5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪がさらさらのやつちょっと来い

1 ::2007/02/21(水) 22:35:23.09 ID:M4Zp9c200
どうしてそんなサラサラなんだ?
俺と交換しろ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:39.81 ID:tpHD5TmZ0
ちゃんと毎日風呂はいってリンスつけてるからねー

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:42.71 ID:MpY78qI80
サラサーティ使ってるから

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:48.77 ID:nW3ftRDo0
アジアンビューティーですよ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:35:50.11 ID:GSFPHFzn0
そんな気はさらさらないね

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:36:23.38 ID:dR7vyotT0
交換してもいいけど量が減るよ

7 ::2007/02/21(水) 22:37:08.21 ID:M4Zp9c200
風呂にはちゃんと入ってるんだが

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:37:29.01 ID:aTMmj/UH0
髪なんかより顔を気にしろ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:18.91 ID:jVJ2M1G1O
縮毛矯正かければいい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:38:43.57 ID:DpxEpmVs0
サラサラすぎて髪型はほとんど作れん
テンパに憧れてた時期もありました。

11 ::2007/02/21(水) 22:39:58.73 ID:M4Zp9c200
>>8
顔は俺的に中の下なんだが
>>9
ストパーってやつ?

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:41:38.05 ID:elBDfikR0
リンスつけて少し置く。

すぐ流しちゃだめだぞ

13 ::2007/02/21(水) 22:42:19.46 ID:M4Zp9c200
>>12
おkやってみる

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:48:47.56 ID:2P7neXnf0
どうせ年取ったら柔らかくなるんだから今のうちに硬いのを楽しんどけ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:27.96 ID:M4Zp9c200
>>14
硬いどころの話じゃないんだ

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:00:02.14 ID:OvPq236p0
生まれつき直毛剛毛黒髪の私が通りますよ
サラサラだとか言われるけどパーマもカラーも10日すりゃ落ちる。
ケアには細心の注意を払ってもそのくらいが限度。
正直天パが羨ましい

17 ::2007/02/21(水) 23:00:50.16 ID:M4Zp9c200
>>16
天パはいいもんじゃない

18 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:01:08.87 ID:58lGFbui0
サラサラって言うかいつも髪が濡れた感じの俺が来ましたよ

19 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:04:24.62 ID:YEhnv1BrO
>>16
ソレって無茶苦茶健康ないい髪ってことじゃないの?
毎朝起きて鏡を見ることに怯え
雨でも降ろうもんなら一時間かけてセットした頭も
家を一歩出た瞬間ボンバヘッ!
それでも羨ましいか?(´;ω;`)

20 ::2007/02/21(水) 23:06:16.66 ID:M4Zp9c200
>>18
どうやってんの?

21 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:33.75 ID:k5iJrodtO
クラスの女子ストパー多過ぎワロタww

22 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:00.02 ID:4XkfPIju0
天然パーマの俺様がきましたよ(´・ω・`)

クラスの腐女子どもが「菊丸(テニスの分身する奴)みたい」と語り合ってるのを聞いて背筋が寒くなりましたよ(´・ω・`)

23 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:37.02 ID:OvPq236p0
>>17
天パは縮毛矯正をかけたらいいじゃないか
私はデジタルパーマしたら一気に髪が死んだんだぜw

>>19
そういう苦労もあるな。
1時間かけてカーラーで巻いたりしても10分もしたら取れるwww
だから切る以外に髪型を弄るって出来ないんだよ…orz

24 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:10:20.47 ID:SFx0MuL90
>>19
おかしいな、俺が居る

25 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:10:54.01 ID:1GAvIr5X0
美容師さんに相談してみたら?

26 ::2007/02/21(水) 23:10:54.13 ID:M4Zp9c200
>>23
縮毛矯正かけたら直るの?

27 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:11:47.69 ID:nDzDwy3S0
>>26
オレみたいな軽度なら、部分ストパーでも十分。

28 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:18.09 ID:M4Zp9c200
>>27
絶望的に重いんだが

29 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:31.49 ID:SFx0MuL90
>>23
デジタルパーマってなんですか、機械化?

30 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:33.71 ID:FUtUp61D0
>>26
超絶真っ直ぐになるけど
下手糞なとこだとカッパみたいな素敵な髪型になる

31 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:12:45.78 ID:6EYUK8jq0
俺も逆に天パのやつが羨ましい。

サラ髪でもてるのは二次元の世界だけだよ・・・

32 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:13:58.07 ID:/K9CLGEKO
髪さらさらな奴とか羨ましいな

ワックスが効果なし

33 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:16.44 ID:N9uDQEPD0
>>31
天パにも色々ある
俺のような陰毛頭でもいいと思うのか?

34 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:19.44 ID:0eTGaLOZO
カッパはマジ勘弁
前髪が外側にシャキーンってなった時は死にたくなった

そういうの怖くて渋っちゃうんだよな

35 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:22.49 ID:nDzDwy3S0
>>28
とりあえず、どっちでもかけてみ。
最初は効きづらいけど、回数かさねりゃよく効くようになる。

36 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:29.66 ID:lnLYal+I0
リンスなんてしてないけど、さらさらつやつやのキューティクルだぜ

37 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:14:56.61 ID:Xc18vd27O
多少くせがあるほうがかわいい
とマジレス
真っすぐヘアー嫌だ…
女なのに毛少ないから余計orz

38 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:11.99 ID:M4Zp9c200
>>30
mjd
>>31
そうでもない

39 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:25.67 ID:mZKX9UHaO
美容板みてからオナニーして精子を髪に塗ってる。

40 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:35.61 ID:kILL46aE0
俺シャンプーだけでサレサレだし頭洗わなくても綺麗言われる。
ちょい天パがうらやましいよ、ワックスつけたらすぐへなるし

41 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:15:49.53 ID:BmxP3+oo0
シャンプーとリンスのマッチポンプ商法

42 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:16:14.97 ID:mPrk56O5O
今北が>>16が殺意が枠ほどうらやましい

43 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:16:37.08 ID:6+g3Tfwv0
いっそうの事、坊主にすればいい。
意外と似合うよ

44 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:16:38.27 ID:M4Zp9c200
>>35
やりたいがいくらぐらいかかる?

