5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「コナン殺人事件の被害者」

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:17:41.51 ID:VDLCr/gV0
男「もうよしてくれ、いくら金を使えば気が済むんだ!?」

女「はん、あんたの価値なんて金だけなのよっ!」

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:18:12.61 ID:+Ul27W4w0 ?PLT(31500)
ドタ
 ドタ
  ヽ(*゚Д゚)ノ もの凄い
   (  )へ 勢いで2get!
    >ω

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:21:00.24 ID:VDLCr/gV0
男「こんな事はもうやめてくれ!」

女「はん、あんたが昔オネショした事をバラしてもいいのね!?」

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:23:59.19 ID:VDLCr/gV0
女「珍しいわね・・・手料理なんて」

男「ああ、楽しんでくれ・・・最後の晩餐をな!!」

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:25:27.78 ID:0zPLgMGD0
アイツは小さい時からいつもあぁなんだよ・・・

だから幼馴染の「女」が止めに入るんだ。つらい思いをしてるのが自分だけって思ってるんだよ。あいつは。

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:26:02.81 ID:VDLCr/gV0
小僧「あれれー、おねえさんのアクセサリー綺麗だねー」

女「ぼうや、おねいさん忙しいからあっちで遊んでくれるかな?」

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:27:05.57 ID:NH1c3XV50
どっちが被害者なのか分からない

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:28:22.76 ID:VDLCr/gV0
女「部活を止めるのね・・・、残念だわ」

男「ああ、長く辛かった部活も・・・今日で最後だぁ!!」

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:33.42 ID:pxq/MqxEO
コナン殺人事件と聞いてこれは新ジャンルだと思ったけど内容でガックリきちゃったよ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:32.96 ID:VDLCr/gV0
女「どうしたの・・・、屋上なんかに呼び出して?」

男「お前さえいなければぁ!!」



探偵「彼女は本当に貴方の事を愛していたんですよ」

男「ああ・・・僕はなんて事を!!」

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:55.61 ID:aF+ZwFEC0
小五郎 「あれれ〜糞ガキが死んでるぞ〜?」
蘭 「あれれ〜これは大事件だねお父さん〜?」
コナン 「あれれ〜本当だ僕が死んでるよー?」
新一 「あれれ〜コナン君を殺した犯人はだれかなー?」
アガサ 「あれれ〜わしかな〜」
小五郎 「あれれ〜?アガサ博士だったのか〜?」
コナン 「あれれ〜?じゃぁ、僕を殺した犯人はアガサ博士だ!」
アガサ 「あれれ〜?ばれちゃったー」
新一 「あれれ〜?俺の出番はー?」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)