5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わくわく「俺、昔、フジからオファーきたんですよ。」

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:50:42.66 ID:+fg5BAz80
でも民放なんてウゼーと思って・・・

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:51:14.96 ID:euN8xdy20
今日のダンボールハウスすごかったぜ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:40.04 ID:+fg5BAz80
ごろり「わくわくさんはもっと評価されていい。「ぺったんテープ」の発想は、俺にもできない」

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:41.95 ID:dZ9s/JDkO
ゴロリ「ムツゴロウからオファーなんて事も有りましたね」

5 :カスペルスキー:2007/02/21(水) 22:53:39.67 ID:2xFzXE0O0
ゴロリ「ぺたぺたテープだ〜^^」
わくわく「ぺったんテープつってんだろ能無しが」

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:29.21 ID:+fg5BAz80
わくわく「つくってあそぼの工作はタイム・カプセル。30世紀の子供を驚かせますよ。逆に、今の奴らには少し高級すぎたかなって反省もある(笑)」

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:57:28.14 ID:+fg5BAz80
わくわく「俺の守り神は熊だと思う」

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:54.53 ID:+fg5BAz80
わくわく「つくってる俺の姿はめちゃくちゃセクシー」


9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:02:02.37 ID:+fg5BAz80
わくわく「(工作するときは)ブチ切れた状態だよ。後のことは、責任もてない(笑)」

10 :カスペルスキー:2007/02/21(水) 23:07:15.92 ID:2xFzXE0O0
>>1が頑張りすぎててとてもどうしようもなくなっていますねこのスレは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)