5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、保健体育のテストなんだが。。。

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:12.18 ID:kdhw/6It0
過去問みてたわけだ。
そしたらこんな問題があった。

「ヒトのセックスが持つ本来の意味と付加的な意味について説明しなさい。」

明日出る気がするんだ。
さ。お前らならなんて答える?w
気に入ったのあったらそう解答するよ?www

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:42.92 ID:wfXhiT/c0

www
wwwwww

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:51.16 ID:GaaVkE0hO
そうだな…
わたしは「結果」だけを求めてはいない

「結果」だけを求めていると
人は近道をしたがる
ものだ………………
近道した時真実を見失うかもしれない

やる気もしだいに失せていく

大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。
向かおうとする意志さえあれば、
たとえ今回は犯人が逃げたとしても、
いつかはたどり着くだろう?
向かっているわけだからな…違うかい?

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:44.36 ID:yHA8qAFHO
2

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:54.48 ID:/EAai7kCO
1000!

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:16.43 ID:1MfK4VNnO
本来の意味、何億もの精子を犠牲に一つのものを目指す、大量殺害テロ
付加価値、女より男の方がいいですよねwww

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:40:21.07 ID:ILvAn2dTO
本来の意味は、性行為による快感が目的であって、付加価値的な意味はアナル拡張である。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:46:26.89 ID:TvUNGoI5O
マジレスすると恐らく快感を得るためみたいなことを書くんだろうな

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:52.84 ID:kdhw/6It0
age

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:48:21.01 ID:59fystVX0


11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:02:01.89 ID:59fystVX0


12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:02:48.87 ID:59fystVX0


13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:03:09.95 ID:59fystVX0


14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:03:48.05 ID:59fystVX0


15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:04:04.34 ID:59fystVX0
\(^o^)/やったー

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:00:52.34 ID:iyKmTiQ00
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)