5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月ちょっとであっという間にそこそこ痩せれる方法

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:25.26 ID:1oZm0EC80
ありますか

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:51.08 ID:hlSt4Ue30
1ヶ月食べ物食べなきゃいいだろ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:56.80 ID:SjaC4fZ+0
絶食

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:13:57.66 ID:6k59fUNX0
一ヶ月断食

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:06.40 ID:kr3RozMz0
痩せられる○
痩せれる×

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:08.13 ID:+sJOhfU90
一ヶ月間、脂肪燃焼ダイエットスープだけ。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:13.00 ID:6k59fUNX0
皆同じ意見かよw

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:20.02 ID:FUtUp61D0
麻酔とドリル

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:27.95 ID:iWlQIHCf0
運動しれ。普通に

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:49.71 ID:/QxaiLti0
シャブ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:56.35 ID:vlPezBUC0
かわいい子に監禁される

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:05.39 ID:1xHdQA120
動物性たんぱく質を一切採らない
牛乳もバターもタマゴ系も駄目

13 :割れたカップ ◆cup....pPw :2007/02/21(水) 22:15:08.73 ID:UF9KIEwi0
僕も、深刻に悩んでいるんです

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:16.32 ID:7UU8z0RD0
DDR

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:27.14 ID:aU4mWjcg0
よく運動してあまり飯を食わない

やせる前に不健康になるが

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:29.97 ID:3em7PHzC0
水のみで生活

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:36.71 ID:GPiZCpaZ0
いままであるあるにでているダイエット法全部試す

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:41.09 ID:1oZm0EC80
普通に生活しながら、で!
当方身長168で65kgです
首と腹と尻と足がやばいです
特に尻がきついです
間食をやめる以外でいい方法ないでしょうか

あと踏み台昇降とランニングはどっちがいいでしょうか

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:56.62 ID:NXrkgJvo0
マジレスすると納豆

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:21.02 ID:hbw4zR/A0
脂肪吸引手術か自分で脂肪抉り出せ

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:26.02 ID:1xHdQA120
ヨガ


22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:30.98 ID:1oZm0EC80
>>19
あるあるのせいでイメージ悪くなってるけど、実際納豆っていいんですよね


23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:46.18 ID:aU4mWjcg0
>>18
男?女?

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:16:58.98 ID:LJM8LnVV0
断食

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:17:22.76 ID:naz/ZkcRO
死ぬほど運動して好きなだけ食ってりゃ自然と痩せる

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:17:25.91 ID:1oZm0EC80
>>23
男です
しかも筋肉が全くなくて脂肪ばっかの65kgだから余計たちが悪い
ちなみに高1で汗っかきの帰宅部です

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:00.50 ID:SjaC4fZ+0
早朝10キロランニング
夕方10キロランニング
朝食多め 昼食普通 夜食少なめ
6時以降は水のみ
お風呂は42度に1時間つかる(入浴前に水分補給)
風呂上りにも水分補給
そのあと縄跳び1000回
ストレッチ&腹筋100回程度
10時就寝

これ試してみな

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:05.45 ID:aU4mWjcg0
とりあえずジョギング

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:29.71 ID:TfPed49I0
つ低炭水化物ダイエット

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:04.54 ID:1oZm0EC80
>>27
10kmはきつくないですかね
あとランニングするとして、僕の地域は坂道が多いんですが平地の方がいいでしょうか?
それともマンションの階段なんかはどうでしょうか?
けつでかくてうざいので階段はよさそうなんですが

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:30.36 ID:7UU8z0RD0
400m走を1日5本

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:32.49 ID:/tZBxGOyO
ダンレボをオリジナルの振り付けで踊る

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:36.05 ID:8R102Ymh0
168で65とか普通だろw

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:36.35 ID:1oZm0EC80
>>29
家庭科のテスト11点なので何が炭水化物かわかりません


35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:19:55.43 ID:1oZm0EC80
>>33
高1ですよ?
体脂肪率24ですよ?

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:26.04 ID:hbw4zR/A0
もっと肥えろ

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:20:42.92 ID:3fhWbNE40
セックスはマジ疲れる。

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:17.18 ID:1xHdQA120
ベジタリアン
ヨガ
有酸素運動
断食
筋トレ
水泳
シャブ
エクスタシー


39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:04.29 ID:1oZm0EC80
>>37
まずデブだから出来ないです

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:22:09.63 ID:aU4mWjcg0
もう筋トレしてガチムチ目指せよ

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:43.95 ID:8qnl/VT4O
ビリーズブートキャンプ
深夜番組でやってた

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:44.57 ID:1oZm0EC80
>>40
いいですけどどうすればいいんですか?

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:50.76 ID:2mk5WDa/0
自分が楽しいと思える体を動かす何か

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:24:07.34 ID:UJ+AQSMgO
私、大学受験で、受験日当日にほとんどお昼ご飯食べてなかったら9日で5キロ痩せたよ(^o^;
精神的にまいるようなコトにあえて挑戦すると、痩せれると思うよ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:24.52 ID:8R102Ymh0
>>1と同じ身長だけど69kgあるよ^^


orz

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:36.79 ID:/uN4UzR/0
http://55.xmbs.jp/dosei/


47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:44.16 ID:3fhWbNE40
食事をうどんに切り替える
ただし具は とり肉、野菜、薬味 まで
天ぷら、油揚げ、天カスなど油物は却下
知り合いはこれで痩せた
おまけにイケメンになった

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:50.19 ID:TfPed49I0
>>34
主食となるものほぼ全て
ご飯・麺類などを少なくして
その分野菜とかを多く取ると良い

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:14.65 ID:aU4mWjcg0
ドーピングで・・・いやなんでもない

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:25.54 ID:5XXJ9rI8O
夜9時以降は飯を食うな
間食は辞めれ
熱いお湯で半身浴
身体を捻ったりストレッチしろ
変に絶食はすんな
だがバランスの取れた食生活をしろ
毎日体重計に乗れ
姿勢を正しくして生活
夜更かしはするな
後は常識だが運動をしろ



大体こんなもんで良くね?

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:08.90 ID:bSTi9ITu0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:16:38.33 ID:WVyPn3I00
時間かけて痩せないとリバウンドするよ。
なぜなら短期間では体質が変わらないから。
肉を引き締まった燃焼力の高いものにして、胃を小さくするには長期的に運動と食事制限が必要。

あっというまに簡単になんて言ってる時点で無理
ピザでも食ってろデブ

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:27.07 ID:JyhWXuBZ0
腹筋30
背筋90
腕立ては下げて5秒停止してあげるというモノを10回
これを1日おきに3セット

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:19:12.94 ID:8R102Ymh0
>>53
やってみる

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:55.05 ID:S7TcjxS5O
昼を抜いてみよう。で、おかずのみ食う。白米は絶対抜く。俺の場合、おかずには特に気を使わずに1ヶ月で10キロ落ちたよ〜

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:19.36 ID:IHIqIrgC0
>>1
今65キロなら5キロちょっと減らすだけで良いだろうし
それなら2週間程度でできる

まず、食事制限はあまりやっちゃダメだよ
体が飢餓状態を感じると、基礎代謝を減らすために筋肉がしぼんで脂肪が残る
間食しても良いから腹八分目よりちょっと多いくらいで十分
それと、筋力トレーニングに近いのは止めておいた方が良いよ
どうせ続かないからね

個人的に勧めるのは、「踏み台昇降ダイエット」かな
簡単だし、テレビ見ながらでもできる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)