45 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:00.88 ID:wDfZcqPzO
ワックスなんて使ったことねーよ

46 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:06.31 ID:xPYghwUFO
天パの苦しみも分からないで天パがうらやましいって言ってる奴は正直死ねばいいと思うんだ

47 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:20.87 ID:LPFu1fGM0
一度ハゲにするといいよ

48 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:45.89 ID:M4Zp9c200
>>46
同意

49 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:17:56.80 ID:kILL46aE0
逆もまた然り、直毛の苦しみもわからないで直毛がうらやましいって言ってるやつは
正直死ねばいいと思うんだ

50 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:10.25 ID:N9uDQEPD0
このスレにいる天パってどの程度の奴が多いの?

51 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:19.68 ID:SFx0MuL90
>>32
あるある。
かっこつけるつもりが素敵なハート型出来上がりだい

52 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:32.57 ID:aBssSD190
>>1
チンゲ頭乙

53 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:37.67 ID:OvPq236p0
>>29
カールの形を髪に記憶させるパーマ。
巻き髪とかする子がよくやってるよ。結構高い。

54 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:18:38.15 ID:R5BfuvPdO
>>40
サレサレってどんなだ?

55 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:19:00.99 ID:xZHT+/bo0
天ぱの奴一度丸坊主にするとまっすぐな毛が生えてくるよ


56 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:19:22.06 ID:wc2T9EfBO
全身せっけんでさらさらへあーの俺がきましたよ
てんぱウラヤマシス

57 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:19:27.76 ID:M4Zp9c200
>>49
直毛なら好きな髪形できるじゃまいか

58 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:19:34.14 ID:BmxP3+oo0
毎日シャンプーしてる人とかいないよね
そんな馬鹿いないか

59 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:19:34.55 ID:nDzDwy3S0
>>44
全ストパーなら2万ありゃ十分かな。

60 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:15.02 ID:6mZAXCXAO
>>49
直毛の苦しみ?ねーよwwwwwwww

天パーはまずそれだけで不潔に思われるし気持ち悪がられるからな
・・・死にたい

61 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:42.50 ID:cHQgRB6fO
天パのやつは一度縮毛矯正かけると世界が変わる。

62 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:45.93 ID:6skoaPjF0
俺もテンパだ
雨の日は湿気でボリューム2割増し

63 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:47.52 ID:lHyet0PAO
髪が多くてまとまらない
ハゲがうらやましい。

64 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:49.56 ID:M4Zp9c200
>>59
バイト厨には高すぎる・・・orz


65 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:49.85 ID:0eTGaLOZO
矯正で不自然にシャキーンになった時は
こりゃ多少癖あった方が良かったなと後悔した

結局無いものねだりだわな

66 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:20:54.03 ID:5+TvZmOs0
>>44
ここで、調べてみれば?
ttp://shukumou.ever-verde.com/

67 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:19.63 ID:FUtUp61D0
直毛もクセ毛っぽくしたくてワックスとか使っても
いつのまにか真っ直ぐになるのよ…

68 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:25.68 ID:MZ9Q0OkUO
>>44
矯正なら相場一万〜一万五千
ストパの方が安いがすぐ落ちる

69 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:50.50 ID:FFXIEx360
>>58
毎日シャンプー
    ↓
   ドライヤー
    ↓
    くし
はやろうぜ・・・俺男だけど・・

70 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:21:57.57 ID:OhG3OAQ2O
髪さらさらにするにはどんなシャンプーがおすすめ?

71 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:24.83 ID:M4Zp9c200
>>66
ありがとう
>>65
mjd
>>67
ある程度はどうにかなるんじゃないのか?

72 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:43.64 ID:ngOxa6q4O
>>55
三回やったがこのざまだ

お前らは天パとアトピー両方持ちの苦しさが分かるのか?
湿度が高くても低くてもだめなんだぞ。今すぐ死にたいが勇気がない

73 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:46.59 ID:nDzDwy3S0
>>64
自分は高校生だが、毎回CUT+¥4000程度で、
部分を3・4回に別けてかけたから、一度の負担は少なかったぞ。

74 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:22:52.77 ID:OvPq236p0
>>57
それはない
自分くらいパーマもカラーも効かない髪だとまとめる以外に何も出来ない。

>>60
直毛でパーマもカラーもしてないと渋谷で「手相の勉強してるんですが」
のキャッチに声かけられる確率が高くなるんだけどw
本気でもさくて死ねる

75 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:04.05 ID:xo6Jjm2U0
俺もさらさらだけど、彼女の髪の毛のほうがさらさらかな。
むしろフワフワしている。

76 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:05.65 ID:fpurCING0
俺なんかモヒカンなのに一時間もすると折れるんだぜ。

自分の髪質生かせよ

77 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:15.05 ID:hBsTSOrv0
直毛なんてちょっとほっとくと横に広がっていくんだぞ横に

78 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:49.81 ID:00MEapNO0
俺? 

なんたって坊主だからな

79 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:23:55.44 ID:y7V6VWCZO
男は黙ってトニックシャンプー

80 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:14.12 ID:FUtUp61D0
多分直毛でもなく天パって言うほどでもないユルいクセ毛くらいが理想だと思う

81 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:14.87 ID:VC5t7aGj0
俺天パでめちゃめちゃひどいってわけじゃないけど、髪が軽いんだ
どうすればいいかね?

