5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:14:57.81 ID:dJc+j75v0
あばばばっばばばばばっばばばあばばばばばばばばばばば

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:20.34 ID:MhVTKuzd0
「Hせん、お前は、お前は性学の恥なんやで」
「ザ・SとMワンセットマッチ、性感サービスプレイ!」

抜け!越前
お前の焼くチェリーパイ
オレ・タティーノ、着せ替えガール

渡米!越前
なに?もう剃れぬ!?
お前のクルルなグァッツ!を店で食え!!

そぼろだ!越前「くそみそでいいの?」
稲妻富麻号(いなずまとみまごう)「ロンドン行くよ」
ツイストサーブ・デルピエロ
「股ツイストサーブ、決まったぁぁぁん」

NEET!越前
メリモとマラムー
スピードホモスマッシュをビュチカマスェエエエ

「海鮮炒めじゃないんだよッ!!!」
「あはぁぁぁんっ!」
「ツイストサーブを返された!?」
「いや、あのツイストサーブは・・・」
「勃起じゃねぇ・・・!」
「わざとおチビなヤツ!」
「ああ、回線レベルで落ちやがった」

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:15:29.82 ID:9IIdTOTa0
倖田くみ、大塚愛、浜崎あゆみ、BOAの4人が自転車レースをしました
何度やってもこの中の一人がいつも一着になってしまいます
その一人とは誰でしょう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)