5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ゆとり過ぎワロタ

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:12.51 ID:uK9DTS+2O
バイト1日で嫌になって辞めたwww理由は「面倒くさいから」www友達\(^o^)/オワタ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:27.48 ID:Ts6QDQS80
別に普通じゃん

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:38.05 ID:aoe9eoCz0
普通

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:45.06 ID:9IIdTOTa0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172062915/

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:43.89 ID:rG61i7u80
普通ですけど?

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:50.53 ID:N5Rx8bDI0
そうだね

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:50.47 ID:Q+kh8QDI0
友達の話って、自分の話してる事が多いよね。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:33:55.89 ID:OZQ6OD1o0
普通だろ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:15.48 ID:z/4yXtSq0
普通だしな
ゆとりはお前だぼけ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:34:25.58 ID:WOulJrdq0
1も似たようなもんだろ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:47.74 ID:xU6kjgj4O
これは普通

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:01.99 ID:pxq/MqxEO
バイトなら普通だよね

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:56.62 ID:4tmIC13N0
ゆとりって言葉使いたかっただけだろwww
>>1ゆとり乙wwwwwwww

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:15.16 ID:uK9DTS+2O
えっ・・・?

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:20.87 ID:4eODVjwR0
俺は4日で辞めたから>>1の四倍だな

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:45.37 ID:uK9DTS+2O
普通・・・だと・・・?

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:46.60 ID:WOulJrdq0
>>14
バイト乙

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:39:47.48 ID:uEerY5fv0
これは普通、俺なんてやろうとすらしないし

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:17.60 ID:WOulJrdq0
危機感持たないとマジでヤバイ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:19.53 ID:a4BpFMjhO
日本には職業選択の自由ってのがあるんだよwww
>>1ゆとり乙

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:22.02 ID:HlUY65APO
>>14
わかるわかるよ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:26.25 ID:EghJBj570
ゆとり過ぎな奴なんていくらでもいるぞ
バイト申し込んどいてめんどくなって面接行かないとか。
めんどいの基準が分からん・・・・・・

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:41.15 ID:WOulJrdq0
あー俺も明日面接だ。怖い。

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:42:40.16 ID:uK9DTS+2O
俺じゃないよ!!俺はもっと頑張れる子だよ!!

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:27.39 ID:j5LhStDUO
1日でもバイト行ってんだからおまえらよりはマシwww

26 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:43:38.51 ID:WOulJrdq0
>>24
スペック

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:45:28.63 ID:mKTwymDM0
俺の彼女(社員)がそういうバイトに当たって切れてたwww

ゆとりヒド杉wwwwwww

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:12.83 ID:uK9DTS+2O
>>26なんでスペック?


俺は高2で卓球部部長
友達は高2帰宅部

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:00.55 ID:WOulJrdq0
>>28
まだ工房かよwww
今のうちに勉強しとけよ

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:31.04 ID:uK9DTS+2O
>>29うん。ありがとう
ところであなたは人生経験豊富?

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:43.02 ID:WOulJrdq0
>>30
全然豊富じゃない
専門卒の上フリーター生活(底辺)
ひきこもり体質

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:31.32 ID:uK9DTS+2O
あらら。最近部内全体が元気無くて困ってるんだがどうしたらいいのか誰か教えてくれないかなと思っていてさ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:26.06 ID:Cac7/f720
ゆとりだらけでワロタ

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:37.39 ID:uK9DTS+2O
俺もゆとり世代は嫌い。一個下とかガキ過ぎて仲良くなれる気がしない

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:40.81 ID:WroPFsGK0
>>34
お前もゆとり世代だよ?

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:39.96 ID:VWil70imO
>>34自分もガキなのにね

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:09.70 ID:WdeYsEPi0
ゆとりっていつからだっけ?

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:29.93 ID:WOulJrdq0
ぶっちゃけ焦っていない人間以外は全員ゆとり教育の影響をモロに受けてる風に見えてしまう
部活入るぐらいなら勉強して良い大学に行って欲しいとさえ思ってしまう

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:50.01 ID:Ts6QDQS80 ?2BP(8888)
>>37
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%86%E3%81%A8%E3%82%8A%E6%95%99%E8%82%B2

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:24.91 ID:uK9DTS+2O
違う違うんだよマジで。もうガキの程度が違う。
例えばもうすごい精神年齢。厨ニ病とかそういうレベルじゃなくて、なんというかヤバい。氷の塊とか平気で投げたりするし、笑ったりするし

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:49.31 ID:0GgqEqnY0
>>40
わかったから

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:08:16.12 ID:uK9DTS+2O
>>38
大学は資金の関係で始めから行く気はなかった。姉貴が短大いってそれが限界だった。車も買ったし。


なんというか姉貴の友達とかめちゃいい人。やたら遊んでくれたし

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:10:45.41 ID:uK9DTS+2O
>>41わかってないよ絶対。今何歳?小学校から土曜日毎週休み世代はひねくれ具合が尋常じゃないからな。

俺が今一番怖いのがそいつらがTVに出ること。特にバラエティーとか

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:04.45 ID:OEqLN7baO
ゆとりなんて言葉を乱用してる奴も大概ゆとってるけどな

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:17.50 ID:VYhE5VFg0
私立いけばユトリも何も関係ないのさ。
むしろ俺の代よりゆとり世代の彼らの方が模試平均いいくらいだ

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:26.28 ID:Cac7/f720
>>1の友達みたいなのは5%ぐらいだと信じたい

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:41.21 ID:uK9DTS+2O
なぜバラエティーかというと、空気の問題。今の人達は空気読むのが上手いから叩かれたりしてもなんすかー!?みたいになるけど奴等は、いってぇ・・・ちっ・・・的な空気を醸し出すに決まってる

友達がいないから、そういうのが分からないのかな

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:28.53 ID:WqcyoS0/O
小中で私立に行けるのは
一部のエリートだけだろ

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:46.26 ID:WOulJrdq0
>>42
クラスメイトの根性の悪さだけがゆとり教育の弊害じゃないぞ
人間関係をうまく気づけない人や自分を甘やかす人が多くなっているが、
そういうのもゆとりの影響だと俺は思う

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:39.99 ID:uK9DTS+2O
DQNとかもおかしい。昔は喧嘩とかあったけど、今は違う。おかしい。日本は狂い始めた。今の小学生とか怖い。絶対怖い。お前ら幼女うめぇwwwwwとか言ってる場合じゃないんだって

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:06.48 ID:WroPFsGK0
>>1
お前はたった300日だか後に生まれた人間をまとめてバカにできるの?

1には無知の知っていう素晴らしい言葉があるけど、どうよ。

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:13.06 ID:WOulJrdq0
>>40
それは何となく分かる。もっとこう人間としての諸原因のような、
生まれた理由自体が全然違うみたいな感じ?
何というか、子供がヤクザ化・悪質化してるという印象を受ける。

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:01.18 ID:uK9DTS+2O
>>49
自分を甘やかすってのはあるね。俺はスポ魂っぽいのがいいんだけど他の奴等は全然。同世代はついてくるけど、後輩とか・・・別にうまくならなくてもみたいな奴がいすぎてキモい

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:03.67 ID:IQ9GVTn30
http://www.orange-mushroom.com/qvga/

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:42.89 ID:uK9DTS+2O
>>51
全員ってのはごめん。全員ではなくて多いと思うって話だよ!

でも二個下は真面目な奴多いんだよね。なんかしっかりしてる先輩の後輩はだらしなくてその下はまたしっかりしてるみたいな

56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:48.83 ID:VYhE5VFg0
>>53
卓球で「お前らwwwwwスポ魂だぜwwwwww」とか言ってるのちょっとかわいくてワロタ

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:26:44.80 ID:q2JiNKT7O
>>45ゆとりよりイタイ世間知らずハケーン

58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:31.89 ID:WOulJrdq0
>>53
そっか、お前のこと誤解してたよ。
でもな、そういう考え方が出来るってことはすっげえ貴重なことなんだぞ。
ゆとり教育もそうだけど、これからどんどん精神が歪んだ・ねじ曲がった子供たちが増えていく。
恋愛が完全に顔面偏差値で決まる世の中ってこともあるけど、
これから相対的にDQNの子供が増えていく。
子供たちはどんどんヤクザ化・悪質化・悪徳化していく。
たぶん日本は終わると思うけど、頑張れ。勉強もしろよ。
そして安息と幸せを感じることの出来る未来へと進んでいってくれ。
道を踏み外した俺との約束だ。

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:07.70 ID:uK9DTS+2O
可愛いくはないから!!マジで俺とか普通に厳しいよとか言われるし。でも練習再開。きついとか言われても気にしない

それが元気の無い原因かもしれない


>>58なにを誤解してたのか分からないけどこういう人達が上にはいた。たくさん。すぐ仲良くなれたんだよ本当に。留年してきた先輩とか今めちゃ仲良しだし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)