやばいってwwwリンスにしとけww

141 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:54.77 ID:T3pNivCi0
>>134
テラナツカシスwwwwwwww

142 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:58.65 ID:aQm/Y5+C0
11時までに1000いったらハメ撮りうp
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172064089/l50


143 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:06.66 ID:wJRYvUH10
マウスがローションぬるぬるでうぜぇ

144 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:26.67 ID:m95Eq//n0
>>134
寒いよばか

145 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:36.31 ID:ENSA8jeI0
サラダ油とかローションのかわりにならんかな?

146 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:40.31 ID:9IIdTOTa0



      >>127     だろ?        だろ?











147 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:41.73 ID:jPt+VHB4O
これはwwwwやばいwwww

148 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:04.88 ID:6qnzVJfP0
11時までに1000いったらハメ撮りうp
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172064089/


149 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:10.42 ID:jXLaum0i0
でもさ、オナっててもう絶頂の寸前で出すの止めて、
その次の日くらいにしっこする時さ、なんかチンポの先端
痛くならね?wwww

   あれ、俺だけ?

150 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:14.27 ID:8wHIL0W40
シャンプー系はやめとけってwwwwwwwwwww

騙されてたともってまじでよだれを試せwwwww






151 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:52.47 ID:9IIdTOTa0

      


>>147     だろ?       だろ?








152 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:54.29 ID:dvl+GnE/O
>>145
今ひとつだがソープとかより安全

そこで歯磨き(ry



153 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:47:39.86 ID:OV3ZSN7wO
風呂にでも入って酒を抜くか

154 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:47:42.31 ID:95cKemcS0
片栗粉使えばいいじゃん

155 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:05.04 ID:5I1ykMqY0
100000万回抜いたwwwwwwwwwwwwww

156 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:15.57 ID:jXLaum0i0
>>154トロトロwwwwwwwwwww

157 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:23.89 ID:r7s9Gwl6O
卵白とかは?

158 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:50.55 ID:jXLaum0i0
ヒント:炭酸飲料

159 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:49:06.78 ID:RLLkElUP0
弱酸性のビオレはきっとローション代わりになる
まぁ>>1みたいなのはアホらしくてやらないが。

お、風呂わいた

160 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:49:23.03 ID:I+GeTrbzO
顔用の乳液でも大丈夫だよな?

161 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:49:30.63 ID:GHLgP8LEO
ベビーローション使った俺は勝ち組wwwwwwww

162 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:49:44.05 ID:IrXMcJy80
1 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/21(水) 22:21:29.93 ID:N7SzaxiLO
ひるまのFかぷおっぱいスレにいたやついる?
1000いったらうpしますww
一応彼女すぺっく
高3 アンダー65 Fかぷ 色白
よろしく ひるまのスレにいたやつがいたら教えて

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172064089/

163 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:43.60 ID:9IIdTOTa0
>>157



           それいいかも









164 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:04.19 ID:yP9zWjPo0
>>134
懐かしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:22.35 ID:aQm/Y5+C0
まず普通にオナニーして
そのあと精子でやれ

166 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:35.54 ID:/xqDSEjQO
あー、熱いお湯に我慢して浸かり続けてるとエロい気分になるから
それと合わせてやるといいかもなw

167 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:07.64 ID:NRFZlwch0
うはwww
俺オナる必要ナサスwwww

あ、お湯出ない…orz

168 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:26.51 ID:KxJH0n6i0
ひりひり厨がわいてると聞いてきました

169 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:46.48 ID:W5k8nskc0
実際に試した奴はどんくらいいるんだ?

170 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:49.86 ID:9IIdTOTa0
>>167
女は黙ってろ!!

171 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:17.89 ID:w7bbjXMP0
どう考えても剥いてから触るなんてちんちん痛すぎだろ
皮オナこそ最強

172 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:42.66 ID:3NUx7IK8O
ゆとりはこれだから…

はぁっあぁああぁぁぁあはぁ……

173 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:08.52 ID:ApZTXfJZ0
>>170
お前、かっこいいな

174 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:10.64 ID:1OJ5njK80
なあ考えたんだが

自分の精子塗るのどうよ?

175 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:29.71 ID:5acjgIAO0
やべぇwwwちょっと風呂もう一回入って来るわノシ

176 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:30.98 ID:z89mdgZ4O
オマエラ馬鹿か?こんなので気持ち良くなるんだったらとっくに広まってるだろwww




あぁ?なんだようっせーな!?風呂?あぁ今俺入るから!いや俺先入るって!!!!

177 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:14.07 ID:F8uQhEw70
>>134
オナクールwwwww

178 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:23.26 ID:6OtkWtBoO
風呂あがったぜ!

>>93
左手の平でうまく皮ポジをキープしながらやるんだぜ!
1様には心から感謝しております。

179 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:40.29 ID:9IIdTOTa0
まず手にソープorローションを塗ります

左手の手のひらにてぃんてぃんを乗せます

右手を上から被せます

右手だけを前後に動かします

両手のてぃんてぃんを挟む力とスピードをどんどん変化させる

最期は強く挟んで高速で右手をピストン

※弱酸性のボディーソープ推奨

これは最強です


180 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:45.20 ID:1lY8fn9M0
>>174
それを出すためのオナヌー方法はどうすんだよ!

181 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:47.19 ID:mOefhzk/0
まんこに入れたこと無いから感触とか言われても・・・って奴、挙手

182 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:18.27 ID:K6RQ2nMB0
>>177
皮ポジションwwwwwwwwwww
ふざけたことばつくるなwwwwwww

183 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:18.93 ID:9IIdTOTa0
>>178
気持ちよかっただろ?

184 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:00.56 ID:dvl+GnE/O
>>181
ノシ

185 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:08.61 ID:25Q+kMfu0
【豆知識】
唾液は通常さらさらしてるけど、興奮するとネバネバになるんだって。

186 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:15.35 ID:RjYQh4JE0
ニベアのスキンミルクで試してみるか

187 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:34.17 ID:ZL0CEEUF0
手のひらは、チンコと並列になるように被せるの?
それとも垂直にして、手裏剣みたいにするのか?

188 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:44.38 ID:1OJ5njK80
>>180
あ・・・

父を呼べ

189 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:04.52 ID:UTLBCstx0
これはまさしく忍者オナニーだな

190 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:08.32 ID:9IIdTOTa0
>>185
24時間ずっとねばねばしてるんですけど

191 :デラベッピンレベル4 ◆/DERA/hSs6 :2007/02/21(水) 22:58:47.01 ID:2wq1jxJy0
手のひらを被せてってチンコ握っちゃダメなんだろ?
手のひらと手のひらで挟むようにしろって事か?

よくわからnひゃあああああああああああああん!!!!!11111

192 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:57.96 ID:9IIdTOTa0
>>187
並列推奨

193 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:59.60 ID:jwcHkULE0
名前つけようぜwwwwwwwww

194 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:05.68 ID:WdeYsEPi0
>>181
血は鉄の味がするみたいなもんだろ

195 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:08.87 ID:mOefhzk/0
色とり忍者どころか色ボケ忍者だな。

196 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:13.06 ID:c48JjVZj0
>>189
オナ忍のほうが良くね?


197 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:13.01 ID:o/JaE6YUO
シャワーオナニーのほうがきもちいな

198 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:27.23 ID:25Q+kMfu0
>190
老人乙

199 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:27.98 ID:324AGffe0
>>190
歯を磨け

200 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:31.79 ID:XEl6EXh/O
忍者…オナニー…

オナニンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:43.12 ID:ZL0CEEUF0
>>192
難しそうだなw

後でやってみるか

202 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:56.26 ID:9IIdTOTa0
>>191
握っちゃ駄目
手のひらと手のひらで挟むようにして右手だけピストン

203 :夢精 ◆museiHYch6 :2007/02/21(水) 22:59:59.62 ID:HEoCYFoN0
容器に10分の一くらい片栗粉を入れる
→少量の水で溶く→かき回しながら熱湯を注ぐ

これで片栗ローションの完成だ!!

さて風呂は言ってくる

204 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:16.80 ID:2+mGTo3J0
で、結局ソープでいいのかリンスの方がいいのかどっちもダメなのか答えをくれ!

風呂に入れないじゃないか!

205 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:30.17 ID:qAYfTeSyO
やっと追い付いた、おまえらバカスwwwwwwww風呂から出たばっかなのに笑いすぎて汗かいたwwwwwwww



風呂行ってくる

206 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:45.18 ID:508N1mmHO
俺バイト飲食店だから結構汚れるんだよね
洗い物とかやると結構
だから今日はバイトあったから風呂で長湯するか

207 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:54.27 ID:25Q+kMfu0
『カタパルト式』

208 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:58.82 ID:mOefhzk/0
>>194
鉄の味は何となくわかるじゃん。

どうでもいいけどボキャブラで西村知美が
「リカちゃん人形の足を噛むと救急車の味がする」
って言ってたのを思い出した。

209 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:03.55 ID:95cKemcS0
>>204
だから片栗粉

210 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:12.53 ID:pasJ20by0
おまえらバカですか?
ちんこ持ってない俺はどうすればいいのかとこ「ry

211 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:51.18 ID:324AGffe0
>>210
氏ね

212 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:54.44 ID:6VFTkZSC0
>>208
ナイトスクープでやってたわ

213 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:58.67 ID:dvl+GnE/O
>>204
マジでどっちもらめぇ!
無難にサラダ油
但し後始末マンドクセ

214 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:00.92 ID:9IIdTOTa0
まず手にソープorローションを塗ります

左手の手のひらに手のひらと並列になるようにてぃんてぃんを乗せます

左手と同じ向きになるように右手をてぃんてぃんの上から被せます ※この際手でてぃんてぃんを握っちゃ駄目

右手だけを前後に動かします

両手のてぃんてぃんを挟む力とスピードをどんどん変化させる

最期は強く挟んで高速で右手をピストン

※弱酸性のボディーソープ推奨

これは最強です


215 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:21.32 ID:kr3RozMz0
気持ちいわけないだろ!まったく・・・・・





新宿公園行ってくる

216 :ヒントマン ◆217akTvLQo :2007/02/21(水) 23:02:49.26 ID:6zULeTBRO
ヒント:腰がね、ガクンッて

217 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:00.92 ID:KgKGf9gP0


218 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:02.60 ID:hWvjd+Sw0
洗顔とかはどうなのか?

219 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:08.81 ID:D+TJ4a010
>>1
それ十年前に流行だったオナニーだよ
精子が出たあとちんちん痛くなるやつだろ?
時代は常に先駆者がいるんだ!おまえのオナニーなんてきっと室町時代から知ってる人いる

220 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:18.83 ID:UTLBCstx0
忍者みたいに腰が落ちると予想

221 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:19.17 ID:Qdsi6TVIO
ちょwwwwなんか起ってきたwwwww


風呂入ってくる

222 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:19.74 ID:25Q+kMfu0
>>210
実演形式でならおしえてもいい

223 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:45.64 ID:XfAQfabJ0
>>185どおりでキスの回数重ねる毎になんとなくエロイ唾液になってきてたんだな。

224 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:52.30 ID:hX+scrJm0
な、何を考えてるんだこいつらは!
ええい、俺は風呂に入らせてもらう!!

225 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:07.64 ID:mOefhzk/0
>>212
誤飲防止のあれと同じ事を言ってたのか!?
やるな西村知美!!

226 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:07.77 ID:P09Si7Uk0
風呂場には
オカズがないぜ?

227 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:10.91 ID:Oh11CPtk0
>>222
構うおまえも死ねばいいよ

228 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:39.39 ID:XfAQfabJ0
>>226
脳がある、脳が。

229 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:44.95 ID:bI/WkoG70
>>215
英雄になれるなwww

さて、風呂入ってこよう

230 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:20.67 ID:hyU/nYie0
お前ら低レベルな釣りに反応するなよ
こんなんで気持ち良いわけないだろ

お、風呂沸いたみたいだし入ってくる

231 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:26.31 ID:ndK/lUG8O
こんな変態どもと同じスレにいられるか!
私はもう一度風呂に入らさせてもらう!

232 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:38.34 ID:0jIj1Lug0
刺激が足りん

クリアクリーンでしてくる

233 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:50.28 ID:VC5t7aGj0
普通にしごいた方が気持ちいいだろ…
そろそろ風呂の時間だわ

234 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:54.37 ID:sgfno7m+0
両手塞がってたらエロ画像見れねぇじゃねぇかよ!たくよ


風呂入ってくる

235 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:55.51 ID:9IIdTOTa0
>>231
女はできないんだぜ?

236 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:01.19 ID:Wr5mPg3aO
>>226そこは想像力の問題

237 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:21.71 ID:VukYslQp0
風呂ないってwwwwww

銭湯行ってくる

238 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:25.92 ID:mOefhzk/0
フリスク溶かして液体に加えてやると・・・

239 ::2007/02/21(水) 23:06:32.21 ID:iSJlFyA70
今風呂から帰還。



畜生…

240 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:46.91 ID:RuzKA99X0
俺の亀頭ぼっきするとやけにツヤツヤテカテカしてるんだが仕様?

241 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:49.78 ID:qmD7rTbc0
>>239
kwsk

242 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:01.60 ID:508N1mmHO
>>226防水携帯がこんなところで役に立つとは

243 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:20.31 ID:HHHTUxko0
誰か絵を描いてくれ

244 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:21.66 ID:Emv/01aeO
>>226
>>210

245 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:38.86 ID:lNjj2+NS0
>>240
ちんこの調子がいいときはテカテカになるような

246 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:46.45 ID:bI/WkoG70
>>239
レポ希望

247 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:51.33 ID:RLLkElUP0
まぁ、アナルオナニー用にお徳用ローションを隠し持ってる俺が勝ち組

248 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:52.73 ID:OBih7+hR0
なんかうちのアパートの隣やら上やらの
外に付いてる給湯器(?)がゴゥンゴゥンいってんだけど…
うるさくて眠れねーじゃねーか!!!

イラついたから俺も風呂はいt

249 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:55.63 ID:qmD7rTbc0
>>240
オナニー後はシワシワ

250 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:08:17.14 ID:yak545yB0
皮をむくと 亀甲に手が触れるだけで痛いんだぜ?

251 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:08:35.10 ID:nq0O7uUa0
やってみた
正直普通のオナヌの方が気持ちいい・・・か?

252 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:08:57.61 ID:K6RQ2nMB0
弟が今日2回目の風呂にいったんだけどコレか?

253 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:08:59.57 ID:P09Si7Uk0
>>238
これ気持ちいいんだよ?
とかいって風俗嬢に似たことされたことがある
すげーひりひりしたよ

254 :夢精 ◆museiHYch6 :2007/02/21(水) 23:09:07.32 ID:HEoCYFoN0
>>240
そこはアレだ
ボディビルダーが大会の時にものっそいテカテカになるのを思い浮かべてもらえれば

255 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:13.34 ID:iSJlFyA70
>>241>>246

精子が
湯船にまで飛び散り
大惨事

256 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:37.32 ID:qAYfTeSyO
>>251
聞くなwwwwwwww

257 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:43.75 ID:324AGffe0
>>255
SUGEEEEEEEEE

258 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:45.23 ID:ypnbsI1A0
>>250
皮剥けるんなら剥いたままにして生活してみ。
三日続ければ慣れるよ

259 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:47.91 ID:K6RQ2nMB0
>>255
お前がバカなだけじゃねーかアホか

260 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:51.68 ID:6xveejEK0
【円光】YourFileHost? その3【炉利】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1170552868/

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/02/21(水) 22:53:15 ID:???0
>>931
復活乙です。
ってか糞vipperどもはもう飽きたのか?
それともDLするのに忙しいのかな?


261 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:52.89 ID:eg9l43ed0
>>250
おまいは俺か・・・
てか、いった後てぃん触ると力が抜けて腰が砕けそうになるんだが仕様ですか?

262 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:10:26.52 ID:4x/Og9oL0
ったくこんなくだらねーことでスレ立てんなよ




さっき風呂入ってきたけどなんか汚れ落ちてないからちょっとまた入ってくるわノシ

263 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:11:04.17 ID:VJUhcQDt0
昔、西川貴則のラジオで、「リンスオナニーはガチ」って言ってた

264 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:11:15.44 ID:6VFTkZSC0
お前ら何考えてんの?ガチでキモイな。



俺は風呂に行ってくるぜ。

265 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:11:35.29 ID:qmD7rTbc0
>>255
オーケー、理解した

姉の部屋からローションパクって来る

266 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:11:52.06 ID:1lY8fn9M0
>>263
オレもそれ聞いてたwwwwwww

267 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:27.61 ID:XEl6EXh/O
おまえらくだらねえな オナクールにかなうはずないだろ

あっ風呂出来た

268 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:27.64 ID:irzprVQEO
風呂ん中から携帯で参戦。やってみるぜ

269 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:48.00 ID:R8IwFRxg0
ローションないけどどうすりゃいいの?

270 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:50.55 ID:6zQd5wz70
俺は一気に酔いが冷めた。どういうことだ。もう母さんの言葉は耳に入ってこなかった。
まさか、あの連絡先、このアパートだったのか?電話に出た爺さんは、大家さん?
じゃあ、俺は……俺は、母さんからお金を……。嘘だろおい!?

「母さん……俺……ああぁああ」
「ごめんね、緒礼……ごめんね……」

全く、彼があんなにすぐにお金を使ってしまうとは私も思っていませんでした。
本当は明日彼が怒ってバーに来たら、別のカモを教えてあげるつもりだったんですがねぇ。
それからもっと罪を重くして、約束を破ったらどーん!する予定が、丸つぶれですよ。
まあ、もうそれもめんどくさくなりましたし、彼は15万円の借金で勘弁してあげましょう。

ホーッホッホッホッホ…

271 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:51.36 ID:VC5t7aGj0
ひやああああああああああああああああああん

272 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:15.41 ID:Oh11CPtk0
フ バッwwwお前らガチでやってんの?
マジできめぇwwwwww 炉 でヌイタほうがましwwww
お前ら全員精子出る瞬間に 逝 けばいいと思うwwwww
お前らの入った風呂なんて く さくて入れねぇwwww
きもいから死ね ! !!!

273 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:20.85 ID:6zQd5wz70
誤爆しんだorz

ついでに宣伝b

274 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:25.64 ID:go+rh32EO
なんという糞スレ…もういいや、風呂ノシ

275 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:36.92 ID:i/yeTeXP0
>>1
昼間も同じスレ立ててただろw

276 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:50.09 ID:DWS9EfREO
>>243
お前すごくHだな

277 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:07.77 ID:R8IwFRxg0
>>272
レポよろしく

278 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:16.54 ID:2+mGTo3J0
もうチンコ擦り切れていいからリンスでやってくるわ我慢できん

279 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:23.26 ID:Oh11CPtk0
>>277

280 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:38.26 ID:nq0O7uUa0
>>279
ヒント:専ブラ

281 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:44.68 ID:0MlJLABr0
ボディソープはたんぱく質を溶かすから、長いことついてると解けて痛くなるぞ!!!

リンスならまだましなはず。



まぁ俺はローション常備だがな。

282 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:53.54 ID:Oh11CPtk0
>>277
すまん、最初だけスペース入らなかったorz
風呂いって頭冷やしてくるわ

283 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:49.37 ID:pasJ20by0
>>265
姉と一戦交えた方が早いと「ry

284 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:51.72 ID:XfAQfabJ0
ローションとか使ったことない・・・
どこで買うん?

285 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:16:01.00 ID:VC5t7aGj0
>>272
すげえw

286 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:16:16.97 ID:ZRk3vwytO
bad.b-ys.ryusen@ezweb.ne.jp
このアド好きにしていいって。

287 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:16:24.07 ID:AIJTSOXe0
>>232はもっと評価されてもいい

288 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:22.03 ID:qLAs+IJiO
唾をかければいい

289 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:39.86 ID:RjYQh4JE0
これ、オナクールを併用すればいいんじゃね?

290 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:49.39 ID:9IIdTOTa0
>>275
昼間は過疎ってたからな
みんなにこのオナニーを知ってもらいたかったから・・・
後悔はしていない

291 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:24.38 ID:jwcHkULE0
>>272は抜いたあとの「アフター・ザ・フェスティバル」だな

292 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:41.84 ID:G5lR8S3L0
リンスはガチで死ねるぞ

293 :◆3Tlf0ERYao :2007/02/21(水) 23:18:52.80 ID:7SmbkcgL0
>>287フヒヒ・・・だなwwwwwwww
たぶんアイツの息子は赤い子になるなwww

294 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:54.89 ID:pJQU1umb0
いちもにもなく風呂に入ってくる

295 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:55.27 ID:qmD7rTbc0
これは・・・・・・・・・・・・・・・


もっと宣伝するべき

296 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:06.87 ID:irzprVQEO
全然きもちよくなかったけどちんこは綺麗になったよ

297 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:27.34 ID:VJUhcQDt0
さっき普通に抜いちまった俺はどうすれば…




ちょっとローションとってくる

298 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:03.94 ID:DV/BWyhI0
>左手の手のひらに手のひらと並列になるようにてぃんてぃんを乗せます

>左手と同じ向きになるように右手をてぃんてぃんの上から被せます 




この部分を絵にして誰かうp

299 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:07.73 ID:5Rh5Vcw/0
ここ荒らして。

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171851781/

300 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:04.02 ID:7fKQAVmx0
シャンプーでやってみた

なんかヒリヒリする

301 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:11.09 ID:NB6AKLJQO
ローションって普通に薬局かどっかで売ってるよな?
べっ、別に試そうなんて思ってないんだから!!

302 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:29.84 ID:iSJlFyA70
まぁマジレスすると
   







    

303 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:42.18 ID:nq0O7uUa0














ってな!

304 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:08.30 ID:VYhE5VFg0
明らかに俺が現在絶賛プレイ中のリップクリームオナニーの方が気持ちいいだろ。
ありゃちょうどいい硬さ、太さ、滑らかさ、清涼感でアナニーには最適だぜ

305 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:37.03 ID:/tZBxGOyO
どうでもいいけどさっき射精したら
尿道の奥の方(ちんこの付け根辺り)が凄く痛かった

306 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:00.75 ID:u1UHDuZ4O
5000円払えば妹(19)がやってくれる俺は勝ち組^^

307 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:04.15 ID:hX+scrJm0
左手は添えるだけ

308 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:32.13 ID:RjYQh4JE0
ニベアのボディスキンクリームて試しみた
特に痛みもなく
ひゃああああああああああああああああん!!!!!!!

309 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:58.48 ID:mlRc3vLX0
>>306
さあ、詳しく聞いてみようじゃないか

310 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:25.21 ID:Y+3O6DxA0
片栗粉最強伝説。

教えてくれてありがとう。
ローションみたいだったぜ。

311 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:34.34 ID:coe8QCJB0
おまえらみんなかわいすぎだろwwww

全力ですると相当疲労する→その状態で風呂に入る
この連携マジ最強、二回気持ちえがった

312 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:42.96 ID:k5iJrodtO
誰か感想

313 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:46.37 ID:m8UrTt6zO
よくわからなかった…
チンコからいい香りは漂うようになったw

314 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:26:05.90 ID:lI7vHQIEO
童貞なんだけど、マンコより気持ちいいならセクロスしなくて良くね???
いや、マンコ知らないからなんとも言えんけど………
もどかしいな……
風呂入ってくる………
ノシ

315 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:26:33.98 ID:RjYQh4JE0
>>314
セックスレスの男が増えてるのはまさにそれが理由

316 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:26:56.99 ID:U2kI4rEy0
お前ら以外とローション常備してないんだな
アナニー用に買ったローションがこんなとこで役に立つとは

317 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:13.68 ID:azdaU6b2O
あーあ、糞スレのせいで気分わりぃ

風呂入って寝よ

318 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:21.89 ID:Dim0KPZ0O
ナイロン袋のオナニ知ってる?

319 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:24.83 ID:9u+oWDiV0
バカだな
好きな子とするのが気持ちいいんだよ

320 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:27.64 ID:qmD7rTbc0
>>314
馬 鹿 野 郎 !
セクロスは体温を感じるからいいんだろうが

321 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:35.72 ID:kr3RozMz0
精子はたんぱく質のため、ぉ湯をヵけるとヵたまるヨ!

322 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:48.33 ID:ndK/lUG8O
>>235
私は男だ。イチモツがついておる
感想はというと、確かに気持ちいい。だが本物の膣を知らないので比較はできない

323 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:31.70 ID:JHqrS5DC0
(^ω^#)おいおまいら。  ↓これってどうよ? 

32 :名無しのメロディ:2007/02/21(水) 21:49:08 ID:???
VIP板を見てみろよ。
人間以下のサルばっかりだぜ。終わってるよな、あいつら。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11232/1169522069/32

324 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:32.55 ID:Y+3O6DxA0
みんなそんなにオナニー好きならオナテク板行ってこればいいじゃん
俺はあそこでいくつものオナニーを学んだぜ

325 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:35.16 ID:1OJ5njK80
一番手っ取り早いのは
ダッチ買う

326 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:01.85 ID:ZvCVbes90
カップヌードルはどうなんだ?

327 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:04.72 ID:ypnbsI1A0
風邪引いて風呂はいれない・・・しかも今日はもうやったしな・・・
栄養ドリンクでも飲んで一週間くらい溜めるか

328 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:13.01 ID:Mww5zvetO
並列って、ちんこを上と下から挟むって事?

329 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:15.16 ID:G5lR8S3L0
>>325
それ買ったら本格的に人生終わる気がするw

330 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:17.61 ID:lNjj2+NS0
ツンデレばっかだな

331 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:23.44 ID:lI7vHQIEO
>>322
IDと写メうp

332 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:36.26 ID:i4Jq5OhGO
流れをギガスラッシュして彼女餅の俺が登場

333 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:06.11 ID:RjYQh4JE0
>>332
そのままお帰りください

334 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:14.15 ID:VJ24+yVFO
ミミズ千匹を再現するために、いぼいぼ軍手装備してみる

335 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:32.46 ID:mOefhzk/0
>>332
彼女が餅・・・

336 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:35.38 ID:qmD7rTbc0
>>334
死ぬぞ?

337 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:49.35 ID:B/nfBdCc0
まぁオナ禁20日目の俺にはまったく関係ないスレだな。
オナニーしないでいると亀頭がチョーかわいくなるぞ

ちなみに俺はローション代わりにアクネス使ってるぞ。
泡の密度が細かいからティンコが痛くない上に、にきびも予防できる。
まさに一石二鳥だぞ。

338 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:48.91 ID:irzprVQEO
やってみたけど…これがまんこ?なんだ大したことねーなまんこもww

339 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:54.17 ID:VJUhcQDt0
>>334
勇者!…か?

340 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:03.33 ID:nEyxP2M20
風呂入って、普通に顔洗っただけで鼻血が出て撤退したのは俺だけでいい

341 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:07.90 ID:R8IwFRxg0
>>332
餅が彼女なのか

342 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:10.68 ID:1lY8fn9M0
>>332
餅でオナヌーするのか・・・
kwsk

343 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:10.44 ID:lNjj2+NS0
主食が餅の俺に謝れ>>332

344 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:32.63 ID:wgvSwegFO
>>335
シーッ
そういう事だ

345 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:38.61 ID:G5lR8S3L0
>>337
テラニキビwwww

346 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:22.52 ID:ndK/lUG8O
>>331
何の写真?

347 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:27.48 ID:go+rh32EO
別に気持ちよくね
静止がいつもの倍出ただけ

348 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:52.99 ID:V7MG5LqkO
オナニーは手軽に出来るから良いんだろ?
そんなメンドクサイことするぐらいならセックスしたほうが早い

349 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:31.28 ID:sNKLc9wE0
おまいら そろいもそろってきもちわりい
童貞ども乙
さっき風呂はいったけどもう一回はいってくるわ



350 :夢精 ◆museiHYch6 :2007/02/21(水) 23:34:37.20 ID:HEoCYFoN0
妙だな…>>224が戻ってこない…


351 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:22.93 ID:Zm2TkTgU0
買い物袋で最強のオナホ作るAAあったよね
試したことあったけどこれはマジ最強、今でもお世話になってる

352 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:37:05.78 ID:lNjj2+NS0
>>351
ビニール袋オナニー?
あれすばらしすぎて10秒しかもたないからだめだ

353 :夢精 ◆museiHYch6 :2007/02/21(水) 23:37:10.02 ID:HEoCYFoN0
あ、戻ってた

354 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:37:23.89 ID:mlRc3vLX0
オナクールみたいに太もも冷やして
彼女にローション付けた手で
こすってもらえば最強なんじゃないか

355 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:38:10.61 ID:mOefhzk/0
>>354
彼女いるならそれだけでも十分だろ・・・

356 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:38:22.32 ID:uAwEw2L1O
>>348
ここはアレな奴の集まりなんだぜ?
わかるだろ?な?

357 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:38:45.26 ID:nEyxP2M20
オナクールって都市伝説じゃないのか・・・?
誰かマジレス頼む

358 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:39:10.44 ID:Und/JppX0
今北産業

359 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:39:35.94 ID:irzprVQEO
>>351
kwsk

360 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:39:57.77 ID:mOefhzk/0
片栗粉Xは?

361 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:19.79 ID:qy+wIywr0
ビニーか?
やったことねぇけど

362 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:28.17 ID:sNKLc9wE0
うはww
これローションあっためてから使ってみろ きもちよすぎ

363 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:37.35 ID:yak545yB0
ひゃああぁぁぁあああああああああああああああ

364 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:50.57 ID:KXijlpd60
そろそろ名前決めたらどうだ?
勝手に名前決めちゃえ

どーぞ>>450

365 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:02.32 ID:Zm2TkTgU0
http://blog.livedoor.jp/hakuryou/archives/27271555.html
見つけた

366 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:01.44 ID:JOx1b0Sw0
オナニーとか言って気持ちいいから困る

367 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:41.98 ID:Zm2TkTgU0
>>365
追記:ローションがなければリンスでも全然OK
これはマジやばいぞ

368 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:45.57 ID:mlRc3vLX0
>>365
この記事へのトラックバックURL
http://app.blog.livedoor.jp/hakuryou/tb.cgi/27271555
この記事へのコメント
これためしたけど
めちゃくちゃ
気も地位いいよ。
ナニがびくんびくんて
なる!あ!あ!あああ!

ワロタ

369 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:43:24.70 ID:y/mlrQi40
リンス亀頭につけたら体に悪いってマジか。


370 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:45:12.92 ID:sKBHEVE1O
ウォシュレットを忘れてはいけませんな。

371 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:45:39.33 ID:ZvCVbes90
オナクールのやり方kwsk!!!!!!!!!
やってみたんだがいまいち
やり方が間違ってるんかもしれん

372 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:12.00 ID:xZiKBTD10
>>371
ぐぐれ

373 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:30.87 ID:ZL0CEEUF0
かなり気になるんだが、今出したばかりで
息子が死んでるんだ

374 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:38.82 ID:HzA/kmu20
@凡_凡  >>351 これか?
 |   |
 |   |  ←ビニール袋を平らにのばす
  |___.|
A
  凡__
  ||  |
  ||  |  ←縦に半分に折りたたむ
  ||__|
B
  凡__
  |}  |
  |}  |  ←ガムテープで端を止める(この時点で筒状)
  |}__|
C  
  凡__
  /}  ヽ
  |}   |  ←お湯または空気を入れる
  ヽ_ ノ
D
  凡__
  >--<
  |}   |  ←上をゴムで縛る
  ヽ_ ノ
E
  凡__
  >--<    あとは風呂場でオナニーホールとして活用する
  |}   |  ←ローションなりリンスなり塗って下から挿入
  ヽ_ ノ    縛った方から圧縮すれば締め付け度が調整できる
   .∩

375 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:06.61 ID:9IIdTOTa0
>>374
穴空けたらお湯漏れちゃうじゃん

376 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:46.77 ID:324AGffe0
>>375
WA☆RO☆TA

377 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:48.83 ID:R8IwFRxg0


378 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:04.96 ID:G5lR8S3L0
>>369
ヒント:リンスは界面活性剤
http://health.goo.ne.jp/medical/search/10R11800.html

379 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:48.91 ID:5acjgIAO0
>>375の理解力の乏しさに吹いた

380 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:52:23.57 ID:mlRc3vLX0
>>375
おまえのチンポ
どんだけ鋭利な形状してるんだ

381 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:07.85 ID:XEl6EXh/O
やってみて一言
これは…微妙だな

382 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:21.42 ID:VJUhcQDt0
>>357
オナクールは実際すごい
俺はあれをオナニーの気持ちよさの中には入れたくないが気持ちいいのはガチ

383 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:27.45 ID:1OJ5njK80
>>189
空間認識能力を身に着けようぜ


384 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:43.13 ID:9IIdTOTa0
>>379
>>374のEの状態でどうやってオナホールとして使用すんだよwwwwwww

385 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:52.50 ID:1OJ5njK80
>>375
の間違い orz


386 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:54:32.39 ID:hRTx0ukN0
このスレにバカがいると聞いてやってきました

387 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:54:51.00 ID:IR/tM3i50
>>384
Aをよくみろwwwwwwwwww

388 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:52.63 ID:9u+oWDiV0
>>384
だからビニールの中にお湯入れる
それを半分にする
その間に入れる

これで分かるだろ

389 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:45.56 ID:5acjgIAO0
>>384
分からないんだったら>>365のリンクへ行け

390 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:58:58.48 ID:VJUhcQDt0
しかし…オナニンは微妙だな

391 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:59:47.10 ID:stfigWLKO
だから包茎はどうすれば・・・

392 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:59:51.11 ID:lI7vHQIEO
>>314なんだが、正直な話、気持ちよくない。
俺は普段カワニーをしてるんだが、カワニーの方が断然気持ちいい。
なにより、いけなかった………
ムスコがいきり立ってる…………
責任とれよ>>1
その前にトイレ行こっと

393 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:38.45 ID:9Fxd1MxzO
イッた直後に亀頭擦るとヤバイんだが

394 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:02.59 ID:9gnRNE4N0
>>149
そういうの、炎症とかなったりして危ないらしいぜ
ふたなりスレにかいてあった

395 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:07.80 ID:xa3d9UAiO
もっと手軽で気持ちいいのを教えてやるよ

過去に何回も上がってるいわゆるローションオナニーだが

@ローションかボディーソープを用意

Aチンコに@を塗りたくる

B片手でチンコを握る

C皮が剥ける側にシコ!

Dもう片方の手でもう一度皮が剥ける側にシコ!

Eこれを繰り返してシコシコ!

そして伝説へ…

高速でチンコの皮を両手で剥く感じ

396 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:04:31.56 ID:0FmsAHXp0
>>393
逝った後の半立ち状態が
一番敏感だからな

397 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:07:10.15 ID:f52Lb5zE0
>>395
なんか知らんが
シコ!シコ!シコシコ!のテンポにわろあw

398 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:10:52.38 ID:z7NkBAAAO
ボディソープ使ったら痛くて死にそうだ。誰か助けてくれ……

399 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:13:08.62 ID:jgNrNUGdO
今北
マンコに入れればいいじゃん

400 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:16:11.73 ID:xa3d9UAiO
>>397
とりあえずやってみればわかる

401 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:18:14.15 ID:OdngRosl0
新しい発見「オナホジュース」

402 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:27.18 ID:F/zU0dxmO
シャワーオナヌの仕方

シャワーを当てる標的:
まず皮をむきます息子の裏の皮と鬼頭を結ぶすじが
ターゲット

細かいシャワーは強い刺激が期待できる
太いシャワーはお湯の勢いが強くても
柔らかいか刺激が続きます(蛇口から直接でもおk)

※尿道に細かいシャワーを当てると
ひゃあああああああああん ってなる

403 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:20:44.17 ID:0PLQv3Ew0
>>402
俺は小4の頃には既にそれをモノにしてたぜ
もちろんイっても精子はでなかったがw

404 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:23:09.86 ID:ThulUe5r0
>>89
天才杉

405 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:24:37.27 ID:zLIXjuZ80
ドライオーガズムできるやつちょっとこい

ここ1ヶ月ずっと頑張って会陰部オナヌー、アナニー、綿棒と試したがダメなんだ・・・

406 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:46:55.57 ID:IU0SaY1F0
うちのポストに投函されてた雑誌に載ってた

http://www.vipper.org/vip447873.jpg
http://www.vipper.org/vip447875.jpg

407 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:49:21.29 ID:0FmsAHXp0
>>406
おなくーる
広められてるwww

408 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:50:13.94 ID:ZGjvGT4/0
>>406
すげw

409 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:50:59.23 ID:EYJ9G2ch0
あぁああっらめぇぇぇお手々止まんないよぉおお

410 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:51:58.19 ID:5Sz0DtYj0
オナクールww

411 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:52:22.76 ID:xVaspaVg0
オナクールは死ぬぞ!

412 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:59:58.14 ID:4CwNV5pRO
今やって来たんだが
忍者するより左手で軽く握って、その上から右手で握って
皮が一緒に動かないように擦った方が気持ちよかったwww

ちなみにクレンジングオイル使用

413 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:01:09.02 ID:0FmsAHXp0
誰か研磨剤つかってやる
伝説の勇者はおらんかね

414 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:01:55.23 ID:nU2VK4D/O
このスレはもっと評価されてもいいはず

415 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:03:19.20 ID:0FmsAHXp0
>>414
みんな風呂入りに行った後
なぜか疲れて寝ちゃってるんだろうな
だからレスがつきにくくて伸びない

416 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:04:13.17 ID:a+g5i/gg0
>>415
なるほど。皆おねむの時間か

417 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:04:58.56 ID:Jo+KZizw0
バカか。新参うぜえ

418 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:06:30.89 ID:u5MNFzS70
いつだったかクレ556で試したときが一番ヨカッタな

419 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:07:23.16 ID:rf6KF9v/O
オナライ

420 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:08:14.18 ID:MJDIxzmu0
>>447
それってどういうこと?

421 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:14:29.15 ID:35tYhe7u0
>>420
それってどういうこと?

422 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:14:51.87 ID:SINbubEI0
好きってことさ

423 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:15:57.50 ID:Y70IBBcv0
手軽なローションの作り方

1.まず片栗粉を用意
2.鍋にごく少量のお湯を、沸騰するかしないかくらいの温度で暖める
3.片栗粉(適量)を投入する
4.固まらないようによくかき混ぜる
5.適温に冷ませば完成

※時間が経つと乾いて固まるが水につけるとすぐに解けます

424 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:16:16.68 ID:WfZ5CzkVO
おまいら!
納豆の容器に多目に水いれるよな?蓋は外すなよ?開けるだけ。
んでよくかきまぜるよな?んで淵をどっか一ヶ所軽くつぶすよな?
蓋をしっかり閉めて傾けてみ?
ローション的な液体が隙間から出てくる!!
かなり気持よす!

これは2ちゃんでは常識?

425 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:16:47.05 ID:mHDMpLoK0
>>420


426 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:17:37.08 ID:hT9KDlyL0
角でオナニーすると「うぇっ」てなるwwww

427 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:19:10.50 ID:czl0Q50m0
ビニール袋オナニーはコンビ二の奴とかじゃなくて
もっとなめらかな奴で作るとやヴぁい
超絶気持ちいい

428 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:19:29.34 ID:uO7PPewHO
オナクール
無重力オナニー

これらをこえられるのだろうか…

429 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:20:35.53 ID:RI0tJRoi0
>>395
これやったら皮が伸びるんじゃね?

ってか想像しただけで痛そう・・・
ずっと↓にしかシコシコしないのか

430 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:21:14.70 ID:uO7PPewHO
>>426
鹿野優以乙wwwwww

431 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:22:05.25 ID:WfZ5CzkVO
>>424 追加
その後の納豆は十分くえるし、風呂で使えば水切れ抜群!
アナルにも優しいと思うんだが

432 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:23:48.59 ID:1wUPMFDe0
っていうか、お前ら
     
T E N G A 


って知ってる?
マムコよりも気持ちいいぞ。

433 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:25:08.00 ID:E7vOU9E60
腐った豆汁だと思うとウヒフ

434 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:33:37.61 ID:SmPEkHBcO
>>71
IDの数だけ

435 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:34:59.27 ID:WfZ5CzkVO
>>433

その臭いが俺を興奮させる

436 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:40:46.40 ID:piVnwYemO


>>207はもっと評価されていい




437 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:42:48.11 ID:qTL9qozA0
>>402が最強なのは言うまでもない

これはガチで試してみる価値はあると思うよ、冬場は寒いけど。
射精時は普通のオナニーじゃ得られない快感
エロ妄想しながら>>402が言ってる辺りの気持ち良いポイント探してひたすら当てる。

438 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2007/02/22(木) 01:47:44.79 ID:jHelXqAg0 ?PLT(50123)
http://www.vipper.org/vip447968.jpg

どっちに動かすんだ?

439 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:50:13.01 ID:F0XAfm0AO
>>1やったらヒリヒリして小便できなくなった

440 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:53:00.81 ID:WK8JfTddO
皆リンスリンス言ってるけどコンデは使ってないの?世代の違い?

441 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:57:00.85 ID:R+NB1bzI0
リンスとコンディショナーって一緒じゃないの?
トリートメントは違うけど

442 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:57:10.89 ID:svhpyTnE0
今vinnyやってみた
腰が砕けるかと思ったwwwwwwwwwwwwww
やばいなこれ

443 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:01:29.54 ID:LBOzcT770
>>428
無重力オナニーってなに?

444 :306:2007/02/22(木) 02:03:22.15 ID:3RHGdrJE0
妹にやってもらったけど全然気持ちよくなかったぞ

445 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:03:35.10 ID:AqJMYjrt0
>>438
それ前後じゃないぞ

446 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:05:31.44 ID:67S47t3n0
>>438
2点

447 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:09:31.11 ID:sCp+ueLo0
>>432
使い捨てはコストパフォーマンス悪い

448 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:09:55.88 ID:gKrlXyE50
まず手にからしを塗ります

左手の手のひらにてぃうんてぃうんを乗せます

右手を上から被せます

右手だけを前後に動かします

両手のてぃうんてぃうんを挟む力とスピードをどんどん変化させる

最期は強く挟んで高速で右手をスピン

※濃硫酸のボディーソープ推奨

これは最強です

449 :439:2007/02/22(木) 02:10:02.05 ID:F0XAfm0AO
本当にいてえ・・・。>>1ぬっ殺す

450 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:12:01.71 ID:rNPFqDiT0
お風呂場で写生すると排水溝が精子で詰まるよ

451 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2007/02/22(木) 02:12:32.86 ID:jHelXqAg0 ?PLT(50123)
>>449
アルカリ性のボディソープを使ったお前が悪いw

452 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:13:55.42 ID:u+jwzhfS0
何このスレ・・・
本当お前ら引くわ、いい加減仕事か、彼女でも作れよな
ったく・・・救いようがねえよ
じゃあ俺風呂入ってくるから


453 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:17:38.57 ID:F0XAfm0AO
>>451
良く見たらただれてた。俺オワタ\(^o^)/

454 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:17:52.21 ID:0sKMUiMP0
ツンデレ男ばかり集うスレはここですか?ww

455 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:18:30.01 ID:1kogyJ8B0
ペペでやった
新しい気持ち良さがあった
だが初オナニーがシャワオナだったチロウのおれはイケなかったので
そのままオナホ突っ込んで抜いた
ネタは沢井めい

456 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:19:01.62 ID:sslCJ//40
この童貞どもがwwwwwクソきめぇwwwwwww
さて俺は風呂入ってくるぞ

457 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:22:31.56 ID:F0XAfm0AO
つか上にでてたビニールの奴はそんな面倒なことしなくてもビニールもって浴槽の中でやればよくね?

458 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:25:06.90 ID:0FmsAHXp0
>>457
圧力の問題。
風呂の中では体全体に水圧がかかるため
チンコ部分への圧力を感じにくい。
これは温水の自重が膣圧を疑似体験させる効果が期待される。

459 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:26:21.81 ID:K9X9rCJz0
やり方わからん

460 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:26:38.48 ID:F0XAfm0AO
>>458
なるほど
まあ俺は強制オナ禁決定なわけだが

461 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:28:49.08 ID:0FmsAHXp0
>>460
お前、
FOXの一員なんだろ?
隠したって俺にはわかるぜ?
これからも運営頑張ってくれよな!

462 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:29:36.50 ID:HPFDDN/v0
>>457
つーか湯船で出したら妊娠するだろwwwww

463 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:34:58.40 ID:F0XAfm0AO
>>461
隠してたのになぜわかった?
こいつ・・・できるっ!

464 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:55:20.55 ID:klRs6mcd0
>447
ヒント:近藤さん

465 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:11:19.79 ID:sCp+ueLo0
>>464
ローション乾いたりしたら追加すればいいのか?
それだったら今度かってみようと思う

466 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:34:43.45 ID:sCp+ueLo0
てかローションのチューブ開封してから半年ぐらいたってんだけど、使っても問題ない?
何か注意書きに「開封後はなるべく早く使い切ってください」とか食品みたいなこと書いてあるんだけど

467 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:36:28.21 ID:E7vOU9E60
>>466
雑菌まみれでも構わないなら問題ナスダックじゃない?

468 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:38:10.55 ID:sCp+ueLo0
チューブから出すだけで戻したりしなくても雑菌って繁殖するのかな?
まぁ目には見えないから大丈夫だと信じることにする・・・

469 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:44:15.72 ID:Ptsafg6h0
風呂場で試してきたが致命的な欠陥がある。
両手同時に使わざるを得ないからオカズの使用が極めて困難。
それ以外は概ねいい感じ。

470 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:45:13.43 ID:HPFDDN/v0
そもそも風呂場でオカズは無理だろ

471 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:54:28.34 ID:Ptsafg6h0
>>470
え、左手でエロマンガ読みながらとか普通しない?

472 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 04:13:41.44 ID:RO0YMXBEO
これ嬢の最終兵器WWWW昔教えてもらったぞW
そんな俺は風俗店のマネージャー

473 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 04:24:59.42 ID:eRgpeLEU0
>>471俺もする
その他にもテレビ、ビデオ、DVD、CD、ラジオが風呂に付いてる俺は勝ち組ww

474 :デラベッピンレベル4 ◆/DERA/hSs6 :2007/02/22(木) 08:29:39.58 ID:Cg0trF3j0
まだこのスレあったのかよwwwwwwwwwww

475 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:41:28.77 ID:VCQMhj5l0
>>375
おもすれぇ^^

476 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:44:46.35 ID:NRQkSJ0T0
オナニーとか馬鹿じゃねーの?
さてと今日は休みだから朝風呂入るか

477 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:49:45.31 ID:n9nTQGr3O
みんな釣られてバカか?こんな糞スレで騒ぐなっての。
お、風呂沸いたな

478 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:53:57.91 ID:jcbuAnaMO
風呂でオナヌとかありえねぇ…
お湯わいたな…カップヌードル…

479 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:55:47.31 ID:EcUXxpd1O
んなワケ・・エンッ!!!

480 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 08:58:51.12 ID:ULlMQY3OO
小便だしながら逝くとやばいぞ、もう後戻りできない

481 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 09:00:08.00 ID:+bdaZXX60
http://www.orange-mushroom.com/qvga/

482 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 10:21:23.64 ID:vJSej30c0
ひゃああああああああああああああん!

483 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 10:24:14.18 ID:nOxD7VoQO
>>480
やってみるわ

女だけど

484 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:20:44.76 ID:o6zihemi0
これってボディソでも
弱酸性のビオレなら
ティンティンいたくならないのか?

485 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:33:05.36 ID:AqJMYjrt0
>>484
痛いと思う

恥ずかしがらず、素直にローション買った方が早いぜ?

486 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 12:38:11.78 ID:o6zihemi0
>>485
そうか。さんくす
別にローションだけ見たら普通のものなのに
やましい考えがあると買うの緊張するんだよね・・

487 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 13:57:51.96 ID:ioFKbXlFO
試してみるかな

488 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 13:59:18.25 ID:4emC71Qw0
このスレまだあったのか




風呂入ってくる

489 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:43:29.30 ID:0FmsAHXp0
ローションない人

台所の油

おすすめ

490 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:45:52.90 ID:DXg/brdyO
成分的にはリンスがいいぞ
石鹸系は固まることがある

491 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 14:52:23.77 ID:BNlQFiA80
おまえらあほすぎバロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
さて風呂風呂

492 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:05:34.96 ID:xtkRQvu/0
それより俺用に改造した片栗粉Xが物凄くイイんだが。
糸こんにゃくあれかなりいいわ

493 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:36:41.63 ID:0H2I+GrCO
それにしても みんなのりのりである。

ダブルの効果発見!手裏剣高速で投げれるようになりました〜!

494 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:37:22.76 ID:63xCvrPE0
理解力がなくてすまん
バカで申し訳ない

>>214の並列っていうのがよくわからんのだが

  右手の指は「   」を向いています
  左手の指は「   」を向いています

↑こう言い替えるとどうなる?

495 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:39:00.50 ID:sOAymj67O
VIPが評価されてるお(*´д`*)ハアハア

車板いらなくね?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1171804745/l50

496 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:40:00.75 ID:sslCJ//40
↑おまえ必死すぎwwwwwwこのオナヌー馬鹿がwwwwwwww

おっと、風呂が沸いたようだ

497 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:41:06.70 ID:gf1j37r8O
>>3
いきなりでミソスープ噴いたwww

498 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:50:45.87 ID:2Sx30Xjf0
このオナニーさ、危険だぜ?
気持ちよすぎてリンスとボデーソープ使いきっちったカーチャンゴメン
それとおちんちんの先っぽが痛くなったのは俺だけ?

499 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:56:54.97 ID:eyiEjoMZ0
お前ら釣られすぎ吹いたwwwwww


あれ?昼風呂?

500 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:58:18.40 ID:6rtpNtjr0
シャンプーでやったけどどうせ早漏だからあんまり何ともないな。
昼はお湯張るのもめんどうだし寒かった・・・

501 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 15:59:18.61 ID:9Wo4Dhw2O
俺もオナニー方法を一つ

最初は亀頭オナニーで責め続ける
だんだん気持ち良くなってきて
イキそうになる手前で皮オナニーにチェンジ

皮をいつもより包むようにして
そしてより早く!早く!早く!

なぜだかわからんが普通のオナニーより気持ちがいい

502 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:02:54.02 ID:lBBtr5SO0
ゲロでた

503 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:06:24.68 ID:j6TGS/Pa0
だれかオナクールみたいに冷やしてから>>1やってみろよ

504 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 16:18:02.95 ID:0FmsAHXp0
  右手の指は「 正面 」を向いています
  左手の指は「 正面 」を向いています

つまり、かめはめはを出すような感じでチンコを包み込むんじゃないだろうか

505 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 17:10:45.72 ID:PB6lnBAA0
やべえ、かめはめ波が出て風呂場壊れた

506 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 17:48:21.91 ID:wFnQcs7v0
今更だけど>>484
弱酸性美俺でやったけどダメだった。
ヒリヒリする上に滑り難い

507 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:19:22.11 ID:1Af+dhbK0
俺はかめはめは出そうとしたら
元気だまが出てしまった

風呂の壁に大量放出ね

508 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:33:12.83 ID:NfqGt9qx0
風呂入る前にコーラとかファンタ飲んでいけ
んで唾液出してみろ
そこらのローションよかいいもの出てくるぞ

509 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:34:57.30 ID:6Jqq+FeG0
お前らリンスくらい使えや

510 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:37:48.69 ID:jrXRx6Ly0
今から風呂にコーラもってくわ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)