5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりを馬鹿にする奴ってさ、嫉妬なんでしょ?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:31:48.26 ID:FyZ3LsLl0
輝かしい学生生活を謳歌してる俺らがうらやましいんだろ?
よぉ糞ニートども^^
いい加減現実みろよな^^


2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:37.05 ID:TybytblP0
ゆとりが大馬鹿軍団なのも現実

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:40.90 ID:gDqDbCRm0
可哀想だと思う

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:32:58.59 ID:prkCwzoD0
>>1こいつは真性のゆとり

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:00.53 ID:sRjNggGB0
ちょこっと嫉妬もあったりしたりしたりして( 'ω' )

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:19.67 ID:FyZ3LsLl0
>>2
そんなの一部だけだろ。
ネットで誰でもHP作れるようになったからそう見えるだけだ
>>3
うらやましいのか^^?

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:47.75 ID:FyZ3LsLl0
>>4
だからなんですかwww?ゆとりっていっとけばいいみたいなwww
>>5
そうだよな。明らかに。

8 :じゃがいも伯爵兼じゃがいも研究会会長 ◆ZmPOTATOdU :2007/02/21(水) 22:34:13.88 ID:44AdRrvcO
ニート生活の方が充実してるヤツもいるんだよ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:19.05 ID:TG5aTRpBO
>>1のゆーとーり

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:53.21 ID:FyZ3LsLl0
>>8
将来無いじゃん。マンション経営とかなら別だが。
死んで人生リセットするの?

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:05.44 ID:BFqVkGJB0
一部だけなのは事実だがどうもその一部臭い>>1

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:15.67 ID:FyZ3LsLl0
>>9
はいはい だから携帯厨は馬鹿にされるんだよ^^

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:18.35 ID:5mjx37MF0
平成生まれは死んでいいよ(笑)

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:45.41 ID:rprsSRan0
ゆとりでニートの奴も多いぜ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:47.23 ID:FyZ3LsLl0
>>11
出る杭は打たれるよね。批判は承知だ

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:24.06 ID:26CaSksH0
学生生活を送っているのだが、
 輝 き も ク ソ も あ る か wwwwwww

むしろニートが楽そうじゃねぇか、両親に世話かけるのはどうかと思うが

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:34.68 ID:FyZ3LsLl0
>>13
大正生まれから見たらどう思うんだろうね。
時代は繰り返すってね
>>14
ですよね^^ まぁVIPはゆとりじゃないニートの巣窟でしょうけど

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:10.12 ID:EgDvk+unO
>>1がマジレス君集めてスレ伸ばしたいのが見え見えでつまんない

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:14.30 ID:FyZ3LsLl0
>>16
結局充実してないよねwww 無意味じゃない。
VIPで馬鹿やってようが何も残らない。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:29.83 ID:Pz/rXqrH0
ゆとり世代よりゆとり世代を教育している親が問題

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:31.58 ID:FyZ3LsLl0
>>18
じゃあどっかいけよ^^


22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:33.64 ID:2JZ1XBO2O
>>1には同意せざるをえない
ゆとりしか言えないオッサンバロスwwwwww

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:52.57 ID:YtwlmOUB0
何でスレ伸ばそうとするの?
それはお前にとってどんな価値があるの?

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:06.19 ID:zzjQSJRs0
ゆとりってニートしか比較対象にしないよね
そこらへんがゆとりだよね

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:08.51 ID:FyZ3LsLl0
>>20
そうですよね><
今20代後半はコギャル世代だし 30台後半はバブル世代。
終わってるのはどっちなのかとwww

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:00.76 ID:FyZ3LsLl0
>>22
ですよねww
>>23
じゃあどっかいけよ^−^
>>24
普通に働いてる社会人の人を比較対照にしてもね^^

27 :じゃがいも伯爵兼じゃがいも研究会会長 ◆ZmPOTATOdU :2007/02/21(水) 22:39:20.80 ID:44AdRrvcO
>>10
いや、オレはニートじゃないんだけど?
あくまでもそういった人もいるんだよって例だったんだけどな

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:12.83 ID:FyZ3LsLl0
>>27
そうでしたか。
毎日PCの前に張り付いてるだけのパラサイト生活が本当に充実
してるんですかねー^^?

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:12.86 ID:tz35vpFX0
俺はゆとりだが>>1はただの馬鹿

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:15.36 ID:u6ODbW2JO
俺も平成生まれでゆとりだが、>>1はひどい。


31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:33.84 ID:k1fozBJKO
政府がゆとりの見直しを始めた
つまりゆとりの失敗を政府が認めたわけでゆとり世代は欠陥品

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:38.03 ID:53lwUFA90
                  ▂▂▄▄▄▂
           ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▆▄
           ▂▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▆▄
       ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▅
       ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓█▍
     ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓██▍
     ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▎
    ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▊
     ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓▊
    ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊  _____
    ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█  / 働いたら
    ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█ <  負けかなと思ってる
    ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀   \ ニート(24・男性)
      ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
      ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍
      ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓
‗ฺ▂▬━〓◥◣▬▄▂   :: :::░░:: ::░▓▍
   ┃  ▓:: ::░:::: ::     :: :::░▓▍
    ┃  ▓▓

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:41.34 ID:BFqVkGJB0
ニート生活で充実=寄生虫

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:47.54 ID:Ulau3tdGO
俺中二くらいから週休2日制になったけど正直意味ねぇよ
私立高校だから…('A`)

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:02.07 ID:9BGwT7ua0
臭い厨叩く時の決まり文句がゆとりなんじゃね?
ゆとりゆとりって言うけど30年ぐらい前から授業時間削減は始まってたんだけどな

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:18.10 ID:FyZ3LsLl0
>>29
そうですか^^ 人との適応能力もありますし、対人関係も円滑にできます。
馬鹿に見えても 将来の勝ち組はどっちかわかりますよねー?

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:36.57 ID:FyZ3LsLl0
>>30
一緒にされてもwww
>>31
いやいやwww一部だけでしょwww
普通に勉強もできますよww
>>34
僕も週休1日ですよ
>>35
ですよね
世代が違うだけで ほとんどゆとりなんですよ

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:12.84 ID:FyZ3LsLl0
自分が中学のころPCできなかったからって悔しいんでしょうけどwww


39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:17.83 ID:Ulau3tdGO
みえみえの釣り
つまんね
他スレ| λ...

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:44.06 ID:BFqVkGJB0
いや、これが真性だから恐ろしい

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:17.21 ID:vJjNeQUjO
適応力があり人間関係を円滑にすすめられるならVIPにスレなんかたてねーよwww

42 :じゃがいも伯爵兼じゃがいも研究会会長 ◆ZmPOTATOdU :2007/02/21(水) 22:44:49.88 ID:44AdRrvcO
>>28
そんなヤツがいるからものスゴイ量のニートがいるんだろ
まぁニート=ヒキコモリって考えもどうかと思うけどね

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:44:51.57 ID:cAiRvaPU0
>>1
ゆとり教育は1980年頃から始まっている。
だからここにいる奴(多分)ほとんどゆとり。
つまりどっちもどっちってこった。

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:31.66 ID:FyZ3LsLl0
>>39
はいはいwwwアピールすきなんですね><
>>40
自己紹介乙
>>41
現実とVIPを一緒にするやつってなんなの?

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:56.05 ID:WFqeXf4C0
ゆとりにもまともなヤツはいる。それはわかってる

しかし>>1は 無 い

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:09.36 ID:FyZ3LsLl0
>>42
ネオニートですか
>>43
ですよね。みんな結局ゆとりなんですよと

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:57.98 ID:iQC1Bhqk0
少ない授業数=輝かしい学生生活なのか?
どの年代でも学生時代は楽しいだろ

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:47:03.13 ID:FyZ3LsLl0
>>45
結構まともですけど^^
勉強もスポーツも対人関係もそこそこです
中学ですけど 普通に大学入試問題とかやってますから^^
塾があるんですよ

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:47:31.52 ID:FyZ3LsLl0
>>47
学生時代=楽しい って意味ですよ^^

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:47:55.93 ID:BFqVkGJB0
ここらで本当に大学入試レベルが解けるか問題出す奴出現↓

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:13.94 ID:FyZ3LsLl0
>>50
そんなの無駄ですから。脱線はやめてくださいね

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:24.93 ID:QcBqrx0FO
逆に考えるんだ
>>1もゆとりの被害者

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:51.08 ID:FyZ3LsLl0
>>52
どこが逆なんですかと。
なんでも逆に考えないとだめなんですかwww


54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:51.97 ID:WFqeXf4C0
対人関係がそこそこね…幸せだね。相手の考えてることなんてわかんないんだから

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:49:22.53 ID:FyZ3LsLl0
>>54
そんなに人間不信なんですか^^?
かわいそうですね><

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:34.02 ID:iQC1Bhqk0
>>49
ならいいんじゃね?俺らも学生時代楽しんでたし、そりゃ社会に出るまでまだまだ時間があるってのは羨ましいわな。
ただモロゆとり世代は社会で出た時上下の非ゆとりに挟まれて大変そうだが

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:35.85 ID:wKXlGYdDO
そんなことより俺の童貞ってどうやったら捨てられるの教えろ

58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:53.92 ID:SZbhwVnWO
つられすぎわろた

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:16.55 ID:WFqeXf4C0
>>57つ風俗

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:03.43 ID:BFqVkGJB0
逆に考えるんだ
これはゆとりの評価落とすための非ゆとりの策略だと

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:04.93 ID:FyZ3LsLl0
>>56
そこでゆとりの本当の真価が問われると思います。
どうせ学生時代はライバルはみんな同じですから。
>>57
人と接する
高みを望まない
ある程度の妥協も大事
最終的に性格を重視

これでおkだと思います。

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:28.30 ID:306sEfwA0
みんなゆとりが大嫌いだってことだけはわかった。

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:41.95 ID:lK+hAsrd0
おれもゆとり

64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:06.63 ID:FyZ3LsLl0
>>58
はいはい それしかいえないんですね。
漠然とした流れで 釣りっといっとけば
後で やっぱなwww っていえると思ってるんでしょうね
保険をかけるのはださいですよwww
>>60
落ちてないと思ってるんですか?


