5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷ってる奴集合!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:04.66 ID:Qt0fXVMZ0
自分が今迷っているのかどうかすらわからん者立ちに比べて、迷っている男は逆にさわやかだ・・・
だが、迷っているままではいかん。。。
いつまでも迷っているままではいかん!

男は迷いから、決意に変わらねばならん時がすぐにやって来る。
男の迷いは実は期間が限定されているものなのだ!!

世の中いつまで待っても「正しい答え」など「確かな結論」などでてきやしない!!
だから自分が正しいと信じるなら、たとえ何%かその道が間違っていたとしてもGOサインを出せ!!

その道が99正しいなら自分の力で100にする。
もしも40しか正しくなくても己が60プラスすればいい、自腹を切って60プラスだ!
己が犠牲となって100に仕上げようというその決意、その決意と責任の塊を


       男 の 塊 と 言 う の だ ! ! !



2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:21.31 ID:0xyrmTLL0
そうか

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:27.33 ID:tpHD5TmZ0
ながーい
でも読むよー
レスしてから

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:41.15 ID:miH928960
迷った末にこのスレを開いて後悔した

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:51.52 ID:2P7neXnf0
島本和彦だってことはわかった

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:29:55.11 ID:u+MCNc/T0
感動した

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:22.91 ID:7E9taDfL0
読むかどうか迷ってる

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:23.45 ID:gaU9mBANO
「はあああんらめえぇ!!!あっ…」
まで読んだ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:33.99 ID:9IIdTOTa0
ハロー!!おう迷ってんだったらここにこいよ!!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172062915/

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:30:41.39 ID:crDgSlQt0
つまりエロゲ買ってこいということだな

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:12.07 ID:zTifvK9hO
結局迷ってないやつ最強ってこと?

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:09.66 ID:Uabd2egT0
徐々に慣らしてから、決断するのじゃダメっすか?>>1

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:14.90 ID:Qt0fXVMZ0
>>11 迷い→決意→迷い→決意 この過程で男の厚みを増し、大きくなっていくんじゃないのか

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:54.41 ID:8mzobBWi0
少し納得してしまった。
俺こういうの弱いんだよね

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:20.80 ID:Qt0fXVMZ0
>>12 バッキャロー!すぐに決断するんだ!迷っている暇はもうないぞ!
    そして、おまいのIDが後ちょっとで2getだってことが残念だw

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:46.19 ID:SeFGN0wZ0
その道が99正しいなら自分の力で100にする。
もしも40しか正しくなくても己が60プラスすればいい、自腹を切って60プラスだ!
己が犠牲となって100に仕上げようというその決意、その決意と責任の塊を


       男 の 塊 と 言 う の だ ! ! !

これだけでいいと思う

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:19.71 ID:Uabd2egT0
1はどこに向かうんだろう・・・・・
1はどこから来てどこに行こうとしてるんだろう・・・・・・・・

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:56.42 ID:Qt0fXVMZ0
>>14 おまいは回りの奴らよりも熱い男の魂を持っているって事だろ!

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:16.23 ID:Qt0fXVMZ0
>>16 た、確かにそうかもしれん。だが、だが反省はしないぞ〜。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:10.45 ID:9LPVaXGhO
俺にぴったりのスレ発見


渋谷ぶらぶらしてたら全然知らんとこに来てしまった…

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:57.34 ID:Uabd2egT0
熱いですね
俺もあの頃の熱い気持ちをもう一度・・・・。テルミー。

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:49:12.94 ID:Uabd2egT0
失敗したらどうするんだよ
もう若くもないんだし・・・・・

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:54.80 ID:0xyrmTLL0
>>4
腹筋スレ行こうぜ

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:40.22 ID:Qt0fXVMZ0
>>22

大切なことを教えてやる!


    倒 れ た ら 立 て っ ! !


つまらん事につまづいて倒れるのは勝手だが倒れ続けている必要はないっ!!

倒れて立ち上がった時に人間は成長する。
樹木は一年に一度年輪を増やすが、人間は必ずしも一年に一度ではないのだ!
一年にいくつも年輪を刻む男もいれば一つも刻めぬ男もいる!!

男ならば歳だろうとなんだろうと、男を成長させるべきじゃないのか?

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:38.74 ID:bSTi9ITu0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)