5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋でバイトしてる人ちょっと聞いてくれないか

1 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:12.69 ID:+KgUmuIK0
お前ら臭いんだよ
バイト終わったら家に帰って風呂に入って服も着替えてから出て来い
厨房に入ってた奴でそのまま遊びに行くような奴は
どんだけ周りに迷惑かけてるか考えとけ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:24.06 ID:ihI9aTyB0
(´;ω;`)ウッ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:52:51.85 ID:Ga9Ybbwv0
そのくせそのラーメンはマズイしな

4 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:09.54 ID:15qvqDJR0
(´;ω;`)ウッ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:24.41 ID:+KgUmuIK0
ケンタッキーでバイトしてる奴も同じだからな

6 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:42.07 ID:Hv03tw9+0
(´;ω;`)ウッ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:53:54.68 ID:Og5vTOYZ0
お前なんて麺を湯でときゃいいんだよ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:27.42 ID:S5DBV7GS0
(´;ω;`)ウッ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:54:29.87 ID:0gLQFp8V0
>>1
ようはお前のダチの話だろ?

10 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:04.14 ID:pTC4wu6d0
寿司屋でバイトしてる奴も酢臭いし生臭い

11 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:55:59.03 ID:sk4przhu0
おまいらラーメンを網で拘束して快感に浸ってんだろ?
このドSが!

12 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:56:41.74 ID:+KgUmuIK0
>>9
信じられないことなんだが
脂くせー臭いを漂わせながら、電車に乗ってくるバカがいたんだよ
もうね、電車の中がラーメン屋になったみたい
自分の臭いには気付かないんだな

13 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:07.61 ID:0gLQFp8V0
>>12
ラーメン屋でバイトしてるヤツだ!って見抜いた訳だw

14 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 22:58:16.48 ID:j4bwp+CrO
臭いのは自覚しとる

ユニフォーム洗わないで二週間くらい着続けるタチ悪い奴もいるからな
臭いし不潔だし

15 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:03:54.23 ID:+KgUmuIK0
自覚してるなら人前に出てくるんじゃねーよ
晩飯食う前の電車でラーメンの匂いしてくるんだぞ
ラーメン食いたくなってしまうだろ
なのに臭いんだよ

16 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:05:45.66 ID:Ra0CewB7O
ソープ嬢もだよ
せっけん臭くしやがって
ソープ行きたくなっちまうだろうが

17 :愛のVIP戦士:2007/02/21(水) 23:39:51.66 ID:bSTi9ITu0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)