65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:13.64 ID:E9sYFoCrO
自分で自分の評価をためらいもなく出来るのは幼い証拠


66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:26.56 ID:FyZ3LsLl0
>>62
嫉妬なんですよ
>

67 :じゃがいも伯爵兼じゃがいも研究会会長 ◆ZmPOTATOdU :2007/02/21(水) 22:53:37.70 ID:44AdRrvcO
>>48
勉強もスポーツも対人関係もなんだって構わないけど中学生から2chは止めといた方がいんじゃない?
たぶんこのままやってたら抜け出せなくなると思うよ

68 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:40.79 ID:iQC1Bhqk0
>>61
ヒント:私立の人達は非ゆとり教育

69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:18.20 ID:h20+I2eM0
一番ゆとりにとらわれてるのは紛れもなくこんなスレを立ててしまった>>1

70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:23.03 ID:Ulau3tdGO
そもそもVIPで自慢すんのがなぁ…
超しょぼいわ…

71 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:31.26 ID:BFqVkGJB0
>>64
そのレスで分かった
お前馬鹿だろ

72 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:02.83 ID:FyZ3LsLl0
>>65
いや結局は評価は他人がするものですけどね。
でも大体自分でわかるもんでしょう。
>>67
分ける必要は無いですよ。勉強をしとけば何の問題もありません。
むしろ2chは有効に使うほどいろんな勉強になります。
これは学校では教えてはくれないですし

73 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:46.32 ID:WFqeXf4C0
そもそもゆとり教育の目的って過度な受験戦争やら学生への負担を和らげる為のものだったよな…
「ゆとり」って言葉も悪い意味で使われてなかったハズなんだ、多分

74 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:08.28 ID:RddpVDCO0
>>72
2chのノイズの多さは異常

75 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:17.61 ID:6/un0p3e0
全部>>1の思い込みでしたというオチで終了

76 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:23.11 ID:FyZ3LsLl0
>>68
私は私立です
>>69
はいはい
>>70
自慢にみえますかww
>>71
レスひとつでわかるんですかwwwさすがですねwww


77 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:57.77 ID:j7W26BfFO
見事じゃない釣りだな

78 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:57.81 ID:epFN+gyBO
まだクソガキがVIPに居ついてるのか
出会いならフミコミュいけ

79 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:58.98 ID:wP7DSDFH0
まあ楽出来てよかったけど
ゆとり世代とか言われるのはヤだなあ


80 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:03.37 ID:wX3zmIBgO
これはいい釣りスレと思ったら全レススレかよ

81 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:25.05 ID:aTeXeO42O
何度も言われてることだが、>>1はゆとり

82 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:30.05 ID:mckhfknb0
まさに嫉妬のすくつだなここはw

83 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:14.38 ID:zYz4Mqqr0
このスレは間違いなくアジエンス

84 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:16.79 ID:WFqeXf4C0
ところで>>1よ、2ちゃんの使用料金はちゃんと払ってるか?

85 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:18.42 ID:E9sYFoCrO
他人の意見を受け入れず自分の価値観を盲目的に信じるのも幼い証拠

86 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:28.46 ID:FyZ3LsLl0
>>74
体制がつきます
>>75
はいはい
>>77
釣りといえばいいとおもってるんですねwww
>>78
出会う気なんてねーよwwwVIPの女は糞
>>79
結果を残さなきゃ意味無いんですよ。
>>80
はいはい 携帯携帯

87 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:55.32 ID:FyZ3LsLl0
>>81
ゆとりですけどwww何か?
>>84
そういう流れはさ ブログ厨やらが流入してからマジレスの嵐になって
つまらない
>>85
結果出してますよ。
資格などでs

88 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:59:56.67 ID:Ulau3tdGO
入試
大気汚染物質でないのはどれか。

a.SPM
b.PCB
c.NOx
d.SOx
e.CO


89 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:25.37 ID:FyZ3LsLl0
>>88
明らかにb

90 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:35.66 ID:wP7DSDFH0
>>88
ソックス

91 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:55.21 ID:26CaSksH0
>>1
貴方の口調は気持ち悪いですね(^−^)
吐き気を催しますよ^^
それにここで書き込む暇があるのでしたら「大学入試」の勉強とやらをやって来いと言う話です^^


正直な話ここに書き込んだ時点でお前は既に一般人じゃないぞ

92 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:55.92 ID:KJkCHTGXO
>>1
そう考える思考がゆとり
俺いま9歳

93 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:24.00 ID:VUijeuZV0
嫉妬かどうかは知らんが、ゆとり世代=昔の自分なんだろうな
自称脱オタが脱オタ前の奴を見下すのと似たような感じ

94 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:52.21 ID:FyZ3LsLl0
>>91
2chの普及率をしらないんですか
>>92
はいはい。

95 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:10.50 ID:FyZ3LsLl0
>>93
それはありますね。

96 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:10.66 ID:mckhfknb0
全レスしないとスレ伸びないんだもん


97 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:14.98 ID:YtwlmOUB0
ttp://info.2ch.net/guide/faq.html#B3
ttp://info.2ch.net/before.html

必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。

頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   

書き込む前に2chのルール知ってるのか?

98 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:19.28 ID:bI/WkoG70
僕は他人と競争せず楽に生きて幸せになる人生が良いと思うよ

夢や希望がないのに頑張ると、将来その反動で「頑張らない他人が許せない」
という心の歪みが表に出てくるからね

99 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:20.20 ID:ilpe2Ui90
ゆとりが全レスするスレはここですか?

100 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:35.52 ID:E9sYFoCrO
考え方に柔軟性が無いな
思い上がりもひどいし
要は典型的な中二

101 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:40.01 ID:BFqVkGJB0
同じゆとりなのに>>1を応援できないのは何故だろうか。

102 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:47.25 ID:FyZ3LsLl0
>>96
議論したいから全レスするのですよ
1000いくスレはもっとスレタイを捻りますから

103 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:09.62 ID:2cqgfd7+0
>1
へたくそ。

104 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:15.87 ID:wP7DSDFH0
>>102
例えば?

105 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:30.40 ID:FyZ3LsLl0
>>97
いまさらルールをもってきますか ><
>>98
楽に生きるにはお金が必要です
>>100
今まさに中2ですけど
>>101
痛いとおもってるんでしょう

106 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:46.01 ID:WFqeXf4C0
あのさ、もう11時過ぎたから…中学生は寝ようよ。明日も学校だろ?

107 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:02.70 ID:FyZ3LsLl0
>>104
2077年からきたけど質問ある?
ちょwwww彼女できたwwww(絵を買った詐欺の流れにする)
とかですね
))

108 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:41.69 ID:wGl+gxZC0
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ     ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |  
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,   
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i, 
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    
        /;:;:;:;;:;:;: _/         
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
 
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ

109 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:47.70 ID:zYz4Mqqr0
>>107
既出ネタじゃねえかwwwバロスwwww

110 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:07:58.63 ID:PApV1dRH0
ゆとりってさ実際どのくらいの時期に義務教育受けてた奴のこと言うの?
って、こんなこと聞く俺自体がゆとりか?

そんな俺は高3。3月で卒業

111 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:08:11.48 ID:26CaSksH0
>>105
今更ってかルール位守れよって話

人間として必要最低限よ?

人間としてまともになったらおいで、その時は受け入れてやるよ

112 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:08:52.79 ID:iQC1Bhqk0
ゆとりの授業数って実際どんなもんなの?

