5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子に失望した出来事

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:23:57.66 ID:LA4rjS7V0
たてた

2 :ジョニー ◆Le/Ox.NTX. :2007/02/22(木) 18:24:12.60 ID:2vJ/g28q0
          __ヽ. /     /             \
.          〃´ア¨/ ∨   /       ∧    ヽヘ
           /  /  /     /  /   / / !    '. ',
             ´L/ |.f    /  /  イ ,′||   .!_l_
          f⌒', |   '|    f   ,イ⌒メ、j /   ! | l   ||`\
    f⌒',  |   l ! ヽ!    l | / |/  //   |.ハ-|、/ ||    聖桜学園高等部生徒会長天宮学美が2get!
.     !   '.  |   | !   |   l |〃⌒ヽ./′   |/ |ノイ ||    
    '.   '. !   ! l ∨|   N{んィr}      ィ≠ミメ|/ .|    
    ,.ゝ ⌒  {  '. ||   |弋Zツ     んィ} }} l/  !     >>3 ダメだよ出遅れちゃ〜
    _ノ  、__     ',  ヾ.|   |        , 弋ツ ,ハ.  !    >>4 まっすぐGO!
   { |  ′},.--' }.   |   |    /` ー‐r     ハ/  !     >>5 みかんちゃんの方が速いよ!
   ヽ.二ぅ‐^ー-、ノ   |ハ.   !   /     }     /イ  |     >>6 プフーwwwwwwwwwwww
    ノ` ⌒ 丁´     ヘ. |\ ヽ、  .ノ  ,. ´ |  l     >>7 ラッキー7おめでとうwwww妥協してるねwwwww
    }    |     ,. --- ヘ|、 ` ー-r一 ' ´     | ハ|     >>8  芽生ちゃんに代理頼めば?
    /      !  /       ヽ.    {、       ハ/      >>9-1000 以下馴れ合いだね!
    .′     |‐'          |',\  `ヽ、__
.   |     |            |!ハ ヽ ,. -|ヘ. `ヽ.
    '.                  j| ',     ! ヘ   ',
    ヽ         __,. -   〃 \ ___,ノ  ハ  |


3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:16.43 ID:h2F+9rFD0
今日のホモスレはここか!!

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:17.64 ID:2ANMEefj0
たった

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:19.12 ID:IFnELcqW0
このスレぎりぎりだな^^;

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:30.34 ID:HIuxsiWY0
女の子に失望した出来事

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:25:04.32 ID:kQebn0Jv0
授業中に「ホラ見て見て」って勃起したチンコでテント見せてきたとき

まあ俺なんだけどね

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:25:17.59 ID:E2jmnXb10
びっぱー


9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:25:24.98 ID:qbo69Hym0
VIPかよww

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:25:48.76 ID:qbo69Hym0
>>7wwwwwwwwwwww

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:26:05.51 ID:X6GDfjcT0
かわいいと思ってたら毛が生えてた
オレは毛の生えた子供なんてショタと認めないええええ!!

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:26:13.62 ID:GIPUQtBC0
ここじゃないだろwwwwwwww

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:26:47.27 ID:QuP8tgz90
俺のちんこを本気で拒絶された時

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:26:55.86 ID:ypAC3cKH0
姉スレ
女の子に失望した出来事
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172131759/

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:27:31.17 ID:qbo69Hym0
カプ板でたのむww

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:28:00.07 ID:z/IUqQYI0
暇つぶしに一緒に映画見に行ってあげたりすると勘違いしてなんかその気になる
失望した

17 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:29:35.18 ID:iONh62bG0
マジレスするか
硬派っぽいと思ってたのに、メールに顔文字絵文字が多い
失望した

18 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:30:25.93 ID:41ZRrZe0O
>>7
俺のことかと思った

19 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:31:12.63 ID:rLBPfmJk0
授業中手を上げてナプキンってなんですか?と質問した



ま、俺だけどね

20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:32:38.34 ID:V9sbukgq0
真性包茎を手術するとか言い出したとき

21 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:32:42.78 ID:+YkfZwiT0
おっぱいまで揉んだのにホテルに誘わなかった

まあ俺だけどね童貞だから

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:32:51.16 ID:ueLRTGgk0
(´・ω・`)やあ
今、Vipperで糞スレを殲滅する運動をしている。
本日の殲滅対象はここだ。ぜひとも君たちのちんこパワーを見せつけて欲しい。

Vipperが殲滅突撃する糞スレはここだ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148970014/l8
↑このスレにVipperからのメッセージとして以下の文とAAを貼り付けて欲しい。それを1000getまで続けるのだ。





  ∧ ∧
.ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ     ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
    >





と書き込みをしてもらいたい。ぬるぽ
更にこの書き込みをニュー速VIP板の各スレッドに貼り付けて欲しい。

最後にいっておこう
Vipperのちんこパワーは世界の隅々まで広がるだろう。

23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:33:48.01 ID:41ZRrZe0O
男wwwwしかwwwwwwいないwwwwwwww

24 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:33:59.60 ID:z/IUqQYI0
>>21
それは確かに失望するな 誘うべきだろ…雰囲気的に考えて…

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:35:39.71 ID:e1qc8p7SO
>>16
やめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!111!!!

26 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:36:13.28 ID:eJ23S26J0
おっぱいで遊びたくなったからって、両手で乳房をバンバン叩きながら
北島三郎の「祭り」を熱唱してたことかな。


まあ俺なんだけどね。

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:36:50.42 ID:iONh62bG0
>>23
女いるぞノシ
それに>>16も女じゃね?


28 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:36:59.66 ID:1J7mZAmh0
包茎だったときかな・・・やっぱ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:44.49 ID:WdK8EaLe0
泊まって寝た隙に胸揉んできた奴
どんだけ飢えてんだよ

まあ俺なんだけどね。

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:39:41.07 ID:rLBPfmJk0
保健係になりたがる

まあ(ry

31 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:40:49.42 ID:Tt7CtTse0
女子更衣室に突撃してきた馬鹿

ま(ry

32 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:42:05.78 ID:qD8u0J8DO
>>23
ここにもいるぞ ノシ

メールで真剣に相談してる時に絵文字乱用で返ってきた時
励ますつもりか知らないが、むろし腹が立った

33 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:43:31.82 ID:qD8u0J8DO
>>32
アンカミス
>>27
だった

34 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:43:35.56 ID:eJ23S26J0
昔、たまには女子トイレも使ってみるかと言って、女子トイレで用を足してた厨房。


ま(ry

35 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:43:47.74 ID:c9p8cnRd0
>>32
貴方がむろしさんですか?

36 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:45:32.48 ID:Lf3HS94a0
>>32
以後気をつけます

37 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:45:47.71 ID:iONh62bG0
男は絵文字顔文字使いすぎない方が良いと思うのは自分だけか?
ちょっと素っ気ないくらいのメールの方が格好いいと思う

38 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:47:12.10 ID:z/IUqQYI0
>>37
個人的には使わないで欲しいな。なんかきもい。
まぁあくまで私は、なんだが…

39 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:47:21.91 ID:Drvvxhpv0
皆が嫌がる女子トイレを掃除する奴

ま(ry

40 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:48:05.73 ID:Lf3HS94a0
>>37
でも女の子から来たメールが絵文字満載だったら
むろしこっちも絵文字使わなきゃとか思っちゃうんだぜ

41 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:48:54.82 ID:u7nn3Ytr0
>>16で高校のころの俺が死んだ

42 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:49:55.60 ID:rLBPfmJk0
>>38で今日までの俺が死んだ

43 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:50:04.23 ID:CDV1ZlIy0
友達の男がHPでギャル文字
むりぽ

44 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:50:56.92 ID:iONh62bG0
>>40
そうなんだ
まあ自分はあんまり絵文字とか使わんからなぁ


モテる髪型とかが載ってる雑誌を堂々と読むのには激しく失望した
家で読むならともかくさぁ…
そういう風にモテたいと必死な所を見ちゃうとかなり幻滅する

45 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:51:34.84 ID:u7nn3Ytr0
>>44
その理屈だと女の子が教室でファッション誌読むこともありえねえんだが

46 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:51:46.33 ID:rLBPfmJk0
>>44でさらに死んだ

47 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:52:34.39 ID:Lf3HS94a0
>>44
ファッション系の雑誌以外でこれはダメってのある?

48 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:52:34.75 ID:6E9o25QzO
>40
あるあるwwwww

49 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:52:58.82 ID:iRUu/Z/i0
雑談中にうっかり秘密をばらしてしまって、みんなには内緒にしておいてねって言ったら
次の日からやけになれなれしくなったことに失望した。
意味がわからん。

50 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:53:06.11 ID:iONh62bG0
>>45
うん、それは同性の自分から見ても「うわぁ…」って思う
自分は教室とかではファッション雑誌読まないけど、大半の女の子は当てはまるよね

51 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:53:06.45 ID:/yvE64ny0
>>44
単に髪型見たいだけでたまたま雑誌がそういうタイトルなだけだろ
ていうか髪のカタログはほとんどそういうタイトルだぞ。
物知らないお前に失望した。

52 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:11.14 ID:iONh62bG0
>>47
鏡をよく見る男はキモがられる
あと窓ガラスにうつった自分を見て、髪の毛整えたりも

53 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:42.12 ID:rLBPfmJk0
>>49
だってちょっと親しくなれたな感あるじゃん
俺もう死にすぎじゃね?

54 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:30.72 ID:z/IUqQYI0
>>51
っスレタイ
まぁ人それぞれなんだろうけどあからさまに格好つけようとしてるのは引くな…

55 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:35.91 ID:Lf3HS94a0
>>52
当てはまりすぎて困る

56 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:36.64 ID:9X+wvNoOO
女は男らしい態度の女のような顔の男が好きなんだろ

57 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:40.42 ID:iONh62bG0
>>51
そうじゃなくて、男のファッション雑誌で
「秋のモテ髪特集!」みたいなのが載ってる本(髪のカタログにあらず)
その特集の所を熟読して、回し読みしてた奴がいたからドン引きした
わかりにくくてスマソ

58 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:39.55 ID:A7bkFys5O
些細すぎてあほらしいなw
別になんも当て嵌まらないからどーでもいーしwww

59 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:55.09 ID:ycUhY/aF0
>>52死んだ

いや「〜なら死ぬ」スレじゃないが

60 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:58.74 ID:rLBPfmJk0
やばい顔文字使ってた過去を消したくなってきた

61 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:57:57.06 ID:u7nn3Ytr0
>>57
微笑ましく見守ってやれよ…と言うのはある程度年齢上になんねえとムリか

62 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:58:09.61 ID:/yvE64ny0
>>57
勘違いしてひどい事言ってごめんね。

63 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:58:37.29 ID:JHGnaAuu0
>>16
大抵の男は期待しちゃうだろ・・・

64 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:59:22.82 ID:PXBS98HLO
ヤバイ(^^;)顔文字とか絵文字使いまくりオワタ\(^o^)/ 今日から急に使わなくなっても変に思われるだろうなorz

65 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:59:37.59 ID:/fSqRP4Q0
ヨッシーアイランドってDSで続編出るのかwwww

66 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:07.67 ID:/fSqRP4Q0
ごばーく

67 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:35.99 ID:iONh62bG0
でも逆に女のファッション雑誌とか見ると
「顔文字使う男の子は好感度高い」とか載ってるし・・・
ぶっちゃけ人それぞれか

68 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:45.33 ID:/CeoS11Y0
>>64
おれは今日からやめる

69 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:55.66 ID:qD8u0J8DO
酔った勢いでフェラしてあげたら翌日告白された。失望した

70 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:24.95 ID:z/IUqQYI0
>>63
いや付き合っても無かったら普通に友達としてじゃないのか…
男は期待しちゃうものなのか

71 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:41.90 ID:A7bkFys5O
けどさ、絵文字とか使わないと、女が怒ってくるのは何故???

72 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:00.87 ID:/CeoS11Y0
>>65
国文「こんな男は嫌われるとか気にしつつヨッシーアイランドやってる人をみてどう思った?」

73 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:32.62 ID:pS7FNcZeO
>>69
ちょwwwwwwwww

74 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:50.07 ID:LA4rjS7V0
>>52
死んだ

75 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:11.44 ID:jdi+C+FD0
携帯で絵文字使うやつって結構いるんだな

俺はもし人に見られたら…と考えてしまって使えないチキンだがな

76 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:17.23 ID:iRUu/Z/i0
個人的には顔文字は好き。むろしそっけないメールのほうが失望する。



77 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:17.73 ID:eJ23S26J0
>>69
どんだけフェラ上手いんだよwwww

78 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:56.84 ID:e1bJnouAO
ダメだww今日までの俺死にすぎてるwwww

79 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:00.68 ID:Lf3HS94a0
サッカー雑誌とか読んでる男子ってどうよ?

80 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:11.27 ID:8OJ1c33H0
☆!!?? 使われると失望

81 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:19.64 ID:zlavgWTY0
GBP/JPY 236.31 236.41 236.69 235.70 -323 305 100 19:03:30
GBP/CHF 2.4242 2.4257 2.4260 2.4163 -222 199 97 19:03:37
USD/JPY 121.19 121.24 121.31 120.81 -160 158 100 19:03:39
NZD/JPY 85.22 85.32 85.63 85.14 -164 152 100 19:03:39
AUD/JPY 95.51 95.59 95.87 95.35 -153 145 100 19:03:39
EUR/JPY 158.55 158.60 159.15 158.54 -138 133 100 19:03:39
EUR/AUD 1.6593 1.6606 1.6634 1.6571 106 -113 96 19:03:13
CAD/JPY 104.22 104.32 104.47 104.09 -110 104 100 19:03:35
USD/CHF 1.2435 1.2440 1.2441 1.2372 -110 104 97 19:03:27
EUR/USD 1.3082 1.3086 1.3147 1.3080 69 -77 121 19:03:10
EUR/CHF 1.6269 1.6274 1.6287 1.6260 -68 66 97 19:03:34
EUR/GBP 0.6708 0.6713 0.6734 0.6706 61 -78 236 19:03:29
AUD/CAD 0.9159 0.9169 0.9197 0.9153 -55 47 104 19:03:36
NZD/USD 0.7033 0.7038 0.7070 0.7030 -48 46 121 19:02:55
CHF/JPY 97.42 97.52 97.86 97.40 -44 40 100 19:03:39
USD/CAD 1.1624 1.1629 1.1637 1.1595 -36 33 104 19:03:39
EUR/CAD 1.5204 1.5214 1.5262 1.5204 22 -29 104 19:03:34
AUD/USD 0.7881 0.7886 0.7922 0.7875 -26 20 121 19:03:36
GBP/USD 1.9495 1.9502 1.9550 1.9458 -7 5 121 19:03:40


82 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:21.66 ID:/fSqRP4Q0
>>72
知識として知りたいとは思うが実行する気はまったくないという

83 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:31.53 ID:bbGUl/A7O
>>71
怒ってるかと思っちゃうから

84 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:59.58 ID:/CeoS11Y0
>>82
誰がガチで答えろとwwwwwwwww


85 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:03.49 ID:RN74xUmoO
女性は男性よりも異性に対する警戒心が強い気がする

86 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:07.09 ID:Vt4MP2qyO
かおもじとか絵文字つけろつけろってうるせーんだよまじで

87 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:13.15 ID:A7bkFys5O
普通に、酔った勢いでフェラしちゃう女に失望した

88 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:26.18 ID:iONh62bG0
>>79
個人的には爽やかでいいと思う
あんまりマニアックすぎる会話してたらちょっとアレだが

89 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:35.10 ID:z/IUqQYI0
付けろって言われたら付けたらいいんじゃないかw

90 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:55.54 ID:YrS6kN5m0
普通にメールしてたのに写メ交換した途端メール返さなくなった時w
リアルに沈んだwww

91 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:57.16 ID:Drvvxhpv0
>>88
サッカー部がマニアックな話をしてたらどう思う?

92 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:13.65 ID:A7bkFys5O
>>83
流石に、絵文字も顔文字も全く無しはダメなんか?

93 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:52.23 ID:X2sWSpIpO
話題がないにしてもこれはヒドイ

どっかの厨チャットと勘違いしてんじゃねーぞ('A`)

94 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:07.15 ID:Lf3HS94a0
>>92
それは俺も聞きたい

95 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:13.41 ID:Vt4MP2qyO
>>83
てきとーでもいいの?絵文字
文の終わりになん種類かを3発くらい連打とか

キモいのでもいいの?]とか。ホはヒク?

96 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:17.38 ID:iONh62bG0
>>91
どの程度のマニアックな話にもよるけど、まあいいんじゃない?
鉄道とかのマニアックな会話ならともかく、サッカーだから大丈夫だよ

97 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:20.48 ID:1ywaz2yP0
サッカーが爽やかとかどうよ?

98 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:09:24.95 ID:A7bkFys5O
いや、解ったことあんじゃん。
結局、女が男に失望することなんかないってことだろ(´ー`)y-~~

99 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:09:59.08 ID:CNc6DpTjO
サッカーは爽やかだろバスケも爽やかだな

100 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:19.87 ID:/CeoS11Y0
サッカーはかなりオタトークしても引かれないよな

101 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:24.25 ID:Drvvxhpv0
>>97
だよな・・・全員が汗臭いのにな・・・

102 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:50.21 ID:q8QcLwb5O
ここは何の板ですか?

103 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:16.06 ID:iONh62bG0
なんのスポーツでも、一生懸命やってる人は普通に格好いいと思う
モテるためにテニス部入ったwwとかそういう人は無理ぽ

104 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:33.20 ID:1ywaz2yP0
正直サッカーバスケ=爽やかって短絡思考に失望
と柔道部の俺が言う

105 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:55.02 ID:qD8u0J8DO
>>102
サッカーは爽やかであるかを語るスレです

106 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:11.75 ID:A8XKkUvOO
>>88
死んだ。

107 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:13.31 ID:31BCLgEA0
花本先生「こんな男は嫌われるってあるけど・・・
     実際嫌われるのはそういうの気にする男なんだよね☆」

思い出した

108 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:32.91 ID:R6lPAFoEO
なんだこの焼酎臭がプンプンする糞スレは

109 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:34.68 ID:z/IUqQYI0
まぁオタトークしてても全ては見た目と配慮だな。女も色んなオタが居る。

110 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:13:03.53 ID:rb/MlDhO0
>>104
柔道とか男同士で69みたいな形になるから気持ち悪い

111 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:13:57.95 ID:A7bkFys5O
>>100
アホか!
俺はサッカートークで引かれるわwww

選手の名前ならまだしも、チームの特性とか監督の交代枠の使い方とか戦術の話しとかするとついてこれなくなるらしいよ( ^ω^)

112 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:14:42.39 ID:A8XKkUvOO
友達とブンデスリーガのマインツの歴史について語ってた俺は終わったな

113 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:14:46.20 ID:FA5mpzNJ0
そんな話を女子にするなw

114 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:15:44.45 ID:A7bkFys5O
>>112
ちょwwwさすがにマインツはキツイだろーかw

115 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:16:08.48 ID:qD8u0J8DO
>>111
女の子への配慮がないかと。
引くと言うより飽きる。

116 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:16:43.67 ID:/CeoS11Y0
>>107
ハチクロwwwwwwwwww>>1の時点で思ってたぞwwwwwwwwwwwwww

117 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:17:15.63 ID:A7bkFys5O
>>115
男からも引かれるっていってんだよw

118 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:09.43 ID:iONh62bG0
>>117
相手もマニアックなサッカー好きならいいけど、
大してサッカーに興味ないんなら引かれるだろうな

119 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:10.19 ID:31BCLgEA0
>>116
まあ女と会話しない俺には関係ないけどな
今日からカーチャンにマニアックな話するのやめよっと・・・

120 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:28.06 ID:Lf3HS94a0
あんまサッカーに詳しくない、もしくはサッカーに興味ない女子と
マニアックな話するのはさすがにありえないだろwwwwwwwwww

121 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:48.93 ID:60W/Ddiu0
>>115
焼酎臭いドテチンがよくやる間違い
「オレはこんなにマニアだぜ!博識だろ?」
ってやつだな

122 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:14.53 ID:QkWn4TR9O
ストリートダンサーはあうちでしょうか…そうですよね

123 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:34.40 ID:A8XKkUvOO
>>114
マインツ昇格までの道について話してたらいつの間にか喋ってるのは2人だけっていうww

124 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:48.25 ID:1ywaz2yP0
興味ない話しちゃいかんのは男も女もないだろ

125 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:50.01 ID:A7bkFys5O
>>118
ハハハ、サッカー好きっていってる奴に限ってそんなに詳しくないからいらつくんだよな(#^ω^)ビキビキ

126 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:32.58 ID:iONh62bG0
でも好きな相手が、なにかについてすごいマニアックに語ってきたら逆に萌える


127 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:21:04.38 ID:/CeoS11Y0
>でも好きな相手が

ぶっちゃけこれでずべてOK

128 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:19.08 ID:qD8u0J8DO
>>126
でも好きな相手がエロゲを語り始めた時は引いた

129 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:48.62 ID:iONh62bG0
>>128
ちょwwww
確かにそれは引くな・・・

130 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:52.50 ID:A7bkFys5O
>>123
だから、マインツはあまりにもマイナーすぎるっつーんだよw


いやさ、女の前じゃサッカーの話しなんかしねーよw

131 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:17.60 ID:vrJfQbtr0
>>128
エロゲぐらいいいだろ・・・

132 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:48.00 ID:1ywaz2yP0
>>131
アウツ!

133 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:00.84 ID:Drvvxhpv0
>>125
俺、サッカーやってるくせにマインツとか知らねーぞwwマジで言ってるからww

134 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:07.51 ID:Lf3HS94a0
好きな子が柏ファンだったときは困った
おれジェフサポだっつーの

135 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:33.08 ID:4G9xitIgO
ホッペに米が付いてる ばっちい

好きな人のホッペに米が付いてる かわいい

136 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:59.35 ID:UEXhzD1vO
競馬について話せる女がまわりにいないから困る

137 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:13.91 ID:vrJfQbtr0
>>132
マブラヴオルタを熱く語っても駄目なんですか><?

138 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:50.03 ID:Drvvxhpv0
昼休みに教室でボールの空気圧を調節してるサッカー部ってどう思う?

139 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:09.08 ID:RY9gHqNd0
男は暇さえあればおてぃんてぃんおっきおっきなんだぞ♪

140 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:38.21 ID:3bXLYgvX0
自分の買い物終わったからって帰ろうといいだしたとき

141 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:46.85 ID:A8XKkUvOO
やっぱ女子とサッカー話するならスペイン代表がオヌヌメだな

142 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:56.10 ID:pr3h1Y8oO
最近よく見る堂本剛みたいな左右で長さが違う髪形にしてきて
全く似合ってなかったとき


143 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:07.49 ID:A7bkFys5O
>>133
砂漠のジダンが絶好調だっつーのw

>>134
ちょwwwそれは…相入れないな。

144 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:12.30 ID:vrJfQbtr0
女の子と遊んだ記憶がない俺はアウト?

145 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:37.21 ID:g9U5GfliO
>>5
ミリオネア!!

146 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:28:05.39 ID:+VuD7M6kO
ロクにやったこともないのにウイイレで得た知識でサッカー語るやつはウザいwww

女の前では「どこの国の○○○っていう選手がカコイイ」とかよく話す

147 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:28:44.55 ID:mKwv6KAyO
>>142
アシメか
あれは童顔だとショートしか似合わないな

148 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:29:36.55 ID:A8XKkUvOO
トーレス大好きな女子ならいる

149 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:29:57.42 ID:Lf3HS94a0
>>146
あ、わかる。
ほいでちょっとつっこんだ話振るとついてこれなくなるんだよね。

150 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:30:28.71 ID:/CeoS11Y0
学校の社会化見学とかで狭いトコにみんなではいったとき
勃起したチンコが当たってるのがわかったとき



まぁお(ry

151 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:31:07.88 ID:UEXhzD1vO
>>148
ガノタかよwwwwww

152 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:32:06.45 ID:pr3h1Y8oO
>>147
ピザがその髪形にしてきたら・・・
失望ってレベルじゃねーぞ!

153 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:32:49.11 ID:Drvvxhpv0
>>146
別にそれでもいいいんじゃね?

154 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:33:11.36 ID:Lf3HS94a0
>>151
カミーユの悪友乙

155 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:34:16.06 ID:B4skglnYO
で結局絵文字は使った方がいいの?
使わないと素っ気ないし怖いけど使ったら使ったでキモがられるし
w←これ使いたくならない?

156 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:34:37.55 ID:nE7WjU6hO
タマの裏の臭いはヤバい><

157 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:06.28 ID:vFBtFxZS0
俺は女によってメールの対応変えてるな

158 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:34.06 ID:dkA1uzbD0
罰ゲームで告白したらその気になってきた

159 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:44.27 ID:/CeoS11Y0
>>156
からだやわからいな

160 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:51.01 ID:C85qS9Hx0
罰ゲームで告白したら本気にしてて失望した

161 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:51.37 ID:eUY2xWTi0
メールでぁとかぃとかヮラとか。読みづらい死ね

162 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:36:08.28 ID:ueLRTGgk0
(´・ω・`)やあ
今、Vipperで糞スレを殲滅する運動をしている。
本日の殲滅対象はここだ。ぜひとも君たちのちんこパワーを見せつけて欲しい。

Vipperが殲滅突撃する糞スレはここだ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148970014/l10
↑このスレにVipperからのメッセージとして以下の文とAAを貼り付けて欲しい。それを1000getまで続けるのだ。





  ∧ ∧
.ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ     ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
    >





と書き込みをしてもらいたい。ぬるぽ
更にこの書き込みをニュー速VIP板の各スレッドに貼り付けて欲しい。

最後にいっておこう
Vipperのちんこパワーは世界の隅々まで広がるだろう。

163 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:36:59.37 ID:C85qS9Hx0
  ∧ ∧
.ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ     ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
    >

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)