5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イット借りたら前編しかなくてもの凄く続きが気になる。

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:25.02 ID:kxXlfXHW0
ユダヤ人がitと残して自殺したとこで終わった訳だが。
どうなるんだあれから…
つかどうゆう貸し方だビデオ1

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:01.85 ID:B0D1k0qe0
IT=チンコ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:15.64 ID:HLAMOKzp0
続き借りに行っといでよ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:15.84 ID:Hv03tw9+0
イットって書くとナットウみたいだな

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:16.60 ID:RZs29fMh0
マジ?

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:06:22.15 ID:kxXlfXHW0
うげ今イットスレ覗いたら両面でdvd裏返せば後編らしいorz
おわっとるまた借りなきゃならんが。なんて分かりにくいんだ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:09:10.61 ID:RZs29fMh0
JFKも借りてくるといいよwww

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:25:53.88 ID:kxXlfXHW0
こんなん説明文いれてくれよおおおおおおおおおおお
紙切れ一枚に1行で済む話じゃないかああああ
はああ悲しくなってきた

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:27:22.69 ID:kxXlfXHW0
絶対あの理不尽な終わり方だと思ってる奴日本に
数百名は居る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)