113 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:14.76 ID:wP7DSDFH0
>>107
400ぐらいでDatだと思います



114 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:10:03.77 ID:WFqeXf4C0
>>107
下のヤツは100も行かずに落ちる

115 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:10:27.82 ID:E9sYFoCrO
まともに返せないのに議論とか
まだぽこの方が優れてる

116 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:10:32.34 ID:FyZ3LsLl0
>>106
オナ禁による短眠方を習得してるので無問題
>>109
過去にしましたからね
>>110
全員
>>111
そうですか
>>112
公立と私立はちがいますよ


117 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:11:45.30 ID:bI/WkoG70
自由人ってのは大抵家族や土地や所有欲から離れた人

お金と家の重力は比例するよ。金持ちの家は教育や躾がきびしくて楽には生きられない。
特に財産とか会社とかを相続する長男は不自由を強いられる。

118 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:07.71 ID:FyZ3LsLl0
>>114
下の方が伸びますよ
はじめはうらやましいだろwwwwって 感じにしておいて
だれかが これ詐欺じゃね?っていうまで待ちます。
そうしてから絵の入手方法や さらには 付き合ってすぐの彼女と
同棲するなど ありえない展開にすれば かならずのびます 。
>>115
ぽこねっとですか

119 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:46.44 ID:FyZ3LsLl0
>>117
程度によりますけどね。
空港に土地を貸してる人とかはうらやましいです。

120 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:06.75 ID:mckhfknb0
>かならずのびます 。

121 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:44.37 ID:wP7DSDFH0
>>118
やべえ必ず伸びる気がしてきた
間違いなくお前は詐欺師
そして俺はカモ

122 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:53.84 ID:FyZ3LsLl0
>>121
一度 VIPで有名な平野綾関連で
平野綾に会えるけど質問ある? ってスレを立てたら
疑う人よりうらやましがる人の方が多くて逆に失敗しましたwwwww

123 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:07.74 ID:wP7DSDFH0
>>122
誰それ・・・

124 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:52.63 ID:FyZ3LsLl0
>>123
僕も名前しかしらないんです
声優です

125 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:59.57 ID:nMmljjm90
キモオタがブログでグッズ自慢してるお( ^ω^)
http://taletalesource.blog69.fc2.com/blog-entry-123.html#more

コメントしてやってくれ

126 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:19:27.37 ID:W46Ebqcs0
塾に行かせて頂いて私立に通わせて頂いて








金じゃ友達作れなかったの?

127 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:14.08 ID:FyZ3LsLl0
>>126
一緒にしないでください><
塾では高校生と一緒のクラスなので女子高生の友達もいますよ^^


128 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:34.79 ID:p/lV4rFB0
私立でもゆとり

129 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:02.87 ID:FyZ3LsLl0
>>128
それしか叩くことが無いんですよね><かわいそう!!

130 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:04.97 ID:Cac7/f720
ゆとりを馬鹿にしてる奴はゆとりの馬鹿さ加減がわかってるから
馬鹿にするんだよ。
単にネタの時もあるが

131 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:11.04 ID:W46Ebqcs0
親に感謝の言葉を一言

132 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:36.08 ID:K1YgLZLT0
結局、全レスしてる>>1
いい加減にしてほしいな、、結局ゆとりゆとり言ってくる人たちへ何か伝えたかったんだろうけど
これ以上悪態をさらすのはよくないかと言ってみる

133 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:13.62 ID:FyZ3LsLl0
>>130
自分の世代も馬鹿はいたでしょうに><
>>131
感謝してますけど当然っちゃ当然ですよね
ぼくらも親になれば愛情を注ぎますし。
まぁ行動で示しますよ。

134 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:55.46 ID:h20+I2eM0
>女子高生の友達もいますよ^^
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /  この辺がゆとり
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

135 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:26:41.97 ID:WFqeXf4C0
>>133
何調子に乗ってんだてめぇ
誰の金で生きてられると思ってんだ?
どうせお前みたいなのが親になったら給食費未納とかするようになるんだろうがよ

行動で示したいんならとっととVIPから出てけ

136 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:26:49.53 ID:FyZ3LsLl0
))132
そうですか
))134
しっと乙

137 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:36.53 ID:W46Ebqcs0
尊敬する人物は?

138 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:19.21 ID:bI/WkoG70
俺の親戚にいる遊び人なお兄さん(おじさん)は本当に全く働かずいつでも遊んでいる。
サッカー・バスケ・釣り・ダイビング・ドライブ・狩猟・旅行・ショッピング(主に服)・ゲーム等
まさに「一族のごくつぶし」って感じだ・・・が、資産家のお嬢様と結婚してますます楽しく遊んでいる。

139 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:51.67 ID:lG1m613UO
自分もゆとりだがこれはない。だからバカにされんだろなぁ

140 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:08.14 ID:FyZ3LsLl0
>>135
結果を残せば無問題じゃないですか。
結局は。
いくら勉強しても結果が残せなくきゃ意味なんですよね。
過程を重視しても。
>>137
ヌーノベッテンコートです

141 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:56.69 ID:Wr5mPg3aO
俺もゆとりだが1つ言いたい
ゆとりで俺達は何を得た?友達と遊ぶ時間か?腐った社会と向き合って絶望したニートを馬鹿にする教育か?
それは勉強とどっちが大切だ?
考えてみろ

142 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:04.25 ID:FyZ3LsLl0
>>138
うらやましいです。しかしごく稀な例でしょう。
中流家庭の一般ピーポーは勉強するしかないです。
特殊な才能がない限り。

143 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:21.62 ID:WFqeXf4C0
新ジャンル「ヌーノベッテンコート」

144 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:42.29 ID:FyZ3LsLl0
>>141
勉強はそこそこ というか十分すぎるほどしてますよ。
今日は今年のセンター英語をしました。

145 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:07.39 ID:WhEjj2MlO
ゆとりは叩いてるんじゃなくて「可哀相に・・・」って意味って知らないの?

146 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:17.00 ID:W46Ebqcs0
何故ギタリストを尊敬するのか?

147 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:18.15 ID:gDqDbCRm0
ゆとりとか昭和生まれとか関係なく
>>1は人間としてどうかと思う

もしかして昭和生まれに嫉妬してんのか?

148 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:17.30 ID:WFqeXf4C0
親の大切さがわからない中学生…

どうみても異常です 本当にありがとうございました。

149 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:31.77 ID:6/un0p3e0
ヌーノ・ベッテンコート(Nuno Bettencourt、1966年9月20日 - )は、アメリカのギタリスト、ミュージシャン。

作品が予定どおり発売されないことで有名で、発売予定日が延期になること、未定になることなどが通称「ヌーノタイム」と呼ばれる。 そんな彼だが、ハイセンスな作曲能力、ギターテクニックにより「ミュージシャンズミュージシャン」と呼ぶ声も多い。

その腕を買われてセッション・プレイヤーとしても活動したことがある。特に有名な仕事としてはジャネット・ジャクソンの「Black Cat」への参加があり、1990年のビルボード誌チャート1位獲得に貢献している

とりあえずwikiから

150 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:34.36 ID:JWOgLk3jO
ゆとりって自分で考えたことないんじゃないか?
まあそれで生きていける今の世の中も終わってるがな

151 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:47.45 ID:ag47FnfrO
ゆとりが必死なスレと聞いて飛んできました

152 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:47.74 ID:Wr5mPg3aO
>>146じゃあゆとりは必要かどうかについて言ってみなさい、お父さん待ってるから

153 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:08.77 ID:fihNMESgO
ゆとりは長文がお好きなようで

154 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:36.35 ID:FyZ3LsLl0
>>145
後付ですね
>>146
才能がない僕は芸術家などを尊敬してます
>>147
VIPだからいえるんですよ。
リアルじゃこんなこと晋でもいえませんよ
ふるぼっこにされるだけですから

155 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:45.76 ID:wZYejHrk0
>>1-153
ゆとり乙

156 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:55.71 ID:W46Ebqcs0
>>152
俺ッスかwwwwwww
必要悪って言葉がありますねwwwwwwwww
時代に応じてそういうのも必要じゃないッスかwwwwwww

157 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:06.30 ID:HBs/8IJe0
じゃあ豆知識教えてやるよ
まちがって確定したらCtrl+Enter

158 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:06.47 ID:+8t8LGFY0
正直俺もゆとりだけどもう将来に希望など持ってないよ
人とろくに喋れないし

159 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:44.05 ID:FyZ3LsLl0
>>148
いなくなってからわかるんでしょうね
>>149


160 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:37.09 ID:WhEjj2MlO
>>154
跡付けだぁ?
お前親とかとも話せない可哀相な奴だな

161 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:39.03 ID:FyZ3LsLl0
>>157
はいはい
>>158
じゃあリセットするのもありじゃないですか。
所詮あなたは他人です。死のうが関係ありませんよ。

162 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:54.71 ID:FyZ3LsLl0
>>160
決め付けるの大好きですね

163 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:58.55 ID:gJ4Idud3O
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ なんだ馴れ合いか
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  


164 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:13.31 ID:zky+Cy/KO
てか、13才の俺がゆとり教育の最大の被害者なんFA?