82 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:30.40 ID:M4Zp9c200
直毛も意外に大変なのか


83 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:37.95 ID:BmxP3+oo0
>>69
それは髪傷めてるだけ

シャンプーさんが毎日脂を落として自力で過剰に脂を作り出すなんて馬鹿
リンスという人工の脂をつけるのもどうかと思うけどね
2,3日に一回シャンプーして、その他は流すだけで十分

84 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:42.70 ID:MZ9Q0OkUO
>>70
シャンプーでもワックスでも美容院で買う方がいい
市販ならTSUBAKI



85 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:56.70 ID:M4Zp9c200
>>80
なるほど

86 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:24:57.90 ID:ToB85DHc0
>>55
直毛だったのに坊主にしたらパーマになったんだが・・

87 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:14.43 ID:tZP9cXzwO
ハゲよりましだろ

88 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:43.59 ID:0eTGaLOZO
「ノ」くらいの髪が丁度良い気がする
俺の髪は「S」

こないだ風呂上がり放置してたら非人間みたいな髪型になっててワロスww

89 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:26:37.74 ID:7Ln1Mtgt0
精子を頭皮にぬる

90 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:26:45.66 ID:MZ9Q0OkUO
>>81
猫毛ってこと?
湿気とかでボサボサになっちゃう髪質なら、ストパーが良いよ

91 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:38.40 ID:cHQgRB6fO
スチールウール呼ばわりされたことあるやついるだろ。

92 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:19.51 ID:0eTGaLOZO
>>89
パリパリになるじゃん

93 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:30.10 ID:N9uDQEPD0
>>91
呼んだ?短くしてもパンチパーマみたくなるんだけど

94 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:28:54.42 ID:emhxXhha0
>>91

言ったやつは取りあえず殴った

95 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:01.81 ID:6mZAXCXAO
>>88
俺こんなの→ξ
どう見てもちん毛です本当に(ry

96 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:08.48 ID:qLDoFO1q0
俺の髪はまさに「ノ」って感じだ

97 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:14.67 ID:OhG3OAQ2O
くしで髪の毛とかすのって意味あるのか?

98 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:24.21 ID:M4Zp9c200
>>91
呼んだか?

99 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:47.03 ID:0eTGaLOZO
>>91
ガチトラウマ持ち出すなよorz

100 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:29:57.04 ID:FUtUp61D0
そろそろハゲの相談していいタイミングかな
俺サイドの髪が薄くなってきてるような気がするのよ
最終的には強制マチャマチャになるのかな?
こええよ…

101 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:00.42 ID:SFx0MuL90
>>83
2.3日に一回ってどういうこと?
沢山した方がさらさらになるイメージが強いのだが、



kwsk

102 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:22.91 ID:4XkfPIju0
坊主にすればいいじゃない


ってのは禁句?

103 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:30:27.72 ID:2BZxsnKJ0
ちゃんと髪の毛洗えよ
逆におれはさらさらすぎて走るときにかかるからうざいぐらいだ

104 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:04.70 ID:fOULevMt0
オタに天パが多いのは何でなんだろう
天パだからオタになるのか

105 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:30.65 ID:M4Zp9c200
>>102
禁句の予感
>>103
うらやましい

106 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:39.09 ID:cHQgRB6fO
スチールウールきついよな。でも的確すぎて言い返せないんだ

107 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:40.37 ID:DPQCEtIh0
毎朝アイロンでさらさらにしてる

108 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:31:47.93 ID:TKD6ez6R0
100均とかにシャンプーブラシあんじゃん?
あれ使えば結構サラサラになるぞ

109 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:38.20 ID:6mZAXCXAO
>>104
髪がぼさぼさでも気にしないからだろ・・・
でもその固定概念はあるな
辛すぎる

110 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:32:49.15 ID:Od05m5k90
ホトちゃんに聞いてみろ

111 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:03.10 ID:ToB85DHc0
>>108
kwsk

112 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:33:06.70 ID:CndLmAAW0
髪さらさらだと結構イライラするぜ?
髪型とか変えられないしワックスつけても意味ないから困る

113 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:02.88 ID:kwa8FbexO
サラサラにしたい奴はトリートメント汁

洗い流さないトリートメントってあるからオヌヌメ

114 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:26.08 ID:fpurCING0
俺の場合、横と後ろは定期的に剃ってるwwwww

115 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:37.53 ID:0eTGaLOZO
坊主は却って手入れキツイだろ
ちょっとでも伸びたらパンチだし

あと薄顔で首細いから宇宙人みたいになるのが目に見えてる

116 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:48.02 ID:fOULevMt0
>>112
それはワックスの使い方が間違ってるだけ

117 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:34:51.81 ID:ToB85DHc0
>>113
洗い流さないってどういうことだ?

kwsk

118 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:11.33 ID:M4Zp9c200
>>104
髪型とかまったく考えてないからじゃないか?
>>113
kwsk

119 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:15.37 ID:TKD6ez6R0
>>111
シャンプーとリンスの時に使うブラシ
ある程度泡立てて指じゃなくてブラシで洗う

120 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:16.72 ID:F7AL0jzQ0
サラサラが良いとか言ってる奴へ。


・髪型自由にセットできません
・ワックスつけても変になります
・シャンプーが泡立ちにくく、髪を洗うのが面倒です
・髪が抜けやすいです。(俺だけか)


デメリットばっかだよ。普通になりたかった。

121 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:35.05 ID:nDzDwy3S0
>>117
髪に馴染ませて・・・・・。終わり

122 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:35:48.81 ID:qLDoFO1q0
サラサラだと無意味に髪触るクセできるよね

123 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:17.40 ID:RDSgKIckO
>>69
おまいIDがFF]Tっぽいな

124 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:36.99 ID:xr6s9GC80
俺テニスやってたころはぼさぼさだったけど
やめたらさらさらになった。
だからぼさぼさだったのは紫外線のせいだと勝手に解釈してる。

125 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:50.11 ID:nDzDwy3S0
>>122
天パだと一生懸命まっすぐに矯正しようと引っ張るようになる

126 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:36:59.20 ID:cHQgRB6fO
風雨の日に傘さすとなんか乱気流おきるよな?
濡らさぬようにとさした傘のせいで髪くしゃくしゃ('A`)

127 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:37:08.19 ID:M4Zp9c200
>>120
mjd
>>122
そうなのか?

128 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:37:35.30 ID:Fo8ABNzM0
サラサラっていうかもでるみたいな感じの長髪にしたい
ブサ面の俺が言うのもなんだがw

129 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:38:04.61 ID:BmxP3+oo0
>>101
まぁ釣り記事なんだけど
http://d.hatena.ne.jp/fromdusktildawn/20070202/1170403306
で、
http://www.kao.co.jp/soudan/answer/head/shampoo/ans_11.html
>皮脂の量だけからいうと、シャンプーは2日に1回でもかまいません
と、メーカーが断言してるところも考えて
http://www.askdoctors.jp/public/showMessageDetail144475.do?cc=1172068497213247
やりすぎもマイナスになったり

とかみて思ったことが
・毎日の必要性がない
・食べ物でもなんでもとりすぎはいけない
・日本人は無駄に潔癖すぎる
最後に煽りを
http://www.asyura2.com/kaminoke.htm
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&num=50&q=%E5%90%88%E6%88%90%E6%B4%97%E5%89%A4+%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%BC

130 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:38:54.39 ID:rqjxjhIF0
くせ毛>直毛>テンパ
でFA?

131 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:39:34.58 ID:0eTGaLOZO
>>126
あるあるwww
下から持ち上げるようなやつな

あれで髪型終わらない奴ってなんなの?

132 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:39:44.49 ID:6mZAXCXAO
>>125
ひっぱったら駄目

133 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:06.18 ID:BmxP3+oo0
確定事項としては
ストレート>ツインテール>>>(越えられない壁)>>その他

134 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:08.05 ID:SFx0MuL90
>>120
>髪型自由にセットできません
>ワックスつけても変になります

テンパである俺となんら変わり無い訳だが。

135 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:18.30 ID:z4fZ752H0
全校サラサラヘアーコンテストでNo.1とったよー(^o^)/

136 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:47.00 ID:IScBGZgbO
俺はくせっ毛だが髪質やわらかいからあんまり困らない

137 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:40:57.34 ID:fOULevMt0
サラサラだって普通に髪型変えられるしワックスとスプレーで固定できるよ。

138 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:22.93 ID:kwa8FbexO
洗い流さないトリートメントは、風呂上がりに一旦ドライヤで乾かしてから、
少し大目に髪になじませてそのまま寝る


翌朝、髪がツヤツヤのサラサラになってるハズ



139 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:39.03 ID:mPSzDMby0
>>125
お前は俺か
常に曲がって鬱陶しい事この上ない
リンス効くのか?

140 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:41:58.56 ID:cx3iThwN0
テンパで悩んでる奴はナショナルのナノケアを買うと良いよ
ドライヤー(1.8万)+ストレートアイロン(いくらか忘れた)でかなり治る
ドライヤーって結構重要だよ

141 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:42:55.43 ID:gszo7mfe0
サラサラだがネコ毛・細毛・量少でもうキモキモまっしぐらでござんす

142 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:43:21.00 ID:UE4b1M0+0
やってみたい髪型があるんだけど口で説明しにくい・・

143 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:43:34.34 ID:5/kBYtHiO
何もしてないのにそれストパー?って聞かれる俺がきました

144 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:44:00.70 ID:PT2DNHcu0
風呂あがりに髪の毛ピンピンにひっぱってそこドライヤーかけて乾かしてみ、ちょっとだけマシになる。

ちょっとだけな。


145 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:44:05.62 ID:Fo8ABNzM0
逆にボンバーな俺の髪型

146 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:44:07.96 ID:GUfY7YlaO
さらさらだと自転車に乗ってる時オールバックになっちゃうんだぜ

147 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:44:15.99 ID:6mZAXCXAO
髪質にも色々あるんだから一概にこれがいいとは言えないだろ・・・


148 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:45:00.66 ID:cHQgRB6fO
>>131
あれのせいで出かける前のセットの苦労がたちまち無駄になるのな…

>>141
猫毛は勝ち組だと思うが
やはりこう思うのはないものねだりなのか

149 :1:2007/02/21(水) 23:45:08.71 ID:QYsJS9ajO
色々あってに携帯かわった
アイロン使ってるやついる?

150 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:45:44.59 ID:0eTGaLOZO
>>146
オールバックがなんだ
天パはすげえぞ


すげえぞ

151 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:45:55.62 ID:CndLmAAW0
二日に一回とか髪の感触が気持ち悪くなったりしないのか?
俺は耐えられないな…

152 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:46:53.48 ID:rqjxjhIF0
かなりの太毛+癖毛の人いないか?
毎日どうやってセットしてる?

153 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:09.17 ID:Pz/rXqrH0
>>149


154 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:17.08 ID:LescySVQ0
天パとくせ毛の違いは何?

155 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:43.29 ID:nDzDwy3S0
>>149
ストパーが馴染むとアイロンを使ってた日々が馬鹿馬鹿しくなる

156 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:47:54.32 ID:VC5t7aGj0
俺の天パはドライヤーの当てすぎじゃないかとよく言われる

157 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:04.95 ID:mPSzDMby0
>>151
週1回ぐらいなる

158 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:06.37 ID:r06qokrZO
>>146
俺なの?

159 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:28.67 ID:E6Y74cLn0
サラサラだとワックスつけても変になるからやだ('A`)
自転車乗るとくずれて直しにくいし

160 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:32.04 ID:6mZAXCXAO
>>154
くせ毛が全体に広がってるのが天パらしい

161 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:36.40 ID:2UEz+tck0
直毛ってワックス使いづらくね?

162 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:48:39.16 ID:N9uDQEPD0
>>152
とりあえず頻繁に短くしてる
伸びてきたらもうどうしようもないからぐちゃぐちゃ\(^o^)/

163 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:24.75 ID:cx3iThwN0
中村俊輔とか結構な癖毛だと思うが最近髪質が変わった気がする。縮毛矯正でもしたのか

164 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:56.26 ID:QYsJS9ajO
>>153>>155
使うとどんな感じ?

165 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:49:57.86 ID:+8T3gRoU0
直毛の猫っ毛も嫌だよ
頭のてっぺんがぺっちゃんこになる

166 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:03.12 ID:z2EvVGFAO
雨の日は傘さしながら自転車乗る俺がきましたよ〜









髪がものすごいことになるのは言うまでもない

167 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:08.41 ID:E6Y74cLn0
>>161使いづらいね
髪の毛短くしても使いづらいから困る
いい髪形はないものか('A`)

168 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:08.06 ID:2e5tG5nk0
風呂上りとか毛先が右だの左だのにクルンッってなるのどうすりゃいいんだ・・・

169 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:13.11 ID:FZ9J78V70
>>149
アイロン使ってたけど髪が痛みまくるので縮毛矯正した
雨の日でもへいきへいき!

170 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:45.61 ID:SFx0MuL90
>>1
つかチンゲ頭うp
話はそれからだ。

171 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:50:51.13 ID:nuLWkwkTO
坊主から一転アフロにしたくなって
髪の毛のばし続けてんだけど
どれくらい髪の長さいるのかね?
一度も髪切らんで半年くらい放置してるから
正直うざったくなってきたんだけど

172 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:51:14.49 ID:jaBl0hRG0
髪洗う時石鹸使ってるんだが、やっぱシャンプー買って使った方がいいのか?
親曰く、「シャンプーは余計な物が入っていて禿げる」って腐ったこと言ってるんだが。

173 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:52:16.48 ID:qLDoFO1q0
石鹸で洗うと髪がギチギチになるんだが

174 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:52:25.87 ID:cHQgRB6fO
>>168
俺は逆に風呂上がりのしっとり感を
なんとか維持できないものかと悩んでる

175 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:52:27.08 ID:Pz/rXqrH0
>>164
普通にストレートになる
でもめんどくさいから今度部分パーマかける

176 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:52:30.33 ID:nDzDwy3S0
>>164
ぺたーってなる。汗かいてout

177 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:54:39.51 ID:gut8hE7QO
>>171
全盛期のキムタクくらいは必要よ?少ないとオバチャンぽくなるぜw

178 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:54:56.92 ID:0eTGaLOZO
ちょうど良い感じにするにはやっぱ普通のストパーかなあ

やっぱ矯正失敗のシャキーンが怖い

179 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:28.14 ID:fihNMESgO
もみ上げの先が曲がるんだがどうすればいいんだ…
俺に産業で教えてくれ

180 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:55:51.36 ID:cx3iThwN0
誰か頭うp

181 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:11.61 ID:nDzDwy3S0
>>179
ギャッツビーのクレイは効くぞ。カチカチになる

182 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:14.50 ID:gut8hE7QO
>>172
界面活性剤はいってると地肌にはよくない
でもあんまり関係ないw
イチカミとかええよ

183 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:24.62 ID:gszo7mfe0
>>178
そのかわり一瞬で戻るぞ

184 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:41.41 ID:QYsJS9ajO
>>175
>>176
mjk買ってみるか

185 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:56:46.35 ID:RrMKVYUr0
俺はほどよくウェーブがかかってるからセットしやすいな

186 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:57:04.41 ID:crDgSlQt0
リンス使ってないけどサラサラの俺がきましたよっと
染めたり、整髪料使ってたらだめなんじゃね?

187 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:57:29.50 ID:gs+K1lBdO
石鹸と酢リンスやってたらごわごわになった

188 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:57:50.47 ID:FZ9J78V70
>>184
ワックスちょっと多めにつけてからアイロン掛ければ
多少湿気あっても持つよ

189 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:58:39.51 ID:N9uDQEPD0
美容師に矯正かけても無駄といわれたんだが、そういう奴いるか?

190 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:58:54.65 ID:B+oQA0ZTO
一年シャンプー使わなかったらサラサラになったぞ

191 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:59:11.69 ID:nDzDwy3S0
>>184
そのときは、マット系のワックスがいいぞ。自然な仕上がりになる(ことがおおい)

192 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:59:30.17 ID:SFx0MuL90
>>189
ひでえ店だなwwwwwwwwwwwww

193 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:00:16.48 ID:O7d7WzDmO
>>183
持ちは悪いだろうね

194 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:00:48.39 ID:UnIvlL3+0
>>189
ひでええwwwwwwwwwwwwwwww

195 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:04.53 ID:EeQJ3lh5O
テンパだと汗かくときついんだぜ?

196 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:13.07 ID:Gj0FuK+80
デブって天パが多いイメージあるな

197 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:13.07 ID:ums0Yfu40
>>186
よくワックス使わずに髪型きめれるな

198 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:28.40 ID:IDRR+A1x0
俺もさらさらだとよくいわれます
ためしに夏休み三日間風呂にはいらないでみたのですが
髪はさらさらのままでした
リンスとかはつかっていません
ワックスもつかっていません

199 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:01:38.15 ID:QUuZx0rc0
>>192
>>194
店を何度か変えたけど、どこに行ってもそう言われたぞ

200 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:02:15.26 ID:r1sj3I7N0
俺リンスとかつけなくてもサラサラなんだが

201 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:03:23.21 ID:96/E5zFB0
今母親の椿ヘアオイル塗ってみた

202 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:03:25.79 ID:r/O+T6erO
>199
うp

203 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:04:05.02 ID:hbfsY66XO
風呂入らなくなると五日目ぐらいから異常にサラサラになるよね

204 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:04:08.04 ID:buZTRc120
>>201
ようこそ日本兵〜♪

205 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:04:27.46 ID:O7d7WzDmO
ホント普通の髪型で良いのにどっかしら不自然になる

206 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:04:50.25 ID:Lzvx4AepO
>>181>>191
ありがとう

207 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:04:51.82 ID:LXXg346V0
誰か俺に縮毛矯正とストパーの違いを教えてくれないか?

208 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:04:57.09 ID:OpQ0v4rIO
>>199
まさかとは思うがかけられないほど短いだけとか

209 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:05:00.80 ID:96/E5zFB0
>>203
5日もはいらないで平気なヤツの神経が信じられない

210 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:05:08.45 ID:UEe1AhU00
あーどうせこんなさらさらじゃすぐにハゲるよ。
なんだよ、そんな目でみんなよ!

211 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:07:52.33 ID:pUOEIQxCO
今北
直毛の悩みを知ってください。
ストレートすぎて分け目もつかない。
ワックスやスプレーで分け目つくようにやっても1時間もたない。
パーマかけても無意味
ストレート以外の髪型ができない。
あたし女だけど多少癖ないと髪型偏る!
天パのが解決しそうな悩みに思えるよー!
ストレートで悩んでる人ってなにげいるけどやっぱ世の中はその悩みには気づいてないw
その分天パの悩みを解決する技術や知識は美容師とか絶対あるよ。
と、文章めちゃくちゃだけど何とかわかってくれーw

212 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:08:57.18 ID:UnIvlL3+0
>>207
ストパー  パーマかけた人の髪をを元のストレートに戻す
縮毛矯正 くるくる星人をストレートにする

でも最近じゃストパーで縮毛のことを指したりする

213 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:09:55.80 ID:QUuZx0rc0
>>202
今は短髪だから意味ないと思う

>>208
いや、かけられる長さにはなってたぞ。でも
「この髪質じゃ矯正かけても意味ないっすねwwwサーセンwwwww」
って感じだった

おかげで店の笑いもの\(^o^)/

214 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:10:24.65 ID:xVblIRkZ0
>>211
縮毛矯正掛けに行って「癖つけてください」って言えばOKじゃね?

215 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:10:26.27 ID:OpQ0v4rIO
>>209
インフルエンザで寝込んだときとか
いい感じにしっとりしてくる。ベタベタして不快っちゃ不快だけど。

216 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:10:39.79 ID:vGxtnaL80
ドライヤーは使わず自然乾燥
ワックスなんて言語道断

この二つを守れば俺みたいな超さらさらヘアーに!!(マジで)

217 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:10:49.83 ID:xvNEKMtsO
坊主にすれば解決じゃね?

218 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:11:01.48 ID:gnHXI0KXO
私生まれた時から色素薄くて髪も目もうす茶色orz
しかも直毛・毛先が内巻き(´・ω・`)癖まったくつかないし
アイロンで巻いても戻るしいつも内巻きストレートだよ。
黒髪の前髪ぱっつんストレートにしたいのに。
多少癖があった方がぜったいにいい!!

219 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:11:12.63 ID:96/E5zFB0
>>211
女はストレートがいい。
それでいて黒髪セミロングで色白なら言うことなし。

俺の好みです

220 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:11:49.97 ID:OpQ0v4rIO
>>213
店ひでえwwwwww

221 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:12:33.88 ID:FMA0nsO70
>>197
直毛なんでストレート以外ワックスつかっても無理だからね
分けることと髪短くすることぐらいだな髪型なんて。

222 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:13:02.38 ID:y+Km8UwmO
>>181
遅くなったが試してみる
ありがとう

223 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:13:26.74 ID:FMA0nsO70
>>216
よう俺

224 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:13:37.06 ID:LXXg346V0
>>212
ありがとう
じゃぁ、クセ毛をストレートにするときは
「ストパーお願いします」でおkってことか

225 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:14:51.09 ID:UnIvlL3+0
>>224
いや縮毛の方が無難

226 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:14:52.61 ID:wVGymjW0O
今日縮毛矯正したばかりの私が来ましたよ

227 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:15:19.39 ID:pkb4Tole0
実際ワンカール程度の癖毛のやつが勝ち組み

228 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:16:18.66 ID:OpQ0v4rIO
>>226
今日明日と髪洗えないのがきついよね

229 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:00.41 ID:vGxtnaL80
「矯正」が何かわからん俺に産業で頼む

230 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:31.88 ID:vFBtFxZS0
まぁようは隣の芝生は青く見えるもんだ

231 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:37.68 ID:LXXg346V0
>>225
そうなのか?
ややこしい世の中だな(´・ω・`)

232 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:17:39.77 ID:N2RB6vrb0
アイロンかけてたら髪の色が痛んで茶色めになった

アイロンかける前はあだ名ハグリット/(^o^)\

233 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:18:18.10 ID:wVGymjW0O
>>228
帰ったら妹に「薬品臭い」って言われた(´・ω・)
でも洗えないんだよね

234 :ゆめ ◆2/x/I.lW6U :2007/02/22(木) 00:18:20.60 ID:zBU1FSy70
シャンプーはずっと変えてないです

235 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:18:23.69 ID:96/E5zFB0
>>213
俺の先輩は人工のパンチパーマとなんらかわらない天パーならぬ天然アフロみたいな
髪質だったけど縮毛かけたらしくて、すげーストレートになってたぞ。
剛毛・太毛・癖毛の3拍子そろってたのに

236 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:18:31.51 ID:UnIvlL3+0
>>227
おれそんくらいの軽い天パで縮毛かけようかと思ってるんだがやめた方がいいかな?
ワックス使いたいからてっぺんはかけないつもりなんだけど

237 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:07.12 ID:y+Km8UwmO
縮毛矯正で髪は痛むのか?

238 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:19:10.95 ID:vGxtnaL80
おまいらやけに髪の事詳しいけどなんで?

どうせモテないのに無駄だよ

239 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:20:10.80 ID:xVblIRkZ0
>>236
一回生え際だけ掛けてみたら?
気に入らなかったらそのままほっときゃいいんだしさ

240 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:20:25.36 ID:vMbjvg200
おい!!お前ら!!死ね!!

241 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:21:38.65 ID:UnIvlL3+0
>>239
把握thk
アイロン使う分には満足してるんだがめんどくさくて

242 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:21:38.84 ID:wVGymjW0O
>>237
少し茶色っぽくなるし、枝毛とか切れ毛は増える。でもきちんとトリートメントすれば問題なし

243 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:22:33.44 ID:QUuZx0rc0
>>235
まじか。その三拍子まんま俺じゃねーか
じゃあ伸びたらかけてみるか

244 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:22:37.94 ID:OpQ0v4rIO
>>237
痛むけどアイロンとかドライヤーに頼る日々よりはかなりマシ

245 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:22:43.43 ID:Lzvx4AepO
>>232
茶色のがよくね?

246 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:23:30.44 ID:jO4o/M3SO
>>237
異常に痛みます
細胞を破壊します

矯正きかない人は多分いないよ

247 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:23:44.54 ID:y+Km8UwmO
>>242
ソッカー
地味に悩むな…


248 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:24:09.26 ID:bccimC6v0
チンゲならさらさら
あたまはちゅるちゅる

249 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:24:36.88 ID:96/E5zFB0
>>243
やっぱ店によるよ。よく調べてからにした方がいいよ。
金と時間は惜しまない

250 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:25:05.96 ID:Z5GsyCHq0
トリートメントとか何がいいのかわかんねー

251 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:26:10.50 ID:OZ9zDuglO
サラサラはサラサラで悩みがあるんだぜ?


252 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:26:15.05 ID:t2Mwjl9t0
今前髪にだけ縮毛かけて、横や後ろをワックスでハネさせてるけどハネさせてる部分はやっぱちょっとクリンってなってるんだよな・・
全体に縮毛かけちゃったら立ちすらしないよね?
全体ピーンって真っ直ぐにしてツンツンにハネさせる風にしたいんだけど・・・

日本語もおかしいし図説のスキルもないけど誰かわかってくれることを願う

253 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:26:23.44 ID:y+Km8UwmO
>>244>>246
え・・・?mjsk?
ハゲたくないんだが・・・怖くなってきた

254 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:26:23.20 ID:ZCVOgDyD0
セルフ縮毛強制やりすぎで髪が死んでる俺が着ました

255 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:26:45.66 ID:96/E5zFB0
>>237
痛みまくるだろうね。
過酸化水素とか使ってっからね。
でもまあ背に腹はかかえられない

256 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:27:58.96 ID:DvVZ+BP70
縮毛矯正って軽くとか重くとか指定できるの?

257 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:28:06.97 ID:Ca2faEiZO
>>250
ワックスのノリがよくなる

258 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:28:28.50 ID:xVblIRkZ0
>>252
やりたいことはなんとなく分かる
全体に矯正掛けると全然立たないよ

259 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:28:44.54 ID:96/E5zFB0
>>256
できないだろ

260 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:28:59.13 ID:wVGymjW0O
>>250
エッセンシャルのダメージケア、水分ヘアパックは個人的にオヌヌメ

洗い流さないタイプのものは面倒臭くなくて良し

261 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:29:11.07 ID:t2Mwjl9t0
>>258
だよなぁ・・・
ちょっと違うけど、今のキングコングの梶原の長いバージョンみたいな感じにしたい

262 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:29:14.30 ID:zRgSZar+O
前髪だけアイロン使ってるけど、雨に当たると物凄く面白い前髪になっちゃうんだよね
参っちゃうよこれ笑っちゃえ
おかげで梅雨はかなり短くしてるorz

263 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:29:24.37 ID:QUuZx0rc0
>>249
dクス。調べてみるわ

264 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:30:43.27 ID:xVblIRkZ0
>>262
梅雨入り前に前髪だけ矯正掛けたら?
もっと熱くなると汗かいてくねり出すだろうからちょうどいいよ

265 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:30:53.39 ID:y+Km8UwmO
>>255
みんなして脅すなよ・・・
効果切れたら痛んでるし髪はくるんくるんだしで最悪じゃないか
ヘアードラッグだよ…

266 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:32:05.40 ID:ZCVOgDyD0
自分で縮毛強制したら前髪の2/3が枝毛\(^o^)/
毎日枝毛引きちぎるのが楽しいです^^^

267 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:32:11.75 ID:Ca2faEiZO
そもそも縮毛とかの天パのやつって毛穴自体が違うんだよな

坊頭にしても治らんのです

268 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:32:15.87 ID:ums0Yfu40
髪型直したらちゃんと次は服と眉毛に取り掛かれよオマイラ

269 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:33:35.58 ID:wVGymjW0O
>>266
やるやるwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:34:57.27 ID:19qUUXqIO
髪短くしたらかなりクセケになるから
髪キレナイゼ

271 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:35:15.24 ID:K1Czcy/20
元々細毛だった髪をブリーチでぼろぼろにした俺参上

272 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:35:40.19 ID:jO4o/M3SO
自宅で矯正するくらいなら美容院にいったほうがいいよ
そのほうが痛まない

273 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:38:19.59 ID:Lzvx4AepO
>>272
そうなの?
てかアイロンていくらくらい?

274 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:38:47.09 ID:zRgSZar+O
>>264
そっかーかけてみようかな…
アドバイスd

275 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:38:47.66 ID:OpQ0v4rIO
>>270
分かる分かる
もったいなくて切らないでいると逆にもさくなってしまう

276 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 00:45:58.51 ID:Lzvx4AepO
>>275
天パの俺はのばすと大変な事になる

277 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:30:18.51 ID:U/494hkw0
もっさりもさもさの俺が来ました



どうしよう・・・・

278 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:37:54.34 ID:Lzvx4AepO
もさもさだと?
ktkr
気にしないでくれ

279 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 01:42:47.83 ID:vDDQwDDD0
どんな髪型にしよう

280 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:08:08.77 ID:Lzvx4AepO
>>279
どんな髪質?

281 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:11:49.69 ID:fY0E/nEH0
>>276
おれも天パだけど伸ばしても問題ないぜ

282 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:15:12.25 ID:Lzvx4AepO
>>281
mjd羨ましす

283 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:16:51.51 ID:xvNEKMtsO
たまに陰毛より酷い奴とか居るよな

284 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:17:46.83 ID:fY0E/nEH0
いっちゃなんだけど顔の問題じゃね?
オダギリとか汚らしい感じだけど女に受けてるじゃん

285 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:18:17.94 ID:Rfz6jjk+O
縮毛って不自然に真っ直ぐ過ぎるよな

286 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:18:48.12 ID:LLrDQES+O
びっくりするほど直毛なおいらが来ましたよ。


287 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:27:18.17 ID:EysiwTsWO
さらさらすぎてワックス普通に付けても立たないんだよな…
スプレーでカチカチにすればなんとかなるが、一度崩れると直せないし
さらに、スプレーつけまくりだから妙に髪の毛テカテカするし…

288 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:31:39.42 ID:rUiP1QAgO
俺の髪は手のひらに刺さるぜ。

289 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:32:13.29 ID:nokOU6iT0
マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

290 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:32:20.04 ID:JN+0ogAM0
さらさらだと夏場とか湿気の多い日なんかだと、すぐにスタイルが崩れる。
乾燥してる冬なら半日はなんとかなるけど
夏場は短髪、冬場は長髪にしてるな。

短いうちは別に何とも思わないけど、伸ばすと癖が欲しくなる。

291 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:35:50.66 ID:6PUMAhMP0
まあサラサラだったら何も言われないけど
テンパだといじられるよね
その点ではテンパのほうがかわいそう

292 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:38:09.80 ID:ZWzkV2Uo0
テンパ羨ましいとか・・・テンパに謝れ><><
かっこよくテンパにはならないぜ?気持ち悪いうねりができるだけなんだよな。
ワックスとかで制御できたもんじゃない。

293 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:40:58.05 ID:a7nf1RGjO
男なら多少癖ある方が素敵だと思う

294 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 02:43:36.60 ID:+YUeRgh+O
くせっ毛、ねこっ毛最高

295 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 03:18:06.46 ID:dxM2CRXdO
髪洗って乾くまで頭にタオルのせとくとペタってなるけど直毛になるよ
ヒドイ時はバスタオルとかで

296 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:14:19.65 ID:hc4xlal10
一回の風呂につき2度頭洗っててリンスは毛先だけにつけてるんだけどこれって駄目かな?

さらさらになりたいorz

297 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:16:17.79 ID:VIURtQsqO
禿げるぞお前ら

298 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:17:19.80 ID:1NZfNclrO
美容院で髪きれいですねと言われた私が来ましたよ

299 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:17:39.42 ID:8wf0xQAJ0
リペアのおかげ

300 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:18:20.56 ID:Eky+Bl+l0
前にパーマかけたらオタクのイギリス人みたいになっちゃったぜ

301 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:19:39.95 ID:OkRihTRxO
日の光に当たらない
これ大事

302 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:20:21.19 ID:2ENG8P1BO
縮 毛 矯 正

303 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:23:51.22 ID:hxlr/oR4O
万前後のヘアアイロン買えば
10分かからずサラサラになる。
どんな髪型かによるけどね

304 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:35:01.87 ID:hxIvpYyW0
縮毛矯正って金かかるよな・・・
貧乏苦学生の俺には無理。
「16000円になります」とか市ね!
毎日たっぷりカッチカチにワックスつけて伸ばした方が安いわボケ!!

305 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:38:14.42 ID:T4QrVbtF0
俺元々癖っ毛で前髪がクルクルってなってたけど
1回坊主にしたらなくなってさらさらだぜ

306 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:39:57.97 ID:2ENG8P1BO
でも縮毛って基本生えてくる以外の毛は元に戻らないし、髪伸びるの遅いなら年2回くらいで十分なんだぜ?

307 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 05:41:00.28 ID:bJJkGWnHO
>>304
その店高くね?

308 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 06:10:07.90 ID:jVwI3Clw0
>>190
亀レスだがkwsk

309 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 06:12:40.26 ID:VB6SP9kqO
アウフェBとアウフェB+の洗髪使ってるから

310 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 06:19:26.77 ID:0hsTarEFO
俺天パだが縮毛しようか本気で悩んでる
でも剣道やってるから汗かいたりして戻っちゃわないかが怖いんだよな('A`)

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)