5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女とセクロスしたことあるやつちょっとこい

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:08:33.28 ID:ivrPRoCI0
彼女が処女なんだがクンニしたら悶絶するか?
非処女と風呂あがりにしかやったことないからわからん

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:06.90 ID:32LKV6tU0
童貞にそれを聞くか普通?

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:09:16.79 ID:b9UN92i40
なぜVIPなんだ…

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:10:27.01 ID:ivrPRoCI0
え、マジでVIPPERってみんな童貞なの?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:04.94 ID:b9UN92i40
帰っていいよ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:17.02 ID:36AX+Q0L0
彼女が処女ですが何か

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:32.02 ID:/F4UPAAb0
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |


_________
_________|_
 |  _______ ∧_∧ _
   ̄| ______(  ´∀`)|_ ガラスの階段下りるぅ〜♪
    ̄|  ___ ⊂    つ__|_  ガラスの靴、シンデレラさ♪
      ̄|  __ 人  0_____|_ 踊り場で足を止めて〜
       ̄|  _ レ_________|_ 時計の音、気にしているぅ♪
         ̄|  __________|_ 少女だったと懐かしくぅ〜
          ̄| ___________|_ 振り向く日があるのさぁ〜♪
            ̄|              |

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:11:45.17 ID:i14RTPdmO
>>4
今更何を・・・

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:18.34 ID:Hu1e68A50
>>1
処女3人食った事のある俺がきましたよ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:35.64 ID:SFDGnhdC0
>>1
全然感じてくれなかったよ。
少しずつ慣らしていかないとダメみたい。

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:35.77 ID:b9UN92i40
最近の新参はVIPを何かと勘違いしている件

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:42.26 ID:ivrPRoCI0
あー処女ってめんどくせえな

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:44.46 ID:1OJ5njK80
処女ですが何か

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:12:58.79 ID:miH928960
>9
帰れ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:33.42 ID:ivrPRoCI0
>>11
わるい、出来た直後からいる^^;

>>10
なるほど
何か気をつけることってあるか?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:33.87 ID:5bzmpGp8O
>>1
好きに楽しめばいいじゃないか

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:02.79 ID:xzyvtUL40
10時30分まで1000いったら彼女のまんまんうp
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172062563/

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:04.89 ID:3Ad7ME0+O
悶絶はしないけどくすぐったいし、やめてくれ!って感じでした

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:20.68 ID:Hu1e68A50
>>14
わかった

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:22.83 ID:z/4yXtSq0
>>1
処女でも臭いやつと臭くないやつがいますが?
道程かよ

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:38.52 ID:SFDGnhdC0
>>1
とにかく優しくゆっくりさわってあげて。
男が思ってる以上に弱い部分だから。

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:57.39 ID:ivrPRoCI0
>>19
だがいろ

>>20
だから処女食ったことねーんだよ
日本語まともに読めるか?

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:37.46 ID:zRT9zTLT0
好きに調教すればいいと思うよ

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:59.68 ID:CuEVv04BO
リアルふたりエッチが夢の28歳です
最近ユリア108式が欲しいです

クンニしても大丈夫だと思います

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:00.91 ID:NTs0bnmr0
俺も処女食いたい



童貞だけど

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:31.52 ID:ivrPRoCI0
>>21
経験つみまくりんぐの方ですか

処女まくってどうなってんだ?
前にクリ触ってから中にじょじょに入れようとしたらものすごい痛がられた

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:17:20.41 ID:hdRySN2q0
最初は痛がってたけどだんだんセクロスマシンガンになっってったのが俺の彼女
最初はお互い初めてだったし、5年付き合ってるけど、今じゃセクロスに飢えた狼女。


>>21
そうだよね
でも彼女に言いたい。
フェラチオ、歯あたってる!!!って

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:52.19 ID:ivrPRoCI0
>>27
俺の元カノもそんな感じだった
フェラがうまい彼女はガチ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:33.57 ID:bI/WkoG70
オナニーしてる処女なら多少は感じてくれる
皮捲ってイキナリ開始すると痛がるから
最初は皮越しに刺激するといいよ
あと、入れる時は時間かけて処女膜に
なるべく傷をつけない(出血させない)ように入れる
傷つけたら次が辛いらしいからね

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:50.12 ID:ivrPRoCI0
>>29
それって指でやるべき?
それとももうゴムつけてちんこいれるべき?
初回でずっこんばっこんてできるもんなの?

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:33.55 ID:ZFhe8im2O
処女のまんこはクサいらしいからクンニ好きにはたまらんぞ

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:25:35.14 ID:5QjpvBDF0
>>30
処女とかまだ回数こなしてないコのアソコはかなりきついぞ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:55.61 ID:ivrPRoCI0
>>31
正直クンニは好きではないかもわからん

>>32
はいらないんか?

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:35.26 ID:bI/WkoG70
>>30
初刺激は指の方がいいんじゃね?
初回でズコバコはその子にもよるが
痛いと、中が乾くから無理な場合が多いよ

ってかさ、栗開発するより、中開発した方がよくない?
中イキ出来ない子に育っちゃう可能性あるよ
栗は舌でそこそこにして同時に指入れて
上側(腹側)のザラザラした部分を指の腹で撫でたりこすったりして中をならす
中だけで感じられるように育てろwww

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:52.91 ID:z/4yXtSq0
なんで処女食ったことないんだろー
普通中学生ぐらいにするから相手もだいたい処女だろ
初体験遅かったのかなw

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:46.71 ID:rFPoFmL+0
マウスクリックしてたらその内終わるよ
膣出しと外出しのCG回収がきっちり出来ればおk

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:02.06 ID:ivrPRoCI0
>>34
把握した
お前まさか加藤ry

>>35
初体験は15の夏だ
んで相手が二つ学年上のおねーさまだったから処女じゃなかったんだ
それから何人とも付き合ったけどあと全部非処女だったんだよ

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:47.60 ID:5QjpvBDF0
>>33
入らないこともないけど油断してると押し出されるぞ

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:45.44 ID:bI/WkoG70
>>37
どうしても初っぱなから入れたいなら
念の為にローション用意しとけw
なるべく彼女に負担かけないようにする為の
乾いた時の便利グッズだwww
でもガツガツ動くなよ
膣痙攣起こしたら最悪だぞwww

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:53.16 ID:/HFNozVVO
ヤバい普通に勉強になるw

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:30.26 ID:ivrPRoCI0
>>39
ちょwwwwwwwww
明日の10時にくるんだがwwwwwww
ローションねーよwwwwwwwwwwwww

膣痙攣kwsk

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:45.83 ID:zRT9zTLT0
φ(..)メモメモ

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:58.43 ID:N7SzaxiLO
シャワー前ならやめとけww

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:56.92 ID:AHDKameXO
>>1
その前にその女は明日ヤラセてくれるのか?

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:19.77 ID:bI/WkoG70
>>41
膣痙攣=つながったまま救急車www
平たく言うとショック症状みたいなもんだよ
中がびっくりして痙攣起こして
チンコくわえ込んだまま離さなくなるwww
抜けないwww

ドラッグストアとかに急げ!!!11!!
さもなくばアダルトショッ(ry

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:15.43 ID:YT8dSa/P0
ところで>>1は童貞なのか?
俺は当時童貞だったが玄人ぶってあんなことやこんなことを処女カノにさせたもんだ
みんなこれくらい普通にやってるよって

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:07.26 ID:8VDueeJo0
膣痙攣て…都市伝説だろ

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:21.30 ID:z/4yXtSq0
>>39
処女とはたぶん10人以上してると思うけど
そんなんなったことないんだけど
よっぽどひどいことしてんじゃねーの


49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:34.03 ID:5QjpvBDF0
>>46
よう、俺

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:04.99 ID:bI/WkoG70
そうそう、ローション塗るときは
手の平で暖めるようにしてから塗ってやれ
冷たいと中が余計にキュッと縮む=ますます入らないwww

ゴム併用するなら使用には注意が必要だ
ゴムとチンコの間に入らないようにな
ゴムが抜けたりしたらwww赤ちゃんwww

彼女の方につけすぎたら軽くティッシュで拭く

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:53.52 ID:ivrPRoCI0
>>45
テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
薬局閉まってるオワタ

>>46
まさか 経験人数は7人かな、全部非処女だが^^;;;;;;;

>>48
初回からズコバコできた?

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:55.33 ID:bI/WkoG70
>>48
俺は膣痙攣経験したことないよ
無理させないからね
乱暴にしたらなる可能性があるだけだ
書き方悪かったなwスマン

ってか、お前処女食い過ぎwww
他の男に行き渡らないだろwww

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:47:10.27 ID:ivrPRoCI0
むしろ処女どんどんくってくれwwwwwwwwwwwww
非処女うめえwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:24.37 ID:B4Z5awvzO
彼女何歳?

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:11.09 ID:NlDeTHbXO
道程の俺に教えてくれ
女が感じたらAVみたいに喘ぐんか?

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:07.89 ID:doIIy4edO
喘ぐには喘ぐ子もいるけどAVは大げさすぎる

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:11.77 ID:YT8dSa/P0
>>55
夢を壊す様で悪いがそれはない
だが骨が折れそうになるほど足で締め付けられたことはある

58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:13.70 ID:gdXgw5o8O
血ってどれくらい出るんだ?
あらかじめ使い捨てようにシーツとか用意した方がいいの?

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:55.52 ID:TBaO9zZzO
残念な事に「処女とマクロスしたことあるやつ」に見えた

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:00.11 ID:5QjpvBDF0
>>55がオナニーしたときに、イクときのAV男優みたいに声出すか?

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:43.82 ID:KpzVG5hXO
俺クンニしようとしたらゲロの臭いがして辞めた

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:46.41 ID:GIp/jKTWO
>>55
ないよ


それより多分初体験は緊張でチンコたたんと思うよ

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:21.24 ID:bI/WkoG70
>>58
バスタオルでも敷いておけばおk
そこまで大量出血は殆どいないはず

64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:37.17 ID:bI/WkoG70
>>61
それはカワイソス
スソワキガなのか?

65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:56.58 ID:5QjpvBDF0
>>58
そんな心配するならホテル行けよ

66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:16.23 ID:gdXgw5o8O
>>63
初めてした後二回戦するなら一回シャワーで血流してからの方がいい?

67 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:21.39 ID:YT8dSa/P0
>>66
初めては一回だろ。紳士的に考えて

68 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:27.32 ID:3jetuxJc0
>>55
喘ぐ女もいる

69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:02.61 ID:gk6kk6en0
>>61
オレはザリガニ臭に耐えられなくて、
クンニ中にゲロをぶち撒けちゃったよ………orz

70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:42.89 ID:xZHT+/bo0
喘がれると萎えるぜ?

俺(おいおい、こいつ本当に感じてるのかよ・・・)ギシギシ

71 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:48.44 ID:wFN48yJeO
コンビニでも置いてるときあるよ>ローション

72 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:59.60 ID:cWVpxF8o0 ?2BP(1666)
マジレスすると俺は童貞

73 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:18.12 ID:9oSq+7zXO
したことあるが、指だけでよい

74 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:24.26 ID:3jetuxJc0
>>70
そいつの感度は異常だったんだよ
背中さわっただけでやめてやめて言うし

75 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:17.66 ID:bI/WkoG70
>>66
>>67の言うこと聞いた方がいいよ
血が出るなら2回も可哀想で出来ない
慣れてきたら回数こなせばいいんじゃね?

>>69
なんという悲劇

76 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:33.86 ID:SHVvuxUIO
俺も一回だったな。
無理に裸を見ようとせず電気はちゃんと消せよ。

77 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:03.79 ID:f71ybJPY0
女の子は恥ずかしくて声を押し殺します

78 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:55.86 ID:GIp/jKTWO
向こう初体験なのに二回戦とか発想が痛ひ...

79 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:06.07 ID:JzUf7dXkO
処女まんこにちんこいれたらうんこついた

80 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:11.60 ID:bI/WkoG70
>>79
ウホッ!
それ何て言うケツマンコ?

81 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:08:46.23 ID:yP9zWjPo0
今さっき彼女とセクロス中に母親が帰ってきて見られたわけだが


いま物凄くテンションが低い

82 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:11:50.54 ID:BJC93D6R0
バスタオルしいてやった

83 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:23.72 ID:AKEBCD+90
森本レオに聞けよ

84 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:19.29 ID:bI/WkoG70
>>81
ご愁傷様です

風呂入ってリフレッシュしてくると良いと思うよ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172062915/l50

85 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:52.55 ID:n+L4XhRqO
携帯から悪いが>>1
今コンビニむかってる

86 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:37.86 ID:yP9zWjPo0
>>84
丁度かーちゃんが来た時にフィニッシュしてもう今日はオナニーなんてする気になれないね

87 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:04.39 ID:GIp/jKTWO
今からかお?

88 :青チンコ ◆AOCHINC0AA :2007/02/21(水) 23:21:01.70 ID:uuAKTw1W0
世の中には口だけ処女って人種もいる

89 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:07.87 ID:IQ9GVTn30
http://www.orange-mushroom.com/qvga/

90 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:44.55 ID:K4s9qZgsO
>>7
ぁ…あ…ぁあああぁぁあ…
うわぁああああああ

うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)