165 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:16.13 ID:W46Ebqcs0
>>154
何故日本人ではなく外国人の芸術家を尊敬するのか

166 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:23.66 ID:pNdnQr0p0
>>110
亀レスだが・・・
俺みたいに今年20歳になるやつも一応ゆとりなんだよな
俺が中1のときから授業内容が変わり始めた

167 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:30.78 ID:FyZ3LsLl0
>>163
AAまでつかってアピール必死ですね><

168 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:36.71 ID:IF7U7ivS0
今までゆとりゆとりバカにしてたけど
>誰でもHP作れるようになったからそう見えるだけだ
これだけはちょっと納得したわ。
これ+厨房工房カミングアウトするゆとりが痛いってのはあるな。
ゆとりのマトモな方は自分から言い出したりせんだろ。

>>1みてたらさらに納得できました^^v

169 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:37:02.04 ID:K1YgLZLT0
レスの速い>>1も結局は必死なのか?

170 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:37:03.36 ID:FyZ3LsLl0
>>165
技術がすごいからですね。日本人ならDAITAとかですね
>>

171 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:38:07.65 ID:FyZ3LsLl0
>>168
ビーバップハイスクールみたいなのも昔いたんでしょうに><
あれもゆとりみたいなもんでしょう
>>169
自分のレスの遅さと比べられても^^;

172 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:38:22.21 ID:W46Ebqcs0
>>170
中学二年がどうやってSIAMSHADEのDAITAの存在を知ったのか正直に

173 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:39:03.90 ID:FyZ3LsLl0
>>172
年の離れた兄の影響ですかね

174 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:21.24 ID:K1YgLZLT0
で、結局>>1は何を伝えたい?
ゆとり馬鹿にする=自分たちが馬鹿にされてる
だから、こんなスレたてて自分の意見言ってスキーリって感じか?

175 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:42.74 ID:V/yGpBmJO
>>1の言葉遣いは丁寧なのに、どうしてこうも鼻につくんだ?

176 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:44.35 ID:+8t8LGFY0
>>174
VIPに意味などない!

177 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:11.99 ID:yy87nFmi0
平成生まれは平和な時代に生まれてきた選ばれし人間だ。蔑むような人間は大抵、
泥臭い昭和(笑)生まれの懐古厨。何も悪い事は無い。
むしろ平成生まれは今の日本で敬われるべき崇高な人間なのである。


178 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:16.31 ID:FyZ3LsLl0
>>174
自分たちが馬鹿にされてるというよりも
自分たちの世代の馬鹿と全部ひとくくりにされるのに疑問を感じました。
確かにひどいやつらはとことんひどいと思いますが。

179 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:38.17 ID:Colnp6DcO
自分の年齢晒して満足かよ・・・・・VIPも末だな・・・・・

180 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:43.87 ID:BmxP3+oo0
なんだゆとりか

181 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:51.75 ID:FyZ3LsLl0
>>175
あなたの精神年齢によりけりとしか。
>>177
選民思想はだめですよ。


182 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:19.38 ID:crDgSlQt0
ゆとりもなにもVIPに来てる時点で同レベルということに気づけwwwwwww

183 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:20.31 ID:W46Ebqcs0
>>173
DAITAより上手い人はまだいるのに・・・カワイソス(´・ω・`)

184 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:46.85 ID:FyZ3LsLl0
>>179
末とかwwwwどんだけ馬鹿なんですかwwww 
っていうレス町ですか?
>>180
はいはい 非建設的なコメントはスルーしますよ

185 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:43:02.23 ID:m95Eq//n0
【リアル】東欧のロリ双子相姦動画【ブラックラグーン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1170137892/498

ブラックラグーンの双子を彷彿させる
動画がうpされてた。
でも、正直吐き気しかしないから見ない方がいいぞ。

小さい金髪双子がかわいそすぎる・゜゜・.(/□\*).・゜゜・

186 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:44:08.42 ID:FyZ3LsLl0
>>182
確かに最近のVIPはひどいですよね。
たばんで叩かれる理由がわかります
>>183
魅力を感じないんですよね。
ドラゴンホースみたいなギターオナニーには。
日本人なら山下和仁がうまいんじゃなかったですかね。
スティーブヴァイとかも好きです


187 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:44:13.60 ID:W46Ebqcs0
俺もまだ厨房だったらひよこ鑑定士を目指して進路を選択したのになぁ

188 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:45:32.36 ID:FyZ3LsLl0
>>187
あれはかなり高給らしいですね。
あと跡継ぎのいない伝統工芸なども魅力的だと思います
金細工など。

189 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:45:48.68 ID:F0fq6FYaO
ゆとり以下の糞ニートが顔赤くしてパソコンのキーボード叩いてるの想像してワロタ

190 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:45:51.61 ID:V/yGpBmJO
なぜ言葉遣いが鼻につくのか?

精神年齢によりけり。

途中の論の展開がいくつか抜けてないか?
もう少し伝わり易く説明してくれ。

191 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:46:21.37 ID:WFqeXf4C0
>>190
いや、ゆとりには無理でしょ

192 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:46:22.91 ID:6/un0p3e0
>>187
あれ難しいって話聞くけど実際どうよ?

193 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:46:41.67 ID:FyZ3LsLl0
>>190
寛容な精神で許してやれってことですよ^^
所詮僕はゆとりですから^^

194 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:46:44.78 ID:h20+I2eM0
これが中2の実力か・・・・!!!11

195 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:46:57.00 ID:crDgSlQt0
皮肉に気付いてもらえなかったwwwwww
しかしこれは新手の全レスだな

196 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:04.48 ID:iQC1Bhqk0
vipの「ゆとり=馬鹿」は
>>1の「ここに来る奴=糞ニート」と同じようなもんだ

なぜギタリストばっかwwww

197 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:36.43 ID:IoM5GDgA0
ノイズが多いのに勉強になるとかwwwwwwwww

198 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:43.41 ID:W46Ebqcs0
>>192
相当厳しいらしいぜ?
99%以上で識別できないといけないとか見たことあるような気がしないでもない
でもできる人は年収1000万を軽く超えるっていうしな

199 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:44.04 ID:FyZ3LsLl0
>>196
ギターが趣味ですから

200 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:06.43 ID:K1YgLZLT0
とりあえず中二ならもう寝ろよwww
と言うか、こんな事をなんで2chのしかもVIPにたてた?

201 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:12.64 ID:Colnp6DcO
>>184
レス町とかwwwwどんだけ馬鹿なんですか?wwww日本語でお願いしますよwwww

202 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:20.62 ID:FyZ3LsLl0
>>197
嘘を嘘と見抜けない人にVIPPERになるのは難しい


203 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:39.75 ID:WhEjj2MlO
>>162
レスの早さワロタ
たしかに決め付けてしまったのは謝るすいません

ただゆとり教育によって習うべき大切な部分を省かれた事は正直とても痛い部分だよ
大人になって人間関係でもその学力を試される事はあるんだ
海外にでても外国の相手とかにも試される事があるんだよ
学校で習えなかったぶん大切なものを失ったと思っといた方がいい

ゆとりだと言って叩くのは
空気の読めない発言をするやつ=厨房=ゆとり
と言う先入観だと思う

この先入観は酷いが過剰反応する必要はないただの先入観だ
>>1が釣りにせよ釣りでないにせよオレの言った事は間違ってはないと思うぞ

204 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:43.78 ID:p/lV4rFB0
もういいよ
ゆとりで昭和生まれな俺が全部悪い

205 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:51.70 ID:pNdnQr0p0
>>200がゆとりに見えてきた

206 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:19.34 ID:Wr5mPg3aO
>>144勉強してるけどなんのため?
>>1は少なくとも俺よりは年長者だろうがこの言葉の本質は知らないだろう

反面教師

207 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:22.85 ID:W46Ebqcs0
>>202
馬鹿でもVIPPER気取れるから他板で草生やす奴とか出てくる現状が理解できないの?

208 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:25.08 ID:iQC1Bhqk0
もう寝ろ、夜更かしして2chなんかしてたらお前の言う「結果」なんて残せない

209 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:35.91 ID:FyZ3LsLl0
>>201
おやおや携帯厨がよくする変換ミスにつっこみますか。
揚げ足とりは脱線するのでスルーしますね
>>200
2時寝5時30起きという生活リズムがありますから

210 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:39.98 ID:BmxP3+oo0
>>196
ニートじゃないのにきてるのか?

211 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:12.72 ID:K1YgLZLT0
>>205
まぁ、俺もゆとりだからなww
文才の無さは申し訳ない

212 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:16.17 ID:zky+Cy/KO
結論
>>1逝ってよし(´∀`)

213 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:30.65 ID:2xgl6U350
>>209
お前携帯じゃないじゃん

214 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:04.88 ID:IoM5GDgA0
>>202
嘘を見抜くって事をしなければいけない時点で無駄。
所詮、2ch脳になるだけ。

215 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:06.28 ID:V/yGpBmJO
>>193
ああ、なるほど。
『なぜ』に対する解答じゃなくて、
『鼻につく』に対してスルーしてくれってコトか。

…まぁ、いいか。
それでいいよ。

216 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:14.18 ID:Gx3EFFWE0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

217 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:14.16 ID:W46Ebqcs0
>>213
多分お前は>>209の言葉の意味を理解していない

218 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:25.70 ID:FyZ3LsLl0
>>203
補えるものはいくつでもありますし。社会に出て学校の勉強が重要ですかね?
>>204
昭和生まれは関係ないですよ
>>206
ありがとうございます
>>207
叩かれてますよ
>>208
時ではありません

219 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:36.21 ID:pNdnQr0p0
>>211
何かお前面白いな
てっきり、罵声のひとつでも返ってくると思ってたわ

220 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:52:28.13 ID:h20+I2eM0
>>209
人間は23時~2時の間に成長するらしいからもっと早めに寝たほうがいいぞ、身長伸びなくなる

221 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:10.18 ID:FyZ3LsLl0
>>220
今178センチと微妙ですが
まぁ180いけばいいかなと思ってます

222 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:27.61 ID:Colnp6DcO
>>209
フーン

223 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:39.55 ID:Dc5kI04Q0
まぁ確かにゆとりとかいってあんまり大したことないよな
上の世代見ててもすげぇと思える人もいれば大したことない人もいるし

224 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:54.39 ID:WFqeXf4C0
実際こんなヤツが人付き合い良いわけないだろ…

とか言ったらまた何か言い返して来るんだぜwおもしれぇwww

225 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:53:59.84 ID:wZYejHrk0
まあ、ゆとりゆとり言ってる奴は結局みんなゆとりだ。
もちろん俺も。

226 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:54:02.82 ID:W46Ebqcs0
>>221
ありがちな身長自慢乙ですぅ><

227 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:54:30.29 ID:FyZ3LsLl0
>>222
なんでもレスしないほうがいいですよ。
的を射た発言をされた後、
レスしない勇気も時には必要です。
必死に見えますから。

228 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:54:30.89 ID:h20+I2eM0
>>221
でかいなwwおれは169でとまったから成長期早く寝なかったことをものすごく後悔している
あと、ゆとりは氏ね

229 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:54:37.32 ID:6/un0p3e0
じゃあここにいる奴みんなゆとりって事でおk?

230 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:07.85 ID:9vSkT3tVO
夢も希望もない糞ニートよりもゆとりの方が断然いいのは事実

231 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:09.59 ID:K1YgLZLT0
>>219
ゆとり自体は本当だからなwww
それを怒っちゃ俺自身カスだと思うわww

232 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:17.76 ID:Colnp6DcO
>>220
22時〜2時じゃなかったっけ?



>>221
不登校って楽しい?

233 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:21.07 ID:Gdg06NNo0
>>226
↑こういうレスはカモ

「はぁ?178で自慢になるわけねーだろw ドチビのコンプレックス乙w」
と返されるのがオチ

234 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:42.73 ID:2xgl6U350
ゆとりの定義kwsk

235 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:47.51 ID:+8t8LGFY0
正直言うと今のVIPにいる理由の意味が分からない>>1
俺は邪道ながらパートスレにいるがな

236 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:52.44 ID:SG+ieiK50
全員まとめてゆとり乙

237 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:03.08 ID:xbTTh3T0O
2chで夜更かしなんかしてていいの?

238 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:03.41 ID:FyZ3LsLl0
>>223
そうなんですよね
>>224
結局ここでいくら私が友達がいることをアピールしようが証拠がないですよね。
なのでもうやめておきますね^^
>>226
遺伝です。父が187 兄が185 母が168です

 

239 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:37.07 ID:hsl86nNa0
毎度のこと関係ないニートが巻き添え食うよなww

240 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:45.92 ID:W46Ebqcs0
>>233
中学生で身長伸びるから成長期終わった奴とは違うんだよ
「俺お前らより高いと思うけどもっと伸びるからな」的な

241 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:57.96 ID:gL9yDo6DO
今だけな

242 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:58.68 ID:iQC1Bhqk0
「自分たちが馬鹿にされてるというよりも
自分たちの世代の馬鹿と全部ひとくくりにされるのに疑問を感じました。」

ゆとりだと叩かれるのはこんなスレを立てると↑の偏見が余計に酷くなると気付かないところ


243 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:57:19.88 ID:wZYejHrk0
2ちゃんねる利用者のほとんどはゆとり
これが現実

244 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:57:30.42 ID:W46Ebqcs0
みんなそろそろID変わるよ〜

245 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:57:34.75 ID:+8t8LGFY0
>>243
それは無い

246 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:57:35.75 ID:FyZ3LsLl0
>>232
皆勤賞ですよ
>>235
時代の流れですかね。
昔ほど面白くないですがやっぱ馬鹿になれるんで
>>236


247 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:58:08.89 ID:Dc5kI04Q0
ゆとりを感じたのは
過去問には存在してる複素数平面が範囲から抜けてたことぐらいだな
ほかはこんなもんゆとりでもなんでもねぇだろ
抜け作は上の世代にもいることだし
学校で習うことなんて大したことないことばっかだし

248 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:58:13.85 ID:WFqeXf4C0
顔も名前も晒さないで年齢やら家庭状況やら言われてもさ…
俺には到底>>1が中二とは思えないんだよな

友 達 が い る と か w w w

249 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:58:20.54 ID:MR6LUpYCO
>>1みたいなのがいるから、ゆとりが馬鹿にされる。
本当に勘弁していただきたい。

250 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:58:22.05 ID:FyZ3LsLl0
>>242
こんなスレを立てる奴は出る杭です。
打たれて当然
>>244
そうですね

251 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:59:21.47 ID:W46Ebqcs0
本日最後の書き込みだ

252 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:59:25.69 ID:K1YgLZLT0
というか、>>1は中二じゃないだろww
そろそろカミングアウトをwww

253 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:59:29.88 ID:FyZ3LsLl0
>>247
複素数は苦手です。
正直センターの過去門をやっても 最後までいきません。
統計に逃げてます
>>248
友達自慢は不毛だということに気がついたのでやめておきますね^^


254 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:59:53.85 ID:FyZ3LsLl0
>>252
正真正銘ゆとりの14歳です

255 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:00:07.48 ID:bHchzgjFO
>>218
補い方を習うのも学校ですよ
ただ学校が履修問題やらで大切な時間を減らしてしまうのも問題なんです
少年犯罪が増えているのは親のせいだといいますが道徳を学ぶ
時間を削ったりもした学校も問題だと思います(関係ない駄文スマソ)

まあオレの言いたいのは言わばゆとり世代は世間一般の目から見れば被害者なんだよ
そんな被害者を叩く人達なんてほっときゃいいじゃないか
勝手にヒキニートとか決め付けてる>>1もこれじゃ馬鹿にしてるひとと変わらないから止めるべきだと思う

256 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:00:31.45 ID:3CDsCjY70
ああまたこんなクソスレに時間を割いてしまった
寝よおやすみまんこ

257 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:00:42.09 ID:+HiVn4Oq0
>>255
どうせ世論はかわりませんよ、
個人的に議論したいんです

258 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:09.11 ID:+HiVn4Oq0
IDが後天性免疫不全症候群ですか。

259 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:15.06 ID:HmIRFbLk0
ID変わっちゃったじゃないかwwwww、ID変わる直前での釣り宣言楽しみにしてたのにww

260 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:38.00 ID:+HiVn4Oq0
>>256
アピールいらないですよ
ニコニコ動画のコテが叩かれるのと同じです

261 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:01.21 ID:+HiVn4Oq0
>>259
IDがエイズが>>1です

262 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:11.08 ID:fBBgfYnB0
敬語がね。厨くさいね。プロテインだね

263 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:16.24 ID:p9QZbpDA0
>>253
統計とかやる意味が良くわからんが
工業系なのか?あ、中学生だったか。

総合学習の時間がどんだけ悲惨なことになってるか
偉い人にはわからんのです。
あれほど無駄な時間はない。

264 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:30.09 ID:q4bvtCMC0
真面目にレスしてる>>1モエス

265 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:52.62 ID:bHchzgjFO
>>257
闘うにはまず味方を付けるべきだと思います
あなたの発言は偏っている

266 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:56.85 ID:+HiVn4Oq0
>>262
古いね
>>263
簡単なんですよ。
時間内に終わらないです 数列が嫌いなので

267 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:03:31.52 ID:+HiVn4Oq0
>>265
味方になるのが何人いるか。
所詮ネットでの他人は他人です。

268 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:03:37.62 ID:OsW4sG+q0
>>263
やったことにして他にすり替えるのは普通

269 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:04:42.11 ID:LmhL0d800
厨房で数列とかやんのか?

270 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:05:05.70 ID:0hfK9SfV0
そんな、他人と分かっていながらこんなスレ立てられてもねぇ、、

271 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:05:10.39 ID:p9QZbpDA0
>>266
本番じゃないんだから
簡単な問題をやる意味はないと思うんだが
いずれ視野に入れるんなら
2次にもある数列をやったほうがいいと思うぞ。

>>268
存在してても真面目にやってるやつが少数過ぎてワロタ
レポートの手抜きの仕方を中学校段階から教えてる
と思えば納得はできる

272 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:06:12.92 ID:fBBgfYnB0
>>269
なんせ大学入試問題をやる>>1ですから

まあ数列出来ないと高校入ってから辛いけどね。最近俺そればっかやってるし…orz

273 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:06:44.20 ID:+HiVn4Oq0
>>269
塾の話です 混同させてすみません
>>270
他人だからこそ。ってのもあります
>>271
3項間の斬化式の難しさは異常って感じです

274 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:07:05.32 ID:gviHLKN7O
>>1はなんで自分が叩かれてるかわからないの?
ゆとり以前の問題だろ…

275 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:07:18.45 ID:+HiVn4Oq0
>>272
どうしてもベクトルと統計でとっとと40点を確保してしまいます。


276 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:07:43.81 ID:+HiVn4Oq0
>>274
知ったような口を利きますね。

277 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:08:22.41 ID:0hfK9SfV0
>>1の発言はたまに確かにと思うのもあるが、
何故叩かれるかと言うとやっぱ一番最初の>>1の発言のせい だと俺は思ってる

278 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:08:33.84 ID:bHchzgjFO
>>267
そこであえてネットで議論しようとする>>1は虚しい
要するに何にもかわりはしないけど自分の感情のままに話すのがこのスレの在り方なのね

279 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:08:40.91 ID:fBBgfYnB0
友達の前で本性さらけ出したら?世界が変わるよ

280 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:08:44.43 ID:HmIRFbLk0
>>275
君は今のゆとりの中じゃもちろん、非ゆとりの中にいたといても成績は好かったと思うよ
ただ空気読めるようになろうな

281 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:08:45.86 ID:An0ncJZ+0
>>1
ゆとり世代であるにも関わらず青春を謳歌してない中卒でニートの僕はどうすれば・・・

282 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:09:19.16 ID:p9QZbpDA0
>>273
センターで3項間なんかでないだろ
しかも3項間はすばらしいことに公式があるから
文系の俺みたいなクソみたいな頭しかなくても解けてしまう
型にはまらない数列を類推→証明のパターンがメインじゃないのか?
いや、ゆとりでも数学にはてこずってる俺だから数学の話は勘弁してくれ

283 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:09:46.92 ID:/zPOmE3w0
>>281
全力で高校卒業しろ

284 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:11:21.94 ID:0hfK9SfV0
>>281
まだ諦める年じゃないんだろ?
今からでも間に合うから頑張ってみろよwww

285 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:11:26.88 ID:LmhL0d800
塾なんていったことねぇから知らんが厨房でそこまで教えんのか・・・・
てか>>1にとってゆとりとか関係なくね?

286 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:11:32.50 ID:+HiVn4Oq0
>>277
確かにこれは餌とはいえ過ぎた事を言ってしまったなとは思います
>>278
そうですか
>>279
さらけ出せる友達はいますよ。
多くは無いですが。
>>280
クラスじゃ悪いほうですよ 上には上がいますからね
>>281
自分から動かなければ何も変わりませんよ。
中卒で職が無いのなら まずアルバイトを始めてそこから 正社員になる
方法などいろいろありますよ

287 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:11:48.85 ID:fBBgfYnB0
スレタイに嫉妬とあるが…

誰か今>>1に嫉妬してるか?俺は>>1の周りの人に同情してる

288 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:12:18.81 ID:p9QZbpDA0
ゆとりで何が変わったかって
上位層はあんまり変わってないと思うんだ
中堅層から下の学力とかそういうのがガクっと下がったんじゃないかな
そういう意味では明らかに失敗
総合学習も失敗

289 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:12:26.23 ID:+HiVn4Oq0
>>282
今年2項間がでてました
>>285
所詮ゆとりのカテゴリーに属してますから
一生この呪縛からは逃れられませんよ

290 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:13:06.02 ID:/zPOmE3w0
>>289
お前私立なんだろ
それだと枠から外れるよ

291 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:13:19.94 ID:+HiVn4Oq0
>>287
嫉妬してもマイナスの結果しか引き起こさないですからね。
あきらめてますよ
>>288
下位層の劣化は否めませんね

292 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:13:30.44 ID:fBBgfYnB0
>>289
呪縛とか結局お前がゆとり馬鹿にしてるんじゃないのか

293 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:14:02.52 ID:pIt8I/m6O
その百円で何人の命が救えると思ってやがるこの外道が。
いっぺん痛い目にあって少しは他人の痛みもわかるようになれクソッタレ。
もしくはもっかい小学生からやり直せボケ。

294 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:14:04.36 ID:+HiVn4Oq0
>>290
専門的な知識を持つ人にはそもそもゆとりなどとみられないとおもいますが、
ゆとりという言葉を使ってくるのは知識のない連中です。

295 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:14:12.63 ID:bHchzgjFO
>>276
ネットだからと言って人を馬鹿にするのはやめましょう
君の発言からはネットだから何を言っても許されると安易な気持ちが見られます
ただの文章に見えても会話と同じように人は喜び人は傷つきます

296 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:14:43.73 ID:+HiVn4Oq0
>>292
馬鹿にはしてませんよ
>>293
日本語でおk


297 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:14:49.32 ID:p9QZbpDA0
>>289
どうも本当に中学生みたいだな
東大志望か?よくやってるな頑張れよ
2項間と3項間はちょっと別物だと(素人の俺はおもってる)
3項間は高校数学レベルじゃ型にはめるだけになっちゃうと思うんだ
俺がみてきた範囲ではそうだった
ただ君がいる世界ではもうちょっとムズイ3項間漸化式に遭遇することもあるかもしれんが

298 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:14:53.54 ID:0hfK9SfV0
なんか、途中で人が変わったかのように最初と比べ発言が変わってきてないか?ww

299 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:15:01.89 ID:/zPOmE3w0
てか、思うけど>>1はガチでゆとりが馬鹿にされてるって思ってるの?
朝鮮人でもそうだけど2ちゃんってのは
少し過激に物を言ってるだけだと思うがね

300 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:15:18.45 ID:+HiVn4Oq0
>>295
すぐ傷つくような人にネットを使うのは難しい

301 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:15:58.14 ID:OsW4sG+q0
目に見えて低下してったのって平成2か3以降の人でしょ?

302 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:16:25.19 ID:pIt8I/m6O
すいませせん。誤爆しまはした、

303 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:16:34.00 ID:Ox0HsFuZ0
ここで平成3年生まれのゆとり世代である俺がやってきました

304 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:16:41.02 ID:bHchzgjFO
>>286
>このスレのありかたなのね

>そうですか


反応に困る

305 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:16:45.01 ID:+HiVn4Oq0
>>297
私は東大は目指していませんよ。
いきたいのは一橋です。
官僚排出大学など魅力がありません。
>>298
かわてませんよ
>>299
いやいや馬鹿にされてますよ

306 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:03.88 ID:/zPOmE3w0
>>303
どうせ実のあるスレじゃないし帰って良いよ

307 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:11.93 ID:SLkFuXrd0
30分で800いったら14才♀がおっぱいうpします☆
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172070255/


308 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:16.65 ID:+HiVn4Oq0
>>304
非建設的な発言をされてもこっちが困ります。


309 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:18.46 ID:HmIRFbLk0
>>294
私立だと枠から外れるなんて専門的でもなんでもない、世間一般の大人は皆知ってる
それでも「ゆとり」だと言う奴は反応を見て楽しんでるだけだから、わざわざ反応すると喜ばせるだけ、放っておけ。んで寝ろ、早く生長来たやつは急に止まるぞ。

310 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:28.05 ID:fBBgfYnB0
>>295
匿名性で浮かれるからこういうことになるんだなやっぱり
確か調子に乗りすぎると住所なり家族構成なり流出させられるんだよな…
2ちゃんの怖さわかってる?

311 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:32.85 ID:/zPOmE3w0
>>305
なぜそう思う?
2ちゃん以外でバッシングでもされたの?

312 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:18:17.37 ID:/zPOmE3w0
多分思うけどなんだかんだでゆとりも今までと同じように
社会に出て行くと思うがね

313 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:18:34.92 ID:+HiVn4Oq0
>>309
身長だけがすべてではないと思います。
それに僕らの世代は今のおじいさんみたいに
体にいいものを食べてないので寿命は短くなると思うんです。
だから寝るのは無駄な気がして

314 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:18:39.39 ID:OsW4sG+q0
>>1
酷い2ch脳ですね

315 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:05.71 ID:YnGtSgQi0
ゆとりとか腐女子とか2ちゃんの常套煽り文句にそんにむきに
ならなくてもいいんじゃないですか?

316 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:21.48 ID:LmhL0d800
そういや今のゆとりって団塊の世代が退職してく時期と重なるから就職には困らないんじゃねぇの?

317 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:21.84 ID:+HiVn4Oq0
>>310
IPを抜くのはやめてください!!!通報します!!!
>>311
個人的に感じるだけです。


318 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:25.33 ID:EwYInucg0
ゆとりよりDQN親の多さが怖い
その子供たちがどうなるのかと思うと不安だ

319 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:32.48 ID:sozQOSOR0
ゆとりってのは人を煽れる便利な言葉って事さ
実際本気でゆとりを嫌がって言ってる人はそんなに多くないんじゃないかねぇ

320 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:50.71 ID:/zPOmE3w0
>>313
それが実際体に悪いかも不明なのに良くそんなのが言えるなぁ

321 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:57.72 ID:OsW4sG+q0
>>318
反面教師で少しはマシになる奴はでてくるだろうな

322 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:20:35.89 ID:+HiVn4Oq0
>>320
なんとなくそう思うだけです。
知識が無いゆえの愚行だと思われても仕方ないですが

323 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:20:36.62 ID:p9QZbpDA0
>>305
そんだけ勉強して一橋程度だったら
輝かしい学生生活を謳歌してるかどうかはちょっと危ういかもしれんぞ
でもなんか考えがあるんだろうが

324 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:21:30.80 ID:fBBgfYnB0
やっぱりIP抜かれるのは怖いんだな…まあ言ってみただけだ気にするな
俺にそんな技術無いし

俺 に は な w w w

325 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:21:36.73 ID:+HiVn4Oq0
>>323
東大というブランドだけで就職できるとは思わないんですよね。
大学に入ってからもkwsk勉強したいので。
経済学部よりも商学部の方に魅力を感じます

326 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:21:47.36 ID:bHchzgjFO
>>300
>>1はまず感情の弱い人から追い出したいのか?
ここは冗談も流せる板ではある
でもネチケットは本当に学んでおくべきだと思うがね

327 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:21:51.33 ID:+HiVn4Oq0
>>324
そんなのわかってますけどね^^

328 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:22:00.63 ID:0hfK9SfV0
>>317
それはわざと言ってるのか?
わざとじゃなくても、どうみても煽ってるように見えるんだが、、、

329 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:22:14.54 ID:OsW4sG+q0
>>325
京大行けば?

330 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:22:16.75 ID:EwYInucg0
>>321
それならいいけどな

331 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:22:19.54 ID:+HiVn4Oq0
>>326
状況に応じて使い分けますよ そりゃ。

332 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:22:33.85 ID:YnGtSgQi0
315 名前:愛のVIP戦士[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 00:19:05.71 ID:YnGtSgQi0
ゆとりとか腐女子とか2ちゃんの常套煽り文句にそんにむきに
ならなくてもいいんじゃないですか?

333 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:23:01.71 ID:+HiVn4Oq0
>>329
京大は確かに専門的らしいのですが、どっちかというと一橋の方が好きです


334 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:23:12.39 ID:bHchzgjFO
>>299
馬鹿にされてんのはガチだが痛くも痒くもないと思うぞ

335 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:23:26.88 ID:p9QZbpDA0
ゆとりゆとり言われるのが仕方ない部分もある
残念だけども学校というものに限界があるのは否めないだろうな

336 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:23:36.37 ID:OsW4sG+q0
>>330
まぁもっと性質の悪い奴がわんさか湧くがな

337 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:24:29.94 ID:+HiVn4Oq0
>>335
体罰的なものをおkとする法案?がありましたが
いまさら戻しても無意味だとは思いますよ。
ウチの学校は体罰はあります。
しかしちゃんと理由のある体罰なので別に問題にはなりませんね。

338 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:26:35.64 ID:Ox0HsFuZ0
体罰は理由があるとかどうとか関係ないだろ。
やられる奴しだい。相手を間違えれば正当な体罰だって問題にされる。

339 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:27:51.31 ID:+HiVn4Oq0
>>338
そこは親の問題もあるでしょうね

340 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:28:59.31 ID:OsW4sG+q0
ゆとりの要因はゆとり教育だけではないのにな

341 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:28:59.95 ID:bHchzgjFO
つまりまとめると

>>1はゆとりを馬鹿にするのが腹立たしい

・VIPだったら何を言っても許されると思ってる

・叩かれるのは百も承知で話しても伝わらないだろうから議論と言うより愚痴


これでいいか?

342 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:29:09.77 ID:p9QZbpDA0
>>325
大学で勉強するならましてや東大なんじゃないのか?
東大行って遊ぶなんて羨ましすぎるよ
クソみたいな頭の俺からしてみたら。
日本一の教授陣の授業が受けれるんだぜ
その先は自分で切り開くもんだろしな

>>337
まぁ俺もガキの分際で何を言ってるんだかっていう話だが
体罰がうんぬんじゃなくて悪質な児童・生徒のやってることは
りっぱな犯罪行為なんだから補導でも逮捕でもなんでもしたらいいんだよ
あまあまぬるぬるなのがゆとりなのか
それこそゆとり乙じゃないか

343 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:30:06.91 ID:YnGtSgQi0
ゆとりに限らず女とかB型とか生まれ持ったもんで
バカにされるのはむかつくよな

あんま深く考えこまえないほうがいい


344 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:30:15.00 ID:+HiVn4Oq0
>>342
まぁ学力がたりないってのもありますよ^^;


345 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:30:49.77 ID:8ferD/nN0
真性の厨房がいると聞いてとんできまんこどりあ

346 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:30:55.12 ID:OsW4sG+q0
>>342
実際は過保護な親が増えたのも原因

347 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:31:04.45 ID:+HiVn4Oq0
>>343
血液型とかは誰かを叩きたい人の格好の獲物というか
そんな感じがします


348 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:31:51.26 ID:+HiVn4Oq0
>>345
そういう自分アピールはイラネ。
ニコニコ動画並ですね^^

349 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:32:44.74 ID:bHchzgjFO
>>342
今の親ときたら盗みを働いた子を叱った教師に
「盗んだ子供の気持ちも分からないんですか!」
って切れる親もいるんだぜ?

350 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:33:25.48 ID:+HiVn4Oq0
>>349
マスゴミに洗脳されすぎ。
そんなのごく一部。

351 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:34:06.46 ID:OsW4sG+q0
>>350
だが過保護な親が居るのは事実

352 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:34:11.38 ID:p9QZbpDA0
>>344
中学生で学力が足りないとかいってて
ゆとりを馬鹿にするなとかいってたら
それこそゆとり乙だな

>>346
それたまに考えるんだけど
昔を生きてない俺にはわからないんだけど
確かにDQNな親、DQNのガキ増えてるような気がめっちゃするけど
本当に絶対数として増えてるのかな?
昔はそういうものを押さえ込む風潮だとか
よくわかんなかったけど何かの枷がとれて
クローズアップされてるだけのような気がしてならないんすよ

353 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:34:43.09 ID:sozQOSOR0
でも盗んだ子供の気持ちを理解できてそれの対策が出来れば犯罪は減るだろうがな
って言っても理解するなんて難しいけど

354 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:35:39.76 ID:+HiVn4Oq0
>>351
今になって始まったことじゃない
>>352
いや現実的に考えて必死こいて受かったとしても
結局大学の勉強で決まるわけで。
やりたいことをやりたいんだ。

355 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:36:02.39 ID:0hfK9SfV0
DQNな親ができるのは何故だ?
ゆとりだからと言うが、親が子供の時少なくともそのときの親はゆとり世代じゃないはず
結局昔と今も大して変わらないってとこか?

356 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:36:39.37 ID:+HiVn4Oq0
>>355
そうそう。
報道されるだけって感じだ。99%はまともだ。


357 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:37:21.90 ID:OsW4sG+q0
>>354
俺は増えてきてると思うがね。
まぁ、統計とったわけでもないので何とも言えない。

358 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:37:35.11 ID:PPndL+3NO
15〜18ぐらいが一番良い(遊んでる奴に限る)

結果ゆとりなだけ

359 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:38:16.10 ID:+HiVn4Oq0
>>357
報道されるのが増えてきてるだけだと思うよ。
統計も時代によって変わってくるしなぁ。
答える側の意識などもちがうし。

360 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:38:28.34 ID:EwYInucg0
でも、報道される数が増えているだけならいいが
実際に救いようのない親が増えているのも事実だろ

361 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:38:49.10 ID:/zPOmE3w0
0時以降へんなやつが増えてきたな

362 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:38:59.26 ID:OsW4sG+q0
結局ゆとりは運が悪かっただけだろ。
色んな変わり目の時期に生まれたんだから

363 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:39:10.39 ID:p9QZbpDA0
>>355
おそらく社会全体の風潮が変わってるような気がする
女性の社会進出が認められるようになった
部落やら障害者やらなんやら差別が(じょじょーに)なくなっている
そんな中で全体的な風潮が変化してるんじゃないかなぁ

364 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:39:23.88 ID:+HiVn4Oq0
>>360
昔もいたんじゃね?
まぁ何かしら対策は必要でしょうけども

365 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:39:58.27 ID:+HiVn4Oq0
>>361
お前とかな。
>>362
自分で拓いて行くしかないんだよな

366 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:40:13.47 ID:OsW4sG+q0
>>359
結局俺も自分の体験で言ってるようなもんだからなぁ
もしかしたら俺の周りが特殊だったのかもしれん。

367 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:40:20.02 ID:fBBgfYnB0
結局>>1の思惑通りになったわけだ…
もう寝るな。厨房も早く寝ろよ

最後に本音。>>1はVIPのゆとり以下

368 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:40:56.84 ID:p9QZbpDA0
まぁ、ゆとりっていう括り方はちょっと無茶がありますね^^^^;;;;;

ってことだろ。

369 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:41:07.34 ID:4nDyz0FX0
ゆとりは被害者だが、被害者面してるのは最高にバカ

370 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:41:34.34 ID:+HiVn4Oq0
>>366
むつかしいよな。こればっかりは。
>>367
100も承知

371 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:41:37.67 ID:lANfs1J30
授業料増やそうとしてるのが何よりの証拠。
ターゲットはこれから30年後。

372 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:42:54.32 ID:xVaspaVg0
釣れますか

373 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:43:03.02 ID:+HiVn4Oq0
>>368
そうです
>>369
まさにそのとおり。
>>371
有名大学以外は国立でも成り立たないだろうな。
私立は人数少ないからあがるんだろう

374 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:43:03.48 ID:Pr8jlaBiO
上の世代だって新人類やらニューフェースやら言われた時代があったんだぜ

375 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:43:27.37 ID:6i8rIJtaO
つーか、ニートは職安行って就職して国に税金納めろよ。
それが嫌なら自衛官になって血税払えやwwwwwwww

376 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:43:40.25 ID:+HiVn4Oq0
>>372
これがつりに見えるってことは嫉妬してるってことですよ^^?
>>374
時代は繰り返す


377 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:44:14.02 ID:+HiVn4Oq0
>>375
収入を得てないのに税金を納める必要は無い。

378 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:45:41.14 ID:sozQOSOR0
この手のスレになると必ず関係ないニートが叩かれるのが笑えるwww

379 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:46:03.36 ID:Ox0HsFuZ0
>>376
1の文章を見ただけじゃ釣りと思われても仕方ないと思うけどな。
誰もが書き込まれた内容を全部読んでから書き込むわけじゃないんだから。

380 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:46:35.02 ID:lANfs1J30
>>373
ごめん授業の時間。量のことね。
教育再生会議とか、ほら。

381 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:46:45.33 ID:+HiVn4Oq0
>>378
ゆとりが沸くからな
>>379
あれは餌だよ

382 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:47:06.46 ID:+HiVn4Oq0
>>380
そっちか。増やすんだろうな。

383 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:50:55.83 ID:bHchzgjFO
>>1に結論を言うと「ゆとり」ってのは「空気の読めない奴」とかの
代名詞みたいなもんだから気にしなくていいと思う
それを許せない正義感は認めるけど細かい事は気にしない方がいい
クラスにも勝手な噂広めたり聞こえるような悪口言ったり露骨な嫌がらせするやついるよな?
あれと一緒だ
皆心の中では分かってるから安心せい
まあ先入観だけで人を中傷するやつにはろくなやついないから
そんなんにならないように>>1も気をつけろ

384 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:52:03.02 ID:+HiVn4Oq0
まぁ結局俺は厨2病なんだろうな。うpスレとか見てて
うはwwwwwwwwおっぱい!!!おっぱい!!とか
やってるのみて 晒す奴も 煽る奴も馬鹿にしか見えないしさ
VIP卒業かな^^

385 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:53:35.15 ID:+HiVn4Oq0
>>383
そうか まぁこのスレ立てた時点でまともに俺を評価してもらえるとは
おもえないぜ

386 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:53:44.61 ID:BiArWmk0O
二時間以上もほぼ全レスし続けるなんてヒマだな…

387 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:53:57.00 ID:lANfs1J30
まぁ文部科学大臣が謝罪してたからな、
ゆとり世代に。タウンミーティングで。
さすがに嫉妬はねぇだろ。
むしろ壮大な社会実験(どの世代でもいえるが)
乙ってところ。

388 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:54:53.36 ID:A3EzOJlE0
何でゆとりってだけで馬鹿にされるんだろ・・。
何もかも普通にやってるのに(´・ω・`)

389 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:55:13.79 ID:+HiVn4Oq0
>>386
暇だからVIPやるんじゃないの^^?
>>387
PCならスレをよんでからレスしてよねっ!!!

390 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:55:15.31 ID:OsW4sG+q0
>>387
まぁ運が悪かった。この一言に尽きる

391 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:55:55.08 ID:bHchzgjFO
>>369
過去に負けないように頑張れって事だよな
「ゆとりだから○○○できない」とか聞いたことないが

392 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:57:51.49 ID:bHchzgjFO
>>385
オレもゆとりなんでサーセンwwwwww

393 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:58:58.23 ID:+HiVn4Oq0
>>392
そういう長いものには巻かれとけ的な発言はやめたほうがいいぜ。
馬鹿にしか見えない

394 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:01:25.33 ID:BiArWmk0O
>>1の^^がかわいい

395 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:01:47.25 ID:Ox0HsFuZ0
>>393
物事の良し悪しに関係なく少数派の方がカッコイイと思ってる方も馬鹿だけどな。

396 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:02:14.21 ID:bHchzgjFO
>>393
まあオレを評価してるとは思えないとかマジレスを流すのはよくないと思うよ
マジレスを流してこの発言に食いついたお前にびびった

397 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:02:26.13 ID:+HiVn4Oq0
>>395
能が無いじゃない^^

398 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:02:57.67 ID:+HiVn4Oq0
>>396
なんだかもう僕ねむいや^^

399 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:03:39.45 ID:lANfs1J30
>>390
それがこの先数十年で
どういう影響及ぼすかだと思う。
就職とか。

まさかとは思うものの世代差別するヤツがいてもおかしくない。

400 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:04:12.60 ID:bHchzgjFO
>>397
てかゆとりは長いものなのか?

401 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:05:11.68 ID:OsW4sG+q0
>>399
劇的に変わる何かがないと
このままかもっともっと悪くなっていくな。

402 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:05:22.35 ID:+HiVn4Oq0
>>400
サーセンwwwwというありがちな発言に対して言及したんだ

403 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:05:28.67 ID:KIGwYDh/0
ゆとりじゃない奴って何歳?

404 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:06:34.44 ID:+HiVn4Oq0
>>403
40以上じゃね

405 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:07:29.87 ID:bHchzgjFO
>>402
語りたいときには相手にあわせるの大事だと思うよ
まあ>>1にあわせたのではないが

406 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:09:19.87 ID:bHchzgjFO
>>403
21くらいが本格的ではないゆとり

407 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:12:43.89 ID:bHchzgjFO
>>1
素直じゃなくてイライラする発言ばかりで面白くもなんともないスレだったが
言いたい事言えたのは確かだった
なんかスッキリしたありがとう
じゃあオレは寝るわノシ

408 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:13:49.59 ID:+HiVn4Oq0
>>407
僕も寝ます><
最後になんか糞釣りスレをたてて。

409 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:55:00.98 ID:i/f8X1I00
というか今全レス見たがどれも主観的な見解で論理的じゃないな、全員低脳乙。
議論なんだから論じれよ。

410 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:58:28.54 ID:cr14Q97F0
主観的=非論理的

こんな馬鹿がまだ生きてたんですね、この国に

411 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:01:37.51 ID:i/f8X1I00
>>410
在日の方ですか?


412 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:08:24.07 ID:i/f8X1I00
>>410
形容動詞は重複しても意味を成すんですよ^^;

413 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:19:13.49 ID:JdkLo2Hb0
>>411,412
相手にされてないね・・・どんまい!

414 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:28:50.59 ID:i/f8X1I00
まぁ無視というより逃げたんだろうけど・・・

415 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:29:36.45 ID:JdkLo2Hb0
>>414
そもそも終わったスレで何か言い出しちゃったのがまずかったかな^^;
次から気をつけよう☆

416 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:31:11.53 ID:i/f8X1I00
それもそうだが指摘された箇所というか自分のレスの文章構成は間違っていたわけではなく
馬鹿といわれたのが許せなかったので言ったまでです。
次からは気をつけます